mirta написал(а):я понимаю, что фотографы не интим-сьемки им шлют...но фотки и с мероприятий не всегда бывают удачными и возможными для публикации...я рада, что у Бониты такие хорошие мальчишки и что такая мощная группа подержки! честно рада! но все таки было бы правильнее указать в начале блога например, что здесь не Боня, а мальчишки - доверенные лица Боньки.
mirta, они никогда не выкладывают неудачных фото. Это же оф. группа. Там даже если кто-то хочет залить какое-то её фото, то это можно сделать только в одном альбоме (все остальные закрыты), и если фото неудачное, то его сразу удаляют. А по поводу того, что не сама лично скидывает инфу, то я не думала, что это для кого-то сюрприз. По-моему, общеизвестно, что звёздные страницы (кроме, Писи, конечно ) ведут блоггеры. Это же не фэйки, им инфа от первого лица поступает, а они её просто заливают, следят за спамерами, заявками и прочим. Та же Боня, у которой на мэйле пол-миллиона человек и 300.000 заявок Вконтакте просто не в состоянии была бы следить за всеми. Да, и на домовском примере если взять... то неужели вы думаете, что блог Бузовой на оффе ведёт Бузова?