Интим не предлагать
«Жара» решила выяснить, насколько меркантилен и испорчен мир отечественного шоу-бизнеса. Так ли страшен черт, как его малюют?
«В этой сфере я работаю всего год, но за это время насмотрелся, что на всю жизнь хватит, - говорит промоутер Евгений. - Моя работа заключается в продаже ужинов и «ночей» со знаменитостями тем, кто готов выложить за вечер со звездой кругленькую сумму. А что, на этом можно неплохо заработать. Например, клиент готов заплатить 20 тысяч долларов, я говорю, что звезда согласна на 25, и разницу беру себе».
Что до тружеников сцены, то среди них желающих провести вечер, да еще и получить за это кругленькую сумму, действительно немало. В рабочем списке у нашего «звездогона» числятся Юля Ковальчук, Вика Дайнеко, Надя Ручка, Настя Задорожных, Ксения Сухинова, Маша Малиновская, Анна Семенович, Оксана Федорова, Елена Корикова, Виктория Боня, Анфиса Чехова, Мария Кожевникова, Татьяна Арно, Татьяна Навка. Этими барышнями больше всего интересуются и спрашивают о возможности их «купли-продажи». Кто-то из них соглашается на легкий заработок, а кому-то совесть не позволяет...
Устоять невозможно
«Расценки на звезд шоу-бизнеса начинаются от 15 000 долларов и предела не имеют. Когда-то у меня был заказчик, готовый отдать за ночь с Оксаной Федоровой миллион долларов. Правда, в итоге, когда она уже была готова на встречу, он побоялся рискнуть такой суммой. Все-таки это вам не за хлебом сходить».
Ксения Сухинова, по слухам, скажет «да» только после нескольких свиданий, обильного общения и горы подарков. Маша Малиновская не откажется от «ночлега» как за 25 тысяч «зеленых», так и за пару граммов «белого порошка», а Виктория Боня обойдется в районе 30 000 у.е. Правда, в последнее время репутация телеведущей несколько подмочена - девушка не стремится выполнять обещанное. Таких звезд менеджеры не любят и всячески стараются избегать «заказов» с ними. Аня Семенович, если захочет, может исполнить вашу мечту за 30 тысяч долларов. Но одними деньгами тут не обойдешься. Предстоит тщательная подготовка почвы, многочасовые переговоры и горы подарков. И то не факт.
По данным нашего источника, недосягаемая Жанна Фриске соглашалась «поужинать» только в начале своей карьеры, а сейчас от подобных предложений отказывается. Известно, что не так давно ей предлагали за вечер 50 тысяч долларов, но певица отказалась. Маша Кожевникова не откажется поесть на ночь глядя за 10 000 -15 000 тех же «зеленых». Этот список можно продолжать бесконечно. Есть, конечно, отказы, но, как говорят сами «звездогоны»: «Если есть расценки, значит, есть и заказы».
И хочется, и колется
Клиентов, у которых желание совпадает с возможностями, - немало. Их имена известны среди узкого круга людей, но они предпочитают скрываться под благозвучными никами «Буревестник», «Бентли», «Мариот», «Арбат» и так далее.
По словам нашего источника, один очень уважаемый и известный человек (по понятным причинам «Жара» не может назвать его имя) имеет у себя дома отдельную комнату, в которой всегда царит кромешная темнота. Там-то он и устраивает «посиделки» со знаменитыми дамами. Другой представитель сильных мира сего, владелец крупного банка, вообще не может жить без постельных утех со звездами. Ему только волю дай. Говорят, недавно, все «менеджеры» носились по Москве в поиске для него лысой девушки. Оказалось, это действительно проблема. Хотя за десятку американских задача резко облегчилась. Готовых «облысеть» за кругленькую сумму оказалось немало.
Большим спросом пользуются также популярные модели с обложек глянцевых журналов. Хотя, конечно, расценки на них несравнимы со звездными ценниками и составляют около 10 тысяч долларов.
Ни за какие коврижки
И все-таки не все в этом мире можно купить за деньги. Вот, например, Ольга Бузова. «Она просто отказывается от таких предложений, - говорит уже знакомый нам сводник. - Только если ей от души понравится человек. И то же самое я могу сказать о Сати Казановой, Юле Ковальчук, Саше Савельевой». Ну чем не образец для подражания?
Хотя среди менеджеров по «звездному досугу» бытует мнение: если девушка отказала, значит, плохо предлагали. Не нашли подход, так сказать. А может, просто не все имеет цену? Может, есть что-то в этом мире покруче тысяч долларов?