оф.сайт
Сегодня, 00:34
Блоги героев (Инна Воловичева) / Венц добивается меня, а Влад просит, чтобы его выгнали с проекта
Сегодня вы увидите, как мы с Венцем уехали играть в боулинг, и он клятвенно обещал ждать меня из отпуска и продолжать добиваться. А Влад Кадони даже предложил купить путевку Венгржановскому, чтобы он не разлучался со мной. Слава Богу, у Венца нет загранпаспорта. Я все-таки хочу отдохнуть, а не быть няней для Венца всю неделю. Кадони поклялся все сделать для того, чтобы мы с Венцем были вместе. Злится? По-моему, он обижен на меня. Ирина Александровна по секрету на вечеринке (в ночном эфире вы увидите День рождения Оли Агибаловой) шепнула мне, что Кадони очень страдает. Тем не менее, на лобном месте черный маг попросил выгнать его на мужском голосовании без иммунитетов, если он вдруг надумает ко мне вернуться. Ой, Влад, такими громкими словами разбрасываешься! А еще на поляне пошел слух, что мы с Венцеславом поедем жить в городские квартиры, как в старые добрые времена. Но это всего лишь слух, никуда мы не собираемся.
А Рита Кузина продолжает «близкую дружбу» с Владом Кадони. Женя Кузин очень переживает и постоянно звонит всем ребятам, чтобы узнать, что происходит между его женой и колдуном. Я успокоила Кузина, предъявив ему весомый аргумент: «У них точно не может быть интимной связи, так как Кадони до сих пор не снял свой удлинитель». Но Женька все равно волнуется и хочет вернуться на проект. Ведущие пока не дают добро на возвращение Кузина, так как прошло недостаточно времени с момента драки, а наказание нужно нести в полном объеме. Да и Рита пока не хочет, чтобы Кузи6н вернулся. Интересно, почему? Может быть, из-за Влада? Но она называет другую причину: Женя должен осознать свою вину до конца.
А ночью Илья Гажиенко устроил в городском кафе вечеринку в честь Дня рождения своей любимой девушки Ольги Агибаловой. Специально для Оли мы все нарядились в ангелов…
P. S.: Я до сих пор в Египте. И сегодня мне не просто ХО-РО-ШО, как вчера, а намного лучше! Мне ОТ-ЛИЧ-НО!!! Не хочу возвращаться. Передаю привет Венцу, Владику и Юре Ободу, а также всему «Дому 2»! Надеюсь, что прилечу 4 декабря. Всех целую. Тут тридцать градусов жары, море, солнце, пляж, дискотеки… Короче, ушла в отрыв! Масики мои, не поминайте лихом! До связи! Внизу прикрепляю сегодняшние фотки.
Ем салат, разглядываю арабов
Пью коктейль "Зизу"
В отеле
Я и еще один египетский кот
Нашла старого медведя на задво
В джунглях... прячусь от Венца