dcneptun написал(а):Маргузик,мне не видно фото из Контакта
там не фото а видео.
Водонаева считает себя «грешной дурой»
30.11.2010
Алена Водонаева всего неделю назад активно пропагандировала среди своих читателей чудо-гречневую диету, а пару часов назад призналась в том, то сама в это время усердно топтала шоколад.
Не так давно блог звезды реалити-шоу «Дом – 2» обновился, и Алена Водонаева сообщила своим преданным поклонникам и читателям о том, что собирается сесть на диету. Конечно же, девушка не только поделилась со всеми фирменным рецептом стройной фигуры, но и посоветовала фанатам присоединиться к ней и на протяжении недели употреблять только те продукты, которые перечислила Алена.
Но, как недавно выяснилось, девушка совсем не своей фигурой и подсчетом калорий занималась, а совсем другим делом.
Она пишет в своем блоге:
«Девочки, слава Богу, а еще за эту неделю у меня ушло 2 кг почти, но если честно сказать вам, то я не совсем добросовестно подошла к нашему здоровому питанию, и практически что каждый день я ела шоколад! Ну уж не судите меня очень строго, так как я просто не смогла без него, простите вы уж меня, дуру грешную!))) ну а что касается всего остального, то тут я была молодец! Здравствуй пароварка, суп из брокколи и гречкаовсяные дни ) Я не собираюсь останавливаться! Да здравствует здоровый образ жизни!)))…»
Кроме всего прочего, теледива сообщила, что хотела бы родить еще одного малыша:
«И даже не смотря на то, что врачи советуют молодым мамам делать между родами перерыв минимум на одиннадцать месяцев, по своему состоянию и самочувствию я прекрасно понимаю, что уже вновь готова совершить этот волшебный женский подвиг. Останавливает меня только лишь одна работа, так первые три месяца беременности у меня прошли просто маманегорюй! Меня не только от самой себя мутило, но и вообще раздражал любой вид еды…»
Ну а пока рождение еще одного малыша остается только в мечтах, Алена старается вести активный образ жизни. К слову, как речь может идти о пополнение в семье, если из-за бешенного графика у девушки даже на себя иногда не хватает времени.
Водонаева жалуется в блоге читателям:
«С одной стороны я переживаю, очень что к делам приступила так скоро после рождения сына, а с другой, я прекрасно понимаю, что жизнь – это штука неизвестная, и для ребенка будет гораздо важнее видеть рядом с собой ухоженную, развивающуюся и интересную маму, нежели наседку, у которой кругозор сужен до детей и дома... У меня практически нет времени на себя… Я уже даже маникюр научилась сама себе делать!»