Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (29.11.2010)

Дом-2 (29.11.2010)

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Rianbow написал(а):

Пынзарь поначалу с Ермаковой мутил, чтобы удержаться)))....

С Серёжей был даже секис. Кого только у Надьки в койке не перебывало! Даже сиделец Адеев отметился. Для меня было новостью, что и Кузин приходил к Ермаковой! Ну, да, проходной билет Надька, как и Венц.

+1

632

mirta написал(а):

Марусь..там написано, что она ее увидела в детском мире на лубянке

порылась в инете не нашла ничего. ну там. бренда, производителя, автора ((( ничего нету. не знаю  как ее искать даже на ибее.(( никаких данных ((

0

633

Марусь кукла Вуду)))))))))) вообще то я где-то видела про таких кукол...не помню где...фигура барби, а вот лицо...почему такие куклы в детском мире???

0

634

Марусь это кукла такого типа:
Кукла Мукла (MOOQLA)
http://www.mooqla.ru/
стоит около 12000 рублей

Отредактировано mirta (2010-12-01 03:08:40)

+1

635

Боня в твиттере

+1

636

Bessie написал(а):

Ну вот, еще немного фоток из "взломанного" ящика Водонаевой

*Уня подумывает о том что б составить конкуренцию Кадони)
Я утром после поста Водонаевой предположила что этот оборотень асексуальный шо то к вечеру организует из сисиписи фотосессии,и на тебе накаркала)Жесть)А фотки шозряшные.Таких у Лены вконтакте вагоны,времен когда трусы попроще были и фотоаппарат похуже)

+2

637

Bessie написал(а):

Анна Гержан в 2008 году была PR-менеджером "Фирмы грамзаписи "Никитин""

а на данный момент(по-крайней мере в марте 2010 его концертами занималась) ,помимо работы у Лены,еще и Бисера Кирова не первый год пиарагентом является)

Отредактировано Unhen (2010-12-01 04:14:00)

+1

638

mirta
спасибо огромное за ссылку!! Я аж засмотрелась!! красота невероятная)

как думаете, Писина куколка в нижнем ряду первая?

http://www.mooqla.ru/girls

Мне очень понравились Кристина и Мария ( там когда наводишь на фотографию курсор, появляется ее имя)

Отредактировано Mаrusya007 (2010-12-01 03:56:19)

0

639

Bessie написал(а):

Жанин в программе "Давай поженимся"

А я летом видела  программу "Давай поженимся!",где Жанна была одной из трех претенденток-парень(жених) был примерно такой же,как и Жанна,но и то был в шоке от нее,да и Гузеева прошлась по ней типа великовозрастная глупенькая девочка

0

640

Ольга Бузова

+3

641

01-12-2010 01:35

Адоевцев Сергей
Звездные блоги на Mail.Ru

ПРИНЦИП ПОЛУЧЕНИЯ УДОВОЛЬСТВИЯ В МОРСКОМ КРУИЗЕ
Он прост - делать то, что нравится и не размениваться по мелочам... Вот я, например, очень люблю: Машу, фотографировать и путешествовать. Поэтому я бываю абсолютно счастлив, когда мы с моей женой отправляемся в новое путешествие, поскольку именно там я способен иметь все составляющие одновременно. "Нужно успеть посмотреть мир, пока не стал слишком стар" - так звучит наш девиз.
На днях я поймал себя на мысли, что в своем строительстве любви совсем упустил важные вещи. А именно - мой рассказ о нашем свадебном путешествии, которое случилось летом этого года. Теперь у меня есть все возможности для того, чтобы восполнить данный пробел. Что и делаю с огромным удовольствием.
Хочу сразу сказать, что я люблю фотографировать все подряд. Это не значит вовсе, что я небрежен к художественным средствам выражения своего фото-взгляда... Просто жизнь очень короткая, хочется все заметить... И все снять на память. В этом блоге как раз большинство именно таких снимков - на память... Так что, зритель, прошу у тебя прощения за, может быть, не все слишком удачные кадры. Иногда удается поймать кадр, а иногда - нет. Но для меня все снимки - родные. Особенно сейчас, спустя четыре месяца... Ах, лето.. Море, любимая, белый теплоход...

Свернутый текст

http://lh5.ggpht.com/_1zjbKuJCv9I/TPWd55ZkMII/AAAAAAAAH6Q/47f6VeQXTK4/s800/%D0%92%20%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B8%D0%B7%D0%B54.jpg

Дни я был особенно счастлив   Здесь один  правда день зато 37 классных фото

0

642

Bessie написал(а):

Это же муууукла)

Эту муклу Пися притащила на Битву экстрасенсов...Сказала, что подарок и не расстается с ней в путешествиях.
Так вот  одна из сексов посоветовала Писе избавиться от куклы, ибо та на Писю плохо воздействует...
Судя по всему, Пися похерила рекомендации и кукла до сих пор пугает в кладовке крыс, зашедших похрустеть Ленкиными штиблетами.

+4

643

Воловичева написал(а):

Тут тридцать градусов жары

А сама в джинсах. Попа-то не сопрела?

0

644

..ахаха.. :D .Хочу заметить, что штиблетами не хухрыжными, а очень даже фирмОвыми..с пуКвичками

+1

645

Феофилактова Евгения отвечает на вопросы в своей группе вконтакте

Свернутый текст

http://s56.radikal.ru/i153/1012/a4/783e3c7dc049.jpg
http://s48.radikal.ru/i120/1012/1a/5b8a1fe7f4cc.jpg

+2

646

Баба Груша написал(а):

Эту муклу Пися притащила на Битву экстрасенсов...Сказала, что подарок и не расстается с ней в путешествиях. Так вот  одна из сексов посоветовала Писе избавиться от куклы, ибо та на Писю плохо воздействует... Судя по всему, Пися похерила рекомендации и кукла до сих пор пугает в кладовке крыс, зашедших похрустеть Ленкиными штиблетами

На мой взгляд, эта кукла - страшная до жути. На куклу вуду похожа. Фу

+2

647

1 й приход Жанны на передачу"Давай поженимся" (1-ая невеста Жанна Алыбаева)

Свернутый текст

http://vkontakte.ru/video-8332024_150682410?h=9455068ba6709429&hd=

Julia Androsova

+1

648

Bessie написал(а):

Да Лена сама кому хочешь заплатит (хоть Эг, хоть Папарацци), лишь бы о ней писали.

- Дорогая, о тебе написали в газете!!!
- Наконец-то! Где, покажи......
- Вот здесь, в рубрике "услуги" с пометкой "недорого".

+6

649

Маргузя написал(а):

1 й приход Жанны на передачу"Давай поженимся"

Маргузик,мне не видно фото из Контакта :dontknow:

0

650

dcneptun написал(а):

Маргузик,мне не видно фото из Контакта

там не фото а видео.

Водонаева считает себя «грешной дурой»
30.11.2010
Алена Водонаева всего неделю назад активно пропагандировала среди своих читателей чудо-гречневую диету, а пару часов назад призналась в том, то сама в это время усердно топтала шоколад.
Не так давно блог звезды реалити-шоу «Дом – 2» обновился, и Алена Водонаева сообщила своим преданным поклонникам и читателям о том, что собирается сесть на диету. Конечно же, девушка не только поделилась со всеми фирменным рецептом стройной фигуры, но и посоветовала фанатам присоединиться к ней и на протяжении недели употреблять только те продукты, которые перечислила Алена.
Но, как недавно выяснилось, девушка совсем не своей фигурой и подсчетом калорий занималась, а совсем другим делом.
Она пишет в своем блоге:
«Девочки, слава Богу, а еще за эту неделю у меня ушло 2 кг почти, но если честно сказать вам, то я не совсем добросовестно подошла к нашему здоровому питанию, и практически что каждый день я ела шоколад! Ну уж не судите меня очень строго, так как я просто не смогла без него, простите вы уж меня, дуру грешную!))) ну а что касается всего остального, то тут я была молодец! Здравствуй пароварка, суп из брокколи и гречкаовсяные дни ) Я не собираюсь останавливаться! Да здравствует здоровый образ жизни!)))…»
Кроме всего прочего, теледива сообщила, что хотела бы родить еще одного малыша:
«И даже не смотря на то, что врачи советуют молодым мамам делать между родами перерыв минимум на одиннадцать месяцев, по своему состоянию и самочувствию я прекрасно понимаю, что уже вновь готова совершить этот волшебный женский подвиг. Останавливает меня только лишь одна работа, так первые три месяца беременности у меня прошли просто маманегорюй! Меня не только от самой себя мутило, но и вообще раздражал любой  вид еды…»
Ну а пока рождение еще одного малыша остается только в мечтах, Алена старается вести активный образ жизни. К слову, как речь может идти о пополнение в семье, если из-за бешенного графика у девушки даже на себя иногда не хватает времени.
Водонаева жалуется в блоге читателям:
«С одной стороны я переживаю, очень что к делам приступила так скоро после рождения сына, а с другой, я прекрасно понимаю, что жизнь – это штука неизвестная, и для ребенка будет гораздо важнее видеть рядом с собой ухоженную, развивающуюся и интересную маму, нежели наседку, у которой кругозор сужен до детей и дома... У меня практически нет времени на себя… Я уже даже маникюр научилась сама себе делать!»

0

651

Маргузя написал(а):

там не фото а видео.

:'( ну тада ладно!

+1

652

Маслина написал(а):

..ахаха..  .Хочу заметить, что штиблетами не хухрыжными, а очень даже фирмОвыми..с пуКвичками

Однозначно фирмОвые у Ленки только пакеты, остальное иногда очень сомнительно))))

+2

653

loragirl написал(а):

На мой взгляд, эта кукла - страшная до жути.

У куколки, на мой взгляд, агрессивное и неприятное лицо.
Похоже, что Пися ассоциирует эту игрушку с собой, т. к. у самой Лены уровень агрессии зашкаливает..

+3

654

А я все думала, почему девушек с обезображенными пластикой лицами муклами называют!

Баба Груша написал(а):

loragirl написал(а):

На мой взгляд, эта кукла - страшная до жути.

0

655

сегодня Венц даже себе забил какие-то внизу полочки

+2

656

Дневной

+2

657

расследование

http://s03.radikal.ru/i176/1012/a0/7da675c739d4t.jpg

спс    ”*°•.SunLight.•°*”

+5

658

еще пара фоток якобы украденных у Писи

Свернутый текст

http://content.foto.mail.ru/mail/semdis/_blogs/i-156.jpghttp://content.foto.mail.ru/mail/semdis/_blogs/i-157.jpg

спасибо,  Di Sa

+2

659

:D

Баба Груша написал(а):

Заюш, гардеробная - это все-таки целая комната, а не кладовочка с полочками...
У Писи кладовка, ИМХО))))

знаю что такое и кладовка и гардеробная прекрасно) :flirt:
но у писи не может быть КЛАДОВКИ,исключитиельно гардеробные.)))

0

660

Bessie написал(а):

А Листерман тогда еще не занимался сводничеством.

Вообще-то Петя занимается сводничеством уже не менее лет десяти. Об этом даже Немцов писал, что году эдак в 2001 Петя уже предлагал ему свои специфические услуги. Так что вполне, вполне "карьерку" Боне он мог помогать делать. И щас вполне, вполне может помогать... [взломанный сайт]

Bessie написал(а):

Он в тюрьме сидел, когда Боня сама связи налаживала)

А из тюрьмы Петя вышел году эдак в 1996. А Боня с 15 лет што ли занималась уже этим... как бы помягче сказать... "налаживанием связей"  ?... (ах, всё равно двусмысленно получилось... http://savepic.ru/1748280.gif )

+4

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (29.11.2010)