Совершенно секретно
Я ничего не собираюсь комментировать, мои откровенные фотографии – это мое личное дело!» – резко ответила Алена на вопрос «Жары» о том, для кого она делала такую пикантную фотосессию. И бросила трубку. Странно, конечно, что телеведущая оказалась такой скрытной, ведь на ее счету немало намного более интимных фотосессий, которые девушка делала для мужских журналов. К счастью, ее агент Анна Гержан прояснила нам эту ситуацию...
Девушка из торта
Три года назад, когда Алена только познакомилась со своим нынешним мужем Алексеем, он был недоволен тем, что его возлюбленная часто снимается для откровенных фотосессий в мужских журналах. И однажды Водонаева решила преподнести своему возлюбленному подарок – сделать пикантную фотосессию, но лично для него.
«То, что сделала тогда Алена, выглядело, поверьте мне, очень откровенно. Когда я увидела фотографии, мне даже показалось, что это чересчур, – поделилась с «Жарой» Анна. – Но, увидев мое смущение, Алена сказала: «Для меня главное, чтобы Леша не смотрел на других девушек в журналах. Пусть лучше на меня любуется». Тогда она преподнесла ему в подарок на Новый год обалденно красивый календарь, и когда я его увидела, подумала, что она, наверное, была права. Ну скажите, какой мужчина будет заглядываться на других, если живет с такой шикарной девушкой, как Алена!»
За семью печатями
Специалисты утверждают, для того, чтобы удержать мужчину, надо не давать ему соскучиться и постоянно удивлять. Судя по всему, Алена Водонаева в этом мастерица. Ну а как иначе объяснить то, что теперь ее благоверный раз в году на Новый год получает новый... интимный календарь, со страниц которого на него смотрит сексапильная супруга, не стесняющаяся обнажать свои прелести. Казалось бы, скука смертная, но не спешите делать выводы...
«Да, такой вот календарь в подарок Алексею уже превратился в их добрую семейную традицию, – шутит Анна Гержан. – Причем Алене каждый раз удается придумать новую изюминку, удивить любимого мужа».
Вот и в этом году Водонаева придумала новую (не побоимся этого слова) концепцию календаря. «Она целый день посвятила тому, чтобы сфотографировать себя в наиболее удачных ракурсах, а потом отправила все эти фотографии знакомому фотографу, с которым и планировала сделать фотосессию. Вы представляете, там было больше ста картинок, – говорит Гержан. – И, конечно же, ей сейчас ужасно обидно, что ящик взломали. И даже не из-за того, что кто-то увидит все эти карточки, хотя с мужем Алене объясниться придется, а потому, что сюрприз не удался!»
Фото из статьи уже приносили)