Нелли
кстати,вчера мне показалась,что Никитка нас тут почитал и устроил Нельке "войну" ,типа раз такая умная всё САМА да САМА,вот и занимайся всем сама))
так как мыша какая то
...да,не умеет Нелька за "базар" отвечать)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (29.11.2010)
Нелли
кстати,вчера мне показалась,что Никитка нас тут почитал и устроил Нельке "войну" ,типа раз такая умная всё САМА да САМА,вот и занимайся всем сама))
так как мыша какая то
...да,не умеет Нелька за "базар" отвечать)
Смотрю на это мерзкое общение малолетней шалавы и гея.
Мерзское потому, что у ребенка есть отец, который от него не отказывался. Но голая мама и Ритузя делают все, чтобы лишить ребенка этого общения, прикрываясь фразами типа "пусть подумает".
Короче, вот о чем я подумала.
Мать у Митеньки шалава. бабка тоже. Но у Мити есть отец и вторые бабушка с дедушкой.
И у Кузина только один выход. Найти постоянную работу, подать на развод и попытаться через суд забрать ребенка из этого притона.
Других вариантов спасти ребенка, к сожалению, я не вижу.
И очень я сомневаюсь, что после участия в Дурке Ритузя найдет себе такого же дурачка, как Кузин. Кому она будет нужна??? Меньше бы слушалась свою маман.
Пятилетие ресторана АИСТ «5 лет на гребне волны»
25.11.2010
25 ноября ресторан «Аист», при поддержке премиальной водки Veda и «Mercedes-Benz Центр», отметил свой пятый День рождения.
Среди гостей были замечены: Аркадий Новиков, Лейсан Утяшева, Константин Андрикопулос, Лена Ленская, Роман Кадария, Ирина Ортман, Ольга Бузова, Даниил Федоров, Юля Мильнер, Aleks Che, Лена Максимова, Виктор Лобинцов, Мария Вебер и др.
Сегодня, 14:00
Видео героев (Никита Кузнецов) / Сколько нужно денег для счастья?
Не знаю... Но все за деньги не купишь! Сейчас я работаю в рекламно производственной компании, зарабатываю нормально, и мне есть к чему стремиться. Мне всегда хочется большего! А Вам сколько денег нужно для счастья?
Сегодня, 14:24
Видео героев (Инна Воловичева) / Пилатес: красивая линия плеч. Part 2
Правильные отжимания с принципом пилатеса, коктейль из напряжения и расслабления для укрепления мышц рук и груди и «кошечка» в нашем исполнении - всему этому меня и Пушистика научила делать тренер по пилатосу Алена. И, Влад, не смотри это видео))
оф.сайт
Сегодня, 15:00
Видео героев (Евгения Феофилактова) / Моя карьера - сидеть дома?
У Саши пока не получается с работой... У меня наоборт: есть перспективные предложения. Недавно они поступили от итальянского модельного агенства. Но... всё это мечты-мечты, причем трудноосуществимые. И не потому, что я не смогу, а из-за ревности Саши. Ему меня всегда мало... Вы как считаете, стоит соглашаться и ехать заграницу или продолжать сидеть дома?
вот чего не пойму..
маман громче всех кричала,что женатикам не место на проекте,так тогда какого хрена ЗАМУЖНИЕ женщины(она и и Ритка) там делают??..
Ну во-первых Маман имела в виду женатых мужчин, а во-вторых она имела в виду женатых мужчин, которые не обращают на НЕЁ внимания. Таким - не место на проекте.
ага и еще перед фотосессией не кушать и втягивать живот ; столько усилий , чтоб быть на плаву
а всего лишь с такой фигурой как у нее стоить заняться слегка спортом и перестать есть шоколад тоннами,она годам к 40 обрюзгнет окончательно.
как думаете, Писина куколка в нижнем ряду первая?
да мне тоже показалось, что у нее Лиза выпуска 2006
Я уже теперь, честно говоря, не уверена, но вот где-то всё же читала, что эту куклу подарил ей Май.
Ещё при этом все обсуждали, как же муж позволяет Писе так демонстративно таскать с собой подарок бывшего любовника?
у Мити есть отец и вторые бабушка с дедушкой.
Вот и об этом же тут давеча думала.... Маму, бабушку, дедушку с портфелем и тётушку мы уже все видели, с ними всё ясно. Их можно смело вычёркивать из Митенькиной жизни. Ну папаша тоже явный неврастеник, но у него ещё есть возможность спастись и стать более-менее нормальным человеком. Вся надежда только на бабушку и дедушку по Кузиной линии. Вроде они вполне адекватны - может они спасут этого ребёнка.
Вся надежда только на бабушку и дедушку по Кузиной линии. Вроде они вполне адекватны - может они спасут этого ребёнка.
Рипли, у меня вопрос. Почему они молчат????? как думаешь?
Вы представляете, там было больше ста картинок,
Нда...клиника,шито белыми нитками всё,день убить на то шоб пофотаться,потом видимо ночь убить что б выбрать сто фото из отснятого,прикрепить их к письму и главное непонятно зачем отослать их фотографу у которого якобы собирается сниматься?
Не знаю, как на других почтовиках, а на Мейле можно отправить файлы объемом не более 30 мегабайт. Если прикинуть 100 фоток размером по 2 Mb, то получается 200 Mb. Если учесть, что изображения при архивирования почти не сжимаются, то отправлять фото пришлось бы в 7 приемов. Спрашивается, для чего нужен такой геморрой? Не проще ли было бы выложить фотки на файлообменник, сообщить фотографу ссылку, и удалить после получения. А еще проще было бы отдать флэшку с фото лично в руки фотографу...
А еще проще было бы отдать флэшку с фото лично в руки фотографу...
это у нормальных людей такие вопросы легко и не принуждённо решаются...
а це ж писюндра...у неё всё через одно место всегда)и думает она и им,и фотает сама себя им))))))
а всего лишь с такой фигурой как у нее стоить заняться слегка спортом и перестать есть шоколад тоннами,она годам к 40 обрюзгнет окончательно
а мне думается она к 40 годам на чудовище станет похожа как и ее маман и это прям изнутри некрасивость у них идет , у маман эта дже кривая улыбочка , какое- то лицо стервозное , вообщем неприятная старушка
а мне думается она к 40 годам на чудовище станет похожа как и ее маман и это прям изнутри некрасивость у них идет , у маман эта дже кривая улыбочка , какое- то лицо стервозное , вообщем неприятная старушка
не соглашусь,Лену не перевариваю,но вот как раз мама ее довольно приятное впечатление производит,по крайней мере на фото.
с офф группы Даши Пынзарь в контакте
дашуте придется резко позвраслеть и, конечно же, несомневаюсь , что ребенок будет расти на проекте..
не соглашусь,Лену не перевариваю,но вот как раз мама ее довольно приятное впечатление производит,по крайней мере на фото.
ну на мое мнение еще влият тот факт , что маман абсолютно поощряет все действия Во , иначе бы она так себя не вела
Пьяный Баширов напал на Ксению Бородину.
Пьяный Баширов напал на Ксению Бородину
Опубликовано: 14:16 (01.12.2010)
55-летний актер набросился с кулаками на ведущую "Дома-2", попросившую его не оскорблять женщин в автобусе.
Крепко выпивший актер Александр Баширов с кулаками напал на телеведущую Ксению Бородину. Инцидент произошел в трансферном автобусе на съемках шоу Первого канала «Жестокие игры» - они проходят в Аргентине.По словам пострадавшей Ксюши, такого хамства она не видела даже на площадке подшефного ей проекта «Дом-2», где вседозволенность давно стала жизненным девизом.
После драки с девушкой 55-летний актер на ходу выбежал из автобуса, в котором возвращались с площадки артисты, и пешком добирался до отеля «Президент» в Буэнос-Айресе.
- Он начал оскорблять в автобусе женщину, а я за нее заступилась, - рассказала Life News Ксения Бородина. - Он был в нетрезвом состоянии и начал уж совсем неадекватно себя вести, говорить нелицеприятные вещи о женщине... Я заступилась за нее и сказала, чтобы он закрыл свой рот и больше так не выражался. Он сказал, что меня это не касается, что я - личность, а он говорит про всех остальных. Сказал, что женщины - это мусор, который надо выкидывать в окно.
Как стало известно Life News, желание выкидывать женщин в окно у Баширова появилось после нескольких литров крепкого, в отличие от его походки, алкоголя.
- Баширов много выпил в самолете, и вся русскоговорящая часть пассажиров его успокаивала, - рассказывает Life News один из организаторов шоу «Жестокие игры». - Весь полет и первый день в Аргентине он был совершенно пьян и с трудом передвигался самостоятельно. Кстати, удивительный факт: перед соревнованиями местная медкомиссия показала, что содержание алкоголя в его крови 0,0, и его допустили до соревнований в проекте.
Организаторы «Жестоких игр», вероятно, пожалели о том, что пригласили в шоу Баширова еще в самолете: первую победу над общественными правилами актер в компании зеленого змия одержал уже по дороге в Аргентину. Как стало известно Life News, на борту самолета Москва - Мадрид (в Испании русская делегация делала пересадку) Александр Николаевич устроил алкомарафон и настоящее шоу для 340 пассажиров рейса.
Баширова сопровождала его директор - стрессоустойчивая и, по мнению коллег, святая женщина - Алена Клочко, которая старалась удержать, запретить и успокоить своего подопечного. Она строго-настрого запретила персоналу подавать ему спиртные напитки. Но артист, как непослушный ребенок, передвигался со скоростью света по салону самолета в поисках горячительного.
Стюардессам он постоянно кричал: You don't respect me and I don't respect you! Но больше всего досталось остальным участникам проекта «Жестокие игры». Александр упрашивал своих «друзей» тайком пронести в уборную спиртное, чтобы не заметила его помощница. После этого дебошир хватался за руки и плечи Александра Устюгова со словами: «Брат, выручай!»
Чтобы успокоить юркого гражданина, стюардессы самолета отняли у него паспорт и пригрозили большим штрафом. Расплачиваться за подвиги актера пришлось мужу телесвахи Розы Сябитовой. Он вручил девушкам несколько купюр, чтобы они не вызывали полицию по прилете в международный аэропорт Мадрида Барахас.
- Когда мы летели до Мадрида, его хотели высадить из самолета и оштрафовать. Он много выпил и приставал ко всем, я договорился со стюардессами, чтобы они его оставили в покое, - поделился с Life News супруг Розы Сябитовой Юрий Андреев.
Прокомментировать свои дорожные приключения сам Александр Баширов физически не смог.
За час до того, как случился конфликт, Александр и Ксения вместе травили анекдоты.
Источник: ШБ
маман абсолютно поощряет все действия Во
маман абсолютно поощряет все действия Во
А почему папа Ленкин молчит? Ведь мужик, должен понимать - кокое поведение у его дочери! Неужели не стыдно за нее? Мой папулька меня бы точно убил только за один мат инете, а за голые сизке - с особой жестокостью (ой, даже подумать боюсь)
А почему папа Ленкин молчит? Ведь мужик, должен понимать - кокое поведение у его дочери!
Лена неуправляема с детства, родители ко всему привыкли. У Берковой вон какие прияные родители, а что могут сделать с дочкой-шалавой? Смирились, наверное...
Он начал оскорблять в автобусе женщину, а я за нее заступилась, - рассказала Life News Ксения Бородина. - Он был в нетрезвом состоянии и начал уж совсем неадекватно себя вести, говорить нелицеприятные вещи о женщине... Я заступилась за нее и сказала, чтобы он закрыл свой рот и больше так не выражался. Он сказал, что меня это не касается, что я - личность, а он говорит про всех остальных. Сказал, что женщины - это мусор, который надо выкидывать в окно.
эт те не ДОм2 рот затыкать))..раз уж решилась вмешаться и научить жизни взрослого человека,то и слова и выражения надо подбирать!
Он сказал, что меня это не касается, что я - личность, а он говорит про всех остальных. Сказал, что женщины - это мусор, который надо выкидывать в окно.
да ладно...прям тут же испугался и зауважал такую большую личность))
Пьяный Баширов напал на Ксению Бородину.
по фотографии ощущение, что бухали они вдвоем с Бородиной
Смирились, наверное...
Мне кажется - невозможно смириться. А не знаете - кем Ленкин папа работает? Дом построить в ближнем подмосковье - оооооочень недешевое удовольствие. Ну, имеется ввиду - хороший дом.
Отредактировано tihon95 (2010-12-01 19:41:23)
У Берковой вон какие прияные родители, а что могут сделать с дочкой-шалавой?
А еще я думаю, что если бы Берковой родители так уж ее осуждали, то не светились бы в телевизоре - от стыда.
Рипли, у меня вопрос. Почему они молчат????? как думаешь?
Тоже об этом думала. Не знаю. Может и не молчат, просто нам этого не дано узнать. Либо всё, что нам показывают - спектакля.... И всё не так страшно.
Тоже об этом думала. Не знаю. Может и не молчат, просто нам этого не дано узнать.
Я не уверена, что Митя им нужен. Погостить, поиграть - да, а чтоб отвечать всю жизнь за него - не-а. Моё личное убеждение, что Кузин, если и будет когда-нибудь работать, то будет пархать с места на место. Уже в 1555 раз пишу - у человека НЕТ профессии, Кузин НИЧЕГО не умеет, кроме как поп..з..ть на камеру. Тогда родителям придётся содержать ребёнка и великовозрастного оболтуса на две пенсии. Не зря семейство Агибаловых так легко расстаётся с ним. Если бы они видели в Кузине хоть небольшой потенциал, ни за что не выпустили его из своих рук.
Я не уверена, что Митя им нужен. Погостить, поиграть - да, а чтоб отвечать всю жизнь за него - не-а.
ППКС!
Они хотят, чтобы сын и внук жили в Москве) Они мечтают о том, чтобы Кузя наладил отношения с драконами и не возвращался к ним со своей расшатанной нервной системой. Потому и молчат. ИМХО, естественно
по фотографии ощущение, что бухали они вдвоем с Бородиной
поэтому и личностью признал ее - "ты меня уважаешь?"
"... Почему тебе хорошо? спросила зазаборная дочка у Ритки, обе лежали на диванах в развратных позах, а зазаброная еще и носочки тянула, когда её Илюша лёжа мацает, она тоже носочки тянет, профессионалка. Короче, почему ей хорошо, Ритка объяснить не смогла, у неё маленький словарный запас.
...Один оказался палестинец по имени Хади. Зачем ты приехал к нам в родину? спросила прораб. У вас бесплатно учат, сказал палестинец, а чему учат – не рассказал. ...Я здесь хочу реализовать себя, тут, сказал палестинец, где Либерман? Слава богу, успел уехать, перекрестился в кустах Комиссаров, нет терророизму в доме2!
И тут между делом Ритка проговорила очень важные слова, которые в неё вложила старая *лядь голая мама Огибалова, в этих словах вся их семейная философия воспитания родных детей от кучи разных мужей. Ритка так сказала: Женя как проблемный ребенок, которого сбагрила в лагерь – и отдыхаешь! Сволочи! вскричали телезрители, вот как они к своим детям относятся, проблемный – иди на *уй в лагерь, как палестинец! Несчастная зазаборная, теперь мы еще больше верим, что голая мама Огибалова лишила её детства!
А Нелька тоже решила бизнесом заняться, она решила вспомнить свою основную профессию – маникюрщицу. Она теперь на заводе маникюр желающим делать будет за бабки, ей комнату выделили, называется салон красоты Нельки.
Дальше показали, что у Славика вырос второй подбородок. Мы рады за хитрого нищего, сказали телезрители, кушай, Славик впрок, халява не вечна, помни про Палыча!
Тут показали мрачного Задойного. Ему листка со словами не дали, он молчит теперь...."
АФАНАССИЙ:
...Один оказался палестинец по имени Хади... .Я здесь хочу реализовать себя, тут, сказал палестинец, где Либерман? Слава богу, успел уехать, перекрестился в кустах Комиссаров, нет терророизму в доме2!
Спасибо Автору и Миле ))) Отличная работа ))))))))))
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (29.11.2010)