Водонаева на Mail.ru
Можетэто я что-то накосячила со своим компом и отправила фотки куда-то не туда,
угу..вместа мейла мужа прям на мейл редакции
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (29.11.2010)
Водонаева на Mail.ru
Можетэто я что-то накосячила со своим компом и отправила фотки куда-то не туда,
угу..вместа мейла мужа прям на мейл редакции
Жить Ксения Анатольевна и ее друг сердца будут в гостинице Cheval Blanc, название которой переводится довольно символично - «Белая лошадь».
[взломанный сайт] За что и люблю Ксению Анатольевну, что умеет, хотя бы и внешне, преодолевать свои комплексы. Другая бы в позу встала, разфыркалась от обиды, а эта ещё и постебётся сама над собой ни раз в обществе нового возлюбленного))
осталось 37 сообщений написать -)))))))))))
На Майле че то новое у Во!!!Люди принесите,кто умеет)))
Сумела же и сама...)))
А сама в джинсах. Попа-то не сопрела?
А Инна её периодически в море прополаскивает...)))
Сумела же и сама...))
Ага!!!Но у меня не получаеться Скрин делать(((((
А свою первую машину называла "Рома", холила-любила, называя ласково... при муже(!)
почему первую?,она вроде на этом лексусе уже года три и ездит,он пока у неё единстсвенный))
Ага!!!Но у меня не получаеться Скрин делать(((((
Гыыыыыыыыыыы.... Лена, однако, прочла в тырнете, шо стебутся над этой ее записью - сразу и убрала. У меня в "Закладках" ее блог, там отображается список записей. Сегодняшняя, что Тоника принесла, в списке есть.
Хотела сходить, поглянуть ее, а мне пишут: "Запись не найдена. Возможно, она была удалена "
Так что, Тоника, тебе плюс пиЦЦот, что успела притащить)))
почему первую?,она вроде на этом лексусе уже года три и ездит,он пока у неё единстсвенный))
Зай, извини, не в курсе)) Лично с Во не знакома, на проекте не нравилась, интерес вызывала лишь во взаимодействии с другими интересными для меня участниками, а потому не слежу тщательно за её послепроектной жизнью, так, поскольку-постольку... и не более))))
(блог Феофелактовой)Недавно поступили предложения от итальянского модельного агенства. Но... всё это мечты-мечты, причем трудноосуществимые. И не потому, что я не смогу, а из-за ревности Саши. Ему меня всегда мало... Вы как считаете, стоит соглашаться и ехать заграницу или продолжать сидеть дома?
..думаю, что Италия не переживет отсутствие такой роскошной мАндели..
А Инна её периодически в море прополаскивает
Думаю, что у Инки проблема с кожей на бедрах - вот и скрывает, как может.
Одноклассники
Черкасов в своей группе
Рустам Калганов.
Новая фота с Одноклассников
мои фото...те, что я бы не хотела, чтобы видел кто-то, кроме того, кому они предназначались и кому я их несколько дней назад и отправила..
это действительно был сюрприз любимому человеку, который я отправила ему на почту,
Может это я что-то накосячила со своим компом и отправила фотки куда-то не туда, хотя вряд ли,
Эти фотографии предназначались для моего мужа.
Я конечно понимаю,что чего-то не понимаю, но чего не понимаю, я не понимаю.
[взломанный сайт]
Рустам Калганов.
с Василиной?
Рустам Калганов.
Вот нравится мне этот мерзавец!
Рустам Калганов.
Фигасе у него волосы на зависть Водонаевой)
Я конечно понимаю,что чего-то не понимаю, но чего не понимаю, я не понимаю.
Лена плохо подготовилась - тут надо было не с Гаржан советоваться, а с теми кто шарит в софте))
с Василиной?
Кстати похоже да)
темку пора переименовать в Про Бо и Во [взломанный сайт]
темку пора переименовать в Про Бо и Во
Как скажете)
Анонс на 2 декабря от Белой Кошки
лобное. Бузова: Юра..ты такой у нас страдалец...
Юра: Есть девушка..которая мне не безразлична...
Бузова: сказал А..говори Бэээ....
Юра: Мне нравится...(пауза)
Подробности завтра!!!
Юра: Мне нравится...(пауза)
вторая близняха
Скрины из ночного эфира:
Скрины из ночного эфира:
Всё тот же знакомый ИрСанны на оф.сайте.
Пишет relative for ever
Забанили, а я опять здесь. Врать нельзя, а правду можно и нужно.Уважаемый модератор, ай, ай, ай, не хорошо: «Пользователь заблокирован. Причина: реклама стороннего ресурса». Передергиваете. Ну ладно – ваш сайт, ваша кнопка. А зайти на форум под другим ником и через другой IP-адрес не сложно. Не создавайте прецедент. Для форумчан обещанные ответы: Culbit у – 1. Отец Олега не Я; 2. Сына отец забрать не может (оставлю без комментариев, т.к. много нужно рассказать лишнего. ИА может расслабиться); Робинзону 85 – Вы правы про любовь мужиков к ИА, скорее всего это банальная страсть. Крышу мужикам сносит конкретно. А по поводу колдовства, то по моим наблюдениям (номер машины 666, «дружба» с «колдунами», «приворот» мужиков) – это все понты, она любит играть в эти игрушки, ну хлебом не корми. Кто-то спрашивал, но потом удалили, не являюсь ли я возыхателем, которому ИА отказала, или чем-то обидела, а я теперь мщу. Отвечаю – нет. Конечно, у меня есть мотивы вести диалог на форуме.
Александровна - кулинар. Все мои домашние со стульев попадали. А по консервам у нее действительно всегда были пятерки, особенно с "завтраком туриста". Полвагона скормила, а остальные полвагона на складе так и протухли.
(Спасибо, Лиза Пейчева)
Скрины из ночного эфира:
Скрины из ночного эфира:
Ольга Агибалова хорошенькая )
какой же дурак муж у Голой мамы. Жить всю жизнь с рогами - это жееесть.
А может они ему идут
Ну и мои любимые Инкины туфли "Ну, погоди"
Одноклассники
Рима Пенджиева на своей страничке "кричит":
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (29.11.2010)