Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (29.11.2010)

Дом-2 (29.11.2010)

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Мила248 написал(а):

Всё тот же знакомый ИрСанны на оф.сайте.

..опять двоякое ощущение..
..с одной стороны - интересно почитать лишний штрих к портрету  старой клизмы..
..а с другой - не по-мужски как-то.. чисто бабские разборки..

+4

782

Если на Мэйле запись исчезла из блога Лены Водонаевой, то в ее ЖЖ она осталась. И вот вопрос у мну по поводу первой фразы...

возмущение!
1 Дек, 2010 at 6:16 PM
Дорогие мои, зашла в интернет сегодня и просто в шоке....
Журнал Жара опубликовал фото...
мои фото...те, что я бы не хотела, чтобы видел кто-то, кроме того, кому они предназначались и кому я их несколько дней назад и отправила..

Я вот понять не могу....  Лена, заходя в сеть, в первую очередь гуглит, набирая в поисковике свою фамилию? Или токо зашла в тырнет и сразу - прямиком на сайт "Жары", чО ли?

+3

783

Гержан написал(а):

Она целый день посвятила тому, чтобы сфотографировать себя в наиболее удачных ракурсах, а потом отправила все эти фотографии знакомому фотографу, с которым и планировала сделать фотосессию.

Пися написал(а):

Мерзко от того, что это действительно был сюрприз любимому человеку, который я отправила ему на почту, а это стало достоянием общественности

Эти фотографии предназначались для моего мужа. С которым я счастлива четвертый год, которого люблю и которому три месяца назад родила сына!

Так кому на самом деле фотки предназначались? [взломанный сайт]

0

784

loragirl написал(а):

Так кому на самом деле фотки предназначались?

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  Всем желтушным интернет-изданиям. С целью раскрутки и подогрева интереса к грядущему запуску программы на ДТВ))))

+6

785

Мила248 написал(а):

Лена, заходя в сеть, в первую очередь гуглит, набирая в поисковике свою фамилию? Или токо зашла в тырнет и сразу - прямиком на сайт "Жары", чО ли?

.думаю - включает Троцкого.. :rolleyes:

+1

786

Мила248 написал(а):

Или токо зашла в тырнет и сразу - прямиком на сайт "Жары", чО ли?

Канешна прямиком туда))Сама слила фотки, сама и знала где искать))

+2

787

Маслина написал(а):

..опять двоякое ощущение..
..с одной стороны - интересно почитать лишний штрих к портрету  старой клизмы..
..а с другой - не по-мужски как-то.. чисто бабские разборки..

Я вот что подумала. если бы я хорошо знала ИА, и если бы мое представление об этом человеке, составленное по личному знакомству, отличалось от того, что она демонстрирует на экране, я бы тоже имела право высказывать СВОЕ мнение. По-мужски это или нет в глазах других пользователей - дело десятое. высказывание анонимное и в интернете. Хотите верьте - хотите нет. выбирать вам.

Вот то, что две ляди поступают не по-матерински и не по-женски с отцом ребенка и самим ребенком - для меня факт.

+6

788

РинСанна на вечеринке "мучных червей" опять в эом жутком сиреневом прикиде, отороченном не менее жуткой плюшкой... неужели "для телевизора" не может себе шмотку красивую купить?

+2

789

Рипли написал(а):

РинСанна на вечеринке "мучных червей" опять в эом жутком сиреневом прикиде, отороченном не менее жуткой плюшкой... неужели "для телевизора" не может себе шмотку красивую купить?

Видимо, у Черкасова и Ко в магазине ничего не приглянулось

0

790

Мила248 написал(а):

Всем желтушным интернет-изданиям. С целью раскрутки и подогрева интереса к грядущему запуску программы на ДТВ))))

А все Ленины возмущения - это прикрытие для лоха-Лёхи!! Не виноватая!! Судя по всему .он потихоньку прозревать начинает,внимательнее к ней приглядывается,оборотня в ней разглядел,а Пися-ДУРА. Вместо того что бы затаиться, наоборот свою жалкую самодеятельную оголёнку по инету раскидывает.

Отредактировано tatler (2010-12-01 22:35:59)

+1

791

tatler написал(а):

А все Ленины возмущения это прикрытие для лоха-Лёхи!!

Послушайте, а кто-нибудь этого Леху вживую видел?  Мож она его тоже нафотожопила, а его реально и не существует?? Ну не верю я,что мужик будет терпеть такие за..бы своей жены!

+4

792

svirka написал(а):

Послушайте, а кто-нибудь этого Леху вживую видел?  Мож она его тоже нафотожопила, а его реально и не существует?? Ну не верю я,что мужик будет терпеть такие за..бы своей жены!

Может он зашивается, и ему не досук?   :hobo:

+1

793

svirka написал(а):

мужики разные бывают , на то он и Лох , что на Лену повелся

+2

794

С Солнечного
29.11.2010
Финал конкурса «Золотой Граммофон»
По результатам голосования Солнце приглашена на финальный концерт, который состоится 1 декабря в 15:00 в клубе «Марсель» г. Москва.

01.12.2010

Поздравляем Солнце с победой в конкурсе "Золотой граммофон" на участие в ежегодной церемонии вручения наград в Санкт-Петербурге!
В одиннадцатый раз в Петербурге пройдет церемония вручения премии "Золотой граммофон", главное событие уходящего года для всех поклонников российской музыки, самое ожидаемое шоу звезд эстрады. Встреча популярных артистов со зрителями, множество сюрпризов, положительные эмоции. Это возможность увидеть всех звезд российской эстрады на одной сцене в один вечер.

(от Мила248. Послушать заявленную на финал песню "Не звезда"  в исполнении Солнца можно на сайте "Золотого Граммофона",  это ЗДЕСЬ. Солнце в списке - под номером 1)

+1

795

Bessie написал(а):

Может он зашивается, и ему не досук?

не до кого?

+2

796

Bessie написал(а):

Точно! Мужья всегда ВСЁ узнают последними. Я вот даже визуально представляю как у него за спиной весь коллектив хихикает. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

+1

797

gjfk написал(а):

мужики разные бывают

Ну значит этот Леха дебил полный, или я ничего не понимаю http://doodoo.ru/smiles/wo/foolery.gif

0

798

svirka написал(а):

Ну значит этот Леха дебил полный, или я ничего не понимаю

я бы сказала подкаблучник

0

799

Звезды, WWF и Coca-Cola спасают белых медведей

Свернутый текст

30.11.2010

В начале декабря в Москве пройдет фотовыставка «Новогодние мишки и другие игрушки», цель которой – в творческой форме донести до людей информацию об опасности, нависшей над белыми медведями. Чтобы вызвать максимальный резонанс в обществе, организаторы обратились за помощью к звездам шоу-бизнеса. Ольга Шелест, Лера Кудрявцева, Дмитрий Колдун, Ираклий, Марк Тишман, Владимир Пресняков, Ирина Дубцова, группа «Фабрика», Настя Задорожная, Жанна Эппле, Эвелина Блёданс,  Стас Костюшкин, Анастасия Волочкова, Анфиса Чехова, Екатерина Одинцова, Павел Артемьев, Алена Свиридова, Михаил Шац, Алексей Воробьев, Маша Цигаль – вот лишь несколько имен из длинного списка известных людей, которые приняли участие в этом проекте.

Одетые в футболки с изображением белых медведей, они попали в объектив знаменитого фотографа Владимира Широкова. «Я видел перед собой две задачи. Первая и основная заключалась в том, чтобы на языке фотографии рассказать, какая беда угрожает белым медведям. С другой стороны, мне очень хотелось создать атмосферу праздника – ведь эта выставка приурочена к Новому году и Рождеству. Каждая фотография –  своеобразная поздравительная открытка с важным посланием: будущее нашей планеты – в наших руках. Здорово, что так много известных людей объединились ради того,  чтобы сказать это»,  –  сказал Владимир Широков.

Чтобы как можно больше россиян обратили внимание на угрозу исчезновения белых медведей, абсолютная чемпионка мира по боксу Наталья Рогозина и певица и актриса Анастасия Кочеткова выступили в новом для себя амплуа. Они сделали серию забавных, творческих снимков, попросив своих звездных друзей и коллег по цеху стать их моделями. В роли моделей выступили Марат Сафин, Николай Валуев, Александр Иншаков, Эдгар Запашный, Кирилл Андреев, Доминик Джокер, Надя Сказка, Анастасия Макеева, Влад Лисовец, Дино МС, Виктория Боня, Карина Кокс и многие другие.

«Когда мне предложили сделать фотографии для выставки «Новогодние мишки и другие игрушки», я тут же, не раздумывая ни минуты, согласилась. Ведь это не только чудесная возможность попробовать себя в новом амплуа. Это замечательный повод сделать доброе дело, обратить внимание людей на катастрофу, которую пока еще не поздно предотвратить», – поделилась впечатлениями Наталья Рогозина.

Когда певице и актрисе Анастасии Кочетковой предложили попробовать себя в качестве фотографа, она немедленно согласилась, продемонстрировав оригинальный взгляд на заданную тему: «Мне очень понравилось название выставки  – «Новогодние мишки и другие игрушки». Мне ужасно захотелось как-то обыграть его. Чтобы реализовать эту идею, я обратилась за помощью к друзьям. В итоге получилась довольно необычная фотосессия, проводить которую было не только интересно, но и очень весело. Несмотря на то что до Нового года оставалось еще больше месяца, у нас у всех было праздничное настроение. Надеюсь, что мне удастся заразить этим настроением всех, кто увидит мои фотографии».

Поможем белым мишкам вместе!   

Место проведения выставки: ГУМ, 3-я линия
Даты: 1-20 декабря, 2010
Выставка для всех желающих

источник

+1

800

loragirl написал(а):

не до кого?

Все правильно, не до них)

+2

801

Участник "Дома-2" попал в аварию
Давад Каланадзе попал в аварию.

К счастью, певец DAVID не пострадал
Алина ЧЕРНОВА — 01.12.2010

В ночь (приблизительно 00.00 - 00.30) на 29 ноября певец DAVID (также известный публике, как участник телепроекта Дом-2, Давид Каландадзе) попал в страшную аварию на Кутузовском проспекте.

фото|

http://www.murmansk.kp.ru/f/12/image/33/35/2083533.jpg

Давид двигался в сторону центра. Немного не доезжая Площади Победы, навстречу ему на огромной скорости выехал автомобиль марки "Инфинити". Первый удар принял на себя джип Давида (также марки "Инфинити"). Затем выскочивший на полосу встречного движения автомобиль вынесло дальше. В результате в аварии поучаствовали более 4 автомобилей! На месте погибли 2 человека, несколько человек в реанимации.

Давида же спасли вовремя сработавшие подушки безопасности и он чудом остался жив. Автомобиль, однако, восстановлению, по-видимому, не подлежит. Несмотря на то, что Давид сильно повредил  ногу и ушиб голову, он вместе со своим продюсером Оксаной Бойко на протяжении всей ночи оказывали помощь пострадавшим. Виновники аварии сбежали с места происшествия.

Давид и Оксана выражают свои искренние соболезнования родным и близким погибших.

КП

+5

802

Тоника написал(а):

Водонаева на Mail.ru01-12-2010 18:12 (
            возмущение!
            Дорогие мои, зашла в интернет сегодня и просто в шоке....

Наивная такая пися.

+1

803

gjfk написал(а):

я бы сказала подкаблучник

Пынзарь тоже подкаблучник, но думаю что после первого Дашкиного подобного сообщения он бы ей башню снес  :sceptic:

+3

804

Rianbow написал(а):

Unhen написал(а):Вы как считаете, стоит соглашаться и ехать заграницу или продолжать сидеть дома?

На доме халява, а там работать придется.

0

805

Bessie написал(а):

Подпись автора

loragirl написал(а):

не до кого?

Bessie написал(а):

Все правильно, не до них

:D  :rofl:

0

806

Sensual написал(а):

Скрины из ночного эфира:

Они че мукой обсыпались? Как будто фильм ужасов на ночь посмотрела.

+1

807

блин. надоел уже этот гидроцефал со своим "Я думаю, все у нас получится".  Я, говорит, уже того... не девственник. :D

Ну неужели он настолько дебил???? Или тоже продуманный игрок?

насчет Воловичевой. Ну то, что их пара с Кадони - блеф, а слезы и признания в любви - фальшь - было понятно с самого начала. Финита ля комедия закончилась якобы несостоявшейся свадьбой.

У меня теперь вопрос. что же будет делать Инка дальше. Кавалера за периметром Илью она уже себе нашла. Интересно, как с Бушиной будет? т.е. встречи и ночи за периметром, днем с Венцем игра в "я буду тебя добиваться, Инна?". Или притянет этого Илью на проект?

Отредактировано Mаrusya007 (2010-12-01 23:45:16)

+1

808

Mаrusya007 написал(а):

Ольга Агибалова хорошенькая )

Мне она тоже сегодня понравилась, прям юной такой выглядела.

0

809

боня с мамой

http://s012.radikal.ru/i319/1012/d5/3f6102541306.jpg

+3

810

капец. впервые согласна с Задоем.

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (29.11.2010)