Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (29.11.2010)

Дом-2 (29.11.2010)

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Bessie написал(а):

Это ирония)

я понимаю, но мальчика жалко все равно...я вообще впервые вижу ребенка в рамках закрытого реалити-шоу...извращенность оргов прогрессирует не по-детски...а теперь еще домину грохают...то ли еще будет?

-1

62

mirta написал(а):

а теперь еще домину грохают...то ли еще будет?

Это уже наверное не детсад строят, а дом престарелых.

+1

63

Bessie написал(а):

Никто не скажет, зачем все хомяки пытаются "петь"? Это же не ФЗ, не "Минута славы", не "Рашн айдол"

Бесси, а с чем им ещё гастролировать? Ну, не стихи же со сцены читать?! Вот Третьяков не пел, не танцевал. зато конферанс отлично вёл. А из нынешнего состава только Кузин хорошо программы ведёт и поёт довольно-таки прилично, близняшки профи, а остальные только с компьютерной обработкой))) Бесталанные пошли хомяки, нечего из них выжать, а гастроли проекту прибыль несут - вот и стимулируют на "творчество". Всех, кто приходит на проект, сразу спрашивают: "Кем хочешь стать в дальнейшем, в чём реализоваться?", но сначала через мокание лицом в грязь должен пройти, выдержишь - начнут поднимать, твою мечту осуществлять, только одного орги не учитывают, что от первоначального образа, который они лепят из человека, потом ему практически невозможно отмыться, переломить зрительское мнение. (Знаю не понаслышке, знакома со многими хомяками... в некотором роде по работе)

0

64

Mаrusya007 написал(а):

а еще что бросилось в глаза. у него глаза очень грустные (((

А с чего ему радоваться, Маруся? Заброшенный ребёнок... при толпе нянек(( С ним не играют, песенки не поют, сказки не рассказывают, с природой, окружающими вещами не знакомят, к бытовым вещам не приучают (к году ребёнок бутылочку держать не может и ложкой не приучен есть - я офигиваю!), и живёт Митя в атмосфере постоянных криков, разборок на повышенных тонах, в нервозной, часто конфликтной обстановке - ребёнок же всё чувствует, чутко улавливает общий фон. Представляете, если находясь под камерами, не могут придать малышу ухоженный вид, одеть его аккуратно и прочее, то как они Митю "воспитывали" бы без чужих глаз?! Даже представить боюсь((

+5

65

olgavip написал(а):

ибо надобности в их нет. Они ничего не умеют, да и ничему учиться не хотят, просто поторговать тушкой.....Неоправданные жертвы (про ребенка)

Потому и тусуются по всем мероприятиям активно, чтобы быть причастными к тому кругу, где по сути им места нет. Талантливые люди, как правило, талантливы во всём, в том числе и в воспитании своих детей, потому что талант - это 5 % божьего дара, а остальное - труд и ответственность. А "поющие трусы" ориентированы только на себя, единажды засветившись, они более всего озабочены, что их быстро забудут, поэтому легко приносят своих деток в жертву, дабы остаться на плаву как можно дольше.

0

66

Принесла со Стёбки. Какой ужас с собой Карасёва сотворила. На полтинник выглядит.

Свернутый текст

http://ipicture.ru/uploads/20101129/5VW7kn03.jpg

+2

67

mirta написал(а):

я думаю, что грудничок - это не ребенок до года, а тот которого кормят грудью...и не соглашусь с вами

Убили.  А если у мамы молока изначально нет,то я даже боюсь предположить,как называть ее ребенка!!!Может сразу подросток!(ну он же ростет) :hobo:

+5

68

оф.сайт
Сегодня, 01:26
Блоги героев (Космос) / Сапожки

Общественность обеспокоена тем, что я хожу в одних и тех же сапогах. Кто-то искренне волнуется, а кто-то глумится. Для второй группы объясняю: скромный гардероб часто говорит о недостатке средств. По-моему, издеваться над такими вещами - не есть хорошо. И конечно, огромное вам спасибо за внимание. Рада, что в вашей драгоценной жизни находится время для того, чтобы сделать анализ эфиров и опись моей обуви.

Спешу порадовать всех: я кое-что прикупила, так что в скором времени, вы сможете насладится видом моей новой обуви. Для того чтобы не расстраивались те, кому мои старенькие белые ботиночки так действовали на нервы, я купила еще 2 пары БЕЛЫХ сапог. :Р

Сегодня, 01:33
Блоги героев (Космос) / Мои "издевательства" над Венцем

Как же все-таки здорово, что есть люди, которым не чуждо чувство юмора. Они вместе со мной и Венцем посмеялись над нашим с ним баловством.

Для тех, кто обеспокоен тем, что мое общение с Венцем пагубно сказалось на его эмоциональном и психическом состоянии, поясняю: ни одно живое существо в этих игрищах не постродало. А особо заботливым напоминаю, что если вы так переживаете за Венца, вы можете прийти на кастинг и на проект и позаботиться о Венце на поляне.

Сегодня, 02:25
Блоги героев (Космос) / Наезды на Палычей

Многие распинают меня за мое зверское обращение с Палычами. К сожалению, могу сказать только что ни в чем не расскаиваюсь. Палычи неоднократно ставили жуткие фотки (меня) в распечатки для голосования. Называли меня легкодоступной-падшей и проч. Было и много других "позитивных" комментариев в мой адрес. С другой стороны, их взгляды на жизнь и принципы, которых я не понимаю и не принимаю. Так что я считаю, что моя критика в их адрес не была беспочвенной. В очередной раз приношу извинения тем, кто во мне "разочаровался", так как раньше вы видели во мне "образованную барышню" и не ожидали, что я превращусь в такую "стерву".

Сегодня, 02:32
Блоги героев (Космос) / "Чукча не читатель, чукча - писатель"

Только что в моем бложике вы спросили меня, читают ли на Доме 2. Рада сообщить вам, что читают! Я заставала с книгами Венца, Юру (исторические книги), новенькую Алину (она только дочитала Бредбери, и взялась за Чернышевского). Эля читает философские работы. Кадоша читает книги и интересные журналы. Этого не показывают в эфире, но это правда. Те, кого я перечислила, читают постоянно. Так что не все так уж плохо. У нас бывают очень интересные беседы на самые разные темы. Обычно поздно ночью. И эти разговоры тоже в эфирах не цитируются. Но они имеют место.
:)

+5

69

+2

70

Unhen написал(а):

оф.сайтСегодня, 01:26 Блоги героев (Космос) / Сапожки

Вериго о Ермакове в комментариях к записи

Свернутый текст

Сегодня, 01:17
золотце, Ермаков у меня одалживал деньги. и не малые. стыдно указывать людям на недостаток средств.
Сегодня, 02:03
необходим маленький комментарий:
возможно, кому-то могло показаться, что я развожу Ермаковы на сапоги. К сожалению, до настоящего момента получалось так, что это Ермаков "разводил" меня :) хотя я ни в коем сучае не жалуюсь. Он занял у меня немалуюсумму денег. Он пользуется моим парфюмом. Есть и другие примеры. Так что полуить что-то от Ермакова, в принципе, не возможно.
А вот то, что некоторые участники относятся к собственности других людей неуважительно, позволяют себе ее портить и проч. - об этом я давно вам плачусь. Последний пример - мой несчастный розовый сапожок, который чуть не стал утопленником! :)
Сегодня, 02:23
ох, с ермаковым мне, как ни странно, намного сложнее договориться чем с венцем!

Unhen написал(а):

Сегодня, 02:25 Блоги героев (Космос) / Наезды на Палычей

Вериго о Палычах в комментариях к записи

Свернутый текст

Сегодня, 02:42
да, мне тоже кажется, что они в последнее время особым тактом в общении не отличались.
Сегодня, 02:44
обидно то, что они сами отпугнули от себя всех тех, кто за них изначально заступался, а таких было много. Ирина Александровна, Оля, Илья, Ермаков, Варвина, Ермакова, и др. так что они сами вырыли себе могилу.
Сегодня, 02:45
:) сказать тебе по секрету - было здорово наконец-то высказать им то, что думаешь :)

+3

71

Бородина в твиттере

скрин

http://s010.radikal.ru/i314/1011/ab/406a4107c0ect.jpg

+4

72

nimfa25 написал(а):

Коллеги,я вот не была в египте,но вы меня поправьте кто был-там Шо холода??????я так думала,что туда люди греться едут зимой-понежиться в море,на песочке,ну и на пирамиды поглядеть(ну кто в первый раз поехал)-так вот а вопрос собственно-на фига Инка колготы нацепила???да к тому же они не 10 и не 20 ден мне кажется.и Хто ее фоткает???она с мужем полетела туда?
Инна,если ты меня прочитаешь,прошу тебя-приведи ногти на ногах в порядок или отрежь пальцы-ну не должны они торчать на 5 см от начала самих туфель!!!!!!!!!

ППКС!!!

Точно такая же мысль возникла.
Наверное, Инка туда за секасом с египетскими хабибками рванула!

0

73

Ushanka написал(а):

Наверное, Инка туда за секасом с египетскими хабибками рванула!

Да после длительного воздержания с Кадонькой начнешь о секасе с бабуинам подумывать)

+1

74

Дневной

+4

75

Ермолаева в дневном

Скажите, это сейчас так модно, да? Чтобы грудь навыкате была

Свернутый текст

http://savepic.ru/2023906.jpg

+1

76

В дневном разборки Ермолаевой и Воловичевой. Инна посмотрела эфир "Ешь и худей", где Нелли говорила, что Воловичева майонез ложками жрет (это дословно)
А Инна сказала, что Нелли маникюрные принадлежности не кипятит. Слово за слово, понеслось.
Нелли начала Кадони прикрываться, будто это он говорил, что Инна майонез ложками есть, изо рта вытаскивал куски хлеба, итд

+1

77

ellana10 написал(а):

где Боня рассказывала "с упоением, по сто раз, что она содержанка, и какого "папика" и на сколько она раскрутила". Можно ссылочку, плиз?

...на-до-е-ло... [взломанный сайт]

+2

78

Rianbow написал(а):

из нынешнего состава только Кузин хорошо программы ведёт и поёт довольно-таки прилично, близняшки профи, а остальные только с компьютерной обработкой)))

И вот как раз им-то, близняшкам, Кузину, петь-то и не дают и на гастроли не берут.... Я вот ни разу не слышала, шоб этот Женя-с-фингалом пел, а ведь он тоже профи.... Только и крутят жуткую "Девочку-пилу", жуткую скрипучую Нельку и совершенно невообразимое для трезвых мозгов "пение" Кадони...

+2

79

Рипли, а все очень просто объясняется..Представь себе, что на концерте после добротного баритона Женьки-певуна выйдет шмакодявка-Кадоня и засипит компьютерно-невообразимым " тембром".. [взломанный сайт]  Или "актриса с 2 высшими" и горбатой спиной начнет "пилить" своей "Девочкой.." после противных, но певучих однояйцевых..Тут такой контраст не на руку оргам - мало-мальски адекватный слушатель сбежит после 3 нот "незаслуженных" артистов.. http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/pooh_go.gif

+4

80

Маслина написал(а):

.Представь себе, что на концерте

Маслина написал(а):

мало-мальски адекватный слушатель

Маслин,а я думаю что на их "концерты",ходят не слушатели,а зрители,а им по большому счету фон до одного места,идут то в основном позырить какие они-"звезды" домадва,а те кто хотят послушать музыку и пение на этих горе-гастролеров и не пойдут)

+2

81

Маслина написал(а):

после добротного баритона Женьки-певуна выйдет шмакодявка-Кадоня и засипит компьютерно-невообразимым " тембром"..

Unhen написал(а):

думаю что на их "концерты",ходят не слушатели,а зрители,а им по большому счету фон до одного места

И Маслина права, и Анхен права... Но орги могли бы таким образом и выстроить программу гастролей - одни хомяки-"звёзды" (гы...) просто ходят по сцене, другие хомяки-"ещёнезвёзды"-но-талантливые - поют "за кадром"....

+2

82

Рипли написал(а):

Маслина права, и Анхен права... Но орги могли бы таким образом и выстроить программу гастролей - одни хомяки-"звёзды" (гы...) просто ходят по сцене, другие хомяки-"ещёнезвёзды"-но-талантливые - поют "за кадром"....

ага, как в "Мираже"... :D

0

83

Sensual написал(а):

Ермолаева в дневном

Смотрела ешь и худей с её участием, пипец она мужика своего на всю страну опустила! И скатина он, и сволочь, доводит её постоянно, всё то она одна бедняжка делает, а этот только лежит постоянно! Мразота, я б на месте Никиты по башке бы ей надовала, чтоб вся дурь и понты повылетали!!! http://savepic.ru/1753386.gif

Отредактировано Tatka2203 (2010-11-29 13:04:58)

+2

84

Tatka2203 написал(а):

всё то она одна бедняжка делает, а этот только лежит постоянно! Мразота, я б на месте Никиты по башке бы ей надовала, чтоб вся дурь и понты повылетали!!!

вот кстати всегда слышу от НЕльки,"я ВСЁ делаю сама,ВСЁ одна" а что она имеет ввиду??работает вроде ТОЛЬКО Никита,,,готовит она редко и не очень(сам Никита не раз отзывался о её шедеврах)...и что такого она творит,что нам не показывают,но  Никита ОБЯЗАН её за это боготворить...)) :dontknow:

+1

85

zayka написал(а):

вот кстати всегда слышу от НЕльки,"я ВСЁ делаю сама,ВСЁ одна"

И для дружбы она одна всё делает, а остальные ей только пользуются! Бедная девочка - весь мир на ней держится!!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_impossible.gif

+1

86

Tatka2203 написал(а):

И для дружбы она одна всё делает, а остальные ей только пользуются!

Сегодня с Риткой Ольгу Агибалову обсуждали..недобрым словом

+1

87

Tatka2203 написал(а):

И для дружбы она одна всё делает

И дружит сама с собоЙ! :crazyfun:  Уж как она убивалась по Махе и то на следующий день ее окакала...По поводу фотографа-могли же они эту тему поднять тогда,когда Палычи уйдут-неееее,надо сразу...Еще та подружайка эта Нелька!

0

88

кстати,о фотографах,что то на оф.сайте нема новых фот уж несколько дней...Оля Агибалова теперь вроде фотограф штатный,непонятно что она себе думает...

0

89

Дык вроде реппер вчера обещал платить ей и даже сам снимать,только бы Оля не отказывалась !

0

90

Tatka2203 написал(а):

Мразота

:offtop: Девушки,ну не опускайтесь вы до таких слов!!.

+3

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (29.11.2010)