Инна в Хургаде вроде писали, а акулы в Шарме.
[взломанный сайт]
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (29.11.2010)
Инна в Хургаде вроде писали, а акулы в Шарме.
[взломанный сайт]
Позитив
Юля раздувает скандалы нереальные,практически на пустом месте,и мне вообще наезд её сестры на Юру,на лобном,показался фальшивым...как по договорённости с сестрой
они отработали свое-выгнали Маху с палычем по указке, пожили несколько дней и расходятся. дело сделали.
Оф. сайт
Сегодня, 12:55
Блоги героев (Колисниченко Юлия) / Что не делается - все к лучшему!
Всем привет, я уже честное слово не знаю, что делаю не так. Мы заселились с Юрой, я очень сильно надеялась на хорошие крепкие взаимоотношения, возможно даже супружескую жизнь, мы так понимали друг друга, а потом оказалось, что это просто не мой человек. Да и потом оказалось, что он вообще не хотел заселяться и что он специально выводил меня на эмоции. Поэтому мы расстались, зачем нужно себя обманывать... Я наверное понадеялась, что могу исправить его, но это не возможно, ведь человека нужно воспринимать таким каой он есть. Главное что я получила с этих отношений, так это опыт. Теперь я точно знаю, что мне нужен сильный мужчина, чтобы он был сильнее меня, чтобы когда надо заткнул мне рот. А с Юркой было такое ощущение, что он даже женственней меня, а я рядом с ним как Робокоп.
Мне конечно же такое не понравилось, может если б он был сильней меня, я бы и помалкивала, а не орала на него целыми днями.
Он сейчас во многом венит мою Катьку, а мне даже за это немного обидно, ведь у меня есть своя голова на плечах.
Но в любом случае, все эти отношения, которые я пыталась тут построить, многое мне дали и многому научили. Я поняла, что в отношениях нужно не только ждать от второй половины каких-то действий, но и самой что-то делать. Так что возможно, когда прийдет наконец-то тот, кто мне нужен, я уже буду совсем другим человеком и смогу ему многое дать.
Я вообще не представляю как на таком микробе им не страшно ехать - его не видно реально на дороге, не смотря на цвет. А если в них посерьезнее кто-то вточится - то смертельный исход неизбежен.
Больше всего на дороге боюсь мотоциклистов и микробиков...
Почему-то их хозяева считают, что малые габариты то же самое, что хорошая маневренность... И всегда ошибаются..
Те слагаемые, которые есть у Маши (смарт + неуравновешенность) на дорогах Москвы закономерно будут складываться в аварийную ситуацию.
В первом случае - гололед наверняка.
Во втором - с таким стажем вождения в город лучше не соваться.
и на таком гробике.
вообще не понимаю, как в условиях Москвы можно было купить такое.
тут новости только что смотрела. в Египте на российских отдыхающих напала акула, пострадали 3 россиянки и 1 украинец(ка). так вот , одна девушка лишилась ступни и пальцев руки, другая девушка - руки. ну это не дословно, что запомнила. там же Инка Воловичева отдыхает. новостей от нее никто не слышал?
Инна.3 штуки. Илья 1 штука
а я вот всё рассматриваю фотку где типа Инкины "ну погоди"..а чья там калоша белая рядом???? Почему то сразу сопоставила Варвину ней... [взломанный сайт]
оф.сайт
Сегодня, 16:25
Блоги героев (Элина Либерман) / Всегда ли розыгрыши бывают смешными?
Расскажу сначала как все было. Я сидела, читала в женской комнате, ко мне подошла Лена Вериго и сказала: "Слушай, там Илья что-то мутит, ты только меня в это не вмешивай. Понятно то, что он не может определиться между тобой и Ольгой". Я сразу заподозрила не ладное. Лена сказала, что он ждет меня в библиотеке, я пошла туда. Там Илюша, который говорит мне: "Ты знаешь, я сегодня целый день без Ольги, и понял, что мне без нее хорошо, и хочу я быть с тобой" И еще очень резко добавил: "А ты готова объявить нас парой завтра?" Я сразу же поняла все, но решила продолжить игру, было интересно, что же будет дальше. Я призналась, что он нравится мне больше чем новенький Денис, и я бы хотела попытаться построить с тобой отношения. После чего Илья взял в руки телефон и выключил запись=)))))) После этого он побежал к мальчишкам, стал рассказывать все, а я в это время позвонила Оле Агибаловой и сказала: "Ты знаешь Оль, Илюша проявил свою симпатию ко мне, хочет завтра нас объявить парой, что ты скажешь?" Оля очень удивилась, почему не он ей это рассказал. А Илюша, видимо по своей какой-то глупости, Олю о розыгрыше не предупредил, совершенно невинно пошел на поводу у Инны Воловичевой, которая перед отъездом решила замутить такую интрижку.
В итоге все выставили так, что Илья просто заботился о Надежде Ермаковой, поскольку теперь Денис в паре с Надей, а я одна )) Т.е. сутью этого розыгрыша было показать, что я не искренняя по отношению к Денису, а я считаю, что мы оба соскочили с этих отношений, т.к. никакой искорки между нами так и не пробежало.
А Илья мне действительно нравился, но до того, как устроил весь этот цирк, теперь я в нем разочаровалась.
Предупрежу сразу, сижу с Айфона, не всегда получается комментировать, только тексты выкладываются без проблем.
Водонаева в ЖЖ
Бред какой-то...
2 Дек, 2010 at 3:55 PMСегодня весь день сижу дома со своим Крошкой Енотом
На улицу идти не хочу ваще! Такой холод, ну такой холод! У меня ощущение такое, что я в Тюмени, когда нос на улицу высовываю, в эти последние три дня!
А послезавтра крестины моего сыночка! надеюсь всевышний Босс сжалиться над нами и добавит температурки погорячей на 4 декабря )
Але! Запрос в космос отправила! Главное верить и надеяться! Буду ждать реакции!А вообще, если честно, я очень люблю побыть одна. И вдвоем с сыном люблю побыть. Телефон без звука, только я, он, тонна игрушек , детские песенки на весь дом и много много смеха и разговоров! Да, от нас двоих много смеха и разговоров. Так вот мы веселимся. А пока он спит я успеваю позаниматься своими делами.
Минус нашего одиночества лишь только в том, что никто не может съездить в Старбакс и привезти мне мой любимый, большой ванильный латте, без кофеина, со взбитыми сливками.
Я не могу, потому что не могу ( простите за тавтологию ) оставить Богдана одного, а Богдан не может потому, что у него пока нет прав.
Так что прийдется ждать, пока наш главный мужчина поедет с работы и купит нам чего-нибудь вкусненького по дороге домой.Tags:
Богдан, сын, я
оф.сайт
Сегодня, 11:00
Видео героев (Инна Воловичева) / Ху есть ху?
Узнаете, когда посмотрите новое шоу Степы и Рустамом ! Ждите их на ТнТ!
оф.сайт
Сегодня, 11:00
Видео героев (Инна Воловичева) / Крутилиной 25!!
Поздравляем её)))
Водонаева в ЖЖ
Woman.ru / Заголовок публикации
2 Дек, 2010 at 1:37 PMАнфиса Чехова и Алена Водонаева станут ведущими второго «Дома-2»
На днях телеведущие Анфиса Чехова и Алена Водонаева приступили к съемкам нового проекта, который обещает составить серьезную конкуренцию популярному шоу «Дом-2».
Tags:
работа
и собственно по ссылке
Анфиса Чехова и Алена Водонаева станут ведущими второго «Дома-2»
Текст: Ольга Родина
На днях телеведущие Анфиса Чехова и Алена Водонаева приступили к съемкам нового проекта, который обещает составить серьезную конкуренцию популярному шоу «Дом-2».
В новом шоу Анфиса Чехова и Алена Водонаева будут испытывать людей«Это будет крупное реалити, - рассказала Woman.ru Анфиса Чехова. - Сценарий очень похож на сюжет проекта «Дом-2», но в этом шоу люди будут не просто искать любовь, а выбирать между чувствами и деньгами. На самом деле я очень люблю такие испытания «над людьми», своего рода, психологические игры. Думаю, будет интересно работать».
Изначально, когда шоу только планировалось, продюсеры думали ограничиться одной ведущей, но потом решили привлечь вторую. После большого кастинга на роль соведущей Анфисы Чеховой была выбрана Алена Водонаева. «Мне сразу понравилась идея проекта. Действительно, это очень непростой шаг – таким экстремальным образом проверить свои отношения, - поделилась с Woman.ru Алена. - Сложно даже представить, как себя поведут герои и какие хитросплетения человеческих характеров сможет наблюдать зритель».
Съемки нового шоу под названием «Спокойной ночи, мужики» на телеканале ДТВ уже начались. Первые серии программы можно будет увидеть в январе 2011 года.
Внимание! Woman.ru еженедельно проводит конкурс для зарегистрированных пользователей на "Лучший комментарий к статье". Зарегистрируйтесь на нашем сайте (если вы еще этого не сделали) и оставьте свой комментарий под статьей. Вполне возможно, что именно вы выиграете очень приятный приз!
Водонаева в ЖЖ
то ли я сентиментальная дура, то ли еще что. Но мне очень понравился этот пост. душевный очень. И никакого сикушонка, и наконец-то пару строчек о том, как она время с ребенком проводит. Эх... если бы не предыдущие посты Писи, я бы ее реабилитировала. Вот что значит репутация ((((
и собственно по ссылке
что-то мне подсказывает, что это будет провал года. и дело тут совсем не в Писе.
да жабы они две!!! хотя с другой стороны чесно отрабатывают своё бабло...
а мне они напомнили фильм- сказку "12 месяцев ". там в конце фильма обиженные дочь и мать ругались и превратились в собак . сестры вроде и симпатичные / но пока не открывают рот .
Что за сбруя под майкой у Писеевны?
И никакого сикушонка
Теперь парня енотом назвала....
Что за сбруя под майкой у Писеевны?
Когда грудь большая и теряет форму, бабушки носят именно такой лифчик.
Когда грудь большая и теряет форму, бабушки носят именно такой лифчик.
Вот в чем Лене надо было фоткаться мужу на календарик!!!!
У Чеховой тоже грудь немаленькая, но все сложено в красивую упаковку...
Отредактировано Баба Груша (2010-12-02 17:36:21)
Анонс на 3 декабря от Белой Кошки
Никита: Как может человек собираться жениться: Замуж выходить и при
этом надеяться, что партнер изменится????
Нелька тож что-то сказала в ответ..но я не успела запомнить!!
Сегодня, 16:40
Блоги героев (Элина Либерман) / Элина Куликова - Либерман.
Уже на других сайтах я комментировала разговоры возле моей фамилии, но во избежание слухов решила сделать это здесь на официальном ресурсе.
Когда я пришла на проект, заполняла анкету. Там были графы : "фамилия мамы" и "фамилия папы." У мамы фамилия - Куликова, у папы - Либерман.
У меня в паспорте мамина фамилия, потому что года я родилась, было такое время, в которое проще было бы жить с русской фамилией. Даже в школе, у меня и так внешность не очень русская, а если бы еще была бы и фамилия такая, то вообще бы наверное загнобили. Слава Богу, эта участь обошла. В общем меня спросили, а не хочу ли я взять свою фамилию, ведь обычно деткам дают именно фамилию папы. И я согласилась. А в ближайшее время, действительно, планирую взять папину фамилию.
Сегодня, 14:17
Блог Журнал ДОМ-2 / Развод и вопросы к Собчак
Вчера нам не удалось заснять нашу планерку – из-за мороза камера отказалась работать. Так что придется максимально точно пересказать все происходившее. В качестве гостьи к нам приехала Лена Вериго. Начали планерку с самого горячего обсуждения – возможный развод Риты и Жени. Ольга Бузова считает, что Риту совсем не обрадовало появление мужа в периметре и она категорически настроена на развод. На лобном Рита призналась, что Женя поднимал на нее руку, когда они отдыхали на Кипре. Ну и вообще много в чем призналась. Комментарии участников в нашей рубрике «За и против» становятся все интереснее и интереснее. При этом все уверены, что даже если Кузины разведутся, они оба останутся на проекте.
Лена рассказала нам о своем новой поклоннике из Палестины и после планерки мы снимали с ней рубрику “Гардеробчик». В кругах близких к периметру Лена заслужила кличку «Антимода», так мы вместе пытались разобраться – она в самом деле одевается безвкусно или мода у нее какая-то своя. Результат ищите в январском номере.
А уже после отъезда всех гостей редакция придумала вопросы для интервью Ксении Собчак, которое будет брать Ольга Бузова. В этом вы можете нам помочь – чтобы вы хотели спросить у ведущей?
Бузова на дне рождении Бони
Сестры выглядели отвратительно! Особенно Юля, когда Юру ногами хреначила. Самое интересное, что я даже не поняла за что?
Эля Либерман, Бузова
27.11.10 / Вика Боня и группа "STIGMATA"
Бэкстэйдж съёмок для журнала "Yarmarka" (ОАЭ)
спасибо, Некит Кузьмин
Пройдите на регистрацию
Поклонники Марии Кожевниковой, которая проснулась знаменитой после роли Аллочки в сериале «Универ», готовы слиться в одно целое с криками: «Это пипец!». Аппетитная актриса назначила дату свадьбы.
Как стало известно Life Showbiz, в начале лета 2011 года 25-летняя актриса станет законной женой одного из руководителей московского выставочного комплекса «Манеж».
Как положено молодой и перспективной артистке, на всех светских раутах и премиях Маша появляется в одиночестве. Она профессионально дает многотысячной армии своих поклонников - от худощавых первокурсников до упитанных олигархов - большой простор для фантазии и повод помечтать.
Завладеть сердцем этой кареглазой красавицы мечтали миллионы мужчин по всей стране
Однако самые близкие подружки Кожевниковой знают, что уже более 10 месяцев она взгляда не подарит никому, кроме своего жениха.
Кстати, о без пяти минут семейном статусе Аллочки сразу же при знакомстве сообщили ловеласу Алексею Ягудину, которого поставили с ней в пару на проекте Ильи Авербуха «Лед и пламень» на Первом канале.
- Раньше, несколько лет назад, Маша долго встречалась с депутатом Ильей Мительманом, но до свадьбы дело так и не дошло, - рассказывает подруга актрисы, которая близко узнала ее на съемочной площадке «Универа». - Эти отношения гораздо стремительнее и более честные, что ли... Она влюблена по-настоящему, безо всякого расчета и без интриг. Может, поэтому и свадьба будет не такой светской. Приглашено всего 20 человек - самые близкие друзья Маши и ее жениха.
Как стало известно Life Showbiz, свидетельницей на свадьбе Кожевниковой будет ее лучшая подруга Виктория Боня, которая сама собралась под венец с сыном ирландского миллиардера.
life
Боня
Николай Бондарев
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (29.11.2010)