а в каких она отношениях?
С новеньким Денисом, который к Либерман пришёл. Парень очень даже симпатичный. Не по Ермаковской сеньке шапка.
Отредактировано лапуля (2010-12-03 00:55:50)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (29.11.2010)
а в каких она отношениях?
С новеньким Денисом, который к Либерман пришёл. Парень очень даже симпатичный. Не по Ермаковской сеньке шапка.
Отредактировано лапуля (2010-12-03 00:55:50)
С Денисом Лысенко любовь вовсю строит
Жесть!
Если только парню хорошо заплатили..А мальчик симпатичный. На Диму Москву похож )) .
Мне тоже внешне нравится Но пишут, девушка у него есть. И скоро прирулит к нему, если Денис закрепится на проекте
Если только парню хорошо заплатили..А мальчик симпатичный. На Диму Москву похож ))
ага за такое чудовище как Надя надеюсь ему очень хорошо заплатили , я б ему посоветовала с пакетом не расставаться
Мне тоже внешне нравится
Ага)) Что-то НЕхомячье есть во внешности и в поведении ))
Но пишут, девушка у него есть. И скоро прирулит к нему, если Денис закрепится на проекте
хорошо бы , жалко парня , Надья же его погубит
Ага)) Что-то НЕхомячье есть во внешности и в поведении ))
Просто давно не было нормальных приходов. Как сказала на днях Ольга А.: "Нормальный мальчик из-за периметра"
Девчёнки если в случае чего не обижайтесь попробовала в первый раз прекрепить фото-получится или как?
Парень очень даже симпатичный. Не по Ермаковской сеньке
он мне улыбкой и осанкой Алекса Бони напомнил)
Мне тоже) Только у Алекса лицо тоньше как бы)
[взломанный сайт]
Анфиса на переднем плане, а Водонаева на заднем, так - сбоку припека...
что я и говорила,Анфиса там дейсвующее лицо,а писюндра так..для массовки)
Лену взяли фейковым прорабом Бородулькой,к фейковой Собчак-Чеховой)Хотя может Анфиса и хорошая ведущая,я её и не видела толком в импровизациях каких-то...
Сложен и печален жизненный путь Алены
а мне её сегодня искренне жаль.несчастная она тетка по-своему,проживает то ли свою,то ли силиконовую жизнь...
даже писать о ней неохото)*это всё Маруся первая начала)
парень добротный , но Бонькин Алекс вне конкуренции
Ермакова в сети на офф. сайте. Ну, щас начитается слухов про Дениса, снова слезы и шкаф
Сегодня 01:29:46
смешно)
а мне её сегодня искренне жаль.несчастная она тетка по-своему,проживает то ли свою,то ли силиконовую жизнь...даже писать о ней неохото)*это всё Маруся первая начала)
она просто уже из кожи вон лезит , чтобы на нее обратили внимание, какие бы блага не вывпадали по ее душеньку , комплекс неполноценности мешает ее удовлетворению, несчастна она по- моему потому , что не может позволить себе быть собой , а следует какому- то образу ,ведомому только ей , но получается стремновато
Ермакова в сети на офф. сайте.
причем давно уже,час наверное и видимо только читает,потому как не пишет на ветке.
Ну, щас начитается слухов про Дениса, снова слезы и шкаф
А может и пусть в шкаф,там жеж обещают еще и девочка этого Дениса придет вроде,а она там тоже не лыком шита говорят-красавишна писаная...Странно только что вот весь год шли на шову какие то Ободы,а вот Денис этот год по кастингам якобы ходил и его не брали,а вот Кадетов ушел и Денис пригодился)Свято место видимо)Ну,посмотрим на Дениса какое-то время)
водонаева в ЖЖ Осторожно! Мат !
Пися не понимает , чтоль, что позволено "аристокрастке голубых кровей" Ксюше С., то не должно быть позволено быдлотелке из Тюрмени , называющей себя ледей- это я про мат.
Читала ее дневник - это клиника полная.
у нее настолько душонка грязная (поэтому Май и не смог с ней быть ), что Писе приходится прилагать немало усилий , чтобы это скрыть , получается плохо. Я даже не знаю почему она такая получилась , вроже родители нормальные свиду , биография до дома 2 обычная , в плане психическийх травм - не знаю
Отредактировано gjfk (2010-12-03 01:52:16)
Мне тоже) Только у Алекса лицо тоньше как бы)
Аристократичней.
она просто уже из кожи вон лезит , чтобы на нее обратили внимание, какие бы блага не вывпадали по ее душеньку , комплекс неполноценности мешает ее удовлетворению, несчастна она по- моему потому , что не может позволить себе быть собой , а следует какому- то образу ,ведомому только ей , но получается стремновато
Давно бы поставила вебку дома, и за деньги себя показывала задротам дальнобойщикам.
Ермакова в сети на офф. сайте. Ну, щас начитается слухов про Дениса, снова слезы и шкаф
Только хотела написать, что "печальной будет эта песня..." А тут и вовсе "не долго музыка играла...")))) Обломись, Надюфка!
Аристократичней
Я тоже так хотела сказать. А Денис,мне кажется, пришел, что бы засветиться. Поет опять же.
Давно бы поставила вебку дома, и за деньги себя показывала задротам дальнобойщикам.
дальнобойщики - это уже не ее уровень , она его перешагнула , а вот всякие Лохи вполне может и поведутся на сыси взятые в охапку ручищами арангутанга АЛены. у Пыси щас два варианта справиться со своими сисями - либо держать их в руках , либо поднимать руки вверх , либо отрезать их нафиг , чтоб не висели, может от этого у нее такой комплекс непоноценности
Отредактировано gjfk (2010-12-03 02:02:38)
А Денис,мне кажется, пришел, что бы засветиться. Поет опять же.
А чтобы засветиться как следует, надо на шоу задержаться. Побыл денёк, быстро сориентировался, что Эля слабый шаткий игрок, вот и Надя сразу мила стала, ага...)) Хороший расчёт, незря же ребята(Денис и Вероника) на заочку перевелись, значит, на шоу ставку дедают, на многое готовы... Поглядим...)))
Варвина и Меладзе
вообще не поняла, зачем она там
рядом Меладзе, Ани Лорак, Виагра, Инь-Янь. К чему там Варвина непонятно. Видимо, кое-кто протежирует Варвину. будет сейчас Табуретка светиться на телевиденье.
это всё Маруся первая начала)
[взломанный сайт]
Водонаева.
лапуль, Жара фотки понемногу выкладывает??? смотрю, Ленка на этой порции фоток уже трусы сняла))
наверное, на следующей продемонстрирует лобок.
Отредактировано Mаrusya007 (2010-12-03 02:44:51)
Ермакова в сети Сегодня, 02:21
Всем привет)))) Пишет Вам Денис!!! Читаю ваш бред!!! Вы верите во все что пишут????))))))
А зря, потому, что нет никакой Вероники и т.д.
Надя замечательный человечек.
Скоро у меня появится своя ветка где вы можете мне писать и спрашивать все, что вас интересует. А я постараюсь никого не обделить и всем ответить и про себя, и про Надюшу и про наши отношения с ней...новости и т.д.
Всем спасибо.
Ермакова в сети Сегодня, 02:29
Да, у надюши самая красивая фигура....и талия и бедра и ягодицы и грудь.....И вообще она самая красивая и добрая.
Ответить
Ермакова в сети Сегодня, 03:06
Я С НАДЕЖДОЙ СИЖУ СЕЙЧАС НА ДАННОЙ СТРАНИЧКЕ!!!! Денис. Какие подтверждения нужны???Спеть не могу к сожалению не услышите!!!
Ответить Удалить Раскрыть Свернуть ответов - 0 Пожаловаться Скрыть Показать Постоянная ссылка
Нежели Царевне Несмеянне наконец подвезло на недельку?... Её размер и уровень это ж Елисей Царевич - Глеб!!!
Ермакова в сети Сегодня, 02:29
Да, у надюши самая красивая фигура....и талия и бедра и ягодицы и грудь.....И вообще она самая красивая и добрая.
Отредактировано nikul (2010-12-03 05:33:46)
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (29.11.2010)