Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (29.11.2010)

Дом-2 (29.11.2010)

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Новости

Свернутый текст

НОВОСТИ С ПОЛЯНЫ: 1) Инка не беременна,это СЛУХИ...2) Инка и Кадоша расстались,Кадони переехал в мужскую спальню......3)Юра и Юля расстались,уже на поляне.4)  Илья Гажиенко и Ольга Агибалова уже вместе....
НОВОСТИ С ПОЛЯНЫ: Сегодня в реале на женском голосовании ушла ИРИНА -татуировщица(кот. приходила к Венцу)...
Новости с поляны: Кадетова пока не будет он ушёл в запой....
(инфа с нашего Клуба Любителей на одноклассниках)

+1

182

zayka написал(а):

Водонаева тока матом разговаривает с "мышами"))

а потом жалуется на хабальство Бони

-1

183

Киося- Чуева Татьяна

+2

184

из вечернего -заметки
Daimus

...Ну наша мадам Инна пошла в крутышки...Всех послала,Влад даже удивился...Весь город сбежался Инну обсуждать,и вот-она уже и в Египте.Нэля на лобном пыталась чего-то сказать по поводу Влада и того,что он влезал в их пару с Никитосом,да и вообще отстал от достижений Инны и чуть ли не деградирует,бегая по кругу...на что Кадони ответил,что это Нелли сама за ним бегает и даже пишет ему СМС,которые он тщательно сохраняет...Ну-дя хто бы сомневался в очевидном...

+1

185

zayka написал(а):

......и при этом не забываю себя фотать))  прям уже подбешивать начинает писюндра...

да смешно просто , представляю как Пыся посмотрела фильм , прослезилась , побежала срочно себя фоткать в гардеробную -маразм! Или мож у нее кризис жанра, тухли и трусы закончились , приходится импровизировать

Отредактировано gjfk (2010-11-29 18:26:58)

0

186

Жена любовника Собчак победила депрессию

Телеведущая Екатерина Гринчевская снова выходит в свет

Роман Ксении СОБЧАК и помощника Романа АБРАМОВИЧА Сергея КАПКОВА уже давно из тайного стал явным. Из-за светской львицы бизнесмен развелся со своей супругой, бывшей моделью (подробности здесь). Ведущая новостной программы «Вести24» Екатерина ГРИНЧЕВСКАЯ, тяжело переживавшая расставание с мужем, наконец, снова стала появляться в светской тусовке.

В эти выходные экс-супруга Капкова Екатерина Гринчевская впервые появилась на людях после развода. Судачили, что телеведущая находится в тяжкой депрессии и даже не некоторое время уехала из России за границу, чтобы развеяться и забыть неверного мужа. Однако на тусовке в ресторане «Боно» красавица предстала посвежевшей и помолодевшей. На гала-ужине известного французского повара Жана-Кристофа Новели Екатерина была со своими близкими друзьями - модельером Аленой Ахмадуллиной и художником Петром Аксеновым. Телеведущая позировала фотографам и беззаботно улыбалась. Вернулась Екатерина и в эфир «Вестей24» - одно время Гринчевская перестала появляться на экране из-за личных проблем.
Видимо, поддержка близких  помогла ей пережить потерю. Хотя, естественно, смириться с уходом Капкова ей было не просто. Ведь муж не просто ушел от нее к сопернице: Собчак была подругой Гринчневской! Так, дамы ранее близко общались и даже вместе появлялись на Московском кинофестивале в прошлом году.
Сам Капков практически не комментирует расставание с супругой.
- Мы расстались с женой по мировому соглашению. Об отношениях с Собчак я говорить не хочу, все и так понятно, - говорит он журналистам.
Известно, что с Гринчевской бизнесмен познакомился в 2000-м году в Нижнем Новгороде. Тогда Екатерина еще работала моделью. Когда супруги переехали в Москву, красотка устроилась работать на канал «Вести-24». У пары есть двое детей – дочка Софья и сын Иван.

фото

http://www.eg.ru/upimg/photo/103930.jpghttp://www.eg.ru/upimg/photo/103931.jpghttp://www.eg.ru/upimg/photo/103932.jpg

ЭГ

+1

187

Собчак сразится с Хилтон

Телеканал MTV Россия представляет новую программу «Кто круче»! На один ринг выйдут звезды, которые явно что-то не поделили и претендуют на собственную исключительность. Ксения Собчак против Пэрис Хилтон, Гай Ричи против Валерии Гай Германики, Шакира против Бейонсе… Все знаменитости похожи друг на друга, но каждая считает себя лучше всех. Кто же победит в схватке? В конце концов, кто круче?

Две главные блондинки мира, Ксения Собчак и Пэрис Хилтон, конкурируют в категории «Происхождение», соперничают по количеству заработанных денег и даже не могут определить, кто из них наделал больше шума в прессе. Мы увидим, как две одиозные красотки будут биться не на жизнь, а на смерть! Гай Ричи заполучил себе в соперницы скандальную Валерию Гай Германику, которая в своем молодом возрасте уже успела переплюнуть режиссера фильма «Карты, деньги, два ствола» практически по всем показателям.

Новая программа телеканала MTV Россия «Кто круче» на глазах у телезрителей сравнит знаменитостей и вынесет свой вердикт. Победит, как водится, сильнейший и умнейший. Или просто тот, кому больше повезло.

Программа «Кто круче» на телеканале MTV Россия по субботам в 13:00

МТВ

0

188

Битва платьев (lanvin)
Собчак vs Юлия Визгалина

фото

http://spletnik.ru/img/2010/11/arina/20101126-butlled-post.jpg

+1

189

Анна Сенина

Свернутый текст

http://cs10186.vkontakte.ru/u1738956/93371883/x_25c311b9.jpg
http://cs10186.vkontakte.ru/u1738956/93371883/x_ea302980.jpg

Анна Шуклина

+2

190

Bessie написал(а):

Собчак vs Юлия Визгалина

у "нашей" мне клатч и туфли нравятся гораздо больше,чем платье)

+5

191

nikul написал(а):

Киося- Чуева Татьяна

Не прощу ей, что Бузову обижала!

-1

192

Bessie написал(а):

Жена любовника Собчак победила депрессию

Какие всё-таки разные Собчак и Капков,Ксюша за стиль и всё что с ним связано Родину продаст и Капков-с рубахой навыпуск непонятного цвета и фактуры,с закатанными рукавами и красной такой тру мордой русского мужика-ну чистый фотошоп эта парочка)

0

193

Unhen написал(а):

у "нашей" мне клатч и туфли нравятся гораздо больше,чем платье

Ага я за неё голосовала,хотя принт леопЁрдовый мне не айс)

+1

194

tihon95 написал(а):

Ой да ладно вам!!!!Обидишь ее,как же).

-2

195

Водонаева в ЖЖ

Свернутый текст

По заявкам всех подруг! Дан Балан! И я еще на 4-ом месяце )))
29 Ноя, 2010 at 6:47 PM

http://savepic.net/290716.jpg
Tags:
фото

+1

196

Unhen написал(а):

Какие всё-таки разные Собчак и Капков,Ксюша за стиль и всё что с ним связано Родину продаст и Капков-с рубахой навыпуск

Если так рассуждать,то Собчак пару со  Зверевым нужно создавать..Хорошая пара-он зарабатывает,она тратит :D .,да еще и чувство юмора у мужика есть,что немаловажно при таких деньгах как у него

+1

197

zayka написал(а):

........и при этом не забываю себя фотать))

стебут там Ленку в ЖЖ по этому поводу-она оправдывается)
из комментариев к записи в ЖЖ Водонаевой

скрин

http://savepic.net/315295.jpg

+3

198

Unhen написал(а):

Водонаева в ЖЖ

Ну елы-маталы!!!Я с надеждой открываю сполер и ЕКЛМН!!!
Где "мое" платье??????
Складывается впечатления,что Писюндра ищет портного,да такого чтоб и платье подогнал и увиденное не распространил))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif

+1

199

У Лены. видать, фотики разложены во всех доступных местах......чтобы всегда под рукой были...ну на всякий случай: тут заревела вся такая внезапная, тут улыбнулась, тут гримаску скорчила, тут припукнула малость.....

+2

200

Natyк написал(а):

Если так рассуждать,то Собчак пару со  Зверевым нужно создавать..

это будет бомба))))))))))))я обеимируками за!!!)))
а если серьезно,ну очень разные они(Капков и Собчак) визуально на моё имхо

+1

201

tihon95 написал(а):

А мне Татьяна нравилась. А Бузовой не надо было лезть куда не надо.

+1

202

Вериго продолжает засаживать Ермакова по полной программе
оф.сайт
Елена Вериго в комментариях к своему блогу

о С.Ермакове и интернете

Сегодня, 18:18
да! это ваще умора была!!! потому что Ермаков пытался занять у меня и Надьки, чтобы вернуть долг тимуру!!! :)))

Сегодня, 18:27
знаешь, я уже начинаю присушивать к тем людям, которые сомневаются в происхождении этих шуб и колец... не мог же он из богатого, щедрого рыцаря вдруг превратиться в...

Сегодня, 18:21
:) пасибочки. да нам интернет так и не починили. я уж разорилась на usb-модем. теперь все ходят и клянчат у меня компутер! :)

+2

203

Unhen написал(а):

а если серьезно,ну очень разные они(Капков и Собчак) визуально на моё имхо

Визуально да, но он ей видимо дает то, что "правильные парни" не давали - я так поняла ей грубость нра)

0

204

Тоника написал(а):

Где "мое" платье??????

имхо она его померила и поняла что это не её стайл,ну она в нем будет шо та Волочкова в рекламе шоколадного батончика)

0

205

natalya72 написал(а):

А Бузовой не надо было лезть куда не надо.

Это про Д2? Согласна.  :hobo:

0

206

оф.сайт
Сегодня, 18:54
Видео героев (Инна Воловичева) / Пилатес: снижаем напряжение. Part 1

видео

Тренер по пилатесу Алена показала мне и Пушистику пару упражнений, основанных на принципе центрирования, который снижает нервное напряжение и придает уверенность в себе. Ощущения приятные, действительно хорошо расслабляет. А, главное, что делать это совсем не трудно!

0

207

Unhen написал(а):

у "нашей" мне клатч и туфли нравятся гораздо больше,чем платье)

..yes.. yes!.. :D хорошо,Анхен, что не сразу кинулась писать свое мнение, а прочитала твой пост..На мой взгляд именно клатч и туфли делают более выигрышным образ Собчак

+1

208

Тоника написал(а):

Ой да ладно вам!!!!Обидишь ее,как же).

natalya72 написал(а):

А мне Татьяна нравилась. А Бузовой не надо было лезть куда не надо.

Помню, очень переживала за нее, не умела Бузова удар держать в то время.

0

209

Bessie написал(а):

Ну как цыгане табором по Франции - там огненное шоу замутить *не петь при этом чур))*, тут погадать (Кадони, Венц), проституцией опять же тут же за углом заниматься) Доходы вырастут в разы) *оргам на заметку* Потом конечно обязательно депортировать на Родину хомяков (не в Москву).

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  Бесси, нет слов....)))

+1

210

Маслина написал(а):

именно клатч

я непроизвольно на нем взгляд фокусирую где бы он на фотках Собчак не встречался-меня застежка эта а-ля бабушкин кошелек завораживает))ну и цвет конечно нереальный)

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (29.11.2010)