Хади
Приехал из Палестины, где был талантливым актёром. Но обманным путем его отправили в другой город, и мечта учиться на режиссёра ушла на второй план, ведь здесь его ждал факультет архитектора. Доучиться так и не смог, ведь душа просила творчества. Был влюблён, но спустя время разочаровался в этом чувстве, и теперь убеждён, что любви нет. Приехал на проект с небольшой надеждой, что тут его смогут убедить в обратном.
1. О прошлом
Были одни серьёзные отношения, которые продолжались около трёх лет. Я хотел, чтобы получилась настоящая любовь, взаимопонимание, но, к сожалению, ничего не вышло. Для меня это было великое разочарование, которое довело меня до того, что теперь я не верю в любовь. Мой приход - это вызов. Тут говорят - построй свою любовь! А как можно строить то, чего нет?
2. Жизнь до
Учился на архитектора, но это никогда не было моим желанием, всегда хотелось быть режиссёром. Но, к сожалению, осуществить свою мечту возможности не было. Получилось так, что меня обманули, отправили в другой город, где я мог учиться только на архитектора. Но институт я не закончил, потому что это совсем не моё, совершенно другая специальность и область. Я работал барменом, чтобы поддержать себя материально во время учёбы.
3. О таланте
Хорошо рисую, был актёром у себя на родине. По мнению многих людей, которые окружали меня в то время, я был талантливым актёром.
4. Антипатия/симпатия
Симпатия - Илья Гажиенко, Влад Кадони. Антипатия - Сергей Ермаков.
5. К кому ты пришёл?
Ни к кому, так как проект не смотрел.
6. Отношение к браку
К браку я готов. Но я должен быть уверен в том, что у нас с девушкой есть настоящие чувства.
7. Лучший подарок
Верность - лучший подарок.
8. Смотри на ТНТ
«Универ», «Реальные пацаны», «Счастливы вместе», «Comedy club».
9. Мужчина + женщина = дружба?
Да, это возможно, но нужно быть очень умным человеком, чтобы суметь поддержать грань между дружбой и другими чувствами. 10. Звёздная болезнь Нет.
11. Даёшь ли ты торжественное обещание, что будешь заходить на форум не реже одного раза в день, писать блоги, общаться с поклонниками ДОМа-2 и вести активный форумский образ жизни?
С радостью.
Блиц-опрос
1. Секс или еда?
Секс
2. Любовь или секс?
Любовь
3. Москва или твой город?
Не могу ответить
4. Большая грудь или длинные ноги?
Длинные ноги
5. Комедия или эротика?
Комедия
6. На автобусе с любимой или на крутой тачке одному?
На автобусе с любимой
7. Перец чили или ванильное мороженое?
Перец чили
8. Чай или алкоголь?
Алкоголь
9. Перестал ли ты рассказывать секреты?
Нет
10. Фитнес или макароны с кетчупом?
Фитнес
11. Слава или деньги?
Слава