Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (03.12.2010)

Дом-2 (03.12.2010)

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

tihon95 написал(а):

Убивайте меня, но отлично понимаю Ритку (хотя семейство Агибаловых для меня - за гранью добра и зла)! Кузин патологический врун, неврастеник и бездельник. Проходили такое, знаем. Много телодвижений, много разговоров, слез - результатов только ноль. Думаю, к сорока годам остепенится немного и будет работать каким-нибудь рабочим сцены при второстепенном театре.

А о чем она думала когда замуж за него выходила, он ведь всегда был таким и она осознано вышла за него замуж, чего тогда сейчас сидеть и ныть какой он плохой.

+1

302

фото со свадьбы Во

http://i016.radikal.ru/1012/3e/a9bb775ffaa7.jpghttp://i029.radikal.ru/1012/8d/a77a2e50351f.jpg

+1

303

Колибри написал(а):

А о чем она думала когда замуж за него выходила, он ведь всегда был таким и она осознано вышла за него замуж, чего тогда сейчас сидеть и ныть какой он плохой.

вот и я не понимаю

0

304

Mаrusya007 написал(а):

Если Кузин неврастеник и лоботряс, то Ритузя просто патологическая дура и шалава.

И это верно. Блин, то, что делает семейство Аги, не поддается никакому разумному объяснению. Патологическое отклонение от нормы у мамашки  и дочек нетяжелого поведения. http://savepic.ru/1712445.gif

0

305

Анонс на завтра от Белой кошки:
Оля Агибалова: это не мой ребенок..я не могу менять пеленки и укладывать его спать!!! Вы меня пристыдить решили???
Бузова: а тебе не стыдно?? Оля: нет!!
ВЕЧЕРНИЙ
Ночной

+4

306

http://s45.radikal.ru/i108/1006/e7/928aad7bba85.jpg

Ради любимой дочери 45-летняя теща Ирина Александровна бросила своего мужа и ушла жить на проект «Дом-2».
Брошенный муж и глава семейства Юрий Васильевич в отместку отрекся от жены и своих детей, которые живут на проекте. В реалити-шоу принимает участие вся его семья: дочери 23-летняя Ольга и 20-летняя Рита, зять Женя Кузин, маленький внук Митя и даже 10-летний сын Олег (последний, правда, в кадре пока не светится).
Когда знакомые спрашивают у него – мол, не его ли родные скандалят, ругаются, хамят и рыдают каждый день в «Доме-2», офицер идет в отказ – не имею к ним никакого отношения, однофамильцы это!

Муж
– Супруг работает в военном отделе, – вздыхает Ирина Агибалова.– Он отрицает, что мы – это мы.Ему неловко, что мы устраиваем на экране этакую «Санта-Барбару»...
– Не боитесь, что муж начнет строить свою любовь без Вас?
– Юра остался один в нашем подмосковном особняке площадью 600 квадратных метров. Чтобы он не лез на стенку от тоски, привезла ему тещу из Брянска. Четыре дня я на проекте, а три – дома. Маме моей уже 72 года, но она очень бойкая женщина. Все успевает – и приготовить, и огород прополоть, да еще и на нас по телевизору смотрит. Как увидит, что я плачу или ругаюсь с нашим зятем, тут же набирает мой номер, начинает жалеть, дает советы. Но так как в эфире все идет спустя шесть суток в записи, к этому времени я уже успокаиваюсь. Мама смотрит «Дом-2» с самого начала, знает об участниках все. Она часто меня критикует, а если я что-то неправильно делаю, передает советы ребятам через меня. Бабуля же лучше всех знает, как надо строить любовь!
– Что шокирует Вас на проекте?
– Очень страдаю от того, что нет уважения к взрослым. В первую очередь это касается моего зятя Жени. Он орет на мою 20-летнюю дочь Риту прямо при мне! Я же больше всего на свете не терплю, когда повышают голос на моего ребенка в моем присутствии! Некоторые ребята позволяют себе скандалить, грубить, материться – а я просто в ужасе от такого воспитания! Как их растили родители?! Конечно, мне тяжело. Я не могу терпеть такого хамства! Но поплачу, поплачу... и обида проходит. Мне очень важна поддержка зрителей. Недавно вот ко мне на автобусной остановке подошли девушка с парнем и говорят: «Вы все правильно делаете, не сдавайтесь!»
– Когда Ваша дочь Рита и зять Женя Кузин поженились, они ушли из проекта. Стали жить вместе с вами, а потом вдруг неожиданно вернулись в проект. Почему?
– И не спрашивайте! – вздыхает Ирина Александровна. – Когда мы покупали наш огромный дом, мы с отцом мечтали, как мы всей большой семьей – с дочками и их мужьями – будем дружно жить под одной крышей. Но как только Рита и Женя переехали к нам, начались проблемы. Женя оказался не в состоянии обеспечить семью, он не смог найти работу. Собирался снять отдельную квартиру, но даже на собственный угол денег не нашел. Зять стал хамить Рите, обижать ее! Я им говорю: «Не надо ругаться при родителях! Идите на второй этаж и делайте там что хотите!» Но они продолжали бесноваться на моих глазах. Наша тихая семейная жизнь постепенно превратилась в сущий ад.
Потом родился маленький Митя. Три месяца мы с отцом терпели, а потом и сами стали раздражаться и психовать. Поэтому Рита с Женей решили вернуться в «Дом-2». Здесь у них все есть – определенный доход, ВИП-домик, им все помогают. Так спокойнее, и зачем становиться врагами на всю жизнь?

Проект
– С Вашим опытом семейной жизни и семейных отношений – не хотите ли свой проект открыть, как сваха Роза Сябитова? Тем более что благодаря телепроекту «Дом-2» Вы стали очень известной.
– Хорошая мысль, надо подумать! – улыбаясь, говорит Ирина Александровна. – Я очень активный человек, наверное, что-нибудь могло бы получиться. Если бы я была молодой, обязательно пришла бы на проект «Дом-2». Здесь очень серьезная школа жизни, а постоянное нахождение под видеокамерами делает ребят очень сильными личностями. Жаль, что в наше советское время не было такой возможности вот так вот себя попробовать.
– Чем Вы занимались раньше? Кто по профессии? Как Вы нашли свою любовь?
– Я 13 лет проработала учителем биологии в школе, была воспитателем в детском садике, затем организовала свой бизнес. Торговала оптом овощными консервами. С Юрой мы познакомились 20 лет назад, в военном городке Семипалатинский. Сначала я не обращала на него внимания, думала, что он повеса, но муж оказался очень ответственным. За всю жизнь ни разу не повысил на меня голос. Сейчас, правда, наш семейный подряд в «Доме-2» ему очень не нравится.

+1

307

tihon95 написал(а):

Да конечно не рванула бы! Убивайте меня, но отлично понимаю Ритку (хотя семейство Агибаловых для меня - за гранью добра и зла)! Кузин патологический врун, неврастеник и бездельник. Проходили такое, знаем. Много телодвижений, много разговоров, слез - результатов только ноль. Думаю, к сорока годам остепенится немного и будет работать каким-нибудь рабочим сцены при второстепенном театре.

его спровоцировали на ложь ведущие и баба  Ира. Человек он с годыней и не смог стерпеть обвинения в прихлебайстве , тунеядстве и так далее, вот и придумал некую работу , причем я его не оправдываю , но считаю , что это не самый ужасный мужчина в мире , с которым нужно срочно разводиться , тем более  с Митей он помогал еще как. Ну не хочет он грущикм работать -это  что- преступление?!

Отредактировано gjfk (2010-12-05 19:20:33)

+3

308

Маслина написал(а):

..сижу и думаю :Наф-Наф есть..Ниф-Ниф есть..А почему нет Нах-Наха?..

Почему  нет? Вон - их целая Дурка сидит...И Нах-Нахи, и Нех-Нехи, и Пох-Похи... Вот Ритка - точно Пох-Пох.

+2

309

gjfk написал(а):

что это не самый ужасный мужчина в мире

Да никто и не говорит, что Кузин - чудовище, монстр. Но вот насчет гордости его - извините, не согласна. Нет ее. Была бы - не сидел бы халявщиком в дурке,  не позволил обливать себя грязью на всю страну. Даже на кухне вдвоем нормальный мужик не допустит, чтобы жена разговаривала с ним в таком тоне, а уж на глазах у миллиона - извиняйте, ни о какой гордости и речи не идет. А козу ребенку делать, больше не отвечая ни за что - и Кадони может.

+1

310

оф.сайт
Ермакова в комментариях на своей ветке

Свернутый текст

вопрос:Из блога Инны: "Некоторые сомневаются в том, что у Нади есть сексуальное влечение к Денису и интересуются, почему до сих пор у влюблённых не было традиционного свидания в шкафу."

Надя:Сегодня, 18:42
Что за бред...Нам настолько хорошо вместе,что мы просто хотим продлить конфетно-букетный период,с Денисом абсолютно другой формат отношений))))Здесь романтика,нежность,забота,внимание и т.д.Влечение тоже есть,у нас вообще все хорошо.
Сегодня, 18:53
Мы уже объявили себя парой,скоро вы увидете это.

вопрос:Какие новости у тебя? И что новенького на сайте придумала, может поделишься?
Надя:Сегодня, 18:50
С нового года вы увидете несколько новых рубрик,будут организованы встречи с активными пользователями сайта и много-много всего.Сейчас нет возможности заниматься много сайтом,готовимся к съемкам нового года.Кстати,приглашаю))))))Если интересно напиши в личку,расскажу.

+1

311

gjfk написал(а):

его спровоцировали на ложь ведущие и баба  Ира. Человек он с годыней и не смог стерпеть обвинения в прихлебайстве , тунеядстве и так далее, вот и придумал некую работу , причем я его не оправдываю , но считаю , что это не самый ужасный мужчина в мире , с которым нужно срочно разводиться , тем более  с Митей он помогал еще как. Ну не хочет он грущикм работать -это  что- преступление?!

ППКС! Добавлю чуток: получая на ДД 90 тыс. руб. ежемесячно, Кузину ну очень трудно пойти на дополнительную работу с небольшим окладом, вроде как за падло корячиться на нелюбимой работе за "копейки". Плюс, почему не берут в рассчёт, что Кузя столько времени проводил с малышом, пока и бабка, и молодая мать где-то шлындали то по периметру, то за? И убирался Кузя, и сам какую-то еду стряпал - так показывали, во всяком случае. Не зря Митенькое первое слово сказал ПАПА", только слыша голос отца по телефону! Кузя и  на гастроли ездил - опять-таки какой-никакой приработок. Чего ж они такие ненасытные, эти Агибаловы? Сами-то сидят на Дурке и не подрабатывают почему-то, и с ребёнком не особо занимаются. Не много ли они хотят от Кузина? Поставили клеймо - бездельник, а по факту это ещё надо посмотреть, кто бездельник-дармоед, а кто только других обвинять и гнобить горазд, а за собой не видят промахов.

+7

312

Рипли написал(а):

Вот Ритка - точно Пох-Пох.

Ритка еще и Трах-Трах

+5

313

Маслина написал(а):

а нужна ли ребенку такая семья?..не лучше ли будет иметь  любящего отца без скандалов и  нервотрепки?..

Маслина, а где уверенность, что с новым избранником, ставшим официально мужем, не повторится такая же ситуация, как с Кузиным? Если в семействе Агибаловых не принято считаться с мужчинами, а, напротив,  выработалась тенденция загонять их под пяту, то и нового мужа Риты ждёт такая же участь, как у Кузина в этой семейке. Поначалу ведь и Кузин был для них пригож, стелели перед ним мягко, да жёстко спать оказалось...((

+1

314

Rianbow написал(а):

Маслина, а где уверенность, что с новым избранником, ставшим официально мужем, не повторится такая же ситуация, как с Кузиным?

..а никакой  уверенности нет! .и , скорей всего, будет именно так, как  вы написали - в семье  Нагибаловых чистой воды матриархат..Но уйдя оттуда, Кузин сможет (я так думаю) видеться с ребенком в спокойной обстановке, без ора и скандалов, сможет доказывать ему свою любовь и привязанность минуя  баррикады в виде Ритузи и  тяжелую артиллерию в виде голой Ирки..

Отредактировано Маслина (2010-12-05 21:37:32)

0

315

Колибри написал(а):

еще несколько дней пораздувают скандал а в итоге все равно сойдутся

Возможно и сойдутся, но эту трещину им уже не залатать никогда. Слишком по-предательски повела себя Рита в сложной ситуации мужа, вместо поддержки получил новую порцию упрёков, обвинений, да ещё и уничтожительное неверие в него. А уж развернувшийся флирт практически на глазах у мужа (чего одна фраза стоит: "Ну, пока... не мешай нам тут вместе с Владом", и оборвала связь) - я бы на месте Кузина такого пренебрежительного отношения, граничащего с хамством, никогда бы не простила... Нет, если б не Митя, Кузя точно бы Риту со всем её семейством послал, однозначно. На его век девок хватит.

+2

316

Lelik написал(а):

Я за то, чтоб Кузя с детем уехали подальше от Агибаловых

Уехать-то он уехал бы, может и с радостью от этой семейки гадюк, да кто ж ему даст?!((

0

317

Rianbow написал(а):

ППКС! Добавлю чуток:

Я тоже добавлю. Если смотреть правде в глаза то Кузякин отчасти лишился прав по вине Ритузи. По её же словам на девишнике в имении  девицам не хватило спиртного и она снарядила хмельного Кузю за добавкой. При всем этом присутствовала И Баба Аги и даже пальцем не пошевелила для того что бы остановить Кузю. У меня даже в душе есть сомнение, что она втихаря звякнула в ГИБДД. А сейчас Ритуя поливает грязью Кузю по поводу потерянных  прав.

+7

318

Unhen написал(а):

у меня еще вариант-оЛень))))))))))

а вот и ответ:статус Во вконтакте
Нет, ну не понимаем мы до сих пор, как посмел олень украсть человека!!! ))) Вова, что ты наделал???

Отредактировано Светуля (2010-12-05 22:50:16)

+2

319

topinambur написал(а):

У меня даже в душе есть сомнение, что она втихаря звякнула в ГИБДД.

..можно, и я добавлю?.. :rolleyes: мало того, что звякнула -она очень может быть сама и наливала ему, а потом  с её подачи Ритузя и послала Кузина на заклание в путь к магазину..Затем звонок  - и вуаля!..что и требовалось доказать..
..аж самой неловко за домыслы, но уж больно они просятся в эту ситуацию с "ходячим геморроем"(С)

+1

320

tihon95 написал(а):

Даже на кухне вдвоем нормальный мужик не допустит, чтобы жена разговаривала с ним в таком тоне, а уж на глазах у миллиона - извиняйте, ни о какой гордости и речи не идет. А козу ребенку делать, больше не отвечая ни за что - и Кадони может.

Уважающая себя женщина, никогда не будет так вести себя с мужем,тем более на глазах у миллионов. Сначала эти пародии женщин нагибают своих мужчин,ломают изо дня в день,а потом требуют мужских поступков. Так не бывает! Умная женщина даже из слабака сделает победителя,а дура будет себя выпячивать. Агибаловское семейство никогда не будет иметь достойного мужчину,никогда. Они не мудрые,тупо по женски не мудрые.Хитрые,изворотливые,коварные ,но не умные и не мудрые.
Кузин ведь не только "козу" делал. О вообще-то полностью за ребёнком ухаживал,кстати даже в тжёлые для него моменты (во время многочисленых наездов,отлучек Риткиных) вёл себя с малышом очеь спокойно и ласково.Значит он в принципе не такой уж и психопат,может держать себя в руках,другое дело с кем.

+5

321

Спасибо информаторам, только не забывайте указывать источник  :rain:

+1

322

Еще Собчак

Золотой граммофон

http://spletnik.ru/img/gallery/comthumb/626/khar1744.jpg

+1

323

Ой , я сама была на стороне Кузина , потому как семейство и ведущие сильно пресовали его , но почитав репорт вечернего сегодняшний вв шоке осталась - получается он еще и физически на Ритту "давлел" - наехал на машине , поднимал руку и тоскал за грудки ", если бы не было столько эпизодов  вранья с его стороны , то поверила бы ему , но так как Кузин любит приврать на публику - получается это все правда , тогда это реально ужасно.И если честно , то я не пойму , почему он все время плачет ,может у него правда психические  проблемы, мужчина - истеричка- это мне кажется тяжеловато для молодой мамы с ребенком. Ритта наверно не подарок ,вместе со своим семейством впридаче, но блин Кузин получается социально опасен

+2

324

Рипли написал(а):

Видела вчера... фу, негодяйка она всё-таки, обнаглевшая... Хоть бы её крёстный ей выволочку сделал, шо ж она его-то компрометирует...

ППКС! За такое выставлю её ужасныю фотку.Тема: ,,как молоды мы были..."

Свернутый текст

http://s003.radikal.ru/i204/1012/0e/1cec06dba000.jpg

+3

325

Rianbow написал(а):

ППКС! Добавлю чуток: получая на ДД 90 тыс. руб. ежемесячно, Кузину ну очень трудно пойти на дополнительную работу с небольшим окладом, вроде как за падло корячиться на нелюбимой работе за "копейки". Плюс, почему не берут в рассчёт, что Кузя столько времени проводил с малышом, пока и бабка, и молодая мать где-то шлындали то по периметру, то за? И убирался Кузя, и сам какую-то еду стряпал - так показывали, во всяком случае. Не зря Митенькое первое слово сказал ПАПА", только слыша голос отца по телефону! Кузя и  на гастроли ездил - опять-таки какой-никакой приработок. Чего ж они такие ненасытные, эти Агибаловы? Сами-то сидят на Дурке и не подрабатывают почему-то, и с ребёнком не особо занимаются. Не много ли они хотят от Кузина? Поставили клеймо - бездельник, а по факту это ещё надо посмотреть, кто бездельник-дармоед, а кто только других обвинять и гнобить горазд, а за собой не видят промахов.

я тоже думаю отец он замечательный , но сложилось впечатление , что Ритту он не любит

+1

326

gjfk написал(а):

Кузин получается социально опасен

В этом змеином клубке каждый очень социально опасен. Пройдет год- два и Митю сделают социально опасным.

+3

327

Уна написал(а):

Нравится мне Саша. Изящна. Хотя в лице есть что-то от Ниф-нифа )

Для ярых защитников Водонаевой - отличный пример. Уж на что Харитонову терпеть не могли,пока она была на дурке,а ушла и никто в её сторону не плюёт. Просо вести себя надо после ухода с Дурки не как хомяк,а как человек и относится к тебе будут по человечески!

Отредактировано tatler (2010-12-05 22:54:53)

+7

328

gjfk написал(а):

я тоже думаю отец он замечательный , но сложилось впечатление , что Ритту он не любит

Выдавили из него всю любовь... по капле... с каждым наездом, скандалом, упрёком((

+4

329

gjfk написал(а):

Ритта наверно не подарок ,вместе со своим семейством впридаче, но блин Кузин получается социально опасен

Это да, но до Риты с ее мамой он был вроде адекватным и таких заскоков у него не было.

+1

330

tatler написал(а):

Для ярых защитников Водонаевой - отличный пример. Уж на что Харитонову терпеть не могли,пока она была на дурке,а ушла и никто в её сторону не плюёт. Просо вести себя надо после ухода с Дурки не как хомяк,а как человек и относится к тебе будут по человечески!

Истину глаголете))) Не, я серьёзно, согласна с Вами на все 100!

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (03.12.2010)