Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (03.12.2010)

Дом-2 (03.12.2010)

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

С Одноклассников

http://i027.radikal.ru/1012/79/40585232793f.jpg

+2

362

Рита Кузина ДО проекта

Свернутый текст

http://s11.radikal.ru/i184/1012/ec/4515a76c605b.jpg

http://s54.radikal.ru/i144/1012/f5/93a91492ad90.jpg

+1

363

Unhen написал(а):

кстати о бабке)бабка ИА сидит сейчас на одноклассниках)только что видела он-лайн)

Одноклассники.
ИрСанна Агибалова общалась ночью в своей группе

Свернутый текст

http://s57.radikal.ru/i158/1012/f1/ea8bdb99a754.jpg

+1

364

Оф. сайт
Сегодня, 04:13
Блоги героев (Инна Воловичева) / Кузин + Варвина, Хади + Вериго

Сегодня Женя Кузин, который утверждал, что не переживет развод с женой, уже вовсю флиртует с Натальей Варвиной! Наташа сильно расстроилась из-за этих слухов и утверждает, что всего лишь сказала, что будет рада приезжать и готовить для Жени, который остался без женской заботы. На лобном ее также обидели намеки на ее ненужность и одиночество. А завтра Кузин приедет на поляну, чтобы повидаться с Митей.

Нелли Ермолаева предложила Оле Агибаловой стать свидетельницей на своей свадьбе, которую ребята организуют в Италии. Илья Гажиенко категорически против: он недоволен тем, что его девушка сначала собирается в отпуск в Тайланд, а потом еще и полетит на свадьбу в Италию, ведь все это время он будет без нее.

А Хади и Лена Вериго объявили себя парой и заселились в красную комнату, где официально все еще проживаю я. Венц решил грудью защитить мое жилище, хотя совсем недавно собирался гнать меня на ближайшем женском голосовании. Он отказался выдать ключ ребятам. Влад Кадони, которому (конечно же!) безразлична моя судьба, с удовольствием выломал дверь в мою комнату. В итоге Лена и Хади все-таки заехали в свое новое жилище.

+2

365

Инна Воловичева в своем блоге на оф. сайте:

Свернутый текст

Инна,привет!А Кузин устроился на работу?
нет

а где про шкаф?
про какой шкаф?

Инна, а это правда, что к тебе на проект вскоре должен прийти молодой человек?
пока не знаю, нас не предупреждают заранее

Наконец то Инна начала выдавать информацию,которую мы не успели неделю назад вычитать в блогах других участников.
)))))))))))))

Инна, а тебе не обидно, что Лена Вериго так поступила? Получается, тебя выселили в ЖС? Ты сейчас там?
мне не обидно. они же пара. у них есть права на комнату, это правильно

Издрасти! Инесса, я Ваш навеки! Хочу на проект к Михаловской. Куда посылать заявку?
привет. анкету на сайте заполните в разделе "как стать участником"

Привет, Инна! Как настроение?
привет. ок. но я опять поздно. не успеваю ничего. долго отсутствовала. теперь работы накопилось. сегодня надо было срочно в журнал материалы сдавать, так что опять не могу долго общаться

+1

366

ЖЖ Водонаевой, супер-занятой молодой мамочки
* 5 Дек, 2010 at 9:14 PM
я знаю пароль, я вижу апельсин!

Свернутый текст

http://content.foto.mail.ru/mail/kokosss82/_blogs/i-1873.jpg

+1

367

ЖЖ Маши Адоевцевой (Круглыхиной)
    * 6 Дек, 2010 at 4:51 AM

Нижний Новгород - миссия выполнима!

Свернутый текст

http://lh3.ggpht.com/_1zjbKuJCv9I/TPxA9JyGATI/AAAAAAAAIEs/4Lx3R38LiYg/s800/%D0%9C%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%20%D0%9D%D0%B8%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D0%B9.jpg

Привет, Друзья! По-тихоньку наша цель объездить матушку Россею воплощается в реальность. Позавчера мы оказались в Нижнем Новгороде, куда нас пригласил отметить юбилей своего друга Степа Менщиков. Мы с радостью приняли это приглашение и отправились не только поздравить замечательных людей, но еще успеть подготовить почву для нашего глобального проекта. Кто еще не знает, наша семья фотографов готовится провести выставки своих фоторабот по крупным городам России. Рабочее название выставки "2,5 года жизни в телевизоре". Там будут представлены наши эксклюзивные фотографии, сделанные на проекте за все время проживания. Очень много пикантных моментов удалось заметить)) Об этом масштабном мероприятии буду рассказывать в своих блогах, где также можно проследить за нашими передвижением по стране. Нижний Новгород окажется вторым городом после Москвы, куда мы придем с нашей программой. Хочу еще обрадовать нижегородских модниц, которые смогут попасть на показ коллекции моих вечерних платьев.Это событие произойдет после проведения выставки. В конце вечера каждая девушка может приобрести понравившееся платье))
Буду очень рада, если увижу в лицо своего нижегородского читателя на будующей выставке или на показе одежды. Время и место проведения вечеринки объявлю очень скоро. Кто захочет быть почетным гостем на этом мероприятие, пишите мне на мой адрес: vodesse@gmail.com
Что касается нашего пребывания в Нижнем - я осталась очень довольна спокойной атмосферой города и очень теплым отношением его жителей к нам. Степка уехал в Москву еще вчера, а мы с Сережей остались на ночь и успели проехать до Кремля, удалось мне все же постоять и полюбоваться зимней панорамой Волги. Видео обращение к своим читателем можно будет видеть ниже, мы его только сегодня записали возле Кремля))
Когда настало время покидать Нижний Новгород, было радостное предчувствие того, что сюда вернемся очень и очень скоро! Встретимся с Вами на выставке в ближайшем будущем!

+1

368

ЖЖ Палыча
    * 6 Дек, 2010 at 5:11 AM
На родине Чкалова и "газелей"

Увидев такую красоту, жена , конечно, тут же решила посвятить в свои (а точнее - наши) планы:

Видео

+1

369

Наталья Варвина в "ДОстояние Республики", 10.12 в 21:30 на Первом канале

Видео

http://video.mail.ru/mail/bronze78/419/490.html

(Спасибо Катерина Цветкова и Марина BRONZE)

+1

370

03.12.2010/ Открытие ресторана "ТЕТРИ"/Ольга Бузова

Фото и Видео

http://video.mail.ru/mail/bronze78/419/491.html

http://content.foto.mail.ru/mail/bronze78/_blogs/i-11949.jpg

http://content.foto.mail.ru/mail/bronze78/_blogs/i-11947.jpg

http://content.foto.mail.ru/mail/bronze78/_blogs/i-11948.jpg

(Спасибо, Марина BRONZE)

+1

371

АФАНАССИЙ:

"...Саша, так назвал болвана Задойного Женя Кузин в самом начале передачи, мне надо работу с перспективой. Стаж продавца требуется, с уважением сказал болван Задойный, глядя в ноутбук, это не хухры-мухры. ...И тут болван нашел вполне подходящую работу – наемного мужа. 750 руб в час! с презрением мечтательно сказал Женя, а я всё умею, я розетки умею вкручивать, ну и… ну розетки там.

Тем временем Денис стал развивать служебный, как теперь оказалось, роман с Надькой. И душевно, так и сказал, и как человек она меня к себе тянет. Сережа Ермаков сразу поставил вопрос прямо: а вы*бать продюсера охота?

А Женя опять с Риткой беседует. Я, говорит, наметил цели и буду к ним идти. *лядь, сказали телезрители, мы где-то такое слыхали, а! План Путина! Там тоже были цели, а какие – не сказали, но к ним тоже собирались ходить.

У Риты есть мозг на плечах, так и возразила голая мама Огибалова. Это что, фильм ужасов? перепугались телезрители, не надо на ночь, это лучше в дневном про мозги.

Дальше показали, как Надька повела Дениса в шкаф, не терпится ей.... Из шкафа стали раздаваться громкие шорохи и звуки поцелуев. Куда спешишь? послышался сдавленный голос Надьки. В чем проблема, в чем проблема? быстро стал шептать Денис. Левее, левее! с восторгом заорали телезрители, а теперь прямо!

Но Ритка сказала: я тебя давно мужем не чувствую своим рассудком и телом. А хочешь быть со мной другим? с загоревшимися глазами предложил Женя. Что за какие-то непонятные сексуальные игры? поморщились телезрители, говори с ней, как премьер с президентом – и все будет в порядке. Только до 12-го года, сказали другие телезрители, а там все равно разведетесь.

Прозвучала, объявила Оленька, давно ожидаемая страшная фраза – развод. А я всё равно здесь остаюсь, сказал Женя оптимистически, я буду рядом с семьей. А как пойму, что мне к Ритке надо, так приду с чем-то. Так и сказал. Короче, всё очень таинственно – и поставленные цели, и с чем придет. Хотелось бы конкретизации, недовольно сказали телезрители, а то получается, как послания наших президентов. И Женя конкретизировал. Он сказал: я могу сказать одно – ничего не буду говорить. Блядь! сказали телезрители, лучше Женьку в президенты, чем в холдинг, он всё необходимое говорить умеет.

И тут показали, что сидящая на лобном рядом с Илюшей зазаборная дочка натурально держит его за *уй! Совсем стыд потеряли, стали возмущаться лицемерные телезрители, дети, отвернитесь!..."

+2

372

Мила248 написал(а):

Одноклассники.ИрСанна Агибалова общалась ночью в своей группе

мне не нравится как она общается
высокомерная
Риту назвали черствой и грубой-голосит что её детей оскорбили
к совести взывают-огрызается
ИА к ней не смейте обращаться
шо зря короче,а не общение,недобрая она тётенька...

+2

373

Не понимаю тех,кто в защиту Кузина пишет,что достали его все :dontknow: .Чем можно оправдать рукоприкладство ?Он вчера обоср..ся ,что Ритка еще что-нибудь расскажет,суетился и пытался ее от девчонок увести.Уверена,что озвученными двумя случаями не обошлось.Правильно девочки вчера подметили,все его хорошие поступки и сидение с ребенком только под камерами..Страдалец млин..,актер из погорелого театра :x

+7

374

И мне с этим МЭном все ясно-впрочим,уже давно ясно! Как же ему хотелось тусить,что  совсем не соображая,проехаться по ногам...Решил типа напугаю жену,она отскочит,а не рассчитал-гад!!! А дальше будет круче-гнать,гнать поганой метлой его из Ритиной жизни-правильно-РАЗВОД!!!Не изменится он никогда,если обстоятельства не изменятся(когда реально нечего будет  есть,негде будет жить).И также,как Натик,считаю,что эти два случая только конец целого списка подобных поступков.

Отредактировано dcneptun (2010-12-06 09:49:41)

+6

375

Rianbow написал(а):

наезд - где травмы, покалеченная нога?; трепал по всему номеру на Кипре - где синяки и хоть какие-то следы "поднятой руки" Кузина на Риту?

Неее,ну это вообщеее.О чем вы говорите,караул...Если нет травм,если не разбито лицо,нет переломов,если нам не предоставили таких доказательств-Кузин хорош,ох как хорош-мягкий и пушистый.Скотина он распущенная...

+1

376

dcneptun написал(а):

.Если нет травм,если не разбито лицо,нет переломов,если нам не предоставили таких доказательств-Кузин хорош,ох как хорош-мягкий и пушистый.Скотина он распущенная...

Я лично не считаю его хорошим, но все возможно что вся эта история слишком приукрашена и Ритой и ИА.

+2

377

dcneptun написал(а):

А дальше будет круче-гнать,гнать поганой метлой его из Ритиной жизни-правильно-РАЗВОД!!!

Не знаю... Что-то сдается мне, что развод Кузиных - просто очередной РАЗВОД телезрителей... Не удивлюсь, если замутят смс-голосилку: типа, кто прав, кто виноват... (пост 361 - с автором вот отчасти согласна).
*Циником я стала с этой дуркой...*  :hobo:

+1

378

Колибри написал(а):

но все возможно что вся эта история слишком приукрашена и Ритой и ИА.

А по-моему- предельно сдержанно рассказана нам вся эта история.Вот кто-то там писал,что на девичнике Рита сама его бедного напоила и  отправила за спиртным-а я так считаю,что ему самому мало оказалось спиртного-и он сам поехал за ним...И вообще-скажи- кто твой друг и я скажу кто ты...А друг никто иной,как Клубника...Все видели его поведение в нетрезвом виде %-) вот и Кузин такой же или стал таким же.

+1

379

лапуля написал(а):

Свадьба была по залёту и взаимовыгодной для обеих сторон: Ритка грех прикрыла, А Кузя получил околомосковскую прописку. Любовь в семье Кузиных не живёт, отсюда и все их проблемы.

..вот!.Все разговоры про любовь -блеФ!..Я уже писала, что здесь имеет быть брак по расчету,но вот незадача- расчет оказался неточным..Думал Кузин прикрыть голую задницу нехилым домиком в подмосковье, а продолжать разглагольствовать- затейничать- лентяйничать- дурью маяться в периметре..А там -как кривая выведет..А вон -вишь,- куда вывернуло..И все его планы наполеоновские покорения Москвы враз рухнули.. :dontknow: не затрагиваю тему развода, потому , что уже писала свое мнение - развод в данном случае будет благом..
..И еще ..Меня напрягла фраза Кузина о том, что иногда в нем живет и действует другой человек, и что он не всегда может ЕГО контролировать..Это -явная шизофрения..Лечиться надо..и немедля..Ведь еще молодой, хоть и паршивый человек, этот Женя..

Отредактировано Маслина (2010-12-06 12:25:42)

+4

380

Мила248 написал(а):

Не знаю... Что-то сдается мне, что развод Кузиных - просто очередной РАЗВОД телезрителей...

А я верю Ритке.У меня есть опыт общения с такими людьми,как Кузин,первый муж такой был..И показывать свои синяки редко кто решается,большинство женщин их старательно прячет..Действительно,если она озвучила его "подвиги" скорее всего она хочет развестись.И жалеть в этой ситуации Митю не стоит,"любовь"Кузина (о которой мы знаем только из нарезки по телеку) не перекроет его неврастении.А нарезку по телеку мы уже видели,когда Падлычей провожали

+3

381

Natyк написал(а):

первый муж такой был

И у меня первый та-а-ак похож! И рыдания и клятвы, игра на публику - вот все знакомо до боли! Хотя Ритку считаю шлюшкой малолетней, но в этой ситуации верю на 100%.

+1

382

Мила248 написал(а):

Сегодня Женя Кузин, который утверждал, что не переживет развод с женой, уже вовсю флиртует с Натальей Варвиной! Наташа сильно расстроилась из-за этих слухов и утверждает, что всего лишь сказала, что будет рада приезжать и готовить для Жени

Пацталом http://doodoo.ru/smiles/wo/foolery.gif  Табуретка-то куда лезет? Готовить ему некому видите-ли...  Орги совсем обалдели? Зачем Кузина-неврастеника провоцировать на  какую-то движуху? Игры-то закончится уже должны - есть Митя, есть какая-никакая, а жена. Все по-взрослому. Нет, мля, замут какой-то новый делают.   :mad:

0

383

Я считаю/ что все они в этом гадюшнике "одним миром мазаны" и у каждого " рыльце в пушку". А первопричиной всех размолвок в семье Кузиных является несравненная Баба Аги. Кто знает как сложилась бы жизнь  у этой семьи не находясь они под её " покровительством" Вот здесь писали что Кузин  тусовался с Клубникой, но и Ритузя вместе с маман не пропустила ни одной вечеринки в городе и постоянно съезжала  на тусовки в имение. Касаемо посылки Кузи за спиртным, то сей факт озвучила сама Рита на лобном, а когда Собчак прижала к "стенке" бабулю то и она его подтвердила. 
  Я тоже склонен считать вчерашний слив компромата заранее спланированным.  Вопрос лишь в том что кто это спланировал. Подтверждением для меня послужили  абсолютно одинаковые изречения Ритузи и тещи о том что Кузе 26 лет и его уже не исправить. В полугодовое молчание ИА тоже верится с большим трудом. А уж сестрица  Оленька и подавно разнесла бы все это по периметру. Значит была причина молчать, о которой мы не знаем. А ссылки ИА на то что она хотела сохранить семью блеф, она эту семью планомерно разрушает с  самого ее образования.
   Кузин, безусловно подонок, к этому выводу, как я считаю,  мы пришли довольно давно, но давайте не будем и делать белой и пушистой Ритузю, вошедшую в роль невинной жертвы  тирана Кузина. Я не думаю что в одночасье она преобразилась из малолетней шалавы, прыгающей из кровати в кровать, а иногда обходясь и без оной. в любящую мать и жену. Вспомните как за неделю она побывала в постели у Черкасова, Адеева и Кузина. 
  Я в этой ситуации полностью не могу верить ни одной ни другой стороне и  сочувствовать какой либо из них тоже. Единственный человек который в этой ситуации действительно страдает и заслуживает не только сочувствия, но жалости это МИТЯ  Повторюсь все они одним  миром мазаны.

+10

384

tihon95 написал(а):

Хотя Ритку считаю шлюшкой малолетней, но в этой ситуации верю на 100%.

Наследственность,что поделаешь :dontknow: Как говорится,отольются кошке мышкины слезы..В свое время она Андрюху унизила в разговорах о размерах и прочее,а он к ней нормально относился и ничего плохого о ней никогда не говорил..Вот и получила в ответку

tihon95 написал(а):

Табуретка-то куда лезет?

А тут я думаю любимое занятие оргов по привлечению зрителей :D Так составят нам анонс,чтоб мы как крысы на дудочку шли :D

+2

385

topinambur написал(а):

давайте не будем и делать белой и пушистой Ритузю, вошедшую в роль невинной жертвы  тирана Кузина.

Вообщем-то мы писали не о том,кто из них тиран,а кто белый и пушистый..Если под таким углом смотреть,туда пушистые не попадают по определению..Просто оправдывать поведение Кузи с позиции какая ИА скотина считаю неправильным.У него всегда есть выбор,мог бы уйти от них на съемную квартиру или уехать в свой город-он же это не сделал,значит его все устраивало. Это мое мнение

+2

386

Natyк написал(а):

У него всегда есть выбор

Согласна на 100%. Выбор есть даже сейчас - уйти с проекта и покончить с этим балаганом. А на месте оргов я бы выгнала Кузьку к чертовой матери и посмотрели бы мы все, кака-така неземная любовь у Кузьки к Ритке и Митеньке. В этой ситуации я ни сколько не оправдываю семейку Адамс Аги - это тоже клиника.

+2

387

Колибри написал(а):

Я лично не считаю его хорошим, но все возможно что вся эта история слишком приукрашена и Ритой и ИА.

Тоже так думаю, что Рита приукрасила, что ее муж-дрыщ на Кипре таскал по всему номеру... Она же такая крутая бойцовка и приемы знает, как будто не могла ему врезать один раз...))

+1

388

topinambur написал(а):

А первопричиной всех размолвок в семье Кузиных является несравненная Баба Аги.

Бис-Браво!!! :cool: Отлично!!!То,что мужчина распускает руки,обязательно кто-то виноват-ну не он же сам в самом деле...чешутся руки-иди об забор почеши...

topinambur написал(а):

делать белой и пушистой Ритузю, вошедшую в роль невинной жертвы  тирана Кузина.

Вчера я обратила внимание на слова Никины-Ритка-железная леди,из нее слова не вытащишь-молчит и молчит,а уж раз начала говорить,значит Кузин явно перегнул палку...А как вы думаете умолчать развод на проекте-была пара и вдруг ее нет...И длилось это ,думаю,не один месяц-орги уж постарались их удержать вместе,да,видно,последние случаи ускорили события...

tihon95 написал(а):

это тоже клиника

Клиники не вижу -обычная семья с похожими проблемами

+2

389

tihon95 написал(а):

Пацталом http://doodoo.ru/smiles/wo/foolery.gif  Табуретка-то куда лезет? Готовить ему некому видите-ли...  Орги совсем обалдели? Зачем Кузина-неврастеника провоцировать на  какую-то движуху? Игры-то закончится уже должны - есть Митя, есть какая-никакая, а жена. Все по-взрослому. Нет, мля, замут какой-то новый делают.   :mad:

зачем-зачем..вы же обсуждаете.  Вообще не могу понять , чем интересна семейка  Агибаловых-Кузиных что ее так много обсуждают.???Ну такой тухляк же и одно по одному.. http://doodoo.ru/smiles/wo/s31.gif  Планка шоу падает все ниже и ниже с такими то креативщиками.

+1

390

topinambur написал(а):

Я считаю/

Вообще не вижу смысла там кого-то обсуждать или хвалить..Семейка    зарабатывает себе на новый коттедж.. а зрители только лишь мечут бисер , тем самым позволяют этой семейке и  дальше находится на шоу и морочить нам головы.

+1

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (03.12.2010)