Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (03.12.2010)

Дом-2 (03.12.2010)

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Александр Рева и Ксения Собчак.

Свернутый текст

http://kp.ru/f/3/image/38/76/1207638.jpg

+1

422

О Кузине.
Я против рукоприкладства.Безусловно.Пусть разводятся однозначно.Митя и так при любом раскладе растет к сожалению рядом с идиотами.Я и о родне и о хомяках вообще.
Единственный вопрос у меня:на Кипре были Рита с Женей чи в начале года,в мае примерно,так какого ляда до декабря она молчала?!Почему только сейчас она об этом заговорила?Развод красиво обыграть.Что бы пожалели?Так вот я пас.Мне эти попытки на жалость давить параллельны.Хватит кому её жалеть.Мама у неё есть.Сестра,ага.Друзья.Да и сочуствующих масса.А я не жалею её.Есть украинская присказка.Видели глаза,шо руки покупали.Так вот надо было или в мае на развод подать или сидеть молчать дальше.Для меня в данной ситуации Рита лишний раз себя дурой выставила.Я дураков не жалею.Пусть Кузин её хоть Камазом переезжал.Хорошо яичко к Христову дню,по горячим следам надо было молча разводиться и всё.

+16

423

lada@64 написал(а):

интересно а где это сама семья работает / ольга закончила институт . мамаше вообще сидеть на молодежном проекте / пахарей нашли

Агибаловы и до проекта не бедствовали. Жили и себе и жили. Я говорю о том, что не хотят они вешать себе на шею тунеядца и прожектёра. Это их право. А каким способом добывают себе на пропитание - это их дело.

+2

424

Unhen написал(а):

.сайт
Сегодня, 16:13
Блог Журнал ДОМ-2 / Выбери лучшую фотопрогулку за 2010 год!
Всем привет! Сегодня предлагаем вам выбрать лучшую за этот год фотопрогулку. Нам очень важно ваше мнение! Спасибо, что голосуете!

Жанна... :hobo: *тока я не поняла где это она гуляет*

0

425

Сэ написал(а):

Какая бы Рита не была(хотя лично я её не считаю шлюшкой)у неё разума-то поболее,чем у Кузина...

И где у неё разум?В имплантах?)Где она его проявила?Или как?
Рита пытается быть расчетливой.Но хреновенько ей это удается.Главный промах в расчетах-брак с Женей.Так что с того момента как Рита вышла замуж за Женю,я Риту умной не считаю,уж извините)имхо если шо)

+4

426

Unhen написал(а):

Единственный вопрос у меня:на Кипре были Рита с Женей чи в начале года,в мае примерно,так какого ляда до декабря она молчала?!

Анхен, как я поняла, некоторые особо приближённые к семейству Агибаловых хомяки были в курсе отношений Кузиных. Кадони сегодня в дневном об этом говорил. То, что нам решили это показать сейчас, уверенна, не случайно. Ну, чтобы усилить эффект от намечающегося развода.

Unhen написал(а):

Видели глаза,шо руки покупали.

Если бы у всех глазки были зрячими, то и руки не тянулись бы ко всякой гадости. И разводов не было бы.

+2

427

Unhen написал(а):

надо было молча разводиться и всё.

Угу, а то устроили даже из развода шоу. Заигрались совсем:(

-1

428

лапуля написал(а):

Агибаловы и до проекта не бедствовали. Жили и себе и жили. Я говорю о том, что не хотят они вешать себе на шею тунеядца и прожектёра. Это их право. А каким способом добывают себе на пропитание - это их дело.

Вот если бы они и дальше жили там где они жили,а к ним пришел жить еще и Кузин,я бы с вами согласилась,что Женя охренел в правах ущемляет семью Агибаловых.Тем более что и Кузина не на помойке подобрали,жил себе в приморском городе и тоже имел какие-то доходы я думаю.
Но на данный момент,они для меня как 4 поросенка(ИА,Рита,Оля,Женя)с одной колхозной лоханки едят,но при этом Кузина локтями так оттесняют от кормушки,мол вы поглядите спиногрыз и дармоед)Я куею,дорогая редакция)Это ж надо так уметь обставить всё.
ВСЕ хомяки там одинаковые в плане того что никто там на завод токарем работать не пошел,все лодыри и раздолбаи,все пришли за халявой и как тут можно мерить кто больший любитель халявы?

+13

429

Unhen написал(а):

Агибаловых.Тем более что и Кузина не на помойке подобрали,жил себе в приморском городе и тоже имел какие-то доходы я думаю.
Но на данный момент,они для меня как 4 поросенка(ИА,Рита,Оля,Женя)с одной колхозной лоханки едят,но при этом Кузина локтями так оттесняют от кормушки,мол вы поглядите спиногрыз и дармоед)Я куею,дорогая редакция)Это ж надо так уметь обставить всё.
ВСЕ хомяки там одинаковые в плане того что никто там на завод токарем работать не пошел,все лодыри и раздолбаи,все пришли за халявой и как тут можно мерить кто больший любитель халявы

БРАВО! http://savepic.ru/1724694.gif  ППКС!!!

0

430

Собчак

фото

http://spletnik.ru/img/2010/12/dasha/20101206-paro4ka3.jpg

+2

431

лапуля написал(а):

Кадони сегодня в дневном об этом говорил

и ему я так поняла Рита недавно сказала.точнее можно и так истолковать их разговор в дневном.а еще точнее непонятно когда она Кадони рассказала,ясно что раньше чем на лобном и всё.

+1

432

Unhen написал(а):

ВСЕ хомяки там одинаковые в плане того что никто там на завод токарем работать не пошел,все лодыри и раздолбаи,все пришли за халявой и как тут можно мерить кто больший любитель халявы?

Ох,Анхен,видит бог,не хотела я с тобой спорить...Правильно ты все пишешь-но...кто-то пришел на проект просто потусить,развлечься(имея крепкий тыл),кто-то денех по-легкому срубить(у кого-то получается,а у кого-то не очень....)

+1

433

Тоника написал(а):

Итак, на сегодняшний день изъять ребенка (детей) из среднестатистической семьи можно по следующим причинам

Офигеть, этак у больщей половины страны можно смело детей изымать... ну, и придурки у нас в соцзащите!

+3

434

topinambur написал(а):

С уходом Кузина все внимание  и любовь семейства достается Мите, до того Кузину. Только вчера все внимание Мите досталось не от бабушки и мамаши , а от Ермакова.

я не знала какой тапок кинуть в телевизор,это ж надо так упоительно врать великовозрастной тёте!вроде как незрячие шову смотрят.
И то что Рита сегодня Митю на руках таскала как котейку по кухне это еще не есть проявление любви и внимания.вот если бы она с Митей пошла книжки почитала или пирамидки построила из кубиков или просто поиграла,это был бы конструктивный процесс,но она предпочла блаблабла очередные с Кадони.

+5

435

Rianbow написал(а):

Помню, весной, когда Рита почувствовала силу своей семьи на проекте, она с гадкой ухмылкой заявляла участникам несколько раз: "Смотри... задавим, нас здесь много" Так что отработанная методика гнобления в действие пошла... теперь против Кузина((

Да-да... Я вспомнила... кошмарное было зрелище... А теперь как-то плохо верится в "бедняжку" Риту и затюканных злобным зятем Маму и СестричкуОлю...

+2

436

Unhen написал(а):

вот если бы она с Митей пошла книжки почитала или пирамидки построила из кубиков или просто поиграла,это был бы конструктивный процесс,но она предпочла блаблабла очередные с Кадони

Мне кажется она неспособна заниматься с ребёнком,не умеет. С ней судя по всему никто никогда не играл,подход к детям в этой семье чисто технический. Обут-одет,накормлен,значит воспитан. ИМХО.

+5

437

dcneptun написал(а):

Ох,Анхен,видит бог,не хотела я с тобой спорить...

Нептуш,женщина при желании и при наличии ума,может сделать очень много.Практически всё.Даже невозможное.А в случае Агибаловых,у которых земля под ногами горит,как минимум уйти с проекта всем гуртом надо.После того позорадля ИА) и откровений Оли по поводу детства,после бесконечных скандалов Жени с тещей,теперь вот после помоев в адрес Кузина от Риты у них желание быть под камерами только крепнет по-моему.У женской части этой семьи особенно.Я и Кузина не оправдываю особо,моё мнение он после развода уйти должен с шоу,сам.Но одно я знаю точно,мужик голова,женщина шея.Так вот хреновая из Риты шея.То что ИА Рите домостроя никакого не привила и этики с психологией семейной жизни не научила,и то что сейчас не созидает,а лишь разрушает всё,характеризует ИА как первопричину всех нынешних событий.Бессердечная она женщина.Меня сегодня на мудрости народные пробило,так вот в любой ссоре не прав всегда тот кто старше.Хоть детей когда в песочнице разнимают,хоть в конфликтах отцов-детей когда ищут виноватого-имхо так оно и есть.У взрослого человека преимущество в виде опыта и мудрости(если ума хватило на опыте собственном научиться) так вот ИА какой то инфант в этом смысле не смотря на свои годы.Ну неумная тётка.

+4

438

Сэ написал(а):

вот всё равно не поняла...почему жалко?Как-то подозрительно Кузин резв и весел после всего что случилось...Я не раз замечала,что в критических ситуациях Кузин давит на жалость....что ещё более противно...

А чем Кузин давит на жалость? Слезами? Он такой величайший актёрище? Меня лично на слезу саму пробило, когда сын ему сказал своё первое слово "папа", только услышав голос родного, по-настоящему любящего и заботящегося о нём человека. А "резв и весел" Кузин в такой дикой ситуации на нервяке, внутри огонь сжирает, и требует выхода энергии наружу. Я лично, когда сильно растроена, начинаю резво генеральную уборку, музыка орёт, я ношусь по дому, как угорелая... Я понимаю Кузина, наверное, я с ним на одной волне)))

+5

439

Unhen написал(а):

.То что ИА Рите домостроя никакого не привила и этики с психологией семейной жизни не научила,и то что сейчас не созидает,а лишь разрушает всё,характеризует ИА как первопричину всех нынешних событий.Бессердечная она женщина

С каждым твоим словом согласна! У мамашки этой потребительское отношение и к мужчинам и к жизни и вырастила она двух потребительниц.Такой позор на всю страну ежедневный просто поражает. Тут из-за ерунды какой-то в рефлексию впадаешь и бессонницей маешься.... Просто поражает степень аморальности этой семейки(((((Я бы побрезговала с ними вообще общаться.

Отредактировано tatler (2010-12-06 17:36:25)

+1

440

Rianbow написал(а):

А "резв и весел" Кузин в такой дикой ситуации на нервяке

Согласна!!!!Самозащита у него такая!!!

Rianbow написал(а):

Я лично, когда сильно растроена, начинаю резво генеральную уборку, музыка орёт, я ношусь по дому, как угорелая... Я понимаю Кузина, наверное, я с ним на одной волне)))

Подвинься!!!Я рядом сяду!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

+2

441

Rianbow написал(а):

внутри огонь сжирает, и требует выхода энергии наружу.

попой чувствует,что скоро домой в Новороссийск-туда ему и дорога...

Unhen написал(а):

так вот в любой ссоре не прав всегда тот кто старше

:glasses: Ну-ну,спасибо тебе!!!Успокоила...

+1

442

Сэ написал(а):

у неё разума-то поболее,чем у Кузина...

СВОЕГО разума у нее нет. она абсолютно ведомый человек. она слушает кого угодно: маму, сестру, Голунова, ведущих, других хомяков.

проанализировать самой свою ситуацию у нее не хватает мозгов. у нее лишь поверхностные прчиины: Кузин не дает ей денег. почему она не копается в себе. Может, она тоже чего-то ему не дает?

я не оправдываю Кузина. они стоят друг друга. но вешать всех собак на него как-то не комильфо.

+3

443

dcneptun написал(а):

считаю эту семью нормальной

Нептуш, ну вот неужели в вашем окружении нет действительно  нормальных людей, если эту семейку вы считаете нормальной? Ну вот не верю!!! В противном случае мне вас очень жаль (((

0

444

Natyк написал(а):

мог бы уйти от них на съемную квартиру или уехать в свой город-он же это не сделал,значит его все устраивало. Это мое мнение

Нат, представляете, с каким дерьмом смешали бы Кузина, если бы он ушёл из этой семьи при народившимся только что ребёнке??!! И какое там "всё устраивало", если из хором Агибаловых он вернулся на проект худющим, затравленным зверьком... а Ритузя, в противовес издёрганному Кузину, сияющей и цветущей барышней - разве не помните? И сколько помоев и грязи лилось на Кузина от ИА, когда её снимали ещё в её особняке. Бабка ярчила не по-детски ещё тогда, расчищая себе тропинку на ДД. Тётка продуманная, хитрая и коварная... для неё нет ничего святого.

+2

445

net написал(а):

неужели в вашем окружении нет действительно  нормальных людей

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  У меня все нормально-есть действительно нормальные люди,а есть и другие люди :glasses: ,которых понимаю и принимаю такими,какие они есть.Хотя есть и такие,которых терпеть ненавижу :yep:

0

446

dcneptun написал(а):

попой чувствует,что скоро домой в Новороссийск-туда ему и дорога...

А ты знаешь,как минимум с шоу я бы ему пожелала поскорее уйти-двух зайцев убьет,от нервяков этих своих избавится и Агибаловых с носом оставит)Кадетов ушел,Кузин уйдет,тема мама-дочь раскрыта,чем еще нас ИА с донями сможет занять?Им останется только папу подтягивать на проект и Кадони в койку к Рите класть,а тут уже Кадони сопротивляться будет,ну я так думаю)
А вот Митьку в Новороссийск я бы отправила,я б даже слова не сказала Агибаловым что они от дитя отделались.Тут интересы ребенка в том что б с шовы уйти еще раньше Кузина,Митьке надо как можно скорее.Жалко мне мальца.

Отредактировано Unhen (2010-12-06 18:00:32)

+2

447

Rianbow написал(а):

он вернулся на проект худющим, затравленным зверьком

или сгулялся совсем-вот и схуднул на лицо,вот его срочно на поляну отправили на перевоспитание  :crazyfun:

0

448

Рипли написал(а):

кошмарное было зрелище

ох,я помню эту знатную распальцовку от Риты на лобном в духе сериалов на НТВ,я тогда аж покраснела за неё,так неловко было,очень она искренняя была в тот момент,естественная такая я бы сказала)

tatler написал(а):

Я бы побрезговала с ними вообще общаться.

А у них чи и так за периметром никого нет,ни у кого,я столько раз замечала что они как упыри-ни упоминаний встреч с подружками,ни звонков никому за периметр,ни интересов кроме шоу никаких...

+1

449

Unhen написал(а):

А вот Митьку в Новороссийск я бы отправила

Неее,Анхен,детенка от мамы отрывать нельзя,это я тебе как старшаяговорю...Появятся у Ритуси мозги,все признаки налицо-она умная девчонка-,опростоволосилась со свадьбой по молодости-но это ничего,не она первая и не она последняя...

+1

450

когда кузин,до беременности риты,уходил с проэкта,жил у моего друга вадима,Юо нем тогда говорили в эфире,кузя сам говорил,что не любит риту!!!!!!!!!!!!!!!а с адеевым она не спала,это просьба оргов!!!!!!!!!!!как вы можете так про риту говорить!!!кузя неудачник!!!он деградирует,ждет ,что ему все бесплатно дадут,вадим предлагал ему работу,но там работать надо было,и кузя свалил на дом обратно!!!!!

+3

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (03.12.2010)