Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (03.12.2010)

Дом-2 (03.12.2010)

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Unhen написал(а):

и ему я так поняла Рита недавно сказала

Они на кухне разговаривали в дневном. Кадони сказал, что Ритка ему давно про это давно говорила, и он не думал, что Ритка озвучит.

Unhen написал(а):

ВСЕ хомяки там одинаковые в плане того что никто там на завод токарем работать не пошел,все лодыри и раздолбаи,все пришли за халявой и как тут можно мерить кто больший любитель халявы?

Анхен, дорогая, я за чистоту эксперемента. Естественно, на проекте (не беру ребят из первого призыва) сейчас собралось отребье. Я абстрагируюсь и от своего отношения к маме Агибаловской и что Рита не пай-девочка. Меня выбешивает наглость Кузина, и мне давно понятно, что держится он не за семью, а за проект. Что творится в башке у Кузина мне неведомо. Но в данной ситуации я понимаю страхи ИС, когда обижают твоего ребёнка, ведь "мать - кривая душа". Как вам сегодняшние фантазии неуча на тему: "Актёрская студия имени Жени Кузина"? И опять ему надо кого-то запрячь - и он выбрал Варвину, пусть танцам учит. А балабол как всегда будет лоботрясничать. Из двух зол большее зло, на мой взгляд, это Кузин.

+2

452

это вадим,у которого жил кузя

+3

453

missuri написал(а):

и даже охрана его не остановит, так он своего сына хочет увидеть.

То есть, снова устраивать потасовку, мордобой, чтобы уже навсегда выкинули из проекта? Да, поймите, наконец, хомяки ничего не могут предпринимать самостоятельно! Сказали "сидеть в городе, Рита к тебе приедет, а ты на поляну - ни ногой", и Кузин это принял безропотно, потому что он подневольный хомяк. Его сейчас насильно разлучили с сыном, он не может с ним увидеться... у оргов какая-то своя стратегия на это счёт, чтобы зритель взорвался в результате от возмущения. И Варвину не просто так подогнали, уж это сто пудов не Наташкина инициатива, а Кузин подыгрывает, он очень хочет сейчас быть послушным, потому что...

+4

454

Мила248 написал(а):

Не знаю... Что-то сдается мне, что развод Кузиных - просто очередной РАЗВОД телезрителей...

Во-во... И меня терзают смутные сомнения... Зато ведь какой ажиотаж! СМСки, звонки, оф прям кипит, да и наши форумы оживились... Я помню, как-то давно Третьяков рассказывал, что ему предлагали орги очень большую сумму денег, чтобы они с Бузовой ( в то время самая крепкая и любимая всеми пара) громко расстались в прямом эфире... Он отказался... считал, что они дом выиграют...

0

455

dcneptun написал(а):

попой чувствует,что скоро домой в Новороссийск-туда ему и дорога...

Ага,щассс :crazy: Он хочет открыть в городских квартирах школу актерского мастерства, где сам будет преподавать, а хореографию  будет преподавать Варвина.
:D

0

456

dcneptun написал(а):

Появятся у Ритуси мозги,все признаки налицо-она умная девчонка-,опростоволосилась со свадьбой по молодости-но это ничего,не она первая и не она последняя...

Когда она будет признаки того что она понимает что она теперь мама проявлять,заниматься ребенком вообщем,когда поймет что дом за забором в лесу,эквивалентный общежитию медучилища(простите заранее меня уважаемые мед.работники,ничего личного)по насыщенности событиями и контингенту-есть безусловно и преспективные хомяки,но в основном всё же разгильдяи и нетяжелого поведения девушки и когда уйдет Рита оттуда,тогда я буду не против того что бы Рита была с сыном,нынешнее положение вещей меня удручает.

dcneptun написал(а):

это я тебе как старшаяговорю

*это я как не на много младшая немножко под нос себе спорю)

+1

457

... потому что... закралось у меня такое подозрение, что у Кузи договор с оргами: ты разводишься, тебя опускают, ненавидят всем миром, а мы тебе поможем подняться после развода, дадим работу на телевидении - пусть Агибаловы покусают локти... как себя поведут?, опять к Кузе любовь проснётся или... Рита к тому времени уже столько начудит, что мы на её дурости кучу бабла хапнем... Не-е, незря орги вцепились в эту семейку бульдожьей хваткой... они из неё всё выжмут, материальчик-то зашибись))) (Фантазии, ИМХО, конечно... а вдруг?)

+1

458

topinambur написал(а):

383 пост - Я считаю/ что все они в этом гадюшнике "одним миром мазаны" и у каждого " рыльце в пушку". А первопричиной всех размолвок в семье Кузиных является несравненная Баба Аги.

Вот! ПодписУЮсь под каждым словом!

+1

459

habibi написал(а):

до беременности риты

habibi написал(а):

сам говорил,что не любит риту!

ну во-первых мог и полюбить с тех пор,а во-вторых на что это влияет?по мне так и не надо такой любви как у Агибаловых к Кузину,а то у Кузина от этой любви(как в том анекдоте про Буратино с Мальвиной) все гениталии в занозах)лучше уж смотреть на нелюбовь Кузина к Рите,чем на любовь Риты к себе,мне Кузин как то наверное понятнее всех из этого семейства,надо будет подумать почему?)

+3

460

dcneptun написал(а):

Появятся у Ритуси мозги,все признаки налицо-она умная девчонка

ленивая только http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

+1

461

лапуля написал(а):

Как вам сегодняшние фантазии неуча на тему: "Актёрская студия имени Жени Кузина"

не понравились,говорю как есть)фантазии,ага)нелепо свучало...но с чего то надо начинать)

лапуля написал(а):

и мне давно понятно, что держится он не за семью, а за проект.

а семья шо за Кузина держится?да Агибаловы за проект так держатся,шо у них и продюсеры этот проект с ОМОНом будут отбирать-я каждый раз с ужасом думаю как интегрируются потом в земную жизнь?...

+1

462

Mаrusya007 написал(а):

Правда, вижу, что пока это делает одна только Маша.

Марусь, так это предсказуемо, так и будет Машка всю жизнь моторчиком в их семье))) Вот любит его Машка, и это так здорово! Неужели же Кузин настолько хуже Палыча... чтобы его так растоптали... он хоть детей государству на прокорм не предлагал сплавить)))

+1

463

missuri написал(а):

хореографию  будет преподавать Варвина.

ахренеть.  Табуретка - хореограф  :rofl:

че уж там. берите меня в балетмейстеры  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

+2

464

ну во-первых мог и полюбить с тех пор,а во-вторых на что это влияет?по мне так и не надо такой любви как у Агибаловых к Кузину,а то у Кузина от этой любви(как в том анекдоте про Буратино с Мальвиной) все гениталии в занозах)лучше уж смотреть на нелюбовь Кузина к Рите,чем на любовь Риты к себе,мне Кузин как то наверное понятнее всех из этого семейства,надо будет подумать почему?)

у кузина не от любви все в занозах,а от самого себя,он не хочет работать!!!он хочет все и сразу,а еще бесплатно и ничего не делать при этом

0

465

tihon95 написал(а):

А на месте оргов я бы выгнала Кузьку к чертовой матери и посмотрели бы мы все, кака-така неземная любовь у Кузьки к Ритке и Митеньке.

А я вот на месте оргов щас сказала бы им всем: "Ритуся, ты разводишься и, как одинокая мать - сразу уходишь с проекта. При этом ты, естессно, забираешь с собой ребёнка и маму. А Кузин, как одинокий мужчина - остаётся на проекте и продолжает искать себе новую пару ("одинокие сердца ищут друг друга..."). У нас на проекте таких, как Кузин - с детьми за периметром - дофига было.... А вот одиноких матерей с годовалыми бэбиками - это как-то уже не в рамках развлекательного шоу. До свиданья, Рита и ГолаяМама"
И вот тут мы бы все мгновенно увидели бы, как Кузин сразу бы для тёщи и Риты стал бы хорошим, сразу бы образовалась любофф, сразу бы ребёнку понадобился бы именно родной отец, а Кадоша полетел бы кубарем от пинка сапожком РинСанны... :yep:

+12

466

dcneptun написал(а):

Ритуси мозги,все признаки налицо-она умная девчонка

а я считаю, что она клиническая дура с взрощенным мамой завышенным самомнением.

+3

467

Rianbow написал(а):

Неужели же Кузин настолько хуже Палыча...

Кузина шова деморализует,у него есть потенциал имхо,харизма сродни Степкиной,ну по темпоритму,скажем так,а проект его сковывает,ограничивает и плюс расслабляет.Если его выгонят и категорически не возьмут назад-его можно спасти)

+1

468

А из новороссийска он не по своей воле уехал,его родители выгнали,чтоб он с ритой мирился,он хотел у вадима остановиться,но его сейчас нет в москве,а ехать больше некуда,про комнату-брехня.

0

469

Rianbow написал(а):

хомяки ничего не могут предпринимать самостоятельно!

никто и не спорит с этим

Rianbow написал(а):

Кузин это принял безропотно, потому что он подневольный хомяк

нечего тогда было словесные завитушки выводить,балабол
Очень понравилось как написала Лапуля.

лапуля написал(а):

Меня выбешивает наглость Кузина, и мне давно понятно, что держится он не за семью, а за проект.

0

470

лапуля написал(а):

"Актёрская студия имени Жени Кузина"?

чего только не придумает, лишь бы не работать :D

0

471

habibi написал(а):

он хочет все и сразу,а еще бесплатно и ничего не делать при этом

если честно,я тоже так хочу-я Кузин?)
уточню-я так хочу,но у меня не очень получается)

Mаrusya007 написал(а):

берите меня в балетмейстеры

я беру)заверните,пожалуйста)

+2

472

А никто не запрещает так думать и так хотеть,но не в том случае,когда у тебя семья,жена и маленький ребенок

+1

473

habibi написал(а):

А из новороссийска он не по своей воле уехал,его родители выгнали,чтоб он с ритой мирился

Еще раз убеждаюсь что в принципе у Жени правильные родители,стараются сына правильно ориентировать.
Жаль что Агибаловы сориентированы не туда.

+1

474

Unhen написал(а):

Кузина шова деморализует,у него есть потенциал имхо,харизма сродни Степкиной,ну по темпоритму,скажем так,а проект его сковывает,ограничивает и плюс расслабляет.Если его выгонят и категорически не возьмут назад-его можно спасти)

а я не вижу в нем ни харизмы, ни таланта. уж извините.  До сих пор  понмю, какую ересь он нес на выступелении на Человеке года. Мне аж неловко было.  Вижу только, что Кузин хочет иметь много денег не прикладывая усилий.

Лентяй, неврастеник и пустомол.

+3

475

Мила248 написал(а):

С Одноклассников

Вот, ещё одна фантазёрка - Натали с кашек, как я...))))

0

476

habibi написал(а):

когда у тебя семья,жена и маленький ребенок

аргумент железный
пусть разводятся вообщем,ага

Mаrusya007 написал(а):

Лентяй, неврастеник и пустомол.

невезучий,расстроенный пацан)

+2

477

Unhen написал(а):

И я так хочу. Но при этом сижу и улыбаюсь в свои 32 зуба. Потому что понимаю, что  если я чего-то хочу, то надо работать, а не пиzдеть языком

и разница между мной и Кузиным в том, что я не строю воздушных замков, не жду халявы, а работаю и зарабатываю.

и еще больше скажу. я работаю с 14 лет!!!!! нчинала в летних кафе в парке официанткой ( это моя первая работа). когда училась в инсттиуте, приходила за час до занячтий и мыла аудитории. когда ты умеешьи хочешь работать - рано или поздно судьба повернется к тебе лицом. с чего бы ей поворачиваться лицом к Кузину???

вот предложи ему сейчас работу, где надо работать - да ни в жизнь он не пойдет!!! Потому что НЕ ХОЧЕТ РАБОТАТЬ.

и точка.

+5

478

Mаrusya007 написал(а):

вот предложи ему сейчас работу, где надо работать - да ни в жизнь он не пойдет!!! Потому что НЕ ХОЧЕТ РАБОТАТЬ.
и точка.

а я за Кузиным еще понаблюдаю,ну не могу я как то вот совсем крест на нем поставить,меня наверное тот момент что к Мите он лучше всех относится останавливает...

+2

479

и точка.

+100000000000000000000000000000000000000000000000000

А вадим на днях ему и предлагал,кузя сказал,что пока не может,семейные дела прежде всего!!!!!!!!!!!!Он просто не хочет работать,никогда,вообще

Вадим и Женя

+3

480

Rianbow написал(а):

потому что... закралось у меня такое подозрение, что у Кузи договор с оргами: т

Увернена,что договор.
1) Кузю когда выгнали и Ритка стала возвращаться к своему  дозамужнему статусы шалавистой малолетки-интернетсообщество(читай зрители) однозначно поддержало Кузьку и посыпались проклятия на голову Аги
2) Ярчить этой семье нечем. Они скучные сами по себе,тухлые и бесталанные. Вся их яркость в глоблении кого-то проявляется. Будь это Кузя или Кадетов.
3) Эта ситуация напрягла ИА и орги быстро и неожиданно кстати, возвращают зятя.Которого теперь и опускают ,скорее всего несуществующими преступлениями. Поверить,что на глазах этой мамаши-атаманши какой-то щуплый Кузька будет давить её дочу,а она его не удавит его вответ  как котёнка -не могу. И про Кипр -не верю. Кузин ен самоубийца-он знает КТО стоит уРитки за спиной . И знает ,что будет безжалостно размазан п стене,если что.

+7

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (03.12.2010)