и ему я так поняла Рита недавно сказала
Они на кухне разговаривали в дневном. Кадони сказал, что Ритка ему давно про это давно говорила, и он не думал, что Ритка озвучит.
ВСЕ хомяки там одинаковые в плане того что никто там на завод токарем работать не пошел,все лодыри и раздолбаи,все пришли за халявой и как тут можно мерить кто больший любитель халявы?
Анхен, дорогая, я за чистоту эксперемента. Естественно, на проекте (не беру ребят из первого призыва) сейчас собралось отребье. Я абстрагируюсь и от своего отношения к маме Агибаловской и что Рита не пай-девочка. Меня выбешивает наглость Кузина, и мне давно понятно, что держится он не за семью, а за проект. Что творится в башке у Кузина мне неведомо. Но в данной ситуации я понимаю страхи ИС, когда обижают твоего ребёнка, ведь "мать - кривая душа". Как вам сегодняшние фантазии неуча на тему: "Актёрская студия имени Жени Кузина"? И опять ему надо кого-то запрячь - и он выбрал Варвину, пусть танцам учит. А балабол как всегда будет лоботрясничать. Из двух зол большее зло, на мой взгляд, это Кузин.