Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (03.12.2010)

Дом-2 (03.12.2010)

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

а я за Кузиным еще понаблюдаю,ну не могу я как то вот совсем крест на нем поставить,меня наверное тот момент что к Мите он лучше всех относится останавливает...

Поверьте на слово,если бы вы видели,как кузя относится к мите за периметром,сомнений не осталось бы

Вы уж извините,если что,никогда не писала,просто накипело,я сама агибаловых не очень-то,но ритка нормальная девченка,реально целеустремленная,а кузя ее тянет за собой

0

482

habibi написал(а):

у кузина не от любви все в занозах,а от самого себя,он не хочет работать!!!он хочет все и сразу,а еще бесплатно и ничего не делать при этом
0+-

Да !  А то ведь его жена кормит! Вся семья живёт на шоу! Работяги.Его тут никто не защищает,но  и семья эта отвратительна!

+1

483

dcneptun написал(а):

Неее,ну это вообщеее.О чем вы говорите,караул...Если нет травм,

Потому что голословные заявления с трагическим заламыванием рук не принимаются на веру. И потом "хороша ложка к обеду", а не полгода спустя... после драки, как говорится, кулаками не машут... Рита сама на руку скорая, скорее поверю, что спровоцировала выпившего (в отпуске, заметьте!) Кузина, мож хвостом перед туристами вертела - вот и погонял, крича, по номеру... Прям-таки избил - оч громкое заявление, которому из уст Агибаловых веры нет. "Честь семьи они берегли" - да дудки, какая честь, когда мамаша первая про Ольгину близость в женской спальне на всю страну рассказала, хотя дочь ей об этом сказала по секрету, а показать это никак не могли, поскольку всё произошло за периметром. Вот и нет веры этой семейке ни на йоту!

0

484

habibi написал(а):

он не хочет работать!!!он хочет все и сразу,а еще бесплатно и ничего не делать при этом
0+-

там абсолютно ВСЕ точно такие же "Кузины"...даже его родная тёща)

+2

485

habibi написал(а):

Он просто не хочет работать,никогда,вообще

у него есть шанс одуматься и измениться,правда ведь?)

+1

486

Rianbow написал(а):

незря орги вцепились в эту семейку бульдожьей хваткой... они из неё всё выжмут, материальчик-то зашибись))) (Фантазии, ИМХО, конечно... а вдруг?)

Вот что-то мне тоже кажется, что так оно и есть! Вот кривляются они, кривляются...уж скорей бы бабушку ИрС списали ...

+1

487

там абсолютно ВСЕ точно такие же "Кузины"...даже его родная тёща)

У Всех нет семьи и ребенка

0

488

Rianbow написал(а):

представляете, с каким дерьмом смешали бы Кузина, если бы он ушёл из этой семьи при народившимся только что ребёнке??!! И

Я ещё несколько месяцев назад об этом писала, и даже если Кузин щас согласится на развод, инициированный Ритой - его всё равно все начнут гнобить "Ага! Бросил ребёнка!" - даже сесли он при этом каждый день будет к Митеньке прибегать...

+1

489

habibi написал(а):

Поверьте на слово,если бы вы видели,как кузя относится к мите за периметром,сомнений не осталось бы

ну тогда Оскара ему надо за актёрское мастерство) :hobo:
так съиграть в любовь с сыном ну незнаю) 8-) .......даже у матёрой тёщи и родной матери(ритки) не получается))

+4

490

у него есть шанс одуматься и измениться,правда ведь?)

Я думаю,что нет,это просто такой тип людей-самоеды
посмотрите советский фильм "дочки матери" там преподаватель в годах,у него жена красавица,две дочери -умницы,друзья,а он все в поиске и все ему не так

+1

491

Мила: "...что развод Кузиных - просто очередной РАЗВОД телезрителей... "
Отбей, Мила!   http://savepic.ru/1724694.gif  Я почти в этом уверена. (Простите, что-то не копируется, чтобы как положено вести беседу - сорри)

0

492

ну тогда Оскара ему надо за актёрское мастерство) 
так съиграть в любовь с сыном ну незнаю)  .......даже у матёрой тёщи и родной матери(ритки) не получается))

неужели вы не видите,как он на камеру играет?ему нужно ,что бы все о нем хорошо думали
После того,как рита все на лобном рассказала,он типа смирной,а не на камерах ее по телефону последними словами называл!!!!

+1

493

habibi написал(а):

Всех нет семьи и ребенка

зато у всех одинаковые контракты и условия в них)..
почему ОН должен работать  а  та же РИтка например нет?!..она грудью не кормит,няня у них есть(бабка)..учится на заочном,...хрен ли ей дома отсиживаться??вот пусть идут и вместе с Кузей и работают...

+3

494

habibi написал(а):

Вы уж извините,если что,никогда не писала,просто накипело,я сама агибаловых не очень-то,но ритка нормальная девченка,реально целеустремленная,а кузя ее тянет за собой

Что не выдержали и написали,это замечательно,уж извиняться точно не стоит.Пишите еще)
а то что Женька тянет,оно может и правильно,вдвоем то оно легче,жаль что Рита не тянется...
и вот,кстати,о Рите,она только требует от Жени и недовольство высказывает,нежности или ласки,заботы или внимания она ему как то немного дает,тоже как то несправедливо мне кажется...

habibi написал(а):

у тёщи целых три!и внук еще.правда у неё какой-то карманный Юрий еще есть,ну то есть собственно семья)и сидит,попенгаген рассиживает там на шове,айайай,пример бы подала молодым как надо жить,ушла бы и молодым немного помогла,в хорошем смысле,жизнь наладить.

+2

495

Unhen написал(а):

Кузина шова деморализует,у него есть потенциал имхо,харизма сродни Степкиной

При всей моей многолетней любви к Стёпке, давайте будем честны - его жизненные достижения микроскопические. До седых мудей развлекать публику в клубах он собирается? Мне его искренне жаль... А Кузе до Стёпки, как до луны...

+2

496

Rianbow написал(а):

Да, поймите, наконец, хомяки ничего не могут предпринимать самостоятельно!

Вот меня тоже удивляет, почему люди забывают это и всё время ругают или хвалят хомяков и ведущих за то или за это...Они все марионетки. Они даже уйти просто так не могут - штрафы... А уж когда им сулят огромные деньги....  Помните фильм Виталия Манского, где были кадры про Д-2? "Ты за миллион долларов на камеру своё дерьмо съешь? - Съем... и за меньше съем..."

+1

497

habibi написал(а):

Послушайте! Да вся семейка Агибаловых сейчас на шоу зажигает только благодаря тому,что Женька принял решение туда вернуться. На хер они там нужны были. Он их собственно и раскрутил Зрителю неинтересны были ни Рита,ни тем более Оля,а появление мамашки уже совсем за гранью добра и зла. У Риты с Олей рейтинг был ниже плинтуса. А теперь они зарабатывают бабло тем,что хотят его выпихнуть из Дурки и из семьи.
Кстати изначально Кузин шел на шоу и мечтал отелевидении,так .что кто кому жизнь ломает большой вопрос.
Про Ритину целеустремлённость. В чём цель? И как она к ней стремится? 
Скорее пусть разводятся. И да! :tomato:  Я НЕ хочу ,чтоб Кузя ушёл. пусть строит,он забавный. А вот этих пусть гонят,лично мне они противны.

+2

498

зато у всех одинаковые контракты и условия в них)..
почему ОН должен работать  а  та же РИтка например нет?!..она грудью не кормит,няня у них есть(бабка)..учится на заочном,...хрен ли ей дома отсиживаться??вот пусть идут и вместе с Кузей и работают...

Она давно бы пошла,их двоих не отпускают,а кузин не может свой имидж мужика подставить,что бы рита работала,а он дома сидел,он же добытчик)))))))))))))))))))))))))

0

499

zayka написал(а):

Я всегда считала, что муж кормилец семьи... Видно, я отстала от жизни...

0

500

habibi написал(а):

а не на камерах ее по телефону последними словами называл!!!!
0+-

незнаю...не слышала)РИта тоже та ещё **рва,за матерным словом в кармен не лезет)

habibi написал(а):

неужели вы не видите,как он на камеру играет?ему

нет.!,они все там играют..."вспомните как ИРСанна под дождём грустно сидела слёзы лила"...

habibi написал(а):

что бы все о нем хорошо думали

даже гандонька хочет,что бы все о нём хорошо думали))
любой человек хочет,выглядеть в глазах других хорошо...

+1

501

лапуля написал(а):

его жизненные достижения микроскопические

жизненные да,я ж его и не берусь с корифеями от телевидения сравнивать,я хомяков меж собой примеряю)

лапуля написал(а):

А Кузе до Стёпки, как до луны

Если б Степка в свое время попал как кур в ощип в семью Агибаловых,боюсь он бы и тех небольших достижений на поприще шоубиза не дал,которые ныне имеет...

+1

502

habibi написал(а):

У кузина не от любви все в занозах,а от самого себя,он не хочет работать!!!он хочет все и сразу

Покажите мне пальцем, конкретно - кто из участников Дурки  ХОЧЕТ РАБОТАТЬ ?

+2

503

Послушайте! Да вся семейка Агибаловых сейчас на шоу зажигает только благодаря тому,что Женька принял решение туда вернуться.

Вся семья агибаловых была против того ,что бы после рождения мити возвращаться,кузя умолял просто!!!!!!!!!!!!
Поймите,я не за агибаловых,просто это правда

0

504

habibi написал(а):

После того,как рита все на лобном рассказала,он типа смирной,а не на камерах ее по телефону последними словами называл!!!!

А Рита при камерах не слишком ласково о Жене говорит :dontknow:

+2

505

habibi написал(а):

Она давно бы пошла

ой,даже не смешно..
и куда б она пошла?в МАкдоналдс "свободная касса" кричать... в другом месте я не могу представить))..
прям таки значит держат,а Кузина устали выгонять на работу...НЕ ВЕРЮ!!!(с)

+4

506

tatler написал(а):

На хер они там нужны были. Он их собственно и раскрутил Зрителю неинтересны были ни Рита,ни тем более Оля,а появление мамашки уже совсем за гранью добра и зла.

Кузин лично мне никогда не был интересен. Не влейся он семью Агибаловых, ещё неизвестно, сколько бы он продержался на шоу. Одни понты новороссийские у него...

+1

507

habibi написал(а):

кузя умолял просто

он видимо надеялся,возвращаться туда БЕЗ мамашки...
жить от неё подальше,вот и умолял...

+3

508

Покажите мне пальцем, конкретно - кто из участников Дурки  ХОЧЕТ РАБОТАТЬ ?

Поторяюсь: у них нет жены и ребенка!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

509

habibi написал(а):

Вся семья агибаловых была против того ,что бы после рождения мити возвращаться,кузя умолял просто!!!!!!!!!!!!

Ага, и поэтому за ними на проект тут же сами побежали и Оля и мамаша 8-)

0

510

tatler написал(а):

Поверить,что на глазах этой мамаши-атаманши какой-то щуплый Кузька будет давить её дочу,а она его не удавит его вответ  как котёнка -не могу. И про Кипр -не верю. Кузин ен самоубийца-он знает КТО стоит уРитки за спиной . И знает ,что будет безжалостно размазан п стене,если что.

ППКС... сто раз...

+1

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (03.12.2010)