Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (03.12.2010)

Дом-2 (03.12.2010)

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

ой,даже не смешно..
и куда б она пошла?в МАкдоналдс "свободная касса" кричать... в другом месте я не могу представить))..
прям таки значит держат,а Кузина устали выгонять на работу...НЕ ВЕРЮ!!!(с)

Работа есть работа,без разницы какая,кузина никто не выгонял,он сам завтраками риту кормил,что работать пойдет

0

512

habibi написал(а):

Я думаю,что нет,это просто такой тип людей-самоеды

Нравственный человек обязан разбираться в своей душе и оценивать поступки.Как минимум для того ,чтобы не повторять ошибок.

+1

513

лапуля написал(а):

сколько бы он продержался на шоу. Одни понты новороссийские у него...

была там одна мадам с понтами...и ничего пару лет посидела-попозорилась,зато замуж НОРМАЛЬНО вышла...
п.с под словом нормально,я имею ввиду.что ЕЁ устраивает муж,брак,и её семья))

0

514

habibi написал(а):

Вся семья агибаловых была против того ,что бы после рождения мити возвращаться,кузя умолял просто!!!!!!!!!!!!

Ой, чего-то мне не верится, что ГолуюМаму надо было "умолять"... Её и до свадьбы Ритки было не выпереть с проекта, всё время отсвечивала. Я не сомневаюсь, что это именно её инициатива была - впереться на поляну, да ещё и бабло за безделье получать всем кагалом.

+1

515

habibi написал(а):

кузина никто не выгонял

да ладно!?...по моему он был выгнан из дома как раз из-за работы)и поэтому вернулся в дурку...так как считал,что раз у него контракт с ТНТ,то это и есть его работа)

+2

516

habibi написал(а):

Вся семья агибаловых была против того ,что бы после рождения мити возвращаться,кузя умолял просто!!!!!!!!!!!!

http://savepic.ru/1737210.gif  Пердставляю как ИА на коленях перед Кузей стоит.

0

517

habibi написал(а):

Поторяюсь: у них нет жены и ребенка!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну отчего же - у Задойнова ЕСТЬ ребёнок... И я не сомневаюсь, что ещё кое у кого есть дети - мы просто этого не знаем.

+1

518

Unhen написал(а):

Если б Степка в свое время попал как кур в ощип в семью Агибаловых,боюсь он бы и тех небольших достижений на поприще шоубиза не дал,которые ныне имеет...

Говоря по чесТноку, у Стёпки и сейчас никаких достижений нет в шоубизнесе. Но он хотя бы был честен, когда говорил, чтобы к нему приходили москвички. А Кузя прикрывается красивыми фразочками, а как только надо поменять подмосковную прописку на новороссийскую - "неожиданно" теряет паспорт. Ну прям сама невинность этот полумальчик-полумужчина.

0

519

лапуля написал(а):

Я всегда считала, что муж кормилец семьи... Видно, я отстала от жизни..

Стелить соломку всегда можно и нужно,а Рита предпочитает развестись,оставить дитя без отца лишь потому что её по щелчку не кормят,а когда замуж за безработного Кузина выходила и сына рожала о чем она думала?Неправа Рита.ИМХО

+1

520

Рипли написал(а):

кто из участников Дурки  ХОЧЕТ РАБОТАТЬ ?

никто. но ребенок только у Кузина.

0

521

лапуля написал(а):

Кузин лично мне никогда не был интересен

Думаю,что Огибаловы не были интересны НИКОМУ.

+3

522

Unhen написал(а):

Кузин уйдет

Анхен, и не надейся! Кузя сам никогда не уйдёт с проекта, будет держаться за него хваткой бультерьера.

+3

523

Mаrusya007 написал(а):

но ребенок только у Кузина

и у Риты,Марусь

+2

524

Рипли написал(а):

у Задойнова ЕСТЬ ребёнок

у Задойнова другая ситуация. Там мать не требует, чтобы бывший муж-сожитель Задойнов шел работать. Ей достаточно алиментов или определенных денежных выплат без участия суда. к тому же они живут на средства ее нового мужа.

0

525

лапуля написал(а):

Я всегда считала, что муж кормилец семьи... Видно, я отстала от жизни...

что правда,Вы считаете что в семье тока муж должен работать??я так не считаю...мне кажется прошли времена "мамонтов" когда муж добытчик,а жена по хозяйству...ИМХО естессно))
и знаю много семей,где жена получает намного больше мужа,даже знакомые есть где муж сидит дома с дочкой,а мама у них работает и они все счастливы!!)
а вот что мешает Ритузе поднять свой неподъёмный зад и устроиться на работу?...ВМЕСТЕ поднимать семью!

+4

526

Mаrusya007 написал(а):

но ребенок только у Кузина.

Маруся! См.пост 517.
А сколько до этого приходило участников (и даже девочек) у которых были дети? И ведь никто не хотел работать! всё впивались в Дурку когтями, да так, что не отцепить было... Только бедную девочку Кристину (которая потом умерла) выперли с формулировкой "У неё ребёнок - ей нечего делать на шоу..."

+1

527

zayka написал(а):

да ладно!?...по моему он был выгнан из дома как раз из-за работы)и поэтому вернулся в дурку...так как считал,что раз у него контракт с ТНТ,то это и есть его работа)

Аха. Потому что другой работы Кузе не светит. Только вчера нам показывали, как он договаривается о собеседовании, а сегодня Инка отписалась, что Кузин так не работает.

+1

528

Unhen написал(а):

и у Риты,Марусь

ну ессна.
Ребенку только-только исполнился год.
и да. я считаю, что добытчик в семье - мужчина.

+2

529

Unhen написал(а):

так вот ИА какой то инфант в этом смысле не смотря на свои годы.Ну неумная тётка.

Ан, ИА, скорее, игоистка до мозга костей. Ведь когда Рита мужа защищала (не так и давно это было!), ИА два дня грустная ходила, и жужжала-жужжала Ритке в уши.. опа! - ребята на третий день в жуткой ссоре! И уже больше мамаша из-под контроля Ритины мозги не выпускала, докапала... аж до развода. Правильно здесь наш редкий мужчина написал: не будь рядом ИАшки, жили б ребята дружно, поссорятся-полюбятся, как почти в каждой семье, и развод только на совести этой старой закоренелой эгоистки ИА.

0

530

zayka написал(а):

что правда,Вы считаете что в семье тока муж должен работать??

С ребёнком до трёх лет всё-таки должна быть мама. Даже если Ритка пойдёт вкалывать в две смены, это не сподвигнет Кузина на трудовые подвиги. Он тунеядец по убеждениям.

+1

531

Unhen написал(а):

Если его выгонят и категорически не возьмут назад-его можно спасти)

Вот и я о том же. Кузину шоковая терапия нужна, только тогда есть шанс, что он за ум возьмется. ИМХО, конечно.

+1

532

Unhen написал(а):

кстати о бабке)бабка ИА сидит сейчас на одноклассниках)только что видела он-лайн

Правильно. Когда ей с внучком сидеть-то? http://doodoo.ru/smiles/wo/foolery.gif

0

533

Рипли написал(а):

Покажите мне пальцем, конкретно - кто из участников Дурки  ХОЧЕТ РАБОТАТЬ ?

Не, ну Никита и Пынзарь работают же. Очень хорошо помню, когда спросили Никиту, что он выбирет проект или работу, он сказал, что работу. В моих глазах парень тогда вырос...

0

534

habibi написал(а):

Поверьте на слово,если бы вы видели,как кузя относится к мите за периметром,сомнений не осталось бы

Не верю—можно обмануть нас, но не ребенка. А как Митя радуется отцу видно невооруженным взглядом. Ребенка нельзя заставить играть.

+3

535

zayka написал(а):

была там одна мадам с понтами...и ничего пару лет посидела-попозорилась,зато замуж НОРМАЛЬНО вышла...
п.с под словом нормально,я имею ввиду.что ЕЁ устраивает муж,брак,и её семья))

После "нормального" замужества мадам постепенно сходит с ума...

0

536

Unhen написал(а):

если честно,я тоже так хочу-я Кузин?)

Да и я так хочу!!! И, уверена, все хотят! Но при этом мы все плюемся, ругаемся и в 6 утра встаем, зимой греем, чистим машины, тащимся по  пробкам на работу - потому, что надо, и ни на кого не надеемся.

+3

537

net написал(а):

Не верю—можно обмануть нас, но не ребенка. А как Митя радуется отцу видно невооруженным взглядом. Ребенка нельзя заставить играть.

Он и Кадони, и Бородиной, и Ермакову радуется. Всех и не перечислишь...

+2

538

habibi написал(а):

,а кузин не может свой имидж мужика подставить,что бы рита работала,а он дома сидел,он же добытчик)))))))))))))))))))))))))

И тем не менее именно он с Митей сидел. А теперь почему-то чужие дяди. Что, у "целеустремленной" Ритули нет ребенка?

+2

539

Unhen написал(а):

А ты знаешь,как минимум с шоу я бы ему пожелала поскорее уйти-двух зайцев убьет,от нервяков этих своих избавится и Агибаловых с носом оставит)Кадетов ушел,Кузин уйдет,тема мама-дочь раскрыта,чем еще нас ИА с донями сможет занять?Им останется только папу подтягивать на проект и Кадони в койку к Рите класть,а тут уже Кадони сопротивляться будет,ну я так думаю)
А вот Митьку в Новороссийск я бы отправила,я б даже слова не сказала Агибаловым что они от дитя отделались.Тут интересы ребенка в том что б с шовы уйти еще раньше Кузина,Митьке надо как можно скорее.Жалко мне мальца.

Прям-таки согласна, аж не знаю как выразить посильнее своё согласие))) [взломанный сайт] Вот, от души! Ан, а мне бы ещё хотелось поглядеть, как Кузя в гору пойдёт: работа интересная, слава и, соответственно, денюшки появятся, да чтобы девушка у него понимающая любящая с ровными ножками (угу, маленькая месть) появилась))) (Вот таких вредин воспитывает просмотр Дома-2 в течение 6,5 лет).

+2

540

Unhen написал(а):

я Риту умной не считаю,уж извините)имхо если шо)

ну может я выразилась неправильно....я имею ввиду что она ведёт себя более разумно чем Кузин...

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (03.12.2010)