Вообще-то у этого дрыща дисквалификация была за драку, не хило так по мужику прошелся с выгодной для себя позиции, когда противник не мог встать и дать сдачу.
Никто не видел этого
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (03.12.2010)
Вообще-то у этого дрыща дисквалификация была за драку, не хило так по мужику прошелся с выгодной для себя позиции, когда противник не мог встать и дать сдачу.
Никто не видел этого
Никто не видел этого
Результат зато виден был всем.
Он и Кадони, и Бородиной, и Ермакову радуется. Всех и не перечислишь...
Да, но они хорошо к нему относятся, а нас хотят убедить что за периметром Кузин относится к ребенку плохо.
Лапуля, посмотри в ответ на что я так написала.
Никто не видел этого
Ага... Как никто не видел и наезда машиной, и драки на Кипре, и кричания на Митеньку и мноооого чего другого...
начинаю резво генеральную уборку, музыка орёт, я ношусь по дому, как угорелая... Я понимаю Кузина, наверное, я с ним на одной волне)))
Нет,Rianbow],Вы с Кузей думаю всё-таки на разных волнах пар спускаете...видите...Вы делом занимаетесь,а Кузину даже сделать вид что что-то делает не удаётся....
Не хочу больше спорить...
она ведёт себя более разумно чем Кузин...
Думаю, что из всех Аги все-таки больше разума как раз у Ритки. Мне кажется, она из тех, кого назывют "железный Феликс". Эмоций крайне мало, решения, как правило, не меняет, быстро учится на своих ошибках. Это не хорошо и не плохо. Плохо то, что у Ритки воспитание хромает (мама Аги - кошмар просто) и жизненного опыта пока маловато.
Отредактировано tihon95 (2010-12-06 19:54:29)
Неее,Анхен,детенка от мамы отрывать нельзя,это я тебе как старшаяговорю...Появятся у Ритуси мозги,все признаки налицо-она умная девчонка-,опростоволосилась со свадьбой по молодости-но это ничего,не она первая и не она последняя...
Нептуш,одна ты поняла меня Вот и я думаю что всё по молодости...поумнеет...у всех бывают промахи...
Агибаловы и до проекта не бедствовали. Жили и себе и жили. Я говорю о том, что не хотят они вешать себе на шею тунеядца и прожектёра. Это их право. А каким способом добывают себе на пропитание - это их дело.
По- моему мнению, бабка ИА и дочь с внуком вешать на шею не хочет , иначе бы забрала их из этого дур-дома, жалко ей денюшек для родной дочери, кот. попала в беду , а именно родила от тунеядца , безответственного халявщика , психически неуровновешеннного и так далее человека. Она сама по ходу не ожидала , что Ритта подаст на развод - ей(бабке) это не выгодно , поэтому она хоть и скрывает , но надеется , что ребятки помирятся, а давление на Кузина было только, чтобы заставить его работать и содержать эту семью , потому что ИА не выделит ни копеечки для внука и Ритты- она очень жадна до ненег иначе бы не приперлась в этот бордель вместе со всем семейством
habibi написал(а):
Вся семья агибаловых была против того ,что бы после рождения мити возвращаться,кузя умолял просто!!!!!!!!!!!!
Ага, и поэтому за ними на проект тут же сами побежали и Оля и мамаша
Ну что же настало время сейчас не поздно собрать чемоданы и аля Павловский Посад.
Для меня эта семья не обычная!!!!!!!!!!!!!!! Ни у кого из моих друзей, знакомых или родственников нет похожих проблем. Никто никогда не бросал своих детей ради очередногол любовника, не стравливал между собой родных детей, не разрушал целенаправленно семьи своих детей.
и тем более я не знаю ни одного мужика ( в своем окружении) , который 20 лет терпел бы на себе рога.так что эта больная на передок и голову семейка скорее всего исключение, а не правило.
ППКС
С ребёнком до трёх лет всё-таки должна быть мама.
Это надо Рите сказать,мама,а не Кадони или Ермаков...
это вадим,у которого жил кузя
А нет ли фоточки этого Вадима с Кузей в квартире?
ИА не выделит ни копеечки для внука и Ритты-
С одноклассников.
Вопрос: ИА,почему Вы не хотите помочь детям? Продайте свой здоровый дом, нахрена он такой нужен и купите всем по квартире, если Вы такая хорошая. Слабо?
Ответ: Я этим сейчас и занимаюсь. Мне не слабо. Я всегда готова помочь детям. После продажи дома собираюсь купить три квартиры.
Меня выбешивает наглость Кузина, и мне давно понятно, что держится он не за семью, а за проект.
А за что держатся остальные члены этой семейки?
По- моему мнению, бабка ИА и дочь с внуком вешать на шею не хочет , иначе бы забрала их из этого дур-дома, жалко ей денюшек для родной дочери,
Да похоже, что у бабушки у самой денежка кончилась и у старшей доченьки тоже денежки нетути. Вот ярчат на дурке и колом их от халявного холодильника не отогнать. Бабушка ради лишней копеечки даже песенки на вечеринках распевает. И плевать ей на внука, которого пришла нянчить, главное подольше своей мордой в телевизоре поторговать. И старшенькая туда же, ради рейтинга, хоть со столбом отношения строить будет.
"Ты за миллион долларов на камеру своё дерьмо съешь? - Съем... и за меньше съем..."
Какие орги с извращёнными заданиями - такое и шоу, близкое к маразму. Ведь ещё два месяца назад ходил слушок, что Кузиным орги предлагают развестись поскандальней, чтобы был эффект разорвавшейся бомбы... Но слухов по Инету много дурацких носится, покрутила пальцем у виска и выкинула из головы... А сейчас у многих на оффе этот слушок всплыл... Т.е., если это задумка оргов, они, су.и, не промахнулись(((((
а вот что мешает Ритузе поднять свой неподъёмный зад и устроиться на работу?...
но ребёнок ещё совсем маленький....
Послушайте,а почему Кузин не кормилец?
Его 90 тыщ зп хомяцкой неплохие деньги в некотором смысле,даже на троих(+Рита и Митя),он что сможет где то больше получать?Не будучи каким то супер программистом пишущем на редком языке.Проект им харчи дает,телефоны оплачивает,памперсы опять же дармовые,вообщем его семья не голодает,повышение тарифов ЖКХ их не тревожит,Кипр себе могут позволить,да он не работает в традиционном понимании,но и голосить нечего особо сейчас,вот после проекта идти работать надо будет,а пока не целесообразно.
Вот и я о том же. Кузину шоковая терапия нужна, только тогда есть шанс, что он за ум возьмется. ИМХО, конечно.
например развод ,
и знаю много семей,где жена получает намного больше мужа,даже знакомые есть где муж сидит дома с дочкой,а мама у них работает и они все счастливы!!)а вот что мешает Ритузе поднять свой неподъёмный зад и устроиться на работу?...ВМЕСТЕ поднимать семью!
все таки я считаю , что ребенок до полутра лет должен находиться при маме , я не осуждаю , но мне жаль женщин , которые вынуждены работать , когда ребенок еще совсем крошка, я например вообще не хочу ни с кем надолго оставлять свое чадо - я имею ввиду более 4 -х часов - ни с няней , ни с бабушкой, ни с мужем, потому что материнский инстинкт не заменят никакая забота и любовь близких
По- моему мнению, бабка ИА и дочь с внуком вешать на шею не хочет , иначе бы забрала их из этого дур-дома
вот золотые слова....пришла ИА нянчиться с внуком,сейчас полноценный участник...А во сколько она родила Олю?Мне кажется не наигралась,не нагулялась баба Ира..
Есть украинская присказка.Видели глаза,шо руки покупали
(важно так..) ..так звучит подлинник:Бачилы очи, що купувАлы -ишьте, хочь повылазьте! ..Как раз по теме..
Отредактировано Маслина (2010-12-06 20:17:19)
И старшенькая туда же, ради рейтинга, хоть со столбом отношения строить будет.
старшенькая так это вообще - находка для сексопатолога
ИА "После продажи дома собираюсь купить три квартиры"
Тогда точно - вся нынешняя история - спектакль чистой воды. За большую премию от оргов нас разводят - сами на жильё зарабатывают.
вот золотые слова....пришла ИА нянчиться с внуком,сейчас полноценный участник...А во сколько она родила Олю?Мне кажется не наигралась,не нагулялась баба Ира..
кстате то, что ей просто нра там тусоваться тоже вариант . Вот это я считаю полным маразмом- дома муж и сын , а она все в дурке пируэты выделывает.
А из новороссийска он не по своей воле уехал,его родители выгнали
откуда дровишки? -с.
Поймите,я не за агибаловых,просто это правда
Простите, откуда дровишки-то, в смысле, такая уверенность и информированность? Думаю, уже у многих зародился этот вопрос))) Вы не городской ли хомяк? или сотрудник? (Отвечать прямым текстом и не просим, но хоть кивните смайликом... заплюсуем за честность!)
Вы уж извините,если что,никогда не писала,просто накипело,я сама агибаловых не очень-то,но ритка нормальная девченка,реально целеустремленная,а кузя ее тянет за собой
В плане достижений Ритатуся недалеко ушла от Жени
кто из участников Дурки ХОЧЕТ РАБОТАТЬ ?
И разве Кузин не работает на Дурке? и не получаеи 90 тыс., кторые переводятся на карточку, а карточка у Агибаловского клана?
Простите, откуда дровишки-то, в смысле, такая уверенность и информированность? Думаю, уже у многих зародился этот вопрос))) Вы не городской ли хомяк? или сотрудник? (Отвечать прямым текстом и не просим, но хоть кивните смайликом... заплюсуем за честность!)
кузя друг Вадима,Вадим бывший муж моей сестры,знаю некоторые вещи из первых уст
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (03.12.2010)