но ребенок только у Кузина.
А у Ритатуси? Но судя по ее отношению к ребенку, он все0таки только у Женьки есть
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (03.12.2010)
но ребенок только у Кузина.
А у Ритатуси? Но судя по ее отношению к ребенку, он все0таки только у Женьки есть
так как считал,что раз у него контракт с ТНТ,то это и есть его работа)
И за ребёнком можно ухаживать, и зарабатывать 90 тыс. в месяц - нормальный расклад. Чего ещё надо-то? А то, что от тёщи хотел таким образом отделиться - вообще было бы замечально. А ИА нагло влезла в молодую семью, не очень-то и напрягаясь в помощи за уходом ребёнка... всю малину ребятам испортила - зато какие эфиры горячие на радость оргам))
Она давно бы пошла,их двоих не отпускают,
Кем? Ногораздвигалкой? Других талантов за время ее пребывания на проекте я лично не видела...
я считаю , что ребенок до полутра лет должен находиться при маме
а не при чужих постоянно меняющихся людях, маме-то (ровно как и бабке) не до ребенка.
У Всех нет семьи и ребенка
Точно. Ребенок в этом семействе мамаше и бабушке нужен меньше всех
[
Послушайте,а почему Кузин не кормилец?
Его 90 тыщ зп хомяцкой неплохие деньги в некотором смысле,даже на троих(+Рита и Митя),он что сможет где то больше получать?Не будучи каким то супер программистом пишущем на редком языке.Проект им харчи дает,телефоны оплачивает,памперсы опять же дармовые,вообщем его семья не голодает,повышение тарифов ЖКХ их не тревожит,Кипр себе могут позволить,да он не работает в традиционном понимании,но и голосить нечего особо сейчас,вот после проекта идти работать надо будет,а пока не целесообразно.
Плюс Ритузина и Митькина зарплата и совсем ничего получается. Расходов практически никаких, даже сиськи халявные. Можно что то и в заначку отправить, например на квартиру или на другие нужды. Кроме того Кузякин иногда принимает участие и в различных мероприятиях и от гастролей копеечка капает.
После "нормального" замужества мадам постепенно сходит с ума...
Лапуль, я думаю, Зайка Бушину Лену имела в виду, что досиделась девка до нормального замужества и счастлива... а ты про Пысю))) Видишь, не до неё сейчас стало))) 48 пользователей на сайте - я такого ажиотажа ещё не видела))))
А ИА нагло влезла в молодую семью, не очень-то и напрягаясь в помощи за уходом ребёнка... всю малину ребятам испортила - зато какие эфиры горячие на радость оргам))
это да , наверняка она Ритту накручивала , что мол Кузин ничего не зарабатывает , квартиры нет и так далее, Ритта САМА бы спокойно подождала это время , а когда из дурки вышли уже можно было бы думать кто куда , да что почем, но бабке все быстрей надо , да побольше. Ну чем бы Ритте сейчас помешал бы Кузин, отец Митти под боком , а сейчас она вынуждена умолять Калдони не рвать дружбу , чтоб с Митей помогал, пока бабка где- то лазиет
Отредактировано gjfk (2010-12-06 20:56:44)
я например вообще не хочу ни с кем надолго оставлять свое чадо - я имею ввиду более 4 -х часов - ни с няней , ни с бабушкой, ни с мужем, потому что материнский инстинкт не заменят никакая забота и любовь близких
ну так РИтка ведь оставляет запросто))
тогда почему быть ей и не работать?!)
и кстати выше я уже писала причины по которым РИтузя могла бы выйти на работку..
Лапуль, я думаю, Зайка Бушину Лену имела в виду, что досиделась девка до нормального замужества и счастлива... а ты про Пысю))) Видишь, не до неё сейчас стало))) 48 пользователей на сайте - я такого ажиотажа ещё не видела))))
Подпись автора
вообще то я Карасёву имела ввиду))))
но в принципе сюда и эти две особы подходят..
Он и Кадони, и Бородиной, и Ермакову радуется. Всех и не перечислишь...
Ага, Лапуль, всем, кроме матери и бабки((( Вот где собака-то зарыта... И митеньку воспитают по своему подобию, эх...((((
так звучит подлинник
Маслин,спасибо за мову)Я так сказать на сопредельной территории живу,фольклор люблю украинский,но вот с точностью перевода-бывают промашки)
А во сколько она родила Олю?
примерно в олином возрасте,т.е. в 23,т.к. ИА сейчас 46
даже сиськи халявные
точно))вложила в себя Ритка)
зарабатывать 90 тыс. в месяц
А кто озвучил сию сумму?
А кто озвучил сию сумму?
сегодня в обсуждении кто-то упомянул,я в принципе верю,а сколько по вашему?или что вас смущает?)
сегодня в обсуждении кто-то упомянул
инфа уже давно была - сегодня опять вспомнили
Послушайте,а почему Кузин не кормилец?
Его 90 тыщ зп хомяцкой неплохие деньги
а потому что дурка не вечная. Адоевцевы вон тоже не думали, что орги уже решили их уйти. и эти в люой момент могу оргам надоесть.
что тогда?? за периметром Кузин вообще забьет на все.
А во сколько она родила Олю?Мне кажется не наигралась,не нагулялась баба Ира..
Нифига себе, не нагулялась... Да ИА всю жизнь только этим и занимается, а дети так, между делом.. Она и сейчас зависает на шоу, а сына 10-летнего снова чужой ему папа Юрий воспитывает.
И.А.
Рита.
а сколько по вашему?или что вас смущает?)
В таком случае меня смущают разговоры Аги о том, что Кузин не приносит деньги в семью. При такой сумме мама Аги должна бы держаться за зятька, на воле такие деньги ему не светят. Но честно, мне слабо верится в заплату 3 тыс долларов, вот тысяча - более правдоподобно.
Вот это я считаю полным маразмом- дома муж и сын
блин. ну какой это мууууууууж?)))) он же просто ОЛЕНЬ.
сына 10-летнего снова чужой ему папа Юрий воспитывает.
Митю, по примеру бабуськи, Кадонька с Ермаковым воспитывают. Так что яблочко от яблоньки.......
И.А.
Перезрелая кокотка, мля...
Отредактировано tihon95 (2010-12-06 21:41:04)
Нифига себе, не нагулялась... Да ИА всю жизнь только этим и занимается, а дети так, между делом.. Она и сейчас зависает на шоу, а сына 10-летнего снова чужой ему папа Юрий воспитывает.
ну я же и говорю...не нагулялась и думаю ещё долго дурить будет бабулька.....хотя это и грустно...не такие бабушки должны быть,и мамы тоже.Не такой пример подавать своим детям,и уж точно не народ смешить,кто-то ведь просто потешается над ней,а кто-то со злостью плюёт в экран,жалко смайлика подходящего нет..
с оф. сайта
Сегодня, 17:23
Блог Ермакова / Приглашаем на съемки нового года)))
Уважаемые друзья!
12 декабря в воскресенье в 13.00 состоятся съемки новогоднего огонька(подведение итогов,концерт и номинации).Если вы хотите принять участие в съемках нового года,10 декабря с 14 до 18 оставляйте свои заявки по телефону 230-90-96.Самые активные пользователи будут иметь возможность увидеть первыми премьеры
песен,награждения участников и интриги уходящего года)))Спешите,количество пригласительных ограничено.
P.s: Вход бесплатный.
Водонаева в ЖЖ
Крестины Богдана. 4 декабря 2010 года. Фото Михаил Грошев.
6 Дек, 2010 at 9:38 PM
Tags:
Богдан, волшебство, жизнь, счастье, сын, фото
он же просто ОЛЕНЬ
в смысле с РОГАМИ?
оф.сайт
Сегодня, 17:05
Видео героев (Инна Воловичева) / Новогодняя фотосессия для журнала Дом2.
Легкость, движение, стиль, смех, новый год, снег (правда искусственный), теплые шапки и........ голый ноги)) - это всё наши ребята на фотосессии для постеров новогоднего номера журнала Дом2. А еще Вас ждут Никита и Нелли в лучших романтических традициях нового года))))
Unhenвот только,что зашла на мыло Во,там тоже самое,хотела принести,но ты как всегда на чеку))))))))))
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (03.12.2010)