Крестины Богдана. 4 декабря 2010 года. Фото Михаил Грошев.
Немного осветлила. В художественном плане проигрывает, конечно, но зато Лену можно лучше разглядеть)))
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (03.12.2010)
Немного осветлила. В художественном плане проигрывает, конечно, но зато Лену можно лучше разглядеть)))
Водонаева в ЖЖ
Unhenвот только,что зашла на мыло Во,там тоже самое,хотела принести,но ты как всегда на чеку))))))))
Гыгыгыгыыыы.....
Ладно, осветленную все равно оставлю)))
Привет ВладЕГу)))
Выступление Солнца в "Золотом граммофоне"
Фомочка
Всем привет!
Я после концерта, эмоции переполняют. Все прошло так здорово, хоть и с некоторым приключениями. Ледовый заполнен полностью, лишние билетики спрашивали уже у метро.Очень доброжелательный зал, выступающих поддерживали активно. Солнце выступала после Киркорова, замечательно выглядела, костюм черные брючки, жилетка с заклепками,и рокгруппа, парни с гитарами, все очень стильно, как единое целое. А когда запела,сильно и завораживающе - дух просто захватило, столько энергии, силы, глаз от сцены не оторвать.К сожалению,фотки сделать не получилась,а так хотелось,на большом экране - Солнце и группа смотрелись просто обалденно. Приз ей вручала Ксения Собчак, тепло так о Солнце говорила. После выступал Басков,такой концертный состав именитый получился и Солнце , по-моему, очень в него вписалась органично, почаще бы такие концертные выступления и залы такого уровня. Все было просто замечательно! Зал хорошо ее выступление встретил, а как выглядела,такая миниатюрная куколка на фоне парней в черном, три гитариста и ударник,так обидно что фотки не получились.
Александр Кузнецов
http://video.mail.ru/mail/bronze78/419/492.html
(Спасибо, Марина BRONZE)
Гастроли ДОМа - 2 в Башкирии
erivler 05.12.2010
(Спасибо, Марина BRONZE)
Ладно, осветленную все равно оставлю)))
а Лена к фото текст добавила)нерасторопная какая)
Водонаева в ЖЖ
6 Дек, 2010 at 9:38 PMДрузья мои, я, как вы уже поняли не свечу своих родных людей, особенно мужа, сына, брата и отца. Фотографии выставляю только те, на которых присутствует прекрасная половина нашей семьи, а это я, мама, бабушка, тетушки и тд
Конечно во время крещения присутствовали только самые близкие и родные люди.
И конечно, на всех фотографиях этого волшебного таинства присутствуют все те, кого я показывать не собираюсь.
Я на дни рождения-то свои прессу не зову. Свадьбу засекретила, а этот, поистине волшебный и семейный для меня день, тоже никто не увидит )Вот одна фоточка меня в церкви, сделанная непосредственно перед крещением, во время молитвы матери.
Tags:
Богдан, волшебство, жизнь, счастье, сын, фото
Водонаева в ЖЖ
Друзья мои, я, как вы уже поняли не свечу своих родных людей, особенно мужа, сына, брата и отца.
Боится,что сглазят???
Бывшие участники
Оля Корнева
Нектарий Либерман
Наташа Кривозуб (Бардо)
(Спасибо, Анна Шуклина)
Боится,что сглазят???
Тоника,да врет она что не показывает их)Не так конечно показывает как себя любимую,но всё же этих фот-с мужем,братом,дядей предостаточно.И вконтакте у неё и у нас в чуланчике тут вот пост 72 от Милы)
Фотосессия на постер для новогоднего выпуска журнала ДД/Нелли Ермолаева и Никита Кузнецов
(Спасибо, Анна Шуклина)
Друзья мои, я, как вы уже поняли не свечу своих родных людей, особенно мужа, сына, брата и отца. Фотографии выставляю только те, на которых присутствует прекрасная половина нашей семьи, а это я, мама, бабушка, тетушки и тд
Против логики не попрешь
да врет она что не показывает их
Ясно!!!Туманности нагоняет!!!!Вся такая загадочная у нее семья "типо"!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
Было - нет?
Одноклассники. Клуб любителей реалити шоу "ДОМ-2"
НОВОСТИ С ПОЛЯНЫ
Приход новой участницы
Боня
Было - нет?
Элина Либерман
Виктория Боня в свежем номере "ЭГ"
Водонаева в ЖЖ
кристины Богдана , очень интересно , а почему тогда мы наблюдаем Писино мурло впрофиль,а не Богдана; так хочется пожелать Писе , чтоб она сидела спокойно и желательно молча , а она сцуко отключила комменты в своем жж, досада- то.
Отредактировано gjfk (2010-12-06 23:13:58)
Уважаемые коллеги,сегодня еще печальнее показывает мой телевизор-просто кошмар!!!спит чума болотная ритка-даже глаза закрыла какой-то тряпкой,а ребенок ей-мама-мама-тянется,капризничает.а она отвечает ОА-забери его,положи спать.ну вообще ужас......коллеги,да что же это такое!!!!!!!!!!ну при всякой непорядочности кузина мой телек не показывал чтобы кузя не реагировал на ребенка,а тот ему-папа папа.кукушка а не ритка...
Против логики не попрешь
судя по этой супер-дебильной логике еще можно заключить , что можно все рассказывать про Богдана и Лоху , но нельзя показывать их фейсы ; затылки , ножки , ручки - можно, еще наверно можно показывать их трусы , кровати, а так же рассказывать ,как они провели день !
Послушайте,а почему Кузин не кормилец?
Насколько я понимаю, деньги участникам начисляют, но на ежедневные расходы переводят на карточку совсем немного. вспомните, что писал Ромка в книге. И как-то Кузин говорил, что они копят на квартиру. А на работу его гонят правильно: пока он узнаваемое лицо, легче найти работу. Только работать надо добросовестно, а не перебежками, как этот пустобрёх.
Уважаемые коллеги,сегодня еще печальнее показывает мой телевизор-просто кошмар!!!спит чума болотная ритка-даже глаза закрыла какой-то тряпкой,а ребенок ей-мама-мама-тянется,капризничает.а она отвечает ОА-забери его,положи спать.ну вообще ужас......коллеги,да что же это такое!!!!!!!!!!ну при всякой непорядочности кузина мой телек не показывал чтобы кузя не реагировал на ребенка,а тот ему-папа папа.кукушка а не ритка...
да меня это тоже возмутило сначало , но потом я подумала , что спросони можно сразу не очухаться , а вот баба Ира , как всегда поразила, иди , говорит ОА , Ритту разбуди, а не судьба было самой пойти подмыть ребенка , а ОА поставить за плиту последить
Уважаемые коллеги,сегодня еще печальнее показывает мой телевизор-просто кошмар!!!спит чума болотная ритка-даже глаза закрыла какой-то тряпкой,а ребенок ей-мама-мама-тянется,капризничает
У вообще чуть слезы не потекли при виде этой картины!!!Да я от каждого писка своего сына вскакиваю,а он ей "мама","мама"((((
У меня слов просто нет описать этот кошмар,который сегодня показали((((
вот хотелось бы сказать про собаку Бони-это той терьер.но не такой породистый как полагается по нормам для всяких выставок.точно не могу выразить свою мысль)))))короче у собаки высокого класса должен быт купирован хвост и не должно быть белых пятен.уши должны стоять прямо.такие нормы точно были до 2007 года.сейчас может и произошли изменения но все же такая(иенно такая) собака у нас без документов будет стоить тысяч 7-10-и то при условии хороших родителей собачки.а с докментами ооло15ти тысяч
спросони можно сразу не очухаться
коллега,вот так ведет себя настоящая мама:
я от каждого писка своего сына вскакиваю,
а то что ритка даже тряпку с глаз не сняла-это просто кшмар!!!!
да и ОА хороша-она же не только тетя мальчика но и крестная!!!!!!!!могла бы и сама поухаживать за ребенком!
но в принципе сюда и эти две особы подходят..
на мой взгляд Бушина очень удачно вышла замуж и вовремя из этого болота под названием Дурка 2 ушла, хотя как она там себя вела можно было подумать , что она вечный , безнадежный пациент и клиент Дурки, пусть Мите, своему мужу ножки поцелует
А за что держатся остальные члены этой семейки?
Все хомяки держатся за проект, но у каждого свои цели - кто хочет славы, кто денег, а кто и того и другого. Большинство хомяков из провинции, и те зарплаты, которые предлагает им проект, астрономические в их родных краях. ИС хочет славы - ну вот такой она выбрала способ самореализации. Не знаю, кем она видит себя - великой актрисой или любительницей, но её способности еле дотягивают до уровня художественной самодеятельности. А у Кузи талантов нет вообще, так получилось, что природа решила на нём отдохнуть. Он наверняка надеялся, что попав на проект, у него в жизни всё попрёт. Но сидя ровно на жопе, невозможно ничего добиться. Этому посредственному мальчику придётся много потрудиться в жизни, чтобы быть на плаву.
а то что ритка даже тряпку с глаз не сняла-это просто кшмар!!!!
хочется надеяться, что она не постоянно так спит и забивает на обкакавшегося ребенка, я для спокойствия своей психики буду считать , что это еденичный эпизод
Лапуль, я думаю, Зайка Бушину Лену имела в виду, что досиделась девка до нормального замужества и счастлива... а ты про Пысю
Боится,что сглазят???
боится , что перестанут о ней говорить , вот и пищет всякую неправдоподобную аххинею
вообще то я Карасёву имела ввиду))))
Никогда не угадала бы... И потом у меня большие сомнения на предмет совместного проживания орущей тётки и дебила. В плане вранья Карасёва переплюнула не проекте всех. Если только Кадетов мог бы составить ей конкуренцию.
А что, на крестинах ребёнка мама в чёрном платке - это нормально? Или Пыся так креативит?
Отредактировано лапуля (2010-12-07 00:00:47)
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (03.12.2010)