А что, на крестинах ребёнка мама в чёрном платке - это нормально? Или Пыся так креативит?
я вздрогнула,как-то не айс вообще...
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (03.12.2010)
А что, на крестинах ребёнка мама в чёрном платке - это нормально? Или Пыся так креативит?
я вздрогнула,как-то не айс вообще...
Водонаева в ЖЖ
сегодня. снимли промо-видео для реалити.
7 Дек, 2010 at 12:28 AM[img](Фоты-моты и мои боты ) )
[IMG]http://s51.radikal.ru/i131/1012/62/ee2886bb2147.jpg[/img]
Tags:
работа, фото
оф.сайт
Вчера, 22:56
Блоги героев (Нелли) / Свадьба!!!
Привет всем!Давненько не писала,хотелось поделится с вами новостями.Мы начали активно готовиться к свадьбе,ведь осталось совсем чуть чуть до 14 февраля! Сегодня оплатили тур путевку в Милан на 13 декабря.Мы летим туда в посольство,чтобы получить разрешение на брак,т.е. подать заявление,летим на 4 дня.Заодно заглянем в Верону,и посмотрим замок Ромео и Джульетты,где собственно говоря и хотим расписаться и там же жить.Там безумно красиво и необычно,как в сказке!!!В ночь с 13 на 14 февраля,мы будем ночевать в этом замке,только по разные комнаты(Я-в комнате Джульетты,Никита-в комнате Ромео)Мне кажется это очень романтично!Мне так хочется,чтобы в день бракосочетания присутствовали еще наши родители и близкие друзья,но всех взять к сожалению не получится.В Вероне мы по нашим планам пробудем 3 дня,потом хотим заглянуть в Париж. Вообщем подготовка идет полным ходом,кольца куплены,платье выбрано.....Единственный минус,мы очень сильно устаем.т.к. Никита и я параллельно еще и работаем.Но,я думаю,это все предсвадебная суета)))Хотелось узнать у тех,кто находится в браке,как у вас протекала подготовка,может посоветуете что нибудь?)))спасибо.Пока пока.
Степан Меньщиков
Александр Гобозов и Оля Сокол
в смысле с РОГАМИ?
именно )))
Митю, по примеру бабуськи, Кадонька с Ермаковым воспитывают. Так что яблочко от яблоньки.......
после вечернего эфира я просто возмущена!!!
к Ольге Агибаловой дышу рвно, хотя неприятных эмоций она у меня не вызывает. Но объясните мне, почему она должна сидеть с ребенком, если у ребенка есть нигде не работающие мать, отец и бабушка???????????
Бузова тоже меня сегодня выбесила. Как это ты не хочешь убирать за ним какашки!!!! Трындец. Рита видите ли спит. Укуеть. Как до 5 утра шляться с Голуновым, так никто Риту за это не осудит - она в печали. А Оля обязана убирать какашки племянника!!! Я фигаю, дррогая редакция....
Я помню себя в 17 лет. Когда у моей тети родился ребенок. я тогда еще не была сама матерью и для меня какашки чужого ребенка - это какашки чужого ребенка!! Я брезгливо зажимала нос и морщилась. И имела на это полное право!
а эта сцена на ермаковской кровати. Лежит голая мама в обнимку с игрушкой и трещит:
сейчас для нас главное Митя. Сидит в чужой спальне, где и в помине нет рядом ребенка и говорит о том, что сейчас он - для нее главное.
как жаль, что сейчас не времена инквизиции
Александр Гобозов и Оля Сокол
Ну вот кто бы мог предполагать, что ребята будут так долго вместе? Ольга хорошо выглядит, а Гобозов ряху отъел...
Не верю—можно обмануть нас, но не ребенка. А как Митя радуется отцу видно невооруженным взглядом. Ребенка нельзя заставить играть.
Это не игра, дети, особенно маленькие, могут любить и вопреки, не за что-то, а просто так.. И многие детишки, которые попали в детдом после того, как их отобрали у пьющих и бьющих их родителей, все равно их любят, несмотря ни на что. И хотят вернуться домой.
У вообще чуть слезы не потекли при виде этой картины!!!Да я от каждого писка своего сына вскакиваю,а он ей "мама","мама"((((У меня слов просто нет описать этот кошмар,который сегодня показали((((
Я вот допускаю, что Рита могла во сне не сообразить, также допускаю, что человек мог физически устать, оосбенно, если она пару ночей до того не спала. Но чего я никак не могу допустить, так это того, что две взрослые дееспособные женщины не могут поменять памперс ребенку, пока их дочка и сестра спит ( ообенно учитывая то, что они сами же и отправили её отдохнуть ) нафига такая помощь?
Одна готова упасть в обморок от вида какашек ( ничего, что ей уже не шешнадцать? Или она думает, что у ее собственного ребенка там розами пахнуть будет? А если с мамо, не дай бох, в старости что приключится - тоже будет нос воротить? ), вторая себя цепями к плите приковала и никак ей бедной не отлучиться было. На крайняк, Ольга могла попросить маму сходить, предложив при этом последить за обедом, ну или ИА сама могла бы догадаться. Нет, никак я такого не пойму, вот получат от Ритки ответку в подобной ситуации - может вспомнят?
с оф. сайта
Сегодня, 03:04
Блог Инна Воловичева / Кузин навестил Митю, а Надя и Денис стали парой
Сегодня Женя Кузин приехал на поляну, чтобы провести время с сыном. Рита готовится к сессии, и Женя сам предложил жене посидеть с Митей вместо нее, пока она будет грызть гранит науки в Павловском Посаде. Рита согласилась на его предложение, хотя и считает, что все это было сделано только для того, чтобы произвести на нее положительное впечатление. Женя не скупиться на громкие слова и говорит, что "безумно любит" Риту. Рита отказывается в это верить.
А Лена и Хади съездили на свидание, с которого Хади вернулся мокрым от вылитой на него воды. Вериго жалуется на то, что Хади постоянно "бубнит и нудится", он жалуется на коллектив и конфликтует с ребятами. Мнения на поляне разделились. Некоторые утверждают, что ребят в принципе ничего не связывает, кроме Лениной усталости от долгого одиночества на проекте. В чувствах Хади ребята также сомневаются.
У Ермаковой налаживается! Надя и Денис объявили себя парой. Они провели весь день вместе в городских квартирах, где Надежда занималась своими новыми обязанностями, связанными с кастинг-службой проекта. Надя говорит, что проводит с Денисом 24 часа в сутки, и это ее совсем не напрягает. Интересно, как долго продлиться это идиллия?
с оф. сайта
Сегодня, 04:30
Блог Дарабаих Абдалхади / Вериго - злобный ангел и или добрый демон?
Сегодня съездили мы с Ленкой на свидание. Это наше первое свидание за периметром. Очень хотелось, чтобы оно было романтичным и прекрасным, но, к сожалению, я не мог сдержать все эти эмоции, накопившиеся во мне за целый день отсутствия Елены. И в ответ на попытку обсудить и понять причины всех этих отрицательных высказываний со стороны ее друзей, близняшек и Юры, я получил множество непонятных ответов, от которых невозможно было понять ничего. Лена просто лила воду. После чего я начал сомневаться в серьезности намерения Вериго, и мне стало казаться, что она начала эти отношения со мной ради интриги и чтобы доказать в очередной раз, что все мужчины на проекте интеллектуально недоразвиты и не достойны находиться рядом с такой прекрасной интеллигентной БАРЫШНЕЙ.
Если Елена Вериго такой человек, который не видит себе равных на проекте «Дом2», чтобы строить отношения, то что она тут делает?
с оф. сайта
Сегодня, 01:49
Блог Космос / Красно-кровавая комната...
Стоило ли заселяться в эту несчастную красную комнату с такими заморочками?
Хотелось посмотреть, насколько Хади заинтересован в этом заселении, и готов ли действовать для своей девушки. Результат: заселились. Не знаю, радоваться теперь или... В сущности, ничего такого особенного он не сделал, чтобы через поступки доказать, что я ему важна-нужна-симпатична. Может я слишком многого требую? Но ведь я не прошу ничего сверхестественного, только действий и подтверждения искренней симпатии. Интересно, как кажется людям со стороны, у Хади настоящая симпатия? В чем это проявляется?
Сегодня, 02:54
Блог Космос / Опять!
Ночные таракашки в голове спать не дают. Ковыряем дальше. Что меня смущает в наших зарождающихся отношениях.
Хади пришел и сразу произвел хорошее впечатление на ребят. Были у него интересные комментарии и дельные советы. Вдруг со скоростью свиста он успел поругаться с половиной периметра (из-за "посвящения", шутки с накрашенными ногтями). Теперь он постоянно мне на кого-то жалуется. Все хамы, дураки и т.д. и т.п. Меня это напрягает. Во-первых, я сама - достаточно жизнерадостный человек. Во-вторых, у меня со многими хорошие отношения, и получается, что он наезжает на людей, которые мне симпатичны.
Когда он только пришел, он заявил о том, что разочарован в жизни и любви... потом он повеселел. Теперь он опять в каком-то депресняке. Может это диагноз? Меня это настораживает. Я не готова постоянно быть генератором позитивных эмоций и психоаналитиком в одном лице.
Сегодня, 03:05
Блог Космос / Последний на сегодня, чесслово!
Я теперь намного реже захожу на сайт, так что уж извиняйте сразу вывешу парочку бложиков. Но ентот будет последним на сегодня.
Я не смотрела эфиры и не знаю, показали ли как пошутили над Хади девчонки, и как накрасили ему во сне ногти? Он был в бешенстве. Как только я ни пыталась его успокоить. Так и не смогла. Его злость меня напугала. Что это было? Ему показалось, что все против него? Или накрашенные ногти для мужчины с его культурным багажом - это слишком унизительная шутка? Если так - может это наша вина, что мы не учитывает такие вот деликатные моменты? Короче, вечный дет про сочетание разных культур....
У меня слов просто нет описать этот кошмар,который сегодня показали((((
Мерзопакостная картина, еще раз убедила что Рите ребенок до лампочки! Неужели самой было приятно что ее ребенок в грязном памперсе ходит, вместо возмущения лучше бы быстро встала подмыла и снова спать легла.
к Ольге Агибаловой дышу рвно, хотя неприятных эмоций она у меня не вызывает. Но объясните мне, почему она должна сидеть с ребенком, если у ребенка есть нигде не работающие мать, отец и бабушка???????????
А отец в это время, робко сидел и тянул руку, но конечно никто ему слово так и не дал.
Я вот допускаю, что Рита могла во сне не сообразить, также допускаю, что человек мог физически устать, оосбенно, если она пару ночей до того не спала.
Интересно только чего она не спала, раз Кузина дома нет, никто ее не беспокоит, за Митей ИА следит, чего ей ночами не спать
Ну вот кто бы мог предполагать, что ребята будут так долго вместе?
Да, я тоже об этом же подумала, вроде и скандалы у них были не слабые а ведь долго после дурки вместе живут, видимо чувства все же есть между ними.
Алена Водонаева покрестила сына и с понедельника выходит на работу
Молодая мама Алена Водонаева в это воскресенье устроила крестины своего трехмесячного сына Богдана. К памятному событию звездные родители готовились загодя, даже гостей специальных “выписали” :
“ко мне сегодня прилетел очень важный человек в моей жизни, точнее прилетела. И я ловлю каждую минуту для общения. И несмотря на то, что мы в одной квартире находимся, все равно за сегодня нам удалось пообщаться всего-ничего.”
Впрочем, сложно сказать, была ли эта “инкогнито” на церемонии.
Сама Алена последние дни страшно мандражировала и просила у Бога хорошей погоды на крестины – воскресенье 4 декабря:
“Купила Богдану такую прелестную крестильную рубашечку. Чудо! Беленькая, шелковая , кружевная и такая миленькая )”.
В крестные Богдана Алена Водонаева определила своего брата Станислава, а так же сестру собственного мужа Алексея Малакеева Екатерину.
Напомним, с понедельника Алена Водонаева можно сказать выходит на работу: начинается съемочный процесс нового шоу “Спокойной ночи, мужики!”, ведущими которого будут Алена Водонаева и Анфиса Чехова.
Сегодня, 03:04
Блог Инна Воловичева / Кузин навестил Митю, а Надя и Денис стали парой
Комменты
Intes@,
Инна Воловичева
он меня цепляет и делает всякие гадости, обзываетMiroslava_
Инна,привет Что там у тебя с Кадони?
Инна Воловичевапривет. мы же расстались
Elena_9999
Про Лену, я с тобой согласна. Все это от "безрыбья". А Хади мутный, как вода по весне. Лучше расскажи как твое настроение и впечатления от работы с Ермаковой.
Инна Воловичева
пока нормально все с надькой. работаем слаженно. не ругались еще ни разуvictorijaCh
Инна, как тебя, вернувшуюся из отпуска, такую красивую и счастливую, встретил Кадони? Он ведь к тебе явно не равнодушен.
Инна Воловичева
жестко встретил. ДостаетIntes@
Инна, а какие у Нади должностные обязанности, как у продюсера сайта?
Инна Воловичева
новые рубрики. я сама еще толком не разобралась. будем договариваться, что-то делать вместе. Но колонку мою мне оставили. Это радует)racoon.wille
Привет.Так что,нашла Ермакова Венцу Снегурочку на 31декабря?Или может даже на весь следующий год!
Инна Воловичева
Нашла~Жесть Жестяная~
У Ермаковой-то налаживается,а у тебя самой???Как Венцешка-то???
А по поводу Вериги злорадствуешь,хочешь обратно в комнату?
Ответь хоть на один вопрос.
Инна Воловичева
в комнату не хочу, я за нее не держусь. венц счастлив. у меня пока не налаживается)Intes@
Ура! Инна, а Хади с Вериго до сих пор вместе? Или уже разъехались?
Инна Воловичева
их союз будет недолгим, это все... пока больше никаких прогнозов не дам.
SEXY Ева
Инка это правда что Май на проект вернулся?
Инна Воловичева
НетSignora Verd
А Рита уже подала заявление на развод?
Инна Воловичева
нет еще. 15 декабря Мите будет годик, и тогда по закону можно разводитьсяIntes@
Инна, а ты сейчас живешь в женской спальне?
Инна Воловичева
почти) там все очень неожиданно разрулится. 10 декабря увидите эфир, офигеете)HE0HA
А я сегодня читала, что Дашко пришлепала, с дочкой)))) А это правда?
Инна Воловичева
нетvictorijaCh
И стоило им так гадко суетиться из-за красной комнаты? Инна, а у Ермакова с Катей что-то получается?
Инна Воловичева
нет
07-12-2010 00:08
Семен ФроловЗ
вездные блоги на Mail.Ru
Клип на песню ПРО ЛЮБОВЬ К САЛУ И ПУГОЧОВУ АЛЛУ
Для съемок в клипе на эту песню приглашаются к сотрудничеству: фото-видео студия,гример,костюмер,операторы,владелец торговой точки(салом) на рынке и,конечно,симпатичная,грудастая ассистентка режиссера(можно без опыта работы))))
semenfrolov.ru@gmail.com
06-12-2010 11:00
Семен Фролов
Звездные блоги на Mail.Ru
Текст новогодней песни ПРО ЛЮБОВЬ К САЛУ И ПУГОЧОВУ АЛЛУ
Специалист я в области сала,
Круче в мире нет профессионала,
Как-то на рынок зашла ко мне Алла,
Ну и купила сала...
Для счастья в жизни сала хватало,
Пока в моё сердце не вошла Алла,
Спокойствие на веки забрала,
И сала стало мало!Припев:
ПугОчОва Алла - девушка такая есть,
Как любимое сало хочу,хочу её съесть!
Как шмоточек сала хочу,хочу её съесть!Шкурку медленно снимаю -
Одежду Аллы представляю...
Слегка на сало надавлю -
Буд-то бы слышу: "милый я тебя люблю!"
Вообще мечтаю, чтобы Алла,
На рынке салом моим торговала,
Но перед этим мне чтобы дала,
Нежности,заботы,ласки и тепла!!!Припев:
Как любимое сало хочу,хочу её съесть!
Как шмоточек сала хочу,хочу её съесть!Автор музыки и текста: Семен Фролов
2010
Поросенок для Бузовой
Ольга Бузова
МК.ру
Собчак запрыгнула на Волочкову во время «Золотого граммофона»
В очередной раз Ксения Собчак эпатировала публику.(Казань, 6 декабря, «Татар-информ»). В очередной раз Ксения Собчак эпатировала публику. Гламурная блондинка демонстрировала акробатические кульбиты прямо на сцене во время вручении премии «Золотой граммофон».
Теледива долго признавалась в любви Анастасии Волочковой, а потом разбежалась и запрыгнула на нее, обхватив ногами и руками манерную балерину. Волочкова хоть и была предупреждена за сценой «о сюрпризе», но такого явно не ожидала. За кулисами ошарашенная Волочкова еще долго вытирала испарину со лба.
«Я всего ожидала, - призналась «Life Showbiz» Анастасия, - но я не думала, что Собчак зайдет так далеко».
А в целом "Граммофон" получился очень пышным и пафосным, пишут «Дни.Ру». Открыли ее Филипп Киркоров и Анна Нетребко. Их номер был одним из самых дорогих: сцена превратилась с помощью потрясающих декораций в оперный театр. Николай Басков и Оксана Федорова шокировали костюмами римского императора и прекрасной Данаи. Гостей развлекали уже признанные мастера своего дела Иван Ургант и Александр Цекало.
Однако Вере Брежневой в этот вечер не повезло. Ее номер закрывал престижную церемонию, поэтому наспех оставив свой клатч в гримерке, по возвращении после выступления она его не обнаружила. Найти концы украденного дизайнерского аксессуара так и не удалось. Домой она вернулась без паспорта и без денег.
6/12/10 17:00
Итоги года: отечественная пара-2010
Текст: Дарья Шамина
Время летит незаметно, на дворе декабрь, и до конца 2010-го осталось совсем немного. Самое время подвести итоги года. Предлагаем вам выбрать самую лучшую пару уходящего года - среди российских селебрити (за западных мы будем позже голосовать отдельно). Сюда же мы отнесли те пары, в которых хотя бы одна "половинка" считается "нашей".
Уточним правила: мы выбрали не обязательно те пары, которые образовались в этом году, но те, которые за последние 12 месяцев привлекали к себе наибольшее внимание. Итак, начнем.
отрывок из статьи
Ксения Собчак и Сергей Капков
У Ксении Собчак на этот год пришлась сразу два романа. Сначала Ксения встречалась с танцором Евгением Папунаишвили (отношения завязались во время съемок проекта "Танцы со звездами"). Однако опустим это историю, так как в голосовании с телеведущей принимает участие другой мужчина. После расставания с Папунаишвили Собчак начала встречаться с депутатом Госдумы Сергеем Капковым. Недавно появились слухи о грядущей свадьбы, но без официального подтверждения мы бы не стали им верить.
Прошла вечеринка «Кино, вино и домино»
06.12.2010 19:10
2 декабря в новом ресторане «Твербуль» состоялась вечеринка «Кино, вино и домино!». Отечественные Селебритис в этот декабрьский вечер собрались в уютных залах ресторана, что бы сразиться в дружеском турнире в «Домино», посмотреть остросюжетный гастрономический блокбастер «Роман с Коммом», и насладиться утонченным вкусом шампанского Veuve Clicquot.
ленивая только
Патаму,шта молоденькая-ничего-ничего-все у нее будет в порядке
как одинокая мать - сразу уходишь с проекта. При этом ты, естессно, забираешь с собой ребёнка и маму.
Ух ты,Рипли, как по одиноким женщинам прошлась-прям танком-танком. Что ж получается-одиноким женщинам любви не надо,их сразу за ворота типа рОсти ребенкаи и хватит с тебя...Она(Рита) тоже имеет право построить свою любовь-вывод-всех оставить,как есть,пущай дальше строЮт свою любовь,а мы посмотрим на это безобразие
Анатолий Вассерман объясняет теорию Пуанкаре Ксении Собчак. Смотрите видео
06/12/2010
Мерзопакостная картина, еще раз убедила что Рите ребенок до лампочки! Неужели самой было приятно что ее ребенок в грязном памперсе ходит, вместо возмущения лучше бы быстро встала подмыла и снова спать легла.
Вот именно, что до лампочки! Малышу через 2 недели год исполнится, уж к горшку давно пора приучать, а ей лень! Даже тупо памперс сменить лень..
Развивать ребенка нужно, обучать. Он такой умничка и они так мало им занимаются...
Развивать ребенка нужно, обучать
А я все надеюсь, что играют с ним, и книжки читают в той комнате, где нет камер.
А у Кузи талантов нет вообще, так получилось, что природа решила на нём отдохнуть.
Беда Кузина даже не в том, что он не оч талантлив, а в том, что у него амбиции грандиозные.
Согласись, что много посредственных людей находят работу и как-то живут. Но Ему ведь какая-то работа не нужна! Ему надо много и сразу, и желательно Вчера! Сидит , смотрит мне в глаза и говорит, что собирается что-то типа филиала Метро-Голдвин-Майер открыть, и Варивину туда хореографом по ходу приглашает. Инфантильность это или тупость, я не знаю, но ничем хорошим это не кончится. Максимум, что может произойти -пожалеет его Матераццо, и возьмет его в свой "теремок", где скоро продавцов будет больше, чем товара.
То, что Кузя связался с непорядочной семьей - это отдельная история, и не оправдывает его поведение.
А я все надеюсь, что играют с ним, и книжки читают в той комнате, где нет камер.
Ну нельзя же так с ребенком: в одной комнате быть любящими родителями/родственниками, а в остальных комнатах чуть ли не спотыкаться об него проходя мимо...
Я уже оставила эту надежду.
хочется надеяться, что она не постоянно так спит и забивает на обкакавшегося ребенка, я для спокойствия своей психики буду считать , что это еденичный эпизод
Вчера было озвучено-Рита не спала несколько дней-и что ж тут страшного-только уснула,конечно,глаз не открыть,рядом семья-мама и сестра,которые ее и отправили отдохнуть-поспать,мама готовит обед для всех( не лежит же на диване и не ковыряет в носу),а вот поведение О.А. совсем непонятное моему разуму-вроде и старшенькая она ,а ведет себя ,как малолетка
Что-то долго лечит простуду Даша Черных )))
Явно на сохранение положили. Иначе бы давно показали, как Дашке плохо, как ей вызывают врача, как скорая забирает ее в больницу. и Пынзаря бы показывали, как он к ней в больницу ездит каждый день с камерой дурковской.
вот такое мое мнение.
Вы заметили, как только Черных перестала мелькать в экране - у Пынзаря вдруг каждый день выходной! Мистика...он же такой занятой, как говорили.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (03.12.2010)