Имеет. Только за периметром. Или уже в другом шоу.
Одинокие сердца ищут-ищут друг друга...Значит,мальчики,у которых есть дети за периметром,могут приходить на ЭТО шову,а девочки-нет,ага,все понятненько-неравноправие!
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (03.12.2010)
Имеет. Только за периметром. Или уже в другом шоу.
Одинокие сердца ищут-ищут друг друга...Значит,мальчики,у которых есть дети за периметром,могут приходить на ЭТО шову,а девочки-нет,ага,все понятненько-неравноправие!
Я так поняла, что это еще пошлее и дурнее, чем НАША дурка...
Какая гадость эта заливная рыба...
она вроде туда зашла на пару минут зачем
Ага-ага,за зеленкой-у нее язык распух,говорить даже не могла ,дааа...еще покушать,ага-ага...
Отредактировано dcneptun (2010-12-07 16:06:20)
Рима Пенджиева
Ага-ага,за зеленкой-у нее язык распух,говорить даже не могла
поэтому врядли она хотела сидеть с Митей и уж тем более подмывать его туда шла)..
ну а покушать...там все к ним ходють покушать,однако никого они за это не обязывают менять ребёнку подгузник...
Значит,мальчики,у которых есть дети за периметром,могут приходить на ЭТО шову,а девочки-нет,ага,все понятненько-неравноправие
Ну я не думаю, что на это (повторяю!) развлекательное, с определённым эпатирующим ("...а вы уже переспали? А когда у вас будет секс? А вы целовались с языками?") уклоном шоу, где принцип в том, что молодые люди постоянно меняют партнёров и живут все вместе по типу общежития - пустили бы как одинокого мальчика, так и одинокую девочку с грудным ребёночком на руках.
однако никого они за это не обязывают менять ребёнку подгузник...
кстати сама бабка и то не очень и "любит" это дело))
помнишь,как она отдыхала на улице на кровати,а гандонька стоял рядом с "обделаным Митей и 5 раз ей сказал "вымойте уже ребёнка кто-нить!!"...??а ей похер,она на обиженная лежала и что то бубнила про своего зятя))
помнишь,как она отдыхала на улице на кровати,а гандонька стоял рядом с "обделаным Митей и 5 раз ей сказал "вымойте уже ребёнка кто-нить!!"...??а ей похер,она на обиженная лежала и что то бубнила про своего зятя))
пипец , я так и думала и на Ритузю ей сгать и на внука, ей тока шоу , да денег подавай
там все к ним ходють покушать,однако никого они за это не обязывают менять ребёнку подгузник
ну то,что никто не обязан,согласна-пущай Ритуся бы выспалась и сделала бы все окейно.Раз она одна,значит и расчитывать может только на себя.Нихай будет так...Но почему эти хомяки все туда ходют кушать-хто их там кормит все время,хто им там все время готовит-не старая ли обиженная кочерыжка-зачем это она делает,лежала бы себе на диване и обижалась бы дальше,как Ермакова вчера-только Ольга упоминула шкаф-Марфуша губки куриной жопкой сделала и все...не пробить-обиделась однако...
кстати сама бабка и то не очень и "любит" это дело))
Дааа,интересно,кто это вообще "любит"...Зая,у нее трое детей-вероятно,что она когда-то с этим
соприкосалась
оф.сайт
Сегодня, 14:32
Видео героев (Инна Воловичева) / Пилатес : тотальное расслабление. Part 5
Заключительная часть нашего урока. Ощущения после занятия непередаваемые! Такое чувство, что летишь, потому что все мышцы в тонусе, но не уставшие, как после тренировок в спортзале, а приятно расслабленные. Заниматься пилатесом нужно 3 раза в неделю примерно по 45 минут.
сегодня в 17:43
Женю Феофилактову и Сашу Задойного переселяют на поляну,переезжают не по своему желанию. Написала Женя Феофилактова в контакте,подробности позже!
ДОМ 2 СУКА ВСЕМОГУЩИЙ!!!(С нами участники шоу)!, группа в контакте
Спасибо, Анна Щербинина
Отредактировано Sensual (2010-12-07 17:02:13)
Виктория Боня/Аргентина/ "Жестокие игры"
(Спасибо, Некит Кузьмин)
Виктория Боня
(Спасибо, Некит Кузьмин)
Виктория Боня в твиттере)
Ездила выбирать кролика в подарок подруге на НГ. Какие же они клевые:) Год кролика в подарок кролика!
Водонаева вконтакте
Я Димка и Ариша. И еще мой противень, будь он неладен, в кадр попал! )
И Пулина рука! )
Наська моя
Мой директор Гержанидзе!
Мишок Мурзикович Пупсиков и я
громмммммм
Отредактировано Unhen (2010-12-07 17:20:50)
После того,как рита все на лобном рассказала,он типа смирной,а не на камерах ее по телефону последними словами называл!!!!
+1+-
и я бы ее обзывала . глядя на ее поведение . а от кузина я не в восторге . но реально нельзя его так гнобить
Сегодня в дневном близняхи убили: ревели-ревели, мамочку вроде как всё вспоминали, а потом выяснилось, что ревут-то не из-за неё вовсе, а потому что в прошлом декабре и она рядом была и МУЖИКОВ КУЧА. И вообще, как-то наигранно они очень страдают, даже не жалко их. Фу, прям смотреть противно
Этому посредственному мальчику придётся много потрудиться в жизни, чтобы быть на плаву.
Мало кому в руки все само плывет. Мы все трудимся в этой жизни, чтобы быть на плаву
Не, ну Никита и Пынзарь работают же. Очень хорошо помню, когда спросили Никиту, что он выбирет проект или работу, он сказал, что работу. В моих глазах парень тогда вырос...
а вы видели где они работают . сколько зарабатывают . если б никита выбрал работу то он бы ушел с проекта . лучше бы иа пошла работать и своим примером показала дочерям как надо работать . лентяи вся семейка
5-ое фото Боня с собачкой прям немогу прелесть какая
Сегодня в дневном близняхи убили: ревели-ревели
Жалуются Ермакову:
- Нас оскорбляют, задевают.
Ермаков:
- Да вы же сами говорили, что претесь, если подденете кого-нибудь.
Близняхи выдали обалденный ответ:
- Но мы-то цепляем шутя
Отредактировано loragirl (2010-12-07 19:18:38)
Жалуются Ермакову
кстати о Ермакове)мне сегодня его креатив в шапке с гитарой очень даже понра)не такой уж он мне и безшеий кажется,нормальный земной такой хлопец,смекалистый,язык подвешен,а вот его друга Задойнова я не могу ни видеть ни слышать-вчера в ночном его таааак много было-не досмотрела вообщем,ниасилила)
Люди, а кто-нибудь видел на ДТВ программу с Леной Водонаевой?
Вот ЗДЕСЬ можно посмотреть кусочек рекламный. Я так поняла, что это еще пошлее и дурнее, чем НАША дурка...
что-то я там ни минуточки про Лену не увидела..программа заявлена как шоу Анфисы Чеховой
Собчак знакомится с Митей, это конечно очень мило и трогательно, но зачем она впёрлась на коврик в сапогах? Там же Митя будет потом ползать , играть в игрушки и эти игрушки и руки в рот сувать.
сразу было видно что у собчак нет своих детей . мне очень нравится общение мити с бородиной
Но почему эти хомяки все туда ходют кушать-хто их там кормит все время,хто им там все время готовит
Это ИА так задабривает участников , так сказать в свой клан заманивает жратвой; вместо того , чтобы Рите помогать с малышом,только постоянно готовит для дурковских тунеядцев. Я вообще считаю , что двух помощников для ребенка достаточно- мамы и еще кого-нибудь - там бабушки или мужа , а они еще при Кузине справица не могли и пытались Ольгу припяч. Яфигею , какие все деловые , Кузин неработающий был - занят , ИА тоже занята , ОА само собой и Ритта занята - Миттй заниматься вообще некому , ага .
Водонаева вконтакте
у Писи как всегда волосы лохматые, поклатые, неуложенные, вобщем бяка и продолжает фотожопиться
Сегодня в дневном близняхи убили: ревели-ревели, мамочку вроде как всё вспоминали, а потом выяснилось, что ревут-то не из-за неё вовсе, а потому что в прошлом декабре и она рядом была и МУЖИКОВ КУЧА. И вообще, как-то наигранно они очень страдают, даже не жалко их. Фу, прям смотреть противно
+1+-
и сказали что ругаться не с кем
и вообще она усатая!!!
она избавилась от усов с помощью электроэпиляции , сама признавалась
Люди, а кто-нибудь видел на ДТВ программу с Леной Водонаевой?Вот ЗДЕСЬ можно посмотреть кусочек рекламный. Я так поняла, что это еще пошлее и дурнее, чем НАША дурка...Я не знала, что главным соблазнителем там снимается еще один участник дурки - Вадим Ракитин.Вот, несколько комментов о передаче "Спокойной ночи, мужики"
так вроде сейчас только съемки идут , а передачку должны после НГ показывать , нет?
а Гобозов ряху отъел...
Значит, неплохо ему живётся)))
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (03.12.2010)