И еще токо щас вот заметила, какие ступни у Лены некрасивые
это она их выставила , шоб педикюр показать
вот эти лапища
а вот неотфотошопеная Пыся - ну черепаха , черепахой
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (03.12.2010)
это она их выставила , шоб педикюр показать
вот эти лапища
а вот неотфотошопеная Пыся - ну черепаха , черепахой
тут мамусик виновата-Олька могла постоять 5 минут у котла,а мама быстренько все сделать-
Напрашивается параллель поступков мамаши и младшенькой дочи: Рита легко подставляет мужа в разборках с Ольгой, выселяя её из дома, а маман легко подставляет Ольгу, велев разбудить Риту для ухаживания за ребёнков, и все шишки посыпались на старшенькую дочь, а мамашка и Рита - как ни при чём... ну, семейка! Да без Кузина они перегрызутся друг с другом, как свора собак... И кто-то там ещё требует уважения за воспитание троих детей? (риторический вопрос, т.к. ответ очевиден)
а Ритка так даже на диване лежала в угах,в то время когда Митька ползал по нему))
Подпись автора
Семья свиней...а на Кузина полдня орали за непомытую вовремя чашку(((
...при таких ступнях и ласт не надо)))
сейчас по телевизору снова стали показывать про Катю Пушкарёву(забыла сериал как называется),так вот...Лена Водонаева(ранняя,как только на проект пришла)ну ооочень похожа на Пушкарёву...очки,брекеты и одно лицо просто...
лапуля написал(а):
Не, ну Никита и Пынзарь работают же. Очень хорошо помню, когда спросили Никиту, что он выбирет проект или работу, он сказал, что работу. В моих глазах парень тогда вырос
...а вы видели где они работают
Да недалеко от "Теремка" Саши Курышко оторвались))) Никита и вовсе за компом какие-то подборки делает, хотя обозначается по должности достойно "менеджер по рекламе", а уж усталый с работы возвращается, словно смену за станком отстоял или доменной печи... Работнички...
Да без Кузина они перегрызутся друг с другом, как свора собак..
..именно..Если уйдет их главный раздражитель, тот, который хоть немного, но их сплачивал для борьбы с "захватчиком" добра немерянного,начнут эти паучихи сжирать друг друга..Ведь яд не перстанет вырабатываться и девать его куда-нить надо будет по-любому..
Рима Пенджиева
..по привычке пытается собрать губы бантиком и хоть как-нибудь уменьшить объем морты лица..А сиравно -как спутник..
..по привычке пытается собрать губы бантиком и хоть как-нибудь уменьшить объем морты лица
только подумала об этом...губы бантиком(хотя мы в детстве,таким способом рыб изображали),щёки втянуть...типа ничего...
что-то я там ни минуточки про Лену не увидела..программа заявлена как шоу Анфисы Чеховой
Анфиса,ага,категорически зовет шоу своим)
Спят усталые игрушки, а я крашусь для съемок промо-ролика)))Восхищаюсь командой СТС-Медиа! Мега-профессионалы))
так вроде сейчас только съемки идут , а передачку должны после НГ показывать , нет?
Владег вот у Лены ума пытает)
Водонаева в комментариях в ЖЖ
Анфиса,ага,категорически зовет шоу своим)
жесть жестяная!..цвет платья и помада!..У них там чё, стилисты из Таиланда?..
с оф. сайта
Сегодня, 21:27
Блог Андрей Кадетов / Дом или Дурдом?
Вот наконец то сел -успокоился и могу рассказать как же так внезапно я покинул проект-ну а точнее чтобы никто не расплакался то меня выгнали-)))дело в том что у меня долго все кипело и перекипело-тот кто смотрел проект могут наблюдать такую картину что я часто менял девушек но это было только потому так как мне навязывали одну девушку говоря что строй с ней отношения а я по воле сердца шел и строил с той которая на самом деле нравится-тому яркий пример Ольга Агибалова и если помните была замечательная девушка Евгения Кирякова-после того как я заявил что хочу строить отношения с женей и не обираюсь жить с Агибаловой мне сказали пойдешь вон-так как это никому неинтересно-но я как всегда не послушался ибо мне было все равно выгонят так выгонят и вот я поцеловал демонстративно Женечку специально так чтобы еще и баба Варвина увидела и что б нельзя было это вырезать так как Варвина говорила об этом постоянно-и что вы думаете-на след день Женю выгоняют а я через неделю становлюсь педиком-)вот так товарищи организаторы мне мстили по поводу моей не послушности-)ну а последней каплей был сей факт когда у меня случилось горе в семье я отпросился в питер -подлили каплю прям на тете когда в ухо кадони редакторы говорили какую то хню им же надо эфиры делать их не волнует что у человека горя-вот и поехал я как будто пить и веселиться-когда я был в питере мне звонит один из редакторов и говорит что типо ты давай фигню то не пори ты там бухаешь и вообще у тебя андрей никто не умер ты нам наврал чтобы аню(жена моя) переубедить ехать на проект+догадались товарищи а именно ИА звонить в тяжелый день на телефон моей маме и что то втирать.вообщем когда я приехал обратно вдруг всплыло а почему ты не развелся(напомню что я ехал исключительно на похороны+ были праздники и загс не работал)я им объяснял вы что издеваетесь?они ржут и просто нагло делают вид что никто ничего не понимает-вот на лобном меня отправили разводиться или приезжать женой -я когда уходил в ворота понимал что в этот гадюшник не вернусь...и вот я в питере встретился с женой подали заявление и тут мне звонят с дома и спрашивают вернешься ли ты?я отвечаю что скорее всего нет-приезжай попрощайся...я отвечаю нет желания-и вот в один день вдруг звонок с незнакомого номера-бац шеф редактор звонит-говорит я в питере хочу встретиться тобой андрей-я говорю ок-вечером я приехал с женой на разговор с ним он говорит полетели на шоу я отвечаю что не полечу тогда он начал уговаривать аню о том чтобы она одна полетела без меня-я говорю что вы несете это бред полнейший-но он ее уговорил и она поехала с оператором к ней домой за вещами но по телефону я все же отговорил аню лететь и шеф редактор с оператором и Элей(КОТОРАЯ ВООБЩЕ С АНЕЙ НЕ ВСТРЕЧАЛАСЬ И НЕ ВИДЕЛА ЕЕ)полетели в москву .Ни о чем не жалею то что про меня в эфирах ребята говорили это скорее по указке обиженного шеф редактора-но я то знаю что с обиженными делают-поэтому прощаю его-)))и пусть все трындят что меня именно ВЫГНАЛИ-надеюсь кому то от этого легче станет
ИА сегодня в вечернем наповал убила , я смеялась наверно минут 10 :" Если бы у меня муж такие фортели выкидывал , то уже бы пенделя получил и с сумочкой бежал куда подальше". Наверно мужу очень приятно слышать такие вот выссказывания , а еще сравнения с Палычем были.
Ну как же трудно читать тебя АНДРЮШЕНЬКА!!! он в школе то русский язык изучал! в т.ч. пунктуацию, хоть одну точку бы поставил!
вот всё думала по поводу вчерашнего случая...да,Оля не обязана менять Мите памперс,с другой стороны,могла бы и поменять,не развалилась бы....а Рита могла бы в очередной раз так не разговаривать с сестрой,через губу...высокомерно...а ИА могла бы изначально не создавать такую политику в семье.То есть везде "могли бы"...если бы это действительно была СЕМЬЯ.....а это так....совместное сосуществование
..м-дяя..круто завернул [взломанный сайт] ..А если просеять через мелкое сито всю эту хе фигню, то процентов 10 будет правдой..остальное -попытка придать благочестивый вид своему раздолбайству!
а Рита могла бы в очередной раз так не разговаривать с сестрой,через губу...высокомерно...а ИА могла бы изначально не создавать такую политику в семье.То есть везде "могли бы"...если бы это действительно была СЕМЬЯ....
Сэ.. а о чем бы мы тогда точили свои перья?..А так , смотришь, и время убили..и пообщались..аха..
..осталось только круг от унитаза на себя напялить..
это у нас такая творческая Пися , а напротив унитаза она уже фоткалась , вообще энергетика у нее мерзкая , выражение лица , глаз и губ выдают ее натуру
Отредактировано gjfk (2010-12-07 23:31:23)
Виктория Боня в твиттере)
Похожи...
Наталья Картамышева
..еще одна хомячка, которая почему-то меня раздражает..Вроде и побыла недолго, т.е. надоесть до зубовного скрежета не успела..и особо там не выпендривалась (честно говоря -даже припомнить её пребывание не могу отчетливо)..Но закидала инет своими слащавыми эссе, фотками, с потугами на креатив..Никак не хочет, чтоб её забыли - все лепит и лепит..и тем самым вызывает у меня отторжение.. [взломанный сайт]
Ольга Бузова.
ИА сегодня в вечернем наповал убила , я смеялась наверно минут 10 :" Если бы у меня муж такие фортели выкидывал , то уже бы пенделя получил и с сумочкой бежал куда подальше". Наверно мужу очень приятно слышать такие вот выссказывания , а еще сравнения
вот и дочери такие выросли - мужчин не во что не ставят и между собой как чужие
Ольга Бузова.
Бузова стала очень хороша, кожа у нее потрясная , да и вообще мне она в последнее время нра
Из оф. группы Варвиной вконтакте:
Ярослав Фёдоров написал
сегодня в 22:21
Ребята,я сегодня был на кастинге,видел Кузина.Пофоткался с ним.Он сказал,что разводяться они с Ритой (
Уважаемые коллегивот думала я -почему Вошкин муж и сын не демонстрируются на весь мир-и надумала)))может он вообще запретил ей себя показывать-типа и так позорит его,так чтобы хоть он рядом с ней не маячил..
Уважаемые коллегивот думала я -почему Вошкин муж и сын не демонстрируются на весь мир-и надумала)))может он вообще запретил ей себя показывать-типа и так позорит его,так чтобы хоть он рядом с ней не маячил..
ну это просто Пися хоть какое-то приличие пытается блюсти, на самом деле она всех их подставляет конкретно и по Лохе уже 100n раз прошлись и сына она на все тырнет сикушонком зовет , а фотки появятся - это 100 процентов , для чего она спрашивается всю беременность прятала живот, чтоб потом этот голый беремнный живот выставлять на всеобщее обозрение ?- короче интриганка хре.ова
Отредактировано gjfk (2010-12-08 01:57:11)
Мне тут еще Гажиенко как человек понра , умный парень , не помню его в прошый приход, но сейчас толька приятное впечатление создает , тока один косяк у него - то что он с этой унылой ОА живет, которая седня в ночном опять возле Риттиного холодильника крутилась, нажрется , а потом -" меня не трогать , я к этой семейке не имею никакого отношения"
да,Оля не обязана менять Мите памперс,с другой стороны,могла бы и поменять,не развалилась бы....
Я думаю, это от опыта - были свои дети -проще поменять подгузник, нет - неприятно. Я ее понимаю.
Отредактировано Бусина (2010-12-08 01:15:36)
Ну как же трудно читать тебя АНДРЮШЕНЬКА!!! он в школе то русский язык изучал! в т.ч. пунктуацию, хоть одну точку бы поставил!
Настёна,вы Кадетова за классика посчитаете,а его писули переливами горного ручейка в предрассветной тишине,вы вот почитайте Бабая этого Вериговского и почувствуйте разницу...
в рубрике ОМГ)
оф.сайт
Сегодня, 00:06
Блоги героев (Дарабаих Абдалхади) / День2» начало разочарования
Наш второй день в красной комнате, и наши отношения с ланкой ухудшаются, лена стала прислушаться к мнению мудрых доброжелательных близняшек и ее друга Юры Обода. Зацепляясь за шутку крашеных ногтей и пытаясь убедить всех что она была поводом для –якобы- моей вражды с коллективом и то что я бегу к ней жаловаться. в общем, это не так, мои отношения с коллективом вполне нормальные, если не считать близняшек , которые все время обвиняют меня в невнимательности Лены ко мне, и Юра Обод который каждый пять минут приходить с фотографиями Либермана и рассказами о том какой прекрасный секс был у лены с ним, мне в мои первые дни на проекте казалось, что лена умна и не ведется на провокаций, но, к сожалению, я ошибся, теперь мне кажется что лена по инициативе своих троих доброжелательных друзей, ищет повод для разрушения наших начинающихся отношения, я начинаю думать что Елена Вериго привыкла быть одной, и ударить острым языком по всем со своей высокой башней и теперь ей стало сложно поддержать отношения и вести себя исходя с нового положения, или просто вся эта история со мной была дешевая интрига, чтобы засветиться.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (03.12.2010)