Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (03.12.2010)

Дом-2 (03.12.2010)

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Слухи о Дашко

пишет:loretta

Дашко уже на проекте с дочкой виолеттой,заселили ее в дом кузиных ,подруга мне сказала что настя очень постарела , и с марта поменяется концепция шоу ,идет большая перезагрузка где орги сделают все чтоб вернулись старых участников ,семейных)

+1

752

Ангел во плоти написал(а):

шеф редактор с оператором и Элей(КОТОРАЯ ВООБЩЕ С АНЕЙ НЕ ВСТРЕЧАЛАСЬ И НЕ ВИДЕЛА ЕЕ)полетели в москву .

Андрюша умен.)

0

753

Маслина написал(а):

..еще одна хомячка, которая почему-то меня раздражает..Вроде и побыла недолго, т.е. надоесть до зубовного скрежета не успела..и особо там не выпендривалась (честно говоря -даже припомнить её пребывание не могу отчетливо)..Но закидала инет своими слащавыми эссе, фотками, с потугами на креатив..Никак не хочет, чтоб её забыли - все лепит и лепит..и тем самым вызывает у меня отторжение..

оооооооо. сестра. те же чувства. Ее эссе вообще чушь какая-то однотипная.

Ночь. тусклый свет лампы. я стою у окна, провожая тебя взглядом. сигарета в руках. кольца дыма. Как такое могло случиться? в чем я виновата? ты ушел. Навсегда ли?
Что я сделала не так? Кутаюсь в теплый свитер, вспмоинаю наши дни, когда мы были счастливы...
и т.д. и т.п.  :rofl:

gjfk написал(а):

Бузова стала очень хороша, кожа у нее потрясная , да и вообще мне она в последнее время нра

если бы загаром не злоупотребляла. а то вообще курица -гриль какая-то. ОЧЕНЬ старит ее загар.

gjfk написал(а):

Мне тут еще Гажиенко как человек понра , умный парень , не помню его в прошый приход, но сейчас толька приятное впечатление создает , тока один косяк у него - то что он с этой унылой ОА живет, которая седня в ночном опять возле Риттиного холодильника крутилась, нажрется , а потом -" меня не трогать , я  к этой семейке не имею никакого отношения"

особой антипатии у меня к нему нет, но он тот еще мозговыносильщик.  ты должна, я сказал и т.д.

если бы за меня, будь я свободной незамужней девушкой, решали, что в тайланд я поеду,а на свадьбу к Нелли нет, я бы просто послала такого кавалера на **й. я же не собака на привязи.

лапуля написал(а):

Похожи...

что-то есть, но ... Недавно по ТНТ был фильм Удачи, Чак. так мне вообще показалось, что Эля с Джессикой Альбой - одно лицо.

gjfk написал(а):

ИА сегодня в вечернем наповал убила , я смеялась наверно минут 10 :" Если бы у меня муж такие фортели выкидывал , то уже бы пенделя получил и с сумочкой бежал куда подальше". Наверно мужу очень приятно слышать такие вот выссказывания

ужасная по своей непорядочности была сцена ((( Эта женщина ( хотя язык не поворачивается называть ее женщиной. это какое-то, выражаясь ермаковским языком животное) была просто омерзительна. На минуту представила, что вот так моя мама говорит о папе. с чужими людьми. с малолетками (( у меня это просто не укладывается в голове. Он тебя, шалава, назад принял с двумя чужими ему детьми, содержит ваш дом, пока вы развлекаетесь в телевизоре, а вы про него так.
На месте Ольги я бы вступилась за родного отца. Поотому что ждать от этих двух *лядей подобного не приходится.

+3

754

лапуля написал(а):

Ольга Бузова.

У тетки слева забавное выражение лица  :hobo:

+1

755

Mаrusya007 написал(а):

особой антипатии у меня к нему нет, но он тот еще мозговыносильщик.  ты должна, я сказал и т.д. если бы за меня, будь я свободной незамужней девушкой, решали, что в тайланд я поеду,а на свадьбу к Нелли нет, я бы просто послала такого кавалера на **й. я же не собака на привязи.

да уж он из такого разряда мужчин , котрые лезут во все дела , запрещают курить и так далее, но пусть это беспокоит свободолюбивую ОА, боюсь он из нее все соки выпьет

0

756

gjfk написал(а):

ну это просто Пися хоть какое-то приличие пытается блюсти, на самом деле она всех их подставляет конкретно и по Лохе уже  100n раз  прошлись и сына она на все тырнет сикушонком зовет , а фотки появятся - это 100 процентов , для чего она спрашивается всю беременность прятала живот, чтоб потом этот голый беремнный живот выставлять на всеобщее обозрение ?- короче интриганка хре.ова

Крестины Богдана. 4 декабря 2010 года. Фото Михаил Грошев.

Друзья мои, я, как вы уже поняли не свечу своих родных людей, особенно мужа, сына, брата и отца. Фотографии выставляю только те, на которых присутствует прекрасная половина нашей семьи, а это я, мама, бабушка, тетушки и тд

Конечно во время крещения присутствовали только самые близкие и родные люди.

Михаил Грошев  тоже как-то выпадает из списка близких родственников.

0

757

NaDi_ya написал(а):

Дашко уже на проекте с дочкой виолеттой,

Интересно, сколько дочери лет? Говорят, что у нее еще до проекта был ребенок.

0

758

Bessie написал(а):

Интересно, сколько дочери лет? Говорят, что у нее еще до проекта был ребенок.

а как думаешь, действительно, вернули Дашко????

0

759

Давид Каландадзе
статус на страничке в одноклассниках

скрин и фото

http://i033.radikal.ru/1012/35/dfbcd304076d.jpg
http://s39.radikal.ru/i083/1012/9b/e2798422b39e.jpg

+2

760

Mаrusya007 написал(а):

а как думаешь, действительно, вернули Дашко????

Свежо придание, да верится с трудом. Хотя я была бы не против: она быстро волосёнки Ермаковой повыдергала бы...

+1

761

Mаrusya007 написал(а):

ужасная по своей непорядочности была сцена

она просто неустанно на все услышанья обкакивает своего зятя - это тоже крайне непорядочно, вот сегодня опять Кадони обвинял Кузина  в нечистоплотности в ночном а Ритта и ИА кивали , но это так стремно на всю страну отца Мити выставлять грязнулей , это все таки не дяденька с улицы , чтоб вот так о нем говорить в семье

+1

762

Bessie написал(а):

У тетки слева забавное выражение лица

Ну, да. Доброе-предоброе. А у Ольги на лице написано:"У меня всё хорошо!" Вот не сидит человек круглосуточно в Инете и не строчит глупости, не позорит родных, не выставляет голой задницы... А веришь ей... Вот у кого Водонаевой поучиться надо...

+3

763

gjfk написал(а):

она просто неустанно на все услышанья обкакивает своего зятя - это тоже крайне непорядочно, вот сегодня опять Кадони обвинял Кузина  в нечистоплотности в ночном а Ритта и ИА кивали , но это так стремно на всю страну отца Мити выставлять грязнулей , это все таки не дяденька с улицы , чтоб вот так о нем говорить в семье

Ой, а я пропустила! Я на Кузю столько собак повесила, но чтобы он грязнулей был - такого не замечала...

+1

764

Вика Боня: Мне предлагали за секс 300 000 евро!

Свернутый текст

Антон БОГОСЛАВСКИЙ
Самая сексуальная девушка русского шоу-бизнеса, по мнению читателей «Экспресс газеты», за несколько часов до своего 31-го дня рождения рассказала нам всю правду о дурных привычках, будущей свадьбе и сексе за деньги.

Накануне праздника одна из самых привлекательных телеведущих и бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Виктория Боня решила впервые откровенно поведать своим поклонникам о своем темном прошлом и блестящем будущем.
- Что тебе уже подарили?
- Я сегодня прилетела из Хабаровска - вела там мероприятие, и всем участникам конкурса дарили кухонные комбайны, которые могут все. Я попросила, чтобы и мне тоже дали. Вон он у меня на кухне стоит - парит, варит, готовит и даже сам может варенье делать. Мама подарила целый чемодан с кастрюлями и набор вилок-ложек. Но самым крутым подарком стала статуэтка девушки на лошади - это как бы я. Пока еще ничего масштабного не вручили, ведь до праздника еще час.

http://www.eg.ru/upimg/photo/104523.jpg
Дома у телеведущей есть даже календарь индейцев майя.

- Ты всегда очень худая, что ты для этого делаешь?
- Я сейчас так поправилась - килограмма на полтора! Просто у меня молодой человек сам печет сладости. Кстати, и сейчас на день рождения он печет торт и пирожные разные. А есть я могу круглосуточно - и днем, и ночью. Но если нужно согнать пару кило, сажусь на неделю на салаты.
- Ты напивалась до потери памяти?
- Если я напиваюсь, то всегда до поросячьего визга, так как редко злоупотребляю и алкоголь на меня действует мгновенно. А потом «доброжелатели» покажут фото или видео с вечеринки, и очень стыдно становится.

http://www.eg.ru/upimg/photo/104524.jpg
В квартире телеведущей хранится несколько переплетенных на заказ Библий.

- Какие спиртные напитки любишь?
- Французское красное вино, иногда итальянское. Также люблю теплое саке - это, конечно, на любителя, но оно согревает и расслабляет, а когда ты выходишь из ресторана, оно уже отпускает, там же всего градусов 12 - 13. Но сегодня я планирую начать с вина и закончить водочкой. Говорят, главное - не понижать градус. А вообще я предпочитаю контролировать ситуацию, поэтому мои возлияния не заканчиваются неожиданно - случайного секса по пьяни у меня не было. Единственный позорный случай был в детстве, когда я первый раз попробовала водку. И то меня просто стошнило. Мы тогда решили напиться перед дискотекой, чтобы было веселей, но весело было недолго.

http://www.eg.ru/upimg/photo/104525.jpg
Это кольцо, украшенное бриллиантами и сапфиром, телеведущая подарила себе сама.

Первая близость.
- Раз уж ты упомянула о сексе, расскажи про свой первый поцелуй.
- Мальчика звали Андрей Анцифиров. Он провожал меня до дома и вдруг говорит: «Можно тебя поцеловать?» Я разрешаю, а сама думаю, как бы не упасть в грязь лицом. Все романтично было: лето, возле подъезда, луна, звезды… Мы долго с ним встречались, но ничего, кроме поцелуев, у нас не было.
- А первая интимная близость намного позже случилась?
- Как сказать. Это произошло 1 сентября. У меня первый опыт был достаточно поздний - в 17 лет, а то, я смотрю, у многих в 14 - 15. Когда я перешла в 11-й класс, мы встречались с парнем, он ухаживал за мной три месяца, потом все и случилось. Это была моя первая любовь - мне так казалось, а через два месяца я уехала в Москву, и все закончилось. Он был старше меня на семь лет. Я вообще всегда выбирала мужчину постарше, чтобы он мог меня чему-то научить. Это сейчас я, в 31 год, могу позволить себе парней помоложе.
- У тебя был экстремальный секс?
- У меня каждый секс экстремальный! Но тут критерии у каждого свои, для кого-то и в машине - экстрим.
- Тебе предлагали любовь за деньги?
- Конечно! До сих пор предлагают. Есть определенный список артистов, готовых за деньги составить компанию для досуга. Я тут недавно читала список таких звезд. Мне недавно предлагали 300 000 евро, чтобы я съездила на отдых с крутым бизнесменом. Я отказалась: ни за что не буду спать с кем-то за деньги. Тело - это мой храм, как я могу в него пускать кого-то постороннего?! Когда я приехала в Москву и у меня не было даже 100 долларов, чтобы заплатить за комнату, мне говорили: «Пойдем, дам!» А я тогда еще себе сказала: «Никогда!» Я достойна большего.

http://www.eg.ru/upimg/photo/104526.jpg
В сейфе хранятся не девичьи секреты, а серьги, кольца и ценные бумаги.

- С какими трудностями ты столкнулась, приехав в Москву?
- Меня не брали на работу, так как у меня не было московской прописки, да и по возрасту я не подходила. Мне приходилось врать, чтобы хоть как-то заработать. Это было настоящее жизненное испытание, и я его прошла. Мне казалось, что я очень одинока, но я всегда знала, что боженька меня поддерживает и у меня все будет хорошо. Помню, как получила свои первые чаевые в ресторане - аж 70 рублей, это казалось огромной суммой. Наверное, самым сложным тогда было обманывать простых людей, когда приходилось продавать всякую ерунду. Мы, например, скупали синтетические елки и перепродавали их, впаривая людям, что они типа впитывают радиацию, причем у меня отлично получалось. А когда мы открыли точку на рынке, приходилось обвешивать. Стыдно ужасно.

http://www.eg.ru/upimg/photo/104527.jpg
Гостиную звезды украшает винтажная мебель первой четверти XX века.

Украла золото у соседки.
- Сколько ты тратишь в день?
- Зависит от того, заправлю я машину или нет. Где-то 100 долларов день. А вот на свой праздник в этом году я потратила больше 200 000 долларов. Привезла шикарных танцоров из Дании. Это, кстати, первый мой день рождения, за который я плачу сама, и этим горжусь.
- Во сколько лет ты хочешь выйти замуж?
- Я всегда говорила, что выйду замуж после 30. Все смеялись! И вот теперь это время наступило, мне сейчас за 30, так что пора! Если я влюблюсь, то готова отдаться вся семейной жизни. Предложения мне делали уже семь раз. Даже один парень, с которым мы вообще ни разу не целовались.
- Сколько детей хочешь?
- Двоих сыновей и лапочку-дочку.
- Вика, ты избавилась от детской привычки - клептомании?
- Только на днях поймала себя на мысли, что ничего не хочу ни у кого брать. Ведь берешь копейку - теряешь две! Было множество историй, связанных с этим. Наверное, это было от нехватки всего в детстве. В магазинах мы тырили мандарины. В первом классе я у подружки украла пенал, но потом вернула. Но самым стыдным для меня было, когда я у соседей украла золотые вещицы. Правда, я не знала, что это такое. Перелезла через балкон и проникла в квартиру, попила газировку, поела конфет, а потом залезла в шкаф, нашла шкатулку и набрала себе колечек и цепочек. Когда они пришли к нам домой, мне пришлось отдать все. Мама тогда очень мудро поступила, она сказала: «Сегодня твой самый позорный день!» - и я была готова провалиться сквозь землю, убежать, улететь…

http://www.eg.ru/upimg/photo/104535.jpg
По мнению БОНИ, у неё лучше всего получается приготовление чая.

- Твой папа ушел из семьи, когда тебе было два года. Ты простила его?
- Давно! Не могу никого судить, все-таки он с другой женщиной уже 28 лет вместе. Я помню, как он уходил. Мы с сестрой легли спать и услышали шум какой-то. А у нас была под дверью щель, мы легли на пол и смотрели на ноги, что происходит. Папа привел свою тетку домой, и началась ругань. А недавно я разбирала это с психологом, и он сказал: «Раз ты помнишь эту ситуацию, значит, она отложилась у тебя в голове и как-то повлияла на тебя». Но тогда я решила, что буду сильной, такой же, как мама. До сих пор общаюсь с отцом, он уже поздравил меня с днем рождения. Я очень его люблю и уважительно отношусь к его женщине.
- Не хотела бы у кого-нибудь попросить прощения?
- Я встречалась с мужчиной, который ушел от жены, и она меня до сих пор винит в этом. Хочу перед ней извиниться. Но себя я виноватой не считаю: значит, она ему что-то не додавала, раз он от нее ушел. Мы с ним встречались четыре года, и я даже не знала, что он бизнесмен - как-то неудобно было спрашивать. Зато все его друзья говорили, мол, мне нужны от него только деньги. А через несколько лет после того, как мы расстались, он обанкротился - его подставили те же друзья, и я носила ему в тюрьму супчики. Недавно он мне сказал: «Ты самая любимая моя женщина!» Мы до сих пор дружим.

http://www.eg.ru/upimg/photo/104528.jpg
Вика любит нижнее бельё ярких цветов.

http://www.eg.ru/upimg/photo/104529.jpg
Спальню телеведущей украшает её собственное фото огромного размера.

http://www.eg.ru/upimg/photo/104530.jpg
Виктория всегда сама делает макияж.

http://www.eg.ru/upimg/photo/104531.jpg
БОНЯ носит одежду только именитых дизайнеров.

http://www.eg.ru/upimg/photo/104532.jpg
Кошка - самый верный друг.

http://www.eg.ru/upimg/photo/104533.jpg
Телеведущая бережно хранит предметы религии, привезённые из разных стран.

http://www.eg.ru/upimg/photo/104534.jpg
В день рождения БОНИ Алекс СМАРФИТ обеспечил возлюбленной сладкую жизнь.

Источник: ЭГ

+6

765

Колибри написал(а):

Интересно только чего она не спала, раз Кузина дома нет, никто ее не беспокоит, за Митей ИА следит, чего ей ночами не спать

Там в эфире вроде промельнуло, что Рита переживала и плакала несколько ночей.
А как за Митей следит ИА мы уже все поняли :glasses:

0

766

Мила248 написал(а):

А давайте я немного позитива размещу. Ладно?

Ой, Милочка, спасибо большое! http://savepic.ru/1716518.gif   Ну до чего приятно читать такие позитивчики!!

zayka написал(а):

ну а покушать...там все к ним ходють покушать,однако никого они за это не обязывают менять ребёнку подгузник..

Эти все, кто ходит, не являются Митиными родственниками и крестными родителями.
Кстати, "крестная мама" - это ведь не просто слова. Я не говорю о том, что Ольга, как крестная, обязана по щелчку менять ребенку памперс.
Просто складывается впечатление, что Митя ей немного до лампочки. Нет, она готова с ним иногда поиграть и присмотреть, но  так, чтоб не внапряг себе.

"Связь между восприемниками и их чадами вечная и более глубокая, чем у родителей по плоти. От тщательного исполнения обязанностей крестного зависит участь и его самого, и воспринятого от купели младенца.
Потому, что вера младенца, это вера его крёстных! Крёстные предлагают за него свою веру, свое исповедание и свое сердце, и любовь к Богу. И если этого нет у восприемников, значит, этого нет и у их крестника или крестницы"

Может Ольге стоит немного призадуматься? Ну, если конечно, желание стать крестной Мити было осознанным, а не просто так или дань моде

+1

767

Sensual написал(а):

Собчак с Митей знакомилась. Достаточно милая картина)))

Дык, Мите скоро год уже - она что его до этого момента не видала? :flirt:

серый написал(а):

Собчак знакомится с Митей, это конечно очень мило и трогательно, но зачем она впёрлась на коврик в сапогах? Там же Митя будет потом ползать , играть в игрушки и эти игрушки и руки в рот сувать.

Я вообще с них поражаюсь - уже не первый раз вижу, Кузин заходит в верхней одежде в дом и сразу хватает ребенка на руки. Ладно, его Ритка, хотя бы сегодня, уговорила руки помыть, но пальто то снять можно! Это ж сколько микробов там, неужели в голову не приходит? Удивительно, что Митя нечасто болеет - видимо, иммунитет крепкий у мальчика.

0

768

babylook написал(а):

Кстати, "крестная мама" - это ведь не просто слова. Я не говорю о том, что Ольга, как крестная, обязана по щелчку менять ребенку памперс.
Просто складывается впечатление, что Митя ей немного до лампочки. Нет, она готова с ним иногда поиграть и присмотреть, но  так, чтоб не внапряг себе.

Уверена, что товарищи Агибаловы совершенно не набожны и крестили Митю скорее из за того, что это сейчас общепринято и "модно". А по поводу грязных памперсов, то это святая обязанность Риты! И не нуно искать крайних, выставлять кого-либо зверем, не способным позаботиться о ребенке. Когда Марго Митю делала на пару с Кузиным, она не спросила ни у мамы, ни у Оли, а нужен ли им этот ребенок, готовы ли они его воспитывать и т.д. Так что никого не стоит винить. Моё сугубо личное мнение..

+1

769

Инкина обложка

0

770

с стебки
дашко уже на проекте с дочкой виолеттой,заселили ее в дом кузиных ,подруга мне сказала что настя очень постарела , и с марта поменяется концепция шоу ,идет большая перезагрузка где орги сделают все чтоб вернулись старых участников ,семейных)

0

771

Правда о Рите и ее маме... (мнение пользователя)

Свернутый текст

О шоу / Правда о Рите и ее маме...
написал ШВЕЙК Вчера, 23:32
Долго думал, как назвать свой топик. Данное название показалось мне подходящим, потому что Кузина и так полностью "разоблачили". А истинных мотивов поведения Риты и ее мамы никто не видит. Мама вообще "неприкосновенна". Поэтому начну как раз с Ирины Александровны, так как именно она сыграла большую роль в распаде семьи.

Первое, с чего хочу начать - с какого такого рожна Ирину Александровну (ИА)мало того, что там держат, еще и делают "неприкосновенной". Что это за святыня?! На каждое критическое слово она оскарбленно вскидывается и говорит, что типа она воспитала детей, а ее оппоненты - нет.
1)Вся страна слышала , КАК она воспитывала детей, бегая от мужа по другим мужикам. А ведь не лекциями воспитывают детей, а своим собственным примером прежде всего. Мне 37 лет, я конечно не старик, но знаю кое что об этом. Недаром у матери, которая не уважает мужа - дочери тоже в принципе относятся к мужчинам с пренебрежением. Что мы и видим , кстати, в дочерях ИА.
2)Выпячивать то, что она , типа, вырастила детей , как супер достоинство - полный бред. Я конечно сейчас утрирую, но это все равно что ходить хвалиться, что ты ПОЧИСТИЛ зубы. А КАК МОГЛО БЫТЬ ИНАЧЕ??? и опять же, еще не совсем понятно - КОГО она вырастила... где гарантии? А насчет чистки зубов - ребенок еще может этим хвалиться,но ВЗРОСЛЫЙ чел?!
3)Я уверен, что если обратиться к людям, которые по лицам читают сущность человека - как они там называются - не пишу, боюсь сделать ошибку - то они скажут то, что и без увеличительного стекла понятно. ИА - злобная стерва, меркантильная, бездушная.. Глаза холодные, улыбка лживая... Там все написано крупным шрифтом... Фу!!!

Вот теперь перейдем к Рите.
1)Человек не имеет АБСОЛЮТНО собственного мнения. Вы заметили? когда она с Женей - она предает мать и сестру, потом наслушается их - и поносит женю.. Как попугай.. Даже слов повторяет.
2)Женю лишают прав. И Рита было пытается повести себя благородно. говорит - "это я попросила его съездть вмагазин..." Но ее ОЧЕЬ БЫСТРО убеждают, типа, НЕТ, он сам должен думать!!! И она быстро соглашается, так как понимает, что иначе ее затопчут - слишком резво все накинулись на Женю- а как же, пропаганда трезвости за рулем - это те не ширь-шавырь! ДА смешно!!! Мужчинам всегда свойственны ребячество и бравада. Так было всегда... Именно женщина уберегает их от ненужной бравады и хулиганства... Умная женщина... Так что за "пьянку за рулем" думаю, 70% вины Риты. Но как только она поняла, чем это все грозит, она быстро переметнулась на другую сторону.
3)"Дружба " с Владом.Это пипец. парень ее обнимает, на руки поднимает... лапает. да я бы Владу на месте Кузина зубы выбил...
4)САМОЕ ГЛАВНОЕ...вчера рассказали жуткие истории про то, как Женя бил Риту на Кипре, и как он ее чуть не задавил. Не то чтобы я это оправдываю, но у меня возникает вопрос. ПОЧЕМУ после этого Рита не развелась с мужем? Да потому что подобные вещи, как правило, присутствуют в жизни любой пары, которые поженились не по расчету, а из-за стратси. И Риту подсознательно все это устраивало. по крайней мере, все это ВПИСЫВАЕТСЯ в рамки отношений. лучше, конечно, без этого, но.... Реальность есть реальность. И вдруг, как только Женю дисквалифицировали - Рита сразу подает на развод ... ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ?!

Потому что перед ней встал выбор... Либо уйти в дисквалификацию ВМЕСТЕ с Женей... (но ей так хорошо и удобно на проекте) Либо доказать всем, что он сволочь, и поэтому она не уходит с ним, и вообще разводится. Поэтому начинается стирка грязного белья, накопившегося, как и у всех нас. Простите, но КАКОГО ЧЕРТА ты не развелась с ним после Кипра? Или после "наезда" на ногу? Конечно, это все плохо, но вы как то договорились... просил он прощения, не просл, но факт есть факт - Рита его простила... а тут вдруг - НА ТЕБЕ!!! Бред! Еще 2 недели назад.ни вместе выглняли Олю из ВИП дома. и вдруг... на проекте он ее устраивает, а без проекта он ей не нужен))) она быстро скидывает с себя руку тонущего))) и топит его вместе со всеми... спасаясь сама))) Про Женю я сейчас не говорю, но и Рита далеко не белая и пушистая. Вся в маму...

Вопрос не по теме - а что это лицо непонятной ориентации Кадони не выгнали за драку?!

Прекрасно было видно, что Рита едет на встречу с Женей заранее все решив... вернее, наслушавшись ммочку... Вранье про "надежду"... ее мама все переживала - "как бы Женя риту не обработал.. Поэтому заложила в нее столько дерьма, что за годы не расхле*ь... Плевать Рите на сына... Ей нравится жизнь на проекте, под ТВ камерами, ощущать себя звездой. уйти с проекта она не хочет, но чтобы не остаться "нелюбящей" черствой женой - потребовалось утопить Женю
.. в их ОБЩИХ ошибках.

А вообще - большая ошибка, что проект ведут только женщины... Полная дискриминация по половому признаку... Это заметно. И дальше будетхуже... а дискриминиция порождает вырождение... тех же самых мужчин. Видно, как они тухлеют на глазах...

И еще это лицемерие... Бородина или Сбчак ни разу не садились з рульт в нетрезвом состоянии?!!! Не поверю!!! да еще коксу дернут... сто процентов.../А тут нашли жертву.. козла отпущения...

Вот так.. Совет Жене - отпусти ситуацию... чем больше ты будешь пытаться ее вернуть - тем больше ты окажешься в проигрыше... плюнь и разотри. и скажи в камеры ВСЕ что я написал, и что думаешь сам, не бойся больше ИА! Только больше не унижайся. Ну, и болтаешь много... когда влнуешься, начинаешь говорить как скороговоркой, сразу заметно, что сказать нечего... немного циничнее. И плюнь ты на Риту. Сын вырстет - стань для него примером...

С пипки

+4

772

nikul написал(а):

Уверена, что товарищи Агибаловы совершенно не набожны и крестили Митю скорее из за того, что это сейчас общепринято и "модно". А по поводу грязных памперсов, то это святая обязанность Риты! И не нуно искать крайних, выставлять кого-либо зверем, не способным позаботиться о ребенке. Когда Марго Митю делала на пару с Кузиным, она не спросила ни у мамы, ни у Оли, а нужен ли им этот ребенок, готовы ли они его воспитывать и т.д. Так что никого не стоит винить. Моё сугубо личное мнение..

Да никто не выставляет кого-либо зверем. Просто есть две взрослые женщины, которые не могут поменять памперс - ну это смешно, право слово. Да, Рита не спрашивала, но ребенок уже есть, это факт, и обратно его не засунешь. Митя внук ИА, племянник и крестный сын Ольги, хотелось бы, чтоб они почаще об этом вспоминали.

Мы не знаем, почему Митю крестили, но Ольга, будучи образованной девушкой, могла бы книжку специальную прочесть или в тырнет залезть ( я уж промолчу о беседе с батюшкой) и ознакомиться с обязанностями крестной. И отказаться, ежели что. Да, крестная мама не обязана вытирать попу, но, сдается мне, при таком отношении Ольга и остальных своих обязанностей крестной не будет выполнять.
все это моя ИМХа

0

773

babylook написал(а):

Да, крестная мама не обязана вытирать попу, но, сдается мне, при таком отношении Ольга и остальных своих обязанностей крестной не будет выполнять.

слово-то какое обязанности, она вообще некому нечего не обязана, тем более крёстная- это не нянька и не дом работница. ну и видать крёстной она стала скрепя зубы, потому что больше некому. а у ребёнка должна быть мать, а не ещё один шкодливо-ленивый  ребёнок, который видимо до сих пор не понимает своей степени ответственности. отчасти в этом виновата бабка ира, которая детства устроила для своих дочурок вегетативный образ жизни

+3

774

CDS написал(а):

слово-то какое обязанности, она вообще некому нечего не обязана, тем более крёстная- это не нянька и не дом работница. ну и видать крёстной она стала скрепя зубы, потому что больше некому. а у ребёнка должна быть мать, а не ещё один шкодливо-ленивый  ребёнок, который видимо до сих пор не понимает своей степени ответственности. отчасти в этом виновата бабка ира, которая детства устроила для своих дочурок вегетативный образ жизни

Полностью согласна с оратором! http://savepic.org/721563.gif  Никто никому ничего не должен, просто нуно попу от дивана отрывать не только, чтоб ею перед Кандони вертеть, а почаще ребенком заниматься. Тогда претензий ко всем меньше будет.

+1

775

с оф. сайта

Сегодня, 03:40
Блог Инна Воловичева / Нелли купила кольца, а Кузин недосмотрел за Митей
Сегодня Рита попросила Кузина уехать обратно в городские квартиры после того, как узнала, что ее муж в очередной раз заснул "на посту", в результате чего Митя чуть было не свалил на себя телевизор. Ирина Александровна отметила, что это лишь пример обычной неорганизованности Кузина, и она не верит Жене, ни одному его слову. Женя обязательно предаст Риту, как только появится другая состоятельная претендентка на его сердце, считает Ирина Александровна. И тогда он отомстит семье Агибаловых и отыграется на Рите за то, что ему сейчас приходится переступать через себя, демонстрируя фальшивую любовь к семье.

Оля Агибалова в очередной раз поругалась с мамой, которая "лезет в ее дела". Мама посоветовала ей сделать шаг на встречу Илье, который недоволен тем, что его девушка отказывается готовить для него из-за каких-то обид. Лена Вериго также не заморачивается с готовкой. Она не только не готовит, но и отказывается убираться в комнате и делать что-либо для Хади. Некоторые обвиняют ее в том, что она использует его, а на самом деле искренних чувств у нее к нему нет.

Нелли оплатила кольца, которые они с Никитой заказали в ювелирном салоне. Она утверждает, что на это ушли средства из их общего семейного бюджета. Никита доволен тем, что его девушка, у которой сейчас больше свободного времени, занимается делами, связанными со свадьбой, административными вопросами. Но многие предостерегают его: Нелли просто боится, что он станет "сбежавшим женихом", поэтому делает все для того, чтобы этого не произошло. К тому же, в будущем она обязательно укажет ему на его несостоятельность, ведь даже за кольцами ей пришлось ехать самой.

А вот счастье Надежды Ермаковой оказалось таким недолговечным: по поляне неожиданно поползли слухи, что у Дениса есть девушка за периметром. Ее зовут Вероника. И якобы у них есть договоренность, чтобы она пришла к нему на проект. Денис отрицает эту информацию.

+1

776

Блог Инна Воловичева / Нелли купила кольца, а Кузин недосмотрел за Митей

Комменты

Спойлер|Скрыть

Мак Клара
Сегодня, 03:45
Какой ужас!Назначьте вы уже дежурного смотреть за Митькой и мыть ему попсель!Прям сердце уже болит!Столько родственников,а смотреть некому.
Инна Воловичева
Сегодня, 03:47
Рита и Ирина Александровна теперь не оставляют Женьку одного с Митей

uMorra
Сегодня, 03:49
Привет! Как ты думаешь, у Кадони к Рите что-то серьезное есть? А Нелли после свадьбы отыграется по-полной программе.
Инна Воловичева
Сегодня, 03:56
думаю, нет

пона76
Сегодня, 03:50
Инна,скажи пожалйста,а почему Агибаловы не уходят с проекта? Ведь они говорили,что находятся там только из-за Кузина,а раз Рита с ним жить не хочет,то чего они там ждут,новых женихов?Или сладкое слово халява?
Инна Воловичева
Сегодня, 03:57
кузин на проекте, никто не уходит

victorijaCh
Привет, Инна! А что сама Ермакова думает по поводу Дениса? Она всерьёз верьт в его "чувства"?
Инна Воловичева
Сегодня, 04:05
верит

+1

777

babylook написал(а):

Там в эфире вроде промельнуло, что Рита переживала и плакала несколько ночей.

Что-то не сильно было заметно что она переживает, с Кадони все развлекается да по кино разъезжает.

babylook написал(а):

Я вообще с них поражаюсь - уже не первый раз вижу, Кузин заходит в верхней одежде в дом и сразу хватает ребенка на руки. Ладно, его Ритка, хотя бы сегодня, уговорила руки помыть, но пальто то снять можно!

Там раньше все вообще в сапогах по комнате ходили и тут же Митя бегал, она никому ничего не говорила.
Вот честно, так приятно было видеть как Митя папе радуется, он прямо весь светился, и Женька видно было что очень рад был видеть сына. А Рита это эгоистка до мозга костей, ей главное чтоб только ей хорошо было, больше ничего не заботит. Когда Женя комбинезон доставал, Митя на спинке дивана лежал, у меня аж сердце замерло, еще бы чуть-чуть и ребенок бы прямо свалился, а эта рядом сидит и даже не шелохнулась :mad:
Заметила как ИА заботиться чтоб Женя опять Ритузю не заболтал и она его обратно не привела, даже на Обода наехала из-за этого - омерзительная женщина, и еще говорит что она в свои 46 лет знает что такое чувства %-)

nikul написал(а):

дашко уже на проекте с дочкой виолеттой,заселили ее в дом кузиных

Не верится мне в это, но если она вернулась будет интересно посмотреть, как долго она сможет прожить в этом гадюшнике.

nikul написал(а):

дет большая перезагрузка где орги сделают все чтоб вернулись старых участников ,семейных)

Теперь будут ругаться не отдельно, а семьями :hobo:

+2

778

Колибри написал(а):

Теперь будут ругаться не отдельно, а семьями

http://savepic.ru/1716518.gif

0

779

gjfk написал(а):

так сказать в свой клан заманивает жратвой;

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  Ага,ага-типа самим кушать не надо,все для других...И постирать не надо и в доме убираются ,наверное, гастарбайтеры-и Митенька сам по себе уже и кушает и переодевается и не падает  и  не ударяется ,сам спать ложится в кроватку и сам из нее потом вылезает-ну никто не следит за ребенком-только Кадони и Ермаков-ну что за бред в самом деле...

0

780

лапуля написал(а):

Вика Боня: Мне предлагали за секс 300 000 евро!

жесть, конечно, про золото.

babylook написал(а):

Нет, она готова с ним иногда поиграть и присмотреть, но  так, чтоб не внапряг себе.

я считаю, что так оно и должно быть.

babylook написал(а):

Просто складывается впечатление, что Митя ей немного до лампочки

у Мити есть дееспособные родители. которые ОБА нигде не работают. так что в состоянии сами контролировать его и ухаживать за ним.

Исключением ябы назвала случаи, когда надо уехать на  сессию, а ребенка взять невозможно с собой, романтический вечер вдвоем и т.п.

все остальное - САМИ.

babylook написал(а):

"Связь между восприемниками и их чадами вечная и более глубокая, чем у родителей по плоти. От тщательного исполнения обязанностей крестного зависит участь и его самого, и воспринятого от купели младенца.
Потому, что вера младенца, это вера его крёстных! Крёстные предлагают за него свою веру, свое исповедание и свое сердце, и любовь к Богу. И если этого нет у восприемников, значит, этого нет и у их крестника или крестницы"
Может Ольге стоит немного призадуматься? Ну, если конечно, желание стать крестной Мити было осознанным, а не просто так или дань моде

много  Вы знаете семей, где все так, как Вы написали?? :D  я не стебусь сейчас. Просто сужу по своему окружению. Правда знаю одну семью ( друзья моих родителей) когда они двоих деток забрали себе. потому что родителеи детей разбились в автокатастрофе.

nikul написал(а):

А по поводу грязных памперсов, то это святая обязанность Риты! И не нуно искать крайних, выставлять кого-либо зверем, не способным позаботиться о ребенке. Когда Марго Митю делала на пару с Кузиным, она не спросила ни у мамы, ни у Оли, а нужен ли им этот ребенок, готовы ли они его воспитывать и т.д. Так что никого не стоит винить. Моё сугубо личное мнение..

ППКС!

nikul написал(а):

Правда о Рите и ее маме... (мнение пользователя)

подписываюсь под каждым словом!!!!!

nikul написал(а):

Полностью согласна с оратором!   Никто никому ничего не должен, просто нуно попу от дивана отрывать не только, чтоб ею перед Кандони вертеть, а почаще ребенком заниматься. Тогда претензий ко всем меньше будет.0

Я вот Вам сегодня прям ППКСкаю и ППКСкаю )))))

Женя обязательно предаст Риту, как только появится другая состоятельная претендентка на его сердце

Охренеть. а в каком месте Рита состоятельная????? я что-то пропустила?? Голь пеерекатная.

Ирина Александровна отметила, что это лишь пример обычной неорганизованности Кузина

эта старая кляча на себя бы посмотрела.

Мама посоветовала ей сделать шаг на встречу Илье

да.. Ольга без советов мамы никак не обойдется.

Колибри написал(а):

Что-то не сильно было заметно что она переживает, с Кадони все развлекается да по кино разъезжает.

Я вообще не заметила, что ее тяготит эта ситуация.

Колибри написал(а):

Теперь будут ругаться не отдельно, а семьями

:rofl:

+2

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (03.12.2010)