Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (03.12.2010)

Дом-2 (03.12.2010)

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Ермолаева купила кольца, без Никиты. Приехала, стала хвалиться Задойновым и Денису. Они не оценили ее поступок, считают, что мужчина должен покупать кольца, либо вместе.
Нелли надеялась произвести фурор,  оказался пук  :dontknow:

0

872

2 positive people

+3

873

Na facebook na stranichke u Boni est video, ejo i Alexa intervju, ne umeju polzovatsja spoilerom, poetomu prinesto ne mogu

0

874

Спасибо  oscar35121

0

875

Sensual написал(а):

Нелли надеялась произвести фурор,  оказался пук

наблюдая за телодвижениями  потенциальных дурковских невест, иногда ловлю себя на мысли, что основополагающим для них является сам факт состоявшейся свадьбы..и чтоб было круче , чем у Мани..-Фени..- Хрени http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif  ..и платье, и антураж, и все-все прибамбасы..А что - дальше -трава не расти!..хватит ли средств на дальнейшую жизнь, какие перспективы и смогут ли они их осилить - все до этой самой фени..Главное -фурор!..
..а потом, после свадьбы вдруг у них "открываются" глаза на своих избранников..и то, что они видят, их отнюдь не радует..
..а поздно, Клава, пить боржоми..

+11

876

Unhen написал(а):

Она когда начинает говорить что её Кузин не любит,мне хочется ей проорать "На себя посмотри,циничная,бессердечная эгоистка!"

согласна, если Кузин потребитель финансов , то Ритта потребитель в любви, хочет брать, но не давать - я имею ввиду не секас , а именно положительные эмоции тепла , любви понимания , все это время она по наводке своей мамаши пилила Кузю, а потому удивлялась , почему он нервный , не хочет ее и не ублажает

+1

877

Unhen написал(а):

а где ж тут упомнить,у меня оперативка переполнена инфой о Лене)гыгы)спасибо,Милыч,шо прояснила)

:crazyfun: а  меня  муж спрашивает , почему в его ноуте в "моих рисунках" срашные фотки Вошки, короче у меня везде на нее компромат :insane:

0

878

лапуля написал(а):

Свежо придание, да верится с трудом.

Коллеги простите за небольшой офф,но вспомнилось как мы говорили про еду в лагере)))))в дурке также кормят)))))))
свежо питание да серится с трудом))))

+2

879

Мила248 написал(а):

Многочисленные гости, среди которых были депутат Госдумы Алексей Митрофанов (вручивший имениннице роскошную царскую соболиную шапку, украшенную жемчугом и серебряными нитями)

Боньке очень идет эта шапка :cool:

0

880

Было - нет?

ЖЖ Маши Круглыхиной
  * 8 Дек, 2010 at 4:27 AM
Как мы оказались в Бытовом Раю.

Свернутый текст

http://lh6.ggpht.com/_1zjbKuJCv9I/TP7KUm6x48I/AAAAAAAAIQw/kKoxLKIcdnA/s800/2010-12-03.jpg

Какое же это счастье - иметь свой дом, свою крепость. Вот и мы с [info]Сережей долго мечтали о своем гнездышке, где никто не сможет нарушить нашу идиллию. В своей квартире мы поселились совсем недавно, но уже успели привыкнуть к обстановке. Однако, хочется внести свою лепту в жилье, что-то изменить. Когда начинаешь  преображать, вкладывать душу во что бы то ни стало, это наполняется только твоей энергией. Поэтому мы с мужем приняли решение поменять декорации в интереьере, выбросить старую мебель и древние безделушки, заменив все на новенькое. Но не все сразу, конечно)
   Расчитав семейный бюджет, мы поняли, что надо начинать с малого и решили сначала обзавестись элементами теплоты и спокойствия - светом, то есть торшерами, настольными лампами. К нам на помощь пришла моя подруга Аллочка, которая посоветовала прийти в торговый комплекс, где мы сможем найти все для души и тела. В это время как раз проходит акция под названием "Дни уюта", где можно было приобрести любой из 1000 предлагаемых товаров со скидкой до 50%. Нам это предложение показалось заманчивым и не теряя времени на следующий же день мы отправились за покупками.

Мне пришлось взять в сумку свою подругу Зоську и мы отправились всей семьей в Бытовой Рай. Когда мы переступили порог торгового цента, все наши шесть глаз разбежались в разные стороны от изобилия товаров для дома. Чего здесь только не было. Захотелось все и сразу, но рациональный подход Сережи спас нас с Зосей от банкротства, напомнив о том, что нам нужно только самое необходимое. И мы отправились в мир света. И здесь мы столкнулись с нелегким выбором, Зося так вообще вцепилась в изумительный торшер, который все же пришлось купить и поставить в мой домашний шоу-рум. Судьба еще одного экзотического светильника оказался в когтях у нашей цепкой кошечки. Зося планировала тоже зацепить, но мы ей сказали, что надо набраться терпения и скоро все эти сокровища окажутся у нас дома.

Свернутый текст

http://lh4.ggpht.com/_1zjbKuJCv9I/TP7KVQOAAzI/AAAAAAAAIQ4/mD5bzV8Vj2E/s800/%D0%94%D0%BB%D1%8F%20%D0%9A%D0%B0%D1%88%D0%B8%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%9C%D0%B0%D1%88%D0%B0.jpg

Планировали ограничиться световыми приборами, но не тут то было. Мы не смогли пройти мимо этого мягкого чуда. Навсегда проститься с сереневым пуфиком-баобабом не хватило сило воли. Мы и его прихватили для общей радости.  Он очень гармонично вписался в наш интереьер))

Свернутый текст

http://lh3.ggpht.com/_1zjbKuJCv9I/TP7KV-3RC1I/AAAAAAAAIQ8/zgVbe6K7yfs/s800/%D0%94%D0%BB%D1%8F%20%D0%9A%D0%B0%D1%88%D0%B8%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%9C%D0%B0%D1%88%D0%B01.jpg

На каждом шагу нас ждали все новые и новые открытия. Зося удивлялась вместе со мной, ей понравилось очень много интересного, избанное можно увидеть ниже)) Я всегда мечтала о собственном доме, где каждая деталька, каждый уголок будет подобран с большой любовью и хорошим вкусом. Зная дорогу к этому месту, где можно найти все до мелочей, мой будущий дом станет воплощением идеала))
  К нам уже поступило множество вопросов о наших приобретениях. Скрывать не буду - всем необходимым мы обзавелись неподалеку - в ТК "Каширский двор"

Свернутый текст

http://lh5.ggpht.com/_1zjbKuJCv9I/TP7KWcFZV5I/AAAAAAAAIRA/5FwwySQH1Pw/s800/%D0%94%D0%BB%D1%8F%20%D0%9A%D0%B0%D1%88%D0%B8%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%9C%D0%B0%D1%88%D0%B02.jpg

Мы так долго бродили по торговому центру, что совсем забыли о времени. Мы получили море удовольствия прикасаясь и испытывая на себе все понравившиеся элементы мебели и декора. Зоська все пыталась отыскать воду, ей пришлось облизать множество смесителей и обойти не один десяток туалетов. А любымой игрой для нас все же стали прятки. Обнаружить кошечку было очень сложно, то она приметит двухярусную кровать, то кухню облюбует. Знаю, что вернемся еще раз в Бытовой Рай, уж больно он нам пришелся по душам))

Свернутый текст

http://lh5.ggpht.com/_1zjbKuJCv9I/TP7KWpUs52I/AAAAAAAAIRE/z9all7DdVbA/s800/%D0%94%D0%BB%D1%8F%20%D0%9A%D0%B0%D1%88%D0%B8%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%9C%D0%B0%D1%88%D0%B03.jpg

0

881

ЖЖ Насти Кобозевой, выпускающего редактора шовы
Dec. 4th, 2010

Цитата:

Мда.. на работу пришла, монтирую сюжет, а там близняшки сидят и ревут. Говорят - к маме хотим, а мама у них умерла. ... Жалко девочек.

+1

882

ЖЖ Лены Водонаевой
    * 8 Дек, 2010 at 9:24 PM
люблю зеленый цвет. очень

Свернутый текст

http://content.foto.mail.ru/mail/kokosss82/_blogs/i-1895.jpg

* 8 Дек, 2010 at 9:39 PM
СЫН

Рост моего любимого младшего мужчины, в его 3 месяца с небольшим, составляет на сегодняшний день, 70 сантиметров!!!!!!!!
К примеру, средний рост годовалого ребенка 73 сантиметра!
Есть разница да, три месяца и год!?
При всей этой красоте, вес у нас 7 кг, что говорит о том, что мы высокие и стройные.
Представляете, что с моей спиной?
Дети в год хотя бы сами ходят, а мы в силу возраста еще все время на ручках!
Да здравствует радикулит! ;-)

Надо хотя бы слинг купить, так хоть руки уставать не будут )))

+1

883

Мила248 написал(а):

Как мы оказались в Бытовом Раю.

..ну , ёлки-же-палки!..так хочется  поверить Маньке, что не бэзвозмэздно все это она описывает, что  каждая молодая ( и не только!) семья проходит  эту стадию, когда  буквально по крупицам создается твой собственный мир!.. и это так приятно.. :) .. но внутрениий голос  уже охрип, доказывая тебе ,  что ничего просто так  Падлычи делать не будут!..что торгует Манька своей физиономией, зарабатывая баблецо и рекламируя очередной "рай".. http://savepic.ru/1737058.gif

Отредактировано Маслина (2010-12-08 22:07:12)

0

884

Такая Аленка была?

Свернутый текст

http://cs4688.vkontakte.ru/u1738956/93371883/x_38029eaa.jpg
http://cs4688.vkontakte.ru/u1738956/93371883/x_34c89a61.jpg

Солнце

Свернутый текст

http://cs4688.vkontakte.ru/u1738956/93371883/x_513254c8.jpg

0

885

Bessie написал(а):

Сиське конечно у Жени жесть...

кажется как будто она одела ливчик большего размера и  туда, как Верка Сирдючка, чего-то напихала

0

886

CDS написал(а):

, что касается боньки, тут согласен- позитивный человечек и даже симпотишна, но на роль девушки мечты не как не подходит, она как друг-своя в доску  и не более.

прям распирает любопытство , кто из звезд для вас девушка мячты?, потому как мне подумалось , что у Бони как раз есть эта самая сексуальная энергетика

Отредактировано gjfk (2010-12-08 22:22:36)

+1

887

Мила248 написал(а):

ЖЖ Лены Водонаевой

Пыся как всегда лямки натянула , рожицу отфотошопила, такое ощущение , что она просыпается , красится и бежит на фотостудию , там свет прожектора , профессиональная косметика наверняка, ну куда еще фотожопится, а потом смотриш на туже фотку снятую обычным способом и видишь там мадам клювдию, писю всея Руси Аленку Во

+2

888

Пипец...она что вообще не соображает? притаком росте считается крайне низким весом...7,4 кг...это уже вообще-то рахит...Гержан подскажи Алене, что если она загибает про рост - пусть увеличит вес...у нее вообще педиатры бывают??? блин какой тут несчастный Митенька  Кузин??его хотя бы кормят!!!! а тут придурошная сама жрет ...или блин на диете...не знаю...а ребенок просто загибается! ...вот епанутая- то...у меня очень много матерных буковок...очень...прямо ненавижу ее..первый раз так ненавижу сильно...дура дура дура

вот у меня сын в 8 месяцев при росте 70 см весил 9600...девочки! некоторые видели фотки моего сына...он у меня не толстячок...нормальный , немножко пухленький...
как такое исхудание могут допускать врачи, маман и вообще родные  у Водонаевой??? Господи, первый раз , молюсь, чтоб эта дура проста пиСдела в очередной раз!

Отредактировано mirta (2010-12-08 22:35:18)

+6

889

mirta написал(а):

Пипец...она что вообще не соображает? притаком росте считается крайне низким весом...7,4 кг...это уже вообще-то рахит...Гержан подскажи Алене, что если она загибает про рост - пусть увеличит вес...у нее вообще педиатры бывают??? блин какой тут несчастный Митенька  Кузин??его хотя бы кормят!!!! а тут придурошная сама жрет ...или блин на диете...не знаю...а ребенок просто загибается! ...вот епанутая- то...у меня очень много матерных буковок...очень...прямо ненавижу ее..первый раз так ненавижу сильно...дура дура дура

наконец- то вы прозрели , другие эмоции Пыся и не стремится вызвать , разве , что у тех , кто ей выгоден чем-то. А малыш у нее наверно тоже на диете , чтоб стройным был..

0

890

gjfk написал(а):

наконец- то вы прозрели , другие эмоции Пыся и не стремится вызвать , разве , что у тех , кто ей выгоден чем-то. А малыш у нее наверно тоже на диете , чтоб стройным был..

я насчет нее никогда и не была в тумане...она  просто на самом деле не вызывала у меня  никаких крайних эмоций...а тут...дура...хоть бы ты просто врала!!!

0

891

mirta написал(а):

..а тут...дура...хоть бы ты просто врала!!!

я думаю , что если педиатр ей скажет , что с весом у ребенка не в порядке , а может и анемия какая- нибудь , то она ему ответит , что он(педиатр) им просто завидует и будет уволен.

+2

892

gjfk написал(а):

кажется как будто она одела ливчик большего размера и  туда, как Верка Сирдючка, чего-то напихала

Ага, точно)

0

893

gjfk написал(а):

я думаю , что если педиатр ей скажет , что с весом у ребенка не в порядке , а может и анемия какая- нибудь , то она ему ответит , что он(педиатр) им просто завидует и будет уволен.

но у нее же есть родственники, которых нельзя уволить...у ее алеши уже ж есть опыт отцовства... нет...я просто верю, она дура и она врет...

0

894

gjfk написал(а):

А малыш у нее наверно тоже на диете , чтоб стройным был..

Чтобы руки не уставали. А спинища у нее и так дай Б-г))

0

895

Bessie написал(а):

да руки не устают и при 10 кг..не надо просто таскать ребенка на руках круглосуточно..в чем я вообще сомневаюсь, потому как она вся такая занятая....сама бы дура на каждые свои 10 см по 1 кг весила...я б посмотрела , как она выглядела б весом в 17-18 кг... ей бы мамаша через всю эту спинищу ремнем перетянула б...тут тревогу либо по ребенку бить надо, либо по рассудку водонаевой........вообщем пипец...у меня очень крайние эмоции...прямо уже не эмоции...а сплошное запикивание

0

896

mirta написал(а):

но у нее же есть родственники, которых нельзя уволить...у ее алеши уже ж есть опыт отцовства... нет...я просто верю, она дура и она врет..

просто Пыся такая самодурка , что никого она слушать не будет , но думаю , что не врет , потмоу как она уже порывалась ребенку прикорм вводить в 3 месяца или раньше даже , не помню. Не знаю , что она делает для профилактики низкого веса , но хвалиться тут точно нечем , однозначно она дура

Bessie написал(а):

я представляю как она может пару дней понасила , уже побежала в блог жаловаться на радикулит , а некоторые и до 6 месяцев носят и гуляют - носят на руках

Отредактировано gjfk (2010-12-08 22:57:38)

0

897

gjfk написал(а):

просто Пыся такая самодурка , что никого она слушать не будет , но думаю , что не врет , потмоу как она уже порывалась ребенку прикорм вводить в 3 месяца или раньше даже , не помню. Не знаю , что она делает для профилактики низкого веса , но хвалиться тут точно нечем , однозначно она дура

да тут уже не прикорм.прикорм вводить надо было сразу, когда он у нее при росте 68 весил 6 с чем-то..тут уже очень медикаменты нужны ребенку...Где Натик??? она вроде врач!...или Татлер!? ну может эта дурная голова читает тут, подскажите ей...если ей так претит мнение воочию от родных, врачей... вдруг прислушается

0

898

mirta написал(а):

да тут уже не прикорм.прикорм вводить надо было сразу, когда он у нее при росте 68 весил 6 с чем-то..тут уже очень медикаменты нужны ребенку...Где Натик??? она вроде врач!...или Татлер!? ну может эта дурная голова читает тут, подскажите ей...если ей так претит мнение воочию от родных, врачей... вдруг прислушается

а нафиг она тут кому со своими проблемами нужна , достаточно было бы,  чтобы каждая мама заботилась о своем ребенке  , а если мы еще о Ленином будем думать ,то больше ни на что энергии не хватит

+1

899

gjfk написал(а):

а нафиг она тут кому со своими проблемами нужна , достаточно было бы,  чтобы каждая мама заботилась о своем ребенке  , а если мы еще о Ленином будем думать ,то больше ни на что энергии не хватит

мне нечего вам на это ответить..............................

0

900

Уважаемые коллеги,ну объясните мне причину-почему кузин так себя ведет???почему он так трусится???неужели он просто боится потерять всю халяву,которая у него была или на которую он рассчитывает???у меня в голове не укладывается просто.вчера вот пришел он-а ритка ему-помой руки,вытри ноги,не дам ребенка,а малыш к нему тянется,папа-папа агукает,а эта чума играется еще....и отчитывает его прям как будто он угробит ребенка.я конечно не видела,но КАК годовалый ребенок может уронить телевизор????вчера ритка спала,так ничего,а сегодня кузин спал-так беда прям....я не на стороне кузи,просто хочется равенства,но понимаю я коненчо что это нереально...

+1

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (03.12.2010)