Ермолаева купила кольца, без Никиты. Приехала, стала хвалиться Задойновым и Денису. Они не оценили ее поступок, считают, что мужчина должен покупать кольца, либо вместе.
Нелли надеялась произвести фурор, оказался пук
Дом-2 (03.12.2010)
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться8712010-12-08 20:08:30
Поделиться8722010-12-08 20:22:37
Поделиться8732010-12-08 20:33:02
Na facebook na stranichke u Boni est video, ejo i Alexa intervju, ne umeju polzovatsja spoilerom, poetomu prinesto ne mogu
Поделиться8742010-12-08 20:42:57
Спасибо oscar35121
Поделиться8752010-12-08 21:01:23
Нелли надеялась произвести фурор, оказался пук
наблюдая за телодвижениями потенциальных дурковских невест, иногда ловлю себя на мысли, что основополагающим для них является сам факт состоявшейся свадьбы..и чтоб было круче , чем у Мани..-Фени..- Хрени ..и платье, и антураж, и все-все прибамбасы..А что - дальше -трава не расти!..хватит ли средств на дальнейшую жизнь, какие перспективы и смогут ли они их осилить - все до этой самой фени..Главное -фурор!..
..а потом, после свадьбы вдруг у них "открываются" глаза на своих избранников..и то, что они видят, их отнюдь не радует..
..а поздно, Клава, пить боржоми..
Поделиться8762010-12-08 21:06:44
Она когда начинает говорить что её Кузин не любит,мне хочется ей проорать "На себя посмотри,циничная,бессердечная эгоистка!"
согласна, если Кузин потребитель финансов , то Ритта потребитель в любви, хочет брать, но не давать - я имею ввиду не секас , а именно положительные эмоции тепла , любви понимания , все это время она по наводке своей мамаши пилила Кузю, а потому удивлялась , почему он нервный , не хочет ее и не ублажает
Поделиться8772010-12-08 21:12:11
а где ж тут упомнить,у меня оперативка переполнена инфой о Лене)гыгы)спасибо,Милыч,шо прояснила)
а меня муж спрашивает , почему в его ноуте в "моих рисунках" срашные фотки Вошки, короче у меня везде на нее компромат
Поделиться8782010-12-08 21:13:23
Свежо придание, да верится с трудом.
Коллеги простите за небольшой офф,но вспомнилось как мы говорили про еду в лагере)))))в дурке также кормят)))))))
свежо питание да серится с трудом))))
Поделиться8792010-12-08 21:24:11
Многочисленные гости, среди которых были депутат Госдумы Алексей Митрофанов (вручивший имениннице роскошную царскую соболиную шапку, украшенную жемчугом и серебряными нитями)
Боньке очень идет эта шапка
Поделиться8802010-12-08 21:50:00
Было - нет?
ЖЖ Маши Круглыхиной
* 8 Дек, 2010 at 4:27 AM
Как мы оказались в Бытовом Раю.
Какое же это счастье - иметь свой дом, свою крепость. Вот и мы с [info]Сережей долго мечтали о своем гнездышке, где никто не сможет нарушить нашу идиллию. В своей квартире мы поселились совсем недавно, но уже успели привыкнуть к обстановке. Однако, хочется внести свою лепту в жилье, что-то изменить. Когда начинаешь преображать, вкладывать душу во что бы то ни стало, это наполняется только твоей энергией. Поэтому мы с мужем приняли решение поменять декорации в интереьере, выбросить старую мебель и древние безделушки, заменив все на новенькое. Но не все сразу, конечно)
Расчитав семейный бюджет, мы поняли, что надо начинать с малого и решили сначала обзавестись элементами теплоты и спокойствия - светом, то есть торшерами, настольными лампами. К нам на помощь пришла моя подруга Аллочка, которая посоветовала прийти в торговый комплекс, где мы сможем найти все для души и тела. В это время как раз проходит акция под названием "Дни уюта", где можно было приобрести любой из 1000 предлагаемых товаров со скидкой до 50%. Нам это предложение показалось заманчивым и не теряя времени на следующий же день мы отправились за покупками.
Мне пришлось взять в сумку свою подругу Зоську и мы отправились всей семьей в Бытовой Рай. Когда мы переступили порог торгового цента, все наши шесть глаз разбежались в разные стороны от изобилия товаров для дома. Чего здесь только не было. Захотелось все и сразу, но рациональный подход Сережи спас нас с Зосей от банкротства, напомнив о том, что нам нужно только самое необходимое. И мы отправились в мир света. И здесь мы столкнулись с нелегким выбором, Зося так вообще вцепилась в изумительный торшер, который все же пришлось купить и поставить в мой домашний шоу-рум. Судьба еще одного экзотического светильника оказался в когтях у нашей цепкой кошечки. Зося планировала тоже зацепить, но мы ей сказали, что надо набраться терпения и скоро все эти сокровища окажутся у нас дома.
Планировали ограничиться световыми приборами, но не тут то было. Мы не смогли пройти мимо этого мягкого чуда. Навсегда проститься с сереневым пуфиком-баобабом не хватило сило воли. Мы и его прихватили для общей радости. Он очень гармонично вписался в наш интереьер))
На каждом шагу нас ждали все новые и новые открытия. Зося удивлялась вместе со мной, ей понравилось очень много интересного, избанное можно увидеть ниже)) Я всегда мечтала о собственном доме, где каждая деталька, каждый уголок будет подобран с большой любовью и хорошим вкусом. Зная дорогу к этому месту, где можно найти все до мелочей, мой будущий дом станет воплощением идеала))
К нам уже поступило множество вопросов о наших приобретениях. Скрывать не буду - всем необходимым мы обзавелись неподалеку - в ТК "Каширский двор"
Мы так долго бродили по торговому центру, что совсем забыли о времени. Мы получили море удовольствия прикасаясь и испытывая на себе все понравившиеся элементы мебели и декора. Зоська все пыталась отыскать воду, ей пришлось облизать множество смесителей и обойти не один десяток туалетов. А любымой игрой для нас все же стали прятки. Обнаружить кошечку было очень сложно, то она приметит двухярусную кровать, то кухню облюбует. Знаю, что вернемся еще раз в Бытовой Рай, уж больно он нам пришелся по душам))
Поделиться8812010-12-08 21:55:51
ЖЖ Насти Кобозевой, выпускающего редактора шовы
Dec. 4th, 2010
Цитата:
Мда.. на работу пришла, монтирую сюжет, а там близняшки сидят и ревут. Говорят - к маме хотим, а мама у них умерла. ... Жалко девочек.
Поделиться8822010-12-08 22:03:07
ЖЖ Лены Водонаевой
* 8 Дек, 2010 at 9:24 PM
люблю зеленый цвет. очень
* 8 Дек, 2010 at 9:39 PM
СЫН
Рост моего любимого младшего мужчины, в его 3 месяца с небольшим, составляет на сегодняшний день, 70 сантиметров!!!!!!!!
К примеру, средний рост годовалого ребенка 73 сантиметра!
Есть разница да, три месяца и год!?
При всей этой красоте, вес у нас 7 кг, что говорит о том, что мы высокие и стройные.
Представляете, что с моей спиной?
Дети в год хотя бы сами ходят, а мы в силу возраста еще все время на ручках!
Да здравствует радикулит!
Надо хотя бы слинг купить, так хоть руки уставать не будут )))
Поделиться8832010-12-08 22:06:18
Как мы оказались в Бытовом Раю.
..ну , ёлки-же-палки!..так хочется поверить Маньке, что не бэзвозмэздно все это она описывает, что каждая молодая ( и не только!) семья проходит эту стадию, когда буквально по крупицам создается твой собственный мир!.. и это так приятно.. .. но внутрениий голос уже охрип, доказывая тебе , что ничего просто так Падлычи делать не будут!..что торгует Манька своей физиономией, зарабатывая баблецо и рекламируя очередной "рай"..
Отредактировано Маслина (2010-12-08 22:07:12)
Поделиться8842010-12-08 22:12:39
Такая Аленка была?
Солнце
Поделиться8852010-12-08 22:14:10
Сиське конечно у Жени жесть...
кажется как будто она одела ливчик большего размера и туда, как Верка Сирдючка, чего-то напихала
Поделиться8862010-12-08 22:21:33
, что касается боньки, тут согласен- позитивный человечек и даже симпотишна, но на роль девушки мечты не как не подходит, она как друг-своя в доску и не более.
прям распирает любопытство , кто из звезд для вас девушка мячты?, потому как мне подумалось , что у Бони как раз есть эта самая сексуальная энергетика
Отредактировано gjfk (2010-12-08 22:22:36)
Поделиться8872010-12-08 22:27:08
ЖЖ Лены Водонаевой
Пыся как всегда лямки натянула , рожицу отфотошопила, такое ощущение , что она просыпается , красится и бежит на фотостудию , там свет прожектора , профессиональная косметика наверняка, ну куда еще фотожопится, а потом смотриш на туже фотку снятую обычным способом и видишь там мадам клювдию, писю всея Руси Аленку Во
Поделиться8882010-12-08 22:30:19
Пипец...она что вообще не соображает? притаком росте считается крайне низким весом...7,4 кг...это уже вообще-то рахит...Гержан подскажи Алене, что если она загибает про рост - пусть увеличит вес...у нее вообще педиатры бывают??? блин какой тут несчастный Митенька Кузин??его хотя бы кормят!!!! а тут придурошная сама жрет ...или блин на диете...не знаю...а ребенок просто загибается! ...вот епанутая- то...у меня очень много матерных буковок...очень...прямо ненавижу ее..первый раз так ненавижу сильно...дура дура дура
вот у меня сын в 8 месяцев при росте 70 см весил 9600...девочки! некоторые видели фотки моего сына...он у меня не толстячок...нормальный , немножко пухленький...
как такое исхудание могут допускать врачи, маман и вообще родные у Водонаевой??? Господи, первый раз , молюсь, чтоб эта дура проста пиСдела в очередной раз!
Отредактировано mirta (2010-12-08 22:35:18)
Поделиться8892010-12-08 22:35:03
Пипец...она что вообще не соображает? притаком росте считается крайне низким весом...7,4 кг...это уже вообще-то рахит...Гержан подскажи Алене, что если она загибает про рост - пусть увеличит вес...у нее вообще педиатры бывают??? блин какой тут несчастный Митенька Кузин??его хотя бы кормят!!!! а тут придурошная сама жрет ...или блин на диете...не знаю...а ребенок просто загибается! ...вот епанутая- то...у меня очень много матерных буковок...очень...прямо ненавижу ее..первый раз так ненавижу сильно...дура дура дура
наконец- то вы прозрели , другие эмоции Пыся и не стремится вызвать , разве , что у тех , кто ей выгоден чем-то. А малыш у нее наверно тоже на диете , чтоб стройным был..
Поделиться8902010-12-08 22:36:54
наконец- то вы прозрели , другие эмоции Пыся и не стремится вызвать , разве , что у тех , кто ей выгоден чем-то. А малыш у нее наверно тоже на диете , чтоб стройным был..
я насчет нее никогда и не была в тумане...она просто на самом деле не вызывала у меня никаких крайних эмоций...а тут...дура...хоть бы ты просто врала!!!
Поделиться8912010-12-08 22:43:54
..а тут...дура...хоть бы ты просто врала!!!
я думаю , что если педиатр ей скажет , что с весом у ребенка не в порядке , а может и анемия какая- нибудь , то она ему ответит , что он(педиатр) им просто завидует и будет уволен.
Поделиться8922010-12-08 22:45:50
кажется как будто она одела ливчик большего размера и туда, как Верка Сирдючка, чего-то напихала
Ага, точно)
Поделиться8932010-12-08 22:46:01
я думаю , что если педиатр ей скажет , что с весом у ребенка не в порядке , а может и анемия какая- нибудь , то она ему ответит , что он(педиатр) им просто завидует и будет уволен.
но у нее же есть родственники, которых нельзя уволить...у ее алеши уже ж есть опыт отцовства... нет...я просто верю, она дура и она врет...
Поделиться8942010-12-08 22:47:42
А малыш у нее наверно тоже на диете , чтоб стройным был..
Чтобы руки не уставали. А спинища у нее и так дай Б-г))
Поделиться8952010-12-08 22:54:22
да руки не устают и при 10 кг..не надо просто таскать ребенка на руках круглосуточно..в чем я вообще сомневаюсь, потому как она вся такая занятая....сама бы дура на каждые свои 10 см по 1 кг весила...я б посмотрела , как она выглядела б весом в 17-18 кг... ей бы мамаша через всю эту спинищу ремнем перетянула б...тут тревогу либо по ребенку бить надо, либо по рассудку водонаевой........вообщем пипец...у меня очень крайние эмоции...прямо уже не эмоции...а сплошное запикивание
Поделиться8962010-12-08 22:55:08
но у нее же есть родственники, которых нельзя уволить...у ее алеши уже ж есть опыт отцовства... нет...я просто верю, она дура и она врет..
просто Пыся такая самодурка , что никого она слушать не будет , но думаю , что не врет , потмоу как она уже порывалась ребенку прикорм вводить в 3 месяца или раньше даже , не помню. Не знаю , что она делает для профилактики низкого веса , но хвалиться тут точно нечем , однозначно она дура
я представляю как она может пару дней понасила , уже побежала в блог жаловаться на радикулит , а некоторые и до 6 месяцев носят и гуляют - носят на руках
Отредактировано gjfk (2010-12-08 22:57:38)
Поделиться8972010-12-08 22:58:23
просто Пыся такая самодурка , что никого она слушать не будет , но думаю , что не врет , потмоу как она уже порывалась ребенку прикорм вводить в 3 месяца или раньше даже , не помню. Не знаю , что она делает для профилактики низкого веса , но хвалиться тут точно нечем , однозначно она дура
да тут уже не прикорм.прикорм вводить надо было сразу, когда он у нее при росте 68 весил 6 с чем-то..тут уже очень медикаменты нужны ребенку...Где Натик??? она вроде врач!...или Татлер!? ну может эта дурная голова читает тут, подскажите ей...если ей так претит мнение воочию от родных, врачей... вдруг прислушается
Поделиться8982010-12-08 23:06:22
да тут уже не прикорм.прикорм вводить надо было сразу, когда он у нее при росте 68 весил 6 с чем-то..тут уже очень медикаменты нужны ребенку...Где Натик??? она вроде врач!...или Татлер!? ну может эта дурная голова читает тут, подскажите ей...если ей так претит мнение воочию от родных, врачей... вдруг прислушается
а нафиг она тут кому со своими проблемами нужна , достаточно было бы, чтобы каждая мама заботилась о своем ребенке , а если мы еще о Ленином будем думать ,то больше ни на что энергии не хватит
Поделиться8992010-12-08 23:18:46
а нафиг она тут кому со своими проблемами нужна , достаточно было бы, чтобы каждая мама заботилась о своем ребенке , а если мы еще о Ленином будем думать ,то больше ни на что энергии не хватит
мне нечего вам на это ответить..............................
Поделиться9002010-12-08 23:22:32
Уважаемые коллеги,ну объясните мне причину-почему кузин так себя ведет???почему он так трусится???неужели он просто боится потерять всю халяву,которая у него была или на которую он рассчитывает???у меня в голове не укладывается просто.вчера вот пришел он-а ритка ему-помой руки,вытри ноги,не дам ребенка,а малыш к нему тянется,папа-папа агукает,а эта чума играется еще....и отчитывает его прям как будто он угробит ребенка.я конечно не видела,но КАК годовалый ребенок может уронить телевизор????вчера ритка спала,так ничего,а сегодня кузин спал-так беда прям....я не на стороне кузи,просто хочется равенства,но понимаю я коненчо что это нереально...