nimfa25 написал(а):Уважаемые коллеги,ну объясните мне причину-почему кузин так себя ведет???почему он так трусится???неужели он просто боится потерять всю халяву,которая у него была или на которую он рассчитывает???у меня в голове не укладывается просто.вчера вот пришел он-а ритка ему-помой руки,вытри ноги,не дам ребенка,а малыш к нему тянется,папа-папа агукает,а эта чума играется еще....и отчитывает его прям как будто он угробит ребенка.я конечно не видела,но КАК годовалый ребенок может уронить телевизор????вчера ритка спала,так ничего,а сегодня кузин спал-так беда прям....я не на стороне кузи,просто хочется равенства,но понимаю я коненчо что это нереально...
я в этом семействе сама запуталась, но вот некотрые окончательные выводы сделались да - кузину нужна халява , плохим отцом его не считаю , Ритту он не любит , Миття к нему тянется потому что чувствует , что ребенок действительно дорог ему, но инцидент с телевизором меня шокировал , но не из за телевизора , а потому, что там у них лестница с которой можно навернуться. Про Ритту - в ней сейчас на Кузина месть играет, она его любит , но боюсь месть такая доведет до того что Митя вообще отца не увидит , что конечно же ее не красит, как маму я Ритту вообще не собираюсь оценивать , потому что ей всего 20 лет- в этом возрасте ошибки неизбежны. Но Ирина Санна как всегда сегодня подкинула дровишек - я говрит разбудила Кузина , потому что Митя плакал , спрашивается , ты женщина или нет , успокой ребенка , а утром уже выскажи все , я все недоумеваю - нафига она там находится , по- моему она там только роль учительницы для Кузина играет и формально иногда с митей помогает, хотя я даже помощью это назвать не могу , потому что я Миттю постоянно вижу либо с Ритто й, либо с Кузиным ли бо с Калдони