Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (03.12.2010)

Дом-2 (03.12.2010)

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

mirta написал(а):

мне нечего вам на это ответить..............................

вот правда , просто есть более нуждающиеся в мире дети  и в более бедственном положении , а тут взрослая тетка Алена Юрьевна сама разберется - при муже и материальном достатке , правда без мозгов - ну это как говориться ее изюминка

0

902

Во|были такие?

0

903

о-хо-хо)))

Ольга Агибалова жжот.

слышали, как она маман упрекнула??? ты бы себя в жизни по-другому вела. А маман услышав это сделала вид, что не услышала и быстренько ретировалась.

Действительно. выискалась училка. Когда человек тебе нравится, тебе будет в радость ему и постирать и поесть приготовить. ОБъясните мне, зачем маман, как медведь, грубо лезет со своими поучениями к Ольге!! считает ее бестолковой???? Лучше бы на свою *лядскую жизнь оглянулась и задумалась, почему дочь ее тихо ненавидит.

Гажиенко трындец  просто.  устраивать скандал из-за того, что Ольга не приготовила ему пожрать. ну жееееесть честное слово. Пойди и приготовь, если хочешь.

0

904

gjfk написал(а):

вот правда , просто есть более нуждающиеся в мире дети  и в более бедственном положении , а тут взрослая тетка Алена Юрьевна сама разберется - при муже и материальном достатке , правда без мозгов - ну это как говориться ее изюминка

нет вы меня не поняли...мне вам нечего ответить потому, что я о ее ребенке...а вы о Водонаевой, да о Водонаевой... об изюминках, ее тютельках...единственное, что меня интересует в ней на данный момент, так это ее дите... а все ее сиськи письки и кривые фотки.. вот хай она в этом сама и разбирается со своими изюминками в голове

+1

905

nimfa25 написал(а):

Уважаемые коллеги,ну объясните мне причину-почему кузин так себя ведет???почему он так трусится???неужели он просто боится потерять всю халяву,которая у него была или на которую он рассчитывает???у меня в голове не укладывается просто.вчера вот пришел он-а ритка ему-помой руки,вытри ноги,не дам ребенка,а малыш к нему тянется,папа-папа агукает,а эта чума играется еще....и отчитывает его прям как будто он угробит ребенка.я конечно не видела,но КАК годовалый ребенок может уронить телевизор????вчера ритка спала,так ничего,а сегодня кузин спал-так беда прям....я не на стороне кузи,просто хочется равенства,но понимаю я коненчо что это нереально...

я в этом семействе сама запуталась, но вот некотрые окончательные выводы сделались  да - кузину нужна халява , плохим отцом его не считаю , Ритту он не любит , Миття к нему тянется потому что чувствует  , что ребенок действительно дорог ему, но инцидент с телевизором меня  шокировал , но не из за телевизора , а потому, что там у них лестница с которой можно навернуться. Про Ритту - в ней сейчас на Кузина месть играет, она его любит , но боюсь месть такая доведет до того что Митя вообще  отца не увидит , что конечно же ее не красит, как маму я Ритту вообще не собираюсь оценивать , потому что ей всего 20 лет- в этом возрасте ошибки неизбежны. Но Ирина Санна как всегда сегодня подкинула дровишек - я говрит разбудила Кузина , потому что Митя плакал , спрашивается , ты женщина или нет , успокой ребенка , а  утром уже выскажи все , я все недоумеваю - нафига она там находится , по- моему она там только роль учительницы для Кузина играет и формально  иногда с митей помогает, хотя я даже помощью это назвать не могу , потому что я Миттю постоянно вижу либо с Ритто й, либо с Кузиным ли бо с Калдони

0

906

mirta написал(а):

нет вы меня не поняли...мне вам нечего ответить потому, что я о ее ребенке..

так я и говорю о детях, что никак тут не повлияешь на нее , чтобы она ребенку медикаменты начала вводить , потому что ее все устраивает, вы попробуйте ей чего-нибудь напишите об этом в жж и будете посланы на три веселых буквы и потом акромя .опы в Писе обсуждать нечего ,потому как она сосуд наполненый де.ом

Отредактировано gjfk (2010-12-08 23:42:48)

+2

907

Кузина обвиняют в том, что он грязный подгузник оставил в ванной. :mad:

ты на себя посмотри, бабуля!!! При тебе ребенок обосравшись ходил. ты - ноль реакции :mad:

+2

908

gjfk написал(а):

а нафиг она тут кому со своими проблемами нужна , достаточно было бы,  чтобы каждая мама заботилась о своем ребенке  , а если мы еще о Ленином будем думать ,то больше ни на что энергии не хватит

У Лены с советчиками разговор короткий - она их шлет на йух)

+1

909

gjfk написал(а):

Ритту он не любит

спорный вопрос. лично для меня.

gjfk написал(а):

Про Ритту - в ней сейчас на Кузина месть играет, она его любит

уверена, что не любит. Слишком легко ей далась разлука с Кузиным. я даже склонна считать, что гены (мамашкины) берут свое.
Месть - не ее уровень. Она на это не способна. в силу непрагматичности ума. Весь ее спектакль с отказом от Кузина от и до срежиссирован Голой мамой ( мама ведь 2 года его репетировала, вливая дочке в уши о том, какой Кузин). а сейчас так сказать его премьера после долгих репетиций с режиссером.

Чтобы Кузину не потерять свое лицо, нужно

1. найти работу. мужик без работы - баба.
2. перестать унижаться и искать компромиссы с этими  людьми. Они этого не стоят. Оставаться собой. со всеми своими тараканами
3. начать ухаживать за другой девушкой.

Пушкин еще 3 века назад сказал "Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей". был прав на 100%

+3

910

Bessie написал(а):

У Лены с советчиками разговор короткий - она их шлет на йух)

это очень заметно по  параметрам ее ребенка

0

911

Девушки. у меня вопрос. Я одна понимаю и принимаю сторону Ольги Агибаловой???????? :canthearyou:

То, что говорят эти черти на лобном, для меня дико.

0

912

снова ситуация. Лобное.

Голая мама упрекает дочь в том, что она не готовит Илюше пожрать.

тут же Бородина озвучивает, что Илюша называет Ольгу тварью. Голая мамо улыбается. Люди, это нормально??????????????

преставила себя в этой ситуации. дала бы в морду Гажиенко за такие слова и сказала бы ему, если хочет жрать, то пусть учится готовить.

+2

913

Mаrusya007 написал(а):

Девушки. у меня вопрос. Я одна понимаю и принимаю сторону Ольги Агибаловой????????

Марусь, я всё-таки придерживаюсь старомодных взглядов: женщина хранительница домашнего очага. Дома мужчину должен ждать обед, ну не должен он подъедаться на кухне у соседей! Другой вопрос, если женщина занята. Тогда он может сам себе яишенку сварганить. А Ольга лежит, пятую точку греет, от безделья аж позеленела вся.  А ещё меня выводит из себя, когда они в полной экипировке, чуть ли не в сапогах, валяются на кровати.

+1

914

Mаrusya007 написал(а):

Девушки. у меня вопрос. Я одна понимаю и принимаю сторону Ольги Агибаловой

нет..я с тобой, подвинься...

+1

915

Mаrusya007 написал(а):

спорный вопрос. лично для меня.

По мне - так и не любил Кузин Ритку никогда. Ухаживать начал - драйв испытывал от того, что у Черкасова её отбил. Потом залёт - попробовал бы он не жениться на Ритке - схарчили бы Агибаловы! Ну и женившись, получил бонусы - прописку в Подмосковье, машину, возможность и дальше не напрягаться с работой.

+7

916

Гандони в ночном в адрес  Инны:

она позволяет себе в мой адрес говорить тварь.

Е-мае. я не понимаю причин его возмущения, если сам говорит такие же слова!

Она говорит, приживалка. Судя по всему Витя Голунов не знает значения этого слова. на этом пректе он такая же приживалка, как и Воловичева.

+1

917

Mаrusya007 написал(а):

уверена, что не любит. Слишком легко ей далась разлука с Кузиным. я даже склонна считать, что гены (мамашкины) берут свое.Месть - не ее уровень. Она на это не способна. в силу непрагматичности ума. Весь ее спектакль с отказом от Кузина от и до срежиссирован Голой мамой ( мама ведь 2 года его репетировала, вливая дочке в уши о том, какой Кузин). а сейчас так сказать его премьера после долгих репетиций с режиссером. Чтобы Кузину не потерять свое лицо, нужно            
1. найти работу. мужик без работы - баба.2. перестать унижаться и искать компромиссы с этими  людьми. Они этого не стоят. Оставаться собой. со всеми своими тараканами3. начать ухаживать за другой девушкой.

я бы сказала , что Ритта достаточно прогматична , несмотря, что она зла на Кузина за то что он не хочет ее как женщину ,оставила его с сыном сидеть пока решит свои дела с сессией, с пунктами 2 и 3 -м согласна  , а с 1-м - на мой взгляд- тут либо уходить из дурки , искать работу " по сеньке ", либо сидеть в дурке и ждать чуда , что его по телеку заметит какой - нибуль продюссер или какой -нибудь канал типо ДТВ( :crazy: ), а может и богатая женщина его  под крылышко возьмет(хотя для этого по- моему у него в "штанах не хватает" . Ну потому что этого сочетание я не представляю - звязда дома 2 Кузин работает в метрополитене , например продает карточки и так далее, а по вечерам возвращается в городские квартиры и маячит в  Дурке

0

918

Mаrusya007 написал(а):

Девушки. у меня вопрос. Я одна понимаю и принимаю сторону Ольги Агибаловой????????

мне она параллельна в последнее время  и я  этому рада, а Гажиенке плюс за то , что дает ей проса..ся

+1

919

mirta написал(а):

это очень заметно по  параметрам ее ребенка

а это форум по обсуждению параметров детей или участников , а Пысю я, по - прежнему  считаю участником дурки , потому что 1-е - она- дура и 2-е - живет на показ

+1

920

лапуля написал(а):

Марусь, я всё-таки придерживаюсь старомодных взглядов: женщина хранительница домашнего очага. Дома мужчину должен ждать обед, ну не должен он подъедаться на кухне у соседей!

ну я как бы тоже хранительница если че.  :D НО если я не хочу или устала, или замерзла, или у меня ПМС, то мой муж не видит проблемы приготовить самому. еще и на меня. или в крайнем случае пиццу заказать. ну согласись, что никакой проблемы нет на самом деле. Тем более с Гажиенко. Он что, на заводе гайки 12 часов крутил???

А после слова тварь в свой адрес, я бы  выехала из комнаты.

а вообще он просто не нравится Ольге. СОВСЕМ. Отсюда и такое поведение.

Хотя мне все равно не понять, как от человека, с которым без 5 минут знаком, можно что-то требовать. в том числе и пожрать.

Молодец, Ольга. Правильно себя ведет.

+1

921

По-ночному,пара слов.
Мне понравилось как Ирин Санна говорила с Кузиным и понравилось как Женя её слушал.
Женьке советчик нужен,необходим просто.Но не Клубничка конечно.

+4

922

Mаrusya007 написал(а):

Он что, на заводе гайки 12 часов крутил???

Согласись, что и она не надрывалась целый день у станка. Совокупляться с ним - это у неё не вызывает рвотного рефлекса, а приготовить поесть - сразу вызывает приступ агрессии. Не вижу я в Ольге женщины - неласковая она, грубая, не секси. А как связалась с Ермачихой - ещё и внешне стала её копией. Неделю смотрю - ух, и страшная стала Ермакова!

+5

923

Mаrusya007 написал(а):

Я сегодня сама по себе,меня как то не тронули вообще заботы Оли,на фоне кузинских проблем...
Но если поднатужиться,то я скорее с Лапулей,грубоватая Оля на самом деле и наглая:котлетами у мамы в випе наелась и пришла жирок завязывать,а ты Илюша ешь бутерброды,ага.

+5

924

gjfk написал(а):

Алена Юрьевна

Елена Юрьевна точнее)

+2

925

лапуля написал(а):

Согласись, что и она не надрывалась целый день у станка. Совокупляться с ним - это у неё не вызывает рвотного рефлекса, а приготовить поесть - сразу вызывает приступ агрессии. Не вижу я в Ольге женщины - неласковая она, грубая, не секси. А как связалась с Ермачихой - ещё и внешне стала её копией. Неделю смотрю - ух, и страшная стала Ермакова!

Лапуль, мы, наверное, разные ящики смотрим  :rofl:

Я наоборот, сейчас нахожу Ермакову привлекательной. пока она еще мозг не начала выносить этому Денису.
И Ольгу вижу да. плохой хомячкой, но в будущем хорошей женой и мамой .Она то уж точно не бросит своего ребенка. и для меня она холодная, но потенциал в ней есть. по крайней мере не шалава.

и вообще мне кажется, что она с Гажиенко не спит. Это же видно. Он ей противен. впрочем, мне думается она со всеми  своими с кем якобы жила на проекте, не спала. разве что может с Кадетовым. потому что он ей, действительно, нравился.

0

926

Unhen написал(а):

Но если поднатужиться,то я скорее с Лапулей,грубоватая Оля на самом деле и наглая

а я  щас вечерний досматриваю , и мне смешно и грустно как ОА про свою мать говорит :" Она Женю Кузина сначала тоже вылизвала , что он аш блестел , а потом на шею сел" У меня к ИА легкая антипатия , но для нее она мама , нельзя так про родную мать говорить

0

927

gjfk написал(а):

а Пысю я, по - прежнему  считаю участником дурки

Забавно.)

0

928

gjfk написал(а):

нельзя так про родную мать говорить

Оля очень часто,если прислушаться,такие вещи выдает что у меня волосы дыбом,причем у неё это с таким лицом безэмоциональным и так чеканно с уст слетает....Неосознающая она грубость свою,но это особенность характера такая.Я за ней это замечаю,мне это не нравится,но я её не виню,просто констатирую.

+2

929

Водонаева

фото вконтакте

http://savepic.net/385453.jpg
http://savepic.net/391597.jpg
http://savepic.net/380335.jpg

Отредактировано Unhen (2010-12-09 01:27:41)

0

930

Unhen написал(а):

Я за ней это замечаю,мне это не нравится,но я её не виню,просто констатирую.

да иногда смешно даже , что ИА прогнула там всех , но никак не сломит врага в лице  ее собственной  дочери

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (03.12.2010)