В новый год - с ТНТ
На Новый год принято дарить подарки. ТНТ начинает прямо сейчас! На входе действует жесткий фейс-контроль: гостям запрещено проносить с собой в Новый год грусть, обиды и плохое настроение.
Cтать примером для зрителей вызвались любимые герои. Что стоит оставить в уходящем году навсегда?
Владимир Селиванов (Вован, «Реальные пацаны»): Хочется пожелать всем оставить в старом году свою лень. Пассивность, нежелание работать. Внутренние барьеры рождают зевоту. Хочется все это тягучее и нерезультативное оставить в старом.
Наталья Бочкарева, актриса сериала «Счастливы Вместе»: Желаю всем избавиться от ненужных вещей в квартире, негатива, который все еще иногда присутствует в жизни. От плохого настроения, автомобильных пробок, опозданий… Список длинный – могу продолжить.
Иван Охлобыстин, актер сериала «Интерны»: Сложно так вот с ходу ответить. Вопрос-то философский, на самом деле. Вдруг оставишь что-то, а окажется, что оно-то тебе и нужно? Но в принципе я всем доволен, поэтому, наверное, нет ничего такого, что я хотел бы оставить или изменить… Скорее уж, хотел бы добавить.
Ксения Бородина, ведущая реалити-шоу «Дом 2»: Хотела бы оставить в уходящем году усталость, плохое настроение, нервы… Пусть в Новый год со мной переберется только все самое лучшее!
Лера Кудрявцева, ведущая шоу «Ешь и Худей»: - От чего бы ты хотела избавиться в уходящем году? Что не возьмешь с собой? - Плохое настроение, лень, неудачи, депрессии… Пусть все это остается!
Желая в праздник окружающим счастья, здоровья и всевозможных радостей, мы зачастую забываем про себя любимых. А все-таки чего можно пожелать самому себе в Новый год?
Вадим Демчог, венеролог Купитман из "Интернов" на ТНТ: Сколько бы нам не было лет, каждый год мы начинаем новую жизнь. Так уж сложилось, мы очень любим играть в эту забавную игру! С годами мы разочаровываемся, и смиряемся с тем, что изменить ничего нельзя. Но фокус вот в чем – если внутри себя мы планируем оставить все по-прежнему, то во внешней жизни тоже ничего не изменится. Я желаю всем не поскупиться, и купить билет на свой собственный внутренний спектакль, и рассмотреть наконец, из каких ролей соткан ваш внутренний театр, т.к. именно он как магнитом притягивает в вашу жизнь внешние возможности и сценарии. Это правда - МЫ МОЖЕМ ПЕРЕКЛЮЧАТЬ СЕБЯ КАК КАНАЛЫ В ТЕЛЕВИЗОРЕ!
Иван Охлобыстин, актер сериала «Интерны»: Очень хотел бы добавить самому себе организованности, порядка. Потому что дел и задач много, и без правильной организации их просто не решить.
Ксения Бородина, ведущая реалити-шоу «Дом 2»: Хорошего настроения каждый день. Чтобы у меня хватало сил и на семью, и на работу, и на все проекты, которые мне захочется реализовать.
Наталья Бочкарева, актриса сериала «Счастливы Вместе»: Так как я нахожусь в поиске себя, хотелось бы пожелать себе приблизиться к истине в этом вопросе. Конечно же, хотелось бы новых ролей, новых предложений от продюсеров и режиссеров. И я думаю, что они будут.
Лера Кудрявцева, ведущая шоу «Ешь и Худей»: Улыбки, здоровье, хорошее настроение, радость близких, новые карьерные достижения. Заверните, пожалуйста!
Владимир Селиванов (Вован, «Реальные пацаны»): Приобрести в новом позитивное мышление. Хороших мыслей побольше. Хочется настроя на победу. Хочу много написать и спеть хороших песен. Сняться в продолжении реальных пацанов. Прочитать хотя бы 10 книжек (раскраски тоже считаются) и любви. Много любви.
Праздничный стол в семейном кругу или путешествие в теплые страны? А кто-то встречает Новый год прямо на работе. Своими планами поделились и актеры.
Наталья Бочкарева, актриса сериала «Счастливы Вместе»: С детьми и мужем буду отмечать дома. С детьми мы будем наряжать елку, я уже купила для этого красивые винтажные игрушки, в том числе, необычные – деревянные. Для нас с детьми это уже хорошая традиция.
Светлана Пермякова, актриса сериала «Интерны»: Очень много Новых годов я провела на сцене, за кулисами. Успевали только выпить по бокалу шампанского, и снова к зрителям. В этом тоже был кайф и романтика. Да, Новый год - семейный праздник, но, если ты можешь объединить 300 человек и стать для них своей, то это здорово.
Иван Охлобыстин, актер сериала «Интерны»: Конечно же, дома с семьей. Но, надо понимать, что Новый Год мы отмечаем скорее формально, а большой праздник у нас это Рождество, и потом уже Пасха… Соберемся за большим столом, обязательно выслушаем новогоднюю речь Президента, я опять буду просить детей быть серьезными и говорить «должно же быть что-то незыблемое!»… Потом опять поставим шестичасовое видео оперы «Орландо» Вивальди и будем неспешно ужинать.
Лера Кудрявцева, ведущая шоу «Ешь и Худей»: Очень хочу отметить дома перед телевизором, с речью Президента, мандаринами и салатом Оливье. Но есть высокий шанс, что буду на работе.
Ксения Бородина, ведущая реалити-шоу «Дом 2»: Дома, с любимым мужем и Марусей. Это будет ее второй Новый год и, мне кажется, очень важно, чтобы она его запомнила, чтобы он ей понравился. Мы сейчас активно придумываем, как подарить ей настоящий праздник. Надеюсь, что у нас все получится!
Ну, и самая главная часть праздника – это подарки. Что же приятней? Дарить или получать? Оказывается, у каждого своя точка зрения. Актеры ТНТ сходятся лишь в одном: Нового года без подарков не бывает. И главное тут вовсе не деньги.
Николай Наумов, актер сериала "Реальные пацаны": Режиссер сериала Жанна Кадникова постоянно делает для нас приятные сюрпризы.Недавно она для съемочной группы «Пацанов» устроила посреди осени импровизированный Новый год, с потрясающими салатами, огоньками и елочкой, и мы видели все, что обычный человек видит под Новый год. Кстати, Жанна – потрясающая хозяйка. Она один из трех человек в моей жизни, у которого я постоянно и с превеликим удовольствием кушаю. Эти трое – моя мама, моя крестная мама и моя Жанна.
Светлана Пермякова, актриса сериала «Интерны»:
Выбирать подарки для меня - большая проблема. Я всегда не знаю, что дарить. Я делаю подарки от сердца и те, что пригодятся каждому: красивое полотенце, постельное белье, картина. Мне очень приятно, когда я прихожу в гости и вижу свою прихватку, которую я когда-то подарила, и вот она на кухне висит.
Ксения Бородина, ведущая реалити-шоу «Дом 2»: Муж не ждет от меня подарков кроме любви, и всегда говорит, что главный подарок я ему уже сделала – когда вышла за него замуж. Но я думаю, что обязательно сделаю ему красивый подарок. Сейчас присматриваю часы в его вкусе, но возможно все еще изменится. А дочке, конечно же, подарю много игрушек.
Лера Кудрявцева, ведущая шоу «Ешь и Худей»: Честно говоря, только вчера об этом задумалась. Поэтому пока не успела ничего купить, но точно знаю, что каждый получит подарок, подходящий именно ему и выбранный с большой любовью.
ТНТ – 3 самых новогодних буквы!
Почувствуй нашу любовь!