Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (03.12.2010)

Дом-2 (03.12.2010)

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

В новый год - с ТНТ
На Новый год принято дарить подарки. ТНТ начинает прямо сейчас! На входе действует жесткий фейс-контроль: гостям запрещено проносить с собой в Новый год грусть, обиды и плохое настроение.

Cтать примером для зрителей вызвались любимые герои. Что стоит оставить в уходящем году навсегда?

Владимир Селиванов (Вован, «Реальные пацаны»): Хочется пожелать всем оставить в старом году свою лень. Пассивность, нежелание работать. Внутренние барьеры рождают зевоту. Хочется все это тягучее и нерезультативное оставить в старом.

Наталья Бочкарева, актриса сериала «Счастливы Вместе»: Желаю всем избавиться от ненужных вещей в квартире,  негатива, который все еще иногда присутствует в жизни. От плохого настроения, автомобильных пробок, опозданий… Список длинный – могу продолжить.

Иван Охлобыстин, актер сериала «Интерны»: Сложно так вот с ходу ответить. Вопрос-то философский, на самом деле. Вдруг оставишь что-то, а окажется, что оно-то тебе и нужно? Но в принципе я всем доволен, поэтому, наверное, нет ничего такого, что я хотел бы оставить или изменить… Скорее уж, хотел бы добавить.

Ксения Бородина, ведущая реалити-шоу «Дом 2»: Хотела бы оставить в уходящем году усталость, плохое настроение, нервы…  Пусть в Новый год со мной переберется только все самое лучшее!

Лера Кудрявцева, ведущая шоу «Ешь и Худей»: - От чего бы ты хотела избавиться в уходящем году? Что не возьмешь с собой? - Плохое настроение, лень, неудачи, депрессии…  Пусть все это остается!

Желая в праздник окружающим счастья, здоровья и всевозможных радостей, мы зачастую забываем про себя любимых. А все-таки чего можно пожелать самому себе в Новый год?

Вадим Демчог, венеролог Купитман из "Интернов" на ТНТ: Сколько бы нам не было лет, каждый год мы начинаем новую жизнь. Так уж сложилось, мы очень любим играть в эту забавную игру! С годами мы разочаровываемся, и смиряемся с тем, что изменить ничего нельзя. Но фокус вот в чем – если внутри себя мы планируем оставить все по-прежнему, то во внешней жизни тоже ничего не изменится. Я желаю всем не поскупиться, и купить билет на свой собственный внутренний спектакль, и рассмотреть наконец, из каких ролей соткан ваш внутренний театр, т.к. именно он как магнитом притягивает в вашу жизнь внешние возможности и сценарии. Это правда - МЫ МОЖЕМ ПЕРЕКЛЮЧАТЬ СЕБЯ КАК КАНАЛЫ В ТЕЛЕВИЗОРЕ!

Иван Охлобыстин, актер сериала «Интерны»:  Очень хотел бы добавить самому себе организованности, порядка. Потому что дел и задач много, и без правильной организации их просто не решить.

Ксения Бородина, ведущая реалити-шоу «Дом 2»: Хорошего настроения каждый день. Чтобы у меня хватало сил и на семью, и на работу, и на все проекты, которые мне захочется реализовать.

Наталья Бочкарева, актриса сериала «Счастливы Вместе»:  Так как я нахожусь в поиске себя, хотелось бы пожелать себе приблизиться к истине в этом вопросе.   Конечно же, хотелось бы новых ролей, новых предложений от продюсеров и режиссеров. И я думаю, что они будут.

Лера Кудрявцева, ведущая шоу «Ешь и Худей»: Улыбки,  здоровье, хорошее настроение, радость близких, новые карьерные достижения. Заверните, пожалуйста!

Владимир Селиванов (Вован, «Реальные пацаны»): Приобрести в новом позитивное мышление. Хороших мыслей побольше. Хочется настроя на победу. Хочу много написать и спеть хороших песен. Сняться в продолжении реальных пацанов. Прочитать хотя бы 10 книжек (раскраски тоже считаются) и любви. Много любви.

Праздничный стол в семейном кругу или путешествие в теплые страны? А кто-то встречает Новый год прямо на работе. Своими планами поделились и актеры.

Наталья Бочкарева, актриса сериала «Счастливы Вместе»: С детьми и мужем буду отмечать дома.  С детьми мы будем наряжать елку, я уже купила для этого красивые винтажные игрушки, в том числе, необычные – деревянные. Для нас с детьми это уже хорошая традиция.

Светлана Пермякова, актриса сериала «Интерны»: Очень много Новых годов я провела на сцене, за кулисами. Успевали только выпить по бокалу шампанского, и снова к зрителям. В этом тоже был кайф и романтика. Да, Новый год - семейный праздник, но, если ты можешь объединить 300 человек и стать для них своей, то это здорово.

Иван Охлобыстин, актер сериала «Интерны»: Конечно же, дома с семьей. Но, надо понимать, что Новый Год мы отмечаем скорее формально, а большой праздник у нас это Рождество, и потом уже Пасха… Соберемся за большим столом, обязательно выслушаем новогоднюю речь Президента, я опять буду просить детей быть серьезными и говорить «должно же быть что-то незыблемое!»… Потом опять поставим шестичасовое видео оперы «Орландо» Вивальди и будем неспешно ужинать.

Лера Кудрявцева, ведущая шоу «Ешь и Худей»: Очень хочу отметить дома перед телевизором, с речью Президента, мандаринами и салатом Оливье. Но есть высокий шанс, что буду на работе.

Ксения Бородина, ведущая реалити-шоу «Дом 2»: Дома, с любимым мужем и Марусей. Это будет ее второй Новый год и, мне кажется, очень важно, чтобы  она его запомнила, чтобы он ей понравился. Мы сейчас активно придумываем, как подарить ей настоящий праздник. Надеюсь, что у нас все получится!

Ну, и самая главная часть праздника – это подарки. Что же приятней? Дарить или получать? Оказывается, у каждого своя точка зрения. Актеры ТНТ сходятся лишь в одном: Нового года без подарков не бывает. И главное тут вовсе не деньги.

Николай Наумов, актер сериала "Реальные пацаны": Режиссер сериала Жанна Кадникова постоянно делает для нас приятные сюрпризы.Недавно она для съемочной группы «Пацанов» устроила посреди осени импровизированный Новый год, с потрясающими салатами, огоньками и елочкой, и мы видели все, что обычный человек видит под Новый год. Кстати, Жанна – потрясающая хозяйка. Она один из трех человек в моей жизни, у которого я постоянно и с превеликим удовольствием кушаю. Эти трое – моя мама, моя крестная мама и моя Жанна.

Светлана Пермякова, актриса сериала «Интерны»:

Выбирать подарки для меня - большая проблема. Я всегда не знаю, что дарить. Я делаю подарки от сердца и те, что пригодятся каждому: красивое полотенце, постельное белье, картина. Мне очень приятно, когда я прихожу в гости и вижу свою прихватку, которую я когда-то подарила, и вот она на кухне висит.

Ксения Бородина, ведущая реалити-шоу «Дом 2»: Муж не ждет от меня подарков кроме любви, и всегда говорит, что главный подарок я ему уже сделала – когда вышла за него замуж. Но я думаю, что обязательно сделаю ему красивый подарок. Сейчас присматриваю часы в его вкусе,  но возможно все еще изменится. А дочке, конечно же, подарю много игрушек.

Лера Кудрявцева, ведущая шоу «Ешь и Худей»: Честно говоря, только вчера об этом задумалась. Поэтому пока не успела ничего купить, но точно знаю, что каждый получит подарок, подходящий именно ему и выбранный с большой любовью.

ТНТ – 3 самых новогодних буквы!

Почувствуй нашу любовь!

0

932

Unhen написал(а):

Оля очень часто,если прислушаться,такие вещи выдает что у меня волосы дыбом,причем у неё это с таким лицом безэмоциональным и так чеканно с уст слетает....Неосознающая она грубость свою,но это особенность характера такая.Я за ней это замечаю,мне это не нравится,но я её не виню,просто констатирую

детские обиды. детские комплексы. мама предавала дважды. И Олю Агибалову я очень понимаю. На нормальную мать такого не сказала бы. Видимо, есть за что.
Одеть, обуть и накормить - это еще не все, что может дать мать. Жаль мне Ольгу. Но ее вины я все равно не вижу. Голая мама получает то, что заслужила. и нефиг строить из себяо обиженную, театрально заламывать руки и пищать : неужели я все это заслужила?? за что???

по мне так она КАК МАТЬ эшафот заслужила.

0

933

gjfk написал(а):

да иногда смешно даже , что ИА прогнула там всех , но никак не сломит врага в лице  ее собственной  дочери

к большому сожалению Оля сама себе самый большой враг,она совершенно негибкая,замыкается в себе,не умеет диалоги вести и договариваться,как ёж выпускает иголки и всё...тяжело ей самой с собой...но я опять же не сочувствую,а так просто замечания такие.
мне она вот как то не нравится,УГ она)

Mаrusya007 написал(а):

Голая мама получает то, что заслужила.

тут согласна,даже еще бы я ей добавила...

+2

934

gjfk написал(а):

да иногда смешно даже , что ИА прогнула там всех , но никак не сломит врага в лице  ее собственной  дочери

ага! Родная дочь никак не прогнется под маму. Я вижу, что Ольке хочется нормального человеческого общения с мамой. хочется, чтобы мама была ей другом. Но мама этого дать ей не способна. То она высмеивает дочь при всех, выдает ее скреты, то что-то запрещает, потом обижается, как ребенок, иногда соперничает!!!! + повторюсь детские обиды Ольги дают о себе знать.

Я даже уверена, что Голая мама никогда не просила прощения у своих детей за то, что оставляла их, в очередной раз уходя к другому. А Ольга ее до сих пор не спростила. И имеет право. И к сожалению, как мне думается, такая модель отношений будет между ними всю жизнь.

Знаете, мне кажется - это так страшно. Всю жизнь держать на человека обиду, а потом, потеряв его, задуматься: почему я так поступал???

эдакая палка о двух концах. и вместе невыносимо, и потеряв тяжело.

+2

935

Mаrusya007 написал(а):

вот именно поэтому ей надо ее простить , иначе она себе жизнь отравит

0

936

Mаrusya007 написал(а):

Знаете, мне кажется - это так страшно. Всю жизнь держать на человека обиду, а потом, потеряв его, задуматься: почему я так поступал???

Это ужасно!!!
И я вам могу сказать,что ИА еще не так уж сильно лезет в личную жизнь к Ольге!!!Так цветочки!!!(Даже завидую временами)

Отредактировано Тоника (2010-12-09 05:06:56)

0

937

Тоника написал(а):

И я вам могу сказать,что ИА еще не так уж сильно лезет в личную жизнь к Ольге!

я вообще не сказала бы , что она лезит в ее отношения, но видимо ОА хотелось бы , чтоб она лезла(для того чтоб был лишний повод выразить глубокую обиду) , а ИА плохо выполняет это желание , у нее итак грешков хватает

0

938

Mаrusya007 написал(а):

1. найти работу. мужик без работы - баба.

Марусь,а в какой отрасли ты его видишь?Я сегодня кубатурила,вот что б ему подошло,какая профессия и как-то не определилась)Какой-то сетевой маркетинг только на ум идет под его блаблабла)

0

939

Unhen написал(а):

Я сегодня кубатурила,вот что б ему подошло,какая профессия и как-то не определилась

Ну передачка типо" угадайка" на ДТВ(где Третьяков подрабатывал,либо "магазин на диване"(ну почти,что вы предложили)или клоун в цирке на крайняк!!!! [взломанный сайт] 
Можно пофантазировать!!! :glasses:

0

940

Бородина в твиттере

скрин

http://savepic.net/367022.jpg

0

941

Тоника написал(а):

Ну передачка типо" угадайка" на ДТВ(где Третьяков подрабатывал,либо "магазин на диване"

это какие-то неземные работы)а вот из таких-человеческих...риэлтером может быть...

0

942

Unhen написал(а):

Марусь,а в какой отрасли ты его видишь?Я сегодня кубатурила,вот что б ему подошло,какая профессия и как-то не определилась)Какой-то сетевой маркетинг только на ум идет под его блаблабла)

честно?? ни в какой. увы((( на телевидении его точно не вижу. потому что я считаю его посредственностью.

ты правильно сказала - сетевой маркетинг. возможно, ведущий корпоративов. Но для этого тоже нужно ПАХАТЬ. Рима вон пахать отказалась и свалила домой.

еще, конечно, Кузин может пойти учиться на актерское, а по ночам вагоны разгружать. но работать он не привык.

+2

943

Unhen написал(а):

это какие-то неземные работы)а вот из таких-человеческих...риэлтером может быть...

таксистом  :D

+2

944

Боня в твиттере

скрин

http://savepic.net/349614.jpg

0

945

Солнце

!!!

http://i037.radikal.ru/1012/b1/b91717b72623.jpg

+1

946

Mаrusya007 написал(а):

мне думается она со всеми  своими с кем якобы жила на проекте, не спала.

А с Пынзарем младшим в шкафу?

0

947

Рима Пенджиева
статус на страничке сайта одноклассники и фото

Свернутый текст

http://savepic.net/347553.jpg
http://savepic.net/344481.jpg

0

948

Mаrusya007 написал(а):

Кузин может пойти учиться на актерское, а по ночам вагоны разгружать. но работать он не привык.

Аха. У Кузина нет навыка к систематическому труду. И труду любому - хоть листовки у метро раздавать. А учёба, если, конечно, это не учебное заведение "ООО Три фантика", это тоже тяжёлая работа.

Unhen написал(а):

риэлтером может быть...

Анхен, риэлтору для успешной работы в финансовом плане необходима всё-таки годами наработанная клиентская база. Как и людям, занимающимся сетевым маркетингом. У меня знакомая лет пять занимается Avon. Каждый раз собирается завязывать, потому что приходится таскать и тяжёлые сумки, и отмерять большие расстояния каждый день. Кузину такая работа точно не по силам.

Отредактировано лапуля (2010-12-09 02:21:51)

+1

949

оф.сайт
Сегодня, 02:06
Блоги героев (Инна Воловичева) / Оля в четвертый раз бросила Илью, а Юра ушел за ворота

Жене Кузину поступило сразу несколько предложений по работе. Одновременно он планирует заняться ремонтом своей городской квартиры. Похоже, что Кузин действительно намерен измениться. Но Рита утверждает, что не верит мужу. Она не сомневается, что ему очень скоро наскучат и ремонт и работа, и он в очередной раз забросит все дела. Пока все, как обычно, сводится к словам.
Он в очередной (четвертый!) раз за месяц объявила Илье, что они расстаются. Из-за постоянных разногласий любимой прошлую ночь Илья провел один в зеленой комнате. С утра Ольга приготовила для него завтрак, но Илья встал в позу и отказался от ее фирменных гренок. Ольга говорит, что Илья груб, и чем дальше, тем хуже. Он кричит на нее и обзывает. Оле иногда кажется, что она раздражает своего парня. Ведущие попросили ребят дать друг другу еще один шанс, и, по крайней мере, пока не разъезжаться. Так что официально Илья и Оля все еще в паре.
На мужском голосовании за ворота ушел Юра, против которого проголосовало абсолютное большинство. Заговор возглавляли близняшки, которые так и не простили Юре его некрасивое расставание с Юлей. За день до голосования Юра успел оскорбить и Ирину Александровну, что также укрепило негативный настрой в коллективе по отношению к нему. Лена, которая очень не хотела, чтобы Юра отправился за ворота, очень обиделась на Хади, проголосовавшего против него. Она собрала вещи и вернулась в женскую спальню. Хади обвинил ее в том, что она просто ждала повода, чтобы с ним расстаться.

+2

950

Mаrusya007 написал(а):

Я наоборот, сейчас нахожу Ермакову привлекательной.

Ты приглядись, она подурнела в последние дни, неухоженная какая-то. Раньше у неё хоть с головой, в смысле с волосами, проблем не было.

0

951

лапуля написал(а):

У Кузина нет навыка к систематическому труду.

Его можно привить,поздновато конечно у Жени это будет происходить,но лучше поздно чем никогда)

лапуля написал(а):

Анхен, риэлтору для успешной работы в финансовом плане необходима всё-таки годами наработанная клиентская база.

Лапуль,а если в агентстве на проценте,т.е. наемным сотрудником.Отвечать на звонки и несколько встреч в день он вполне себе мог бы успешно проделывать.*блин,чувствую себя сотрудником Центра занятости населения)

0

952

Воловичева написал(а):

Он в очередной (четвертый!) раз за месяц объявила Илье, что они расстаются.

Инна жжот)

+3

953

Unhen написал(а):

Отвечать на звонки и несколько встреч в день он вполне себе мог бы успешно проделывать.*блин,чувствую себя сотрудником Центра занятости населения)

Реально. Но это самое большое 12-18 тысяч при 8-часовом рабочем дне. Этих денег ему как раз хватит на дорогу, курево и обед. Врядли Кузин видит себя на такой работе. У него ж в голове планов громадьё. Жаль, что только в голове.

0

954

Unhen написал(а):

блин,чувствую себя сотрудником Центра занятости населения)

[взломанный сайт]  Не в те руки он попал! Если бы Кузей занялась ты, то из него толк бы получился, к гадалке не ходи. http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

+1

955

Unhen написал(а):

оф.сайтСегодня, 02:06 Блоги героев (Инна Воловичева) / Оля в четвертый раз бросила Илью, а Юра ушел за ворота

Инна,на оф.сайте,почему-то удалила этот блог,он провисел минут 10,в комментариях я успела прочитать что по-мнению форумчан оф.сайта прошла инфа на одноклассниках что Инна покинула проект.Я бы эту инфу конечно в категорию слухи-слухи отнесла,но таки очень любопытные слухи)

+3

956

лапуля написал(а):

Но это самое большое 12-18 тысяч при 8-часовом рабочем дне.

Мало,очень мало,имхо даже у нас на периферии чи больше они получают...

лапуля написал(а):

Если бы Кузей занялась ты, то из него толк бы получился

Спасибо,Лапуль)Смех и грех,но мне правда толку какого-то из Кузина хотелось бы добиться)

0

957

Unhen написал(а):

по-мнению форумчан оф.сайта прошла инфа на одноклассниках что Инна покинула проект

Неужели Ермачиха схарчила? Я уже начинаю бояться этого монстра... http://savepic.ru/1712445.gif

+1

958

mirta написал(а):

Пипец...она что вообще не соображает? притаком росте считается крайне низким весом...7,4 кг...это уже вообще-то рахит...Гержан подскажи Алене, что если она загибает про рост - пусть увеличит вес...у нее вообще педиатры бывают??? блин какой тут несчастный Митенька  Кузин??его хотя бы кормят!!!! а тут придурошная сама жрет ...или блин на диете...не знаю...а ребенок просто загибается! ...вот епанутая- то...у меня очень много матерных буковок...очень...прямо ненавижу ее..первый раз так ненавижу сильно...дура дура дура
            вот у меня сын в 8 месяцев при росте 70 см весил 9600...девочки! некоторые видели фотки моего сына...он у меня не толстячок...нормальный , немножко пухленький...как такое исхудание могут допускать врачи, маман и вообще родные  у Водонаевой??? Господи, первый раз , молюсь, чтоб эта дура проста пиСдела в очередной раз!

Позволю себе с Вами не согласиться.

Во-первых, рахит - это не недобор веса, это совсем тут ни при чем и признаки рахита совсем другие. При рахите страдают кости от недостатка кальция,диагноз ставится на основании снимков и анализов. Тут уж уместнее упомянуть диагноз гипотрофия, но такой диагноз может поставить только врач.

Во-вторых, ну с чего Вы взяли что его не кормят?-)
Мой сын в 6 месяцев при росте 70 см весил 6 810. То есть меньше, чем у Во.
Некоторые девочки видели фото, дистрофиком его не назовешь. Ну вот такая конституция, мы и сейчас, при росте 91 см не весим 11 кг. При этом лопает он за троих. А уж сколько исследований мы прошли ( у нас очень дотошный педиатр)- и анализы всяческие, даже на целиакию, узи,  рентген костей, пробовали разные продукты, витамины - ничего не влияет. Потом посетили супер-пупер профессора, которая, на основании осмотра ребенка и анализов, объяснила, что самое главное, чтоб ребенок планомерно набирал вес, пусть и потихоньку.

+1

959

Бэбилоок Во-вторых, ну с чего Вы взяли что его не кормят?-)
Позволю себе с Вами не согласиться.
Мой сын в 6 месяцев при росте 70 см весил 6 810. То есть меньше, чем у Во.А уж сколько исследований мы прошли ( у нас очень дотошный педиатр)- и анализы всяческие, даже на целиакию, узи,  рентген костей,

вы сами тут и сказали все... остальное ловите в  http://savepic.ru/1723670.gif

0

960

09-12-2010 02:29
Рима Пенджиева на mail.ru

привет друзья.Я и Спартак 14 декабря на радио-ЗВЕЗДА в прямом эфире! Вся информация тут - http://vkontakte.ru/club201523... 21:00

Свернутый текст

http://s14.radikal.ru/i187/1012/6f/298da3939a74.jpg

o.O  :dontknow:

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (03.12.2010)