http://vkontakte.ru/club201523...
У меня не показывает...
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (03.12.2010)
http://vkontakte.ru/club201523...
У меня не показывает...
вы сами тут и сказали все... остальное ловите в
Ну да, ситуации бывают разные и никто - ни родители, ни родственники, ни врачи не смогли заставить моего сына весить больше, чем он весит.
Ушла в ЛС
Видимо, орги решили "устроить судьбу" бл*дняшек))
Боня
ЖЖ Лены Водонаевой
* 8 Дек, 2010 at 9:24 PM
люблю зеленый цвет. очень
А если убрать фотошоп!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Отредактировано Тоника (2010-12-09 05:25:37)
Что то ноги некрасивые прямо..
отрывок из книги воловичевой
Экономия денег
Я заметила, что, когда сижу на диете, трачу меньше денег на продукты. Сейчас, когда живу в городской квартире, это очень актуально, ведь здесь, в отличие от поляны, нас не снабжают продуктами бесплатно. Пять дней назад сходила в магазин и купила: пачку овсянки «Экстра», 2 куриные грудки, килограмм креветок, килограмм свеклы, сметану, капусту, упаковку мороженого минтая, морковь, твердый сыр, пачку чая, 2 кг грейпфрутов. Потратила чуть больше 800 рублей. За 5 дней даже не все съела.Получается, на 800 рублей, сидя на диете, можно питаться неделю. Неплохо! Раньше, когда деньги по вечерам тратились еще и на пиво с жареными куриными
крылышками, шаурму с чипсами в кафе,за неделю у меня улетало больше 3 тысяч рублей,а иногда даже 5 тысяч! И все это, простите за откровенность,
уходило в унитаз, да еще и откладывалось в виде новых запасов жира!
Словом, лишний раз убедилась в том, что встала на правильный путь: худею, становлюсь красивой и… экономлю деньги! Мой вам совет — не покупайте
БАДы, пластыри, таблетки и чаи для похудения! От них, как правило, никакого толку, а если есть эффект, то временный. Бросаешь пить таблетки — опять набираешь вес. Достаточно просто меньше есть. А на спасенные от своего жадного желудка деньги вы через несколько месяцев сможете обновить гардероб — вам это непременно понадобится, когда вы похудеете.Бег
Худеть только благодаря использованию диеты — не слишком эффективно. Обязательно нужны силовые нагрузки. На поляне с этим намного проще — больше
места, да и спортзал имеется. А тут и Сережа Пынзарь наконец-то взялся за ум: стал меньше есть и занялся спортом. На этой почве я подружилась
с четой Пынзарей.
Короче, теперь я тайком от ведущих вместе с Сережей и Дашкой Черных дезертирую по ночам за периметр. Мы снимаем микрофоны, выбираемся через
щель в заборе и бегаем по нескольку кругов вокруг периметра. А потом на ночь втроем давим грейпфруты и пьем фреш.
Лапуль,а если в агентстве на проценте,т.е. наемным сотрудником.Отвечать на звонки и несколько встреч в день он вполне себе мог бы успешно проделывать.*
Ан, только в агенстве по недвижимости нужно 3 - 4 месяца отпахать практически бесплатно, пока тебя допустят до работы с клиентами. У Кузина нет на это времени, да и терпения, думаю, не хватит... на папу Карло работать(((. И таксистом он не может пока, даже просто побомбить, ведь у него забрали права на 2 года, как я поняла. Думаю, его сейчас под крылышко возьмут "Лужниковски предприниматели", заработает хоть что-то, может, с ними на чёс несколько раз съездит... Захочет ли он вообще к Рите потом возвращаться? Но из ДД ему всё равно лучше бы сейчас уйти, будут руки развязаны... иначе они его совсем утопят в своих разборках полётов. Незря они его так активно вчера отговаривали уходить, у Агибаловых статус прибывания на шоу сразу меняется, орги не хотят эту историю завершать, ещё не все нервы у телезрителей вытрепали...
Вот честно жалко было вчера Кузю, все на него накинулись и добивали пока он не сломался, а как только сказал что уйдет тут же Бородина и мамаша начали отговаривать. Конечно, как же они еще рейтинги свои держать будут как не на теме теща и зять. Вот ИА вчера говорила с ним и вроде все по делу, но так и хочется спросисть "А где ж ты раньше была????" Почему раньше его засажаивала говорила что он никто, почему раньше не могла сесть и вот так поговорить с Женькой. Все что бы он не сделал все рассмотрится под микроскопом: и подгузник, и уснул, и орет дома, и Риту не любит, все не так и не то, а то что они творят все тоже самое так это никто не видит
Про готовку я думаю что если живете вместе то жена должна готовить, но и бутербродны взрослый и здоровый мужик может сделать сам, его же не целое меню заставляют готовить, абсурд какой-то из-за этого так наезжать. А мама при слове тварь сидела и улыбалась, где-то она так прямо жестко отстаивает не оскорблять своих дочерей, и чтоб им слова плохого не сказали, тут сидит и ухмыляется, лживая насквозь....
И тема Кузиных уже реально надоела в дурке, пора бы уже что-то другое придумать!!!
Воловичеву Инну на голосовании выгнали!!!Жалко-хотя и не нравилась она мне!!!
Воловичеву Инну на голосовании выгнали!!!Жалко-хотя и не нравилась она мне!!!
Из группы Инны Воловичевой на Одноклассниках
Особо обратите внимание на последнее сообщение. Вполне возможно, что уход Инны - вновь "мифы северного народа"... По крайней мере, в одной из самых информативных и оперативных групп на Одноклассниках - Клуб любителей реалити шоу "ДОМ-2"- об уходе Инны нет инфы
Одноклассники. Гр. ДОМ2 ОН-ЛАЙН (новая)
Еще СЛУХИ об уходе Воловичевой
У меня не показывает...
У меня - тоже\ Такую уж ссылку забабахала Рима...
Одноклассники
Андрей Черкасов в своей группе
Люди, у кого-нибудь оф. сайт работает? У мну второй день не открывается
У меня не показывает...
В общем, разобралась я - чего сказать-то хотела Рима\ Это она посылает в группу "Интернет-Радио Звезда.FM" ВКонтакте, в темку "Рима Пенджиева с нами 14 декабря в 21 00 вместе со Спартаком))Дом 2))" - ТАМ можно вопросы задавать уже сейчас, ну я так поняла.
Гажиенко отвечает на вопрос о Задойновых (почему их выселили)
ШапоКляк
Отредактировано Sensual (2010-12-09 10:31:50)
Мила248, У меня тоже не открывается
Мила248, У меня тоже не открывается
Пост 975 - я Римину ссылку исправила, она теперь работает)))
Надя Ермакова взялась за работу!!! [взломанный сайт]
Надя Ермакова взялась за работу!!!
Или Инна со злости, что ее выгнали, все там снесла нафиг. Типа - так не доставайся ж ты никому! [взломанный сайт]
Если Инну действительно слили, то предполагаю, шо она не захотела делиться с оргами прибылью с продажи книги своей и нехилой платы за свои консультации...
Или Инна со злости, что ее выгнали, все там снесла нафиг. Типа - так не доставайся ж ты никому!
Я думаю, щас подчистят сайт, опять все плохие ветки про Наденьку сотрут и тадам, заходите гости дорогие!!!
Светлана Курышко
Рустам Калганов, Оля Сокол, Гена Джикия
Ксения Бородина с подругой Настей Кобозевой, одним из редакторов шовы
Я думаю, щас подчистят сайт, опять все плохие ветки про Наденьку сотрут и тадам, заходите гости дорогие!!
))) Щас подчистят сайт, посты и ветки, где Инна жалобилась на участников и оргов, а себя расхваливала, уберут и - тадам, заходите, гости дорогие)))
А если серьезно, - думаю, все гораздо проще с оф. сайтом. Помнится, Ермакова писала, что сайт ждут разительные перемены, что появится много новых рубрик. Думаю, в связи с тех. работами и не фурычит он)))
Фффффсё, убедили. Теперь верю, что Инну "ушли".
В оф.группе Варвиной ВКонтакте тоже подтверждают ее уход
А уж как уверена была Инна в своей "неприкосновенности" - не хуже, чем и Ермакова. Не так давно в комментах писала - типа, не дождетесь моего ухода, по крайней мере, еще год
Мил,у меня тоже не работает и вчера на офе многие жаловались что сбоит,периодически прорываюсь туда...
Фффффсё, убедили. Теперь верю, что Инну "ушли".
а откуда женское голосование в среду взялось-вот только этот вопрос меня тревожит)
Угадай где??
ыыыыыыыыы))))))))))))))
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (03.12.2010)