ЖЖ Маши Адоевцевой (Круглыхиной)
3 Дек, 2010 at 10:19 PM
Решено! Станем круизерами!
Свернутый текст
Когда я была еще школьницей, я покупала журналы про путешествия на карманные расходы, которые мне мамочка выделяла на булочки. Для меня этот мир был загадочным и манил с самого детства. Мечта с тех пор осталась прежней - увидеть весь мир.
Рутина и суета нас сегодня поглащает и дух приключений меня на время оставил. Пока не повстречался мне ОН - человек моей жизни. У него был такой же симптом - жажда странствий) В то время, когда мы жили в телевизоре, Сергею предложили работать в самой крупной круизной фирме "Нептун". Он с удовольствием согласился, но времени на это Дело у него катастрофически не хватало. Кстати, наше свадебное путешествие по Средиземному морю благополучно состоялось благодаря фирме "Нептун". Это было незабываемое время, когда мы находились в абсолютном счастье. Вокруг только море, солнце и любовь.
Я сожалею о том, что не могла своевременно с Вами делиться радостью пребывания на лайнере, но обещаю наверстать упущенное. В ближайшем будущем, хочу восстановить хронику нашего путешествия и самой свадьбы, которая случилась 7 июля этого года. Надеюсь, что Вам будет любопытно взгянуть как ЭТО было на мамом деле))
Спешу сообщить всем любителям путешествий, что 3 января мы отправляемся в круиз по Красному морю. Мы с Сергеем собираем группу людей, которые желают отправиться с нами в это незабываемое путешествие. Цены сейчас на круизы доступные, виза не требуется, время поездки на море после Нового года самое подходящее. Я считаю, что попасть из зимы в лето с приятной компанией, будет самым приятным подарком себе и дорогим людям! Давайте вместе сделаем нашу жизнь счастливой!
Если кто-нибудь из Вас решит отправиться вместе с нами на белоснежном лайнере по Красному морю в период с 3 по 10 января, пишите на мой личный адрес: vodesse@gmail.com