Женька Абузяров!
Абузяров?
да!)умки,угадали)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (03.12.2010)
Женька Абузяров!
Абузяров?
да!)умки,угадали)
У Глеба есть шанс вернуться.
Трындец Глебке. Самоубийца он...
такую "новость" он не хотел бы разболтать
я его "покараулила" на оф.сайте,в комментах не колется,хотя народ его пытает...
а вот и причина возможного ухода Обода-подошло время(90 дней) когда с хомяком контракт заключается долгосрочный
имхо если шо)
оф.сайт
Сегодня, 03:25
Блоги героев (Инна Воловичева) / Рита хочет развестись с Женей, а у Нади обнаружена тяга к Денису
Сегодня вы увидите, как ребята стараются, чтобы у Дениса и Нади все наладилось. Участники стараются и подсказывают Денису действия по отношению к Ермаковой: быть активнее и стараться ее удивить, иначе мирные вечера в обнимку за просмотром фильмов Наде быстро наскучат. Некоторые сомневаются в том, что у Нади есть сексуальное влечение к Денису, и интересуются, почему до сих пор у влюбленных не было традиционного свидания в шкафу. Лучшая подруга Нади Ольга Агибалова утверждает, что у Ермаковой тяга к Денису есть.
О конфликте между Ритой и Женей Кузиными ребята высказали два противоположных мнения: некоторые участники полностью уверены в том, что пара больше не существует (Рита остыла и не хочет больше вестись на уговоры Жени). Другие настаивают, что Митя нуждается в отце и полной семье, которую нужно спасти любой ценой. Сможет ли Женя, проживая в городских квартирах, найти работу и на поступках доказать Рите, что он изменился? Многие не верят в позитивные прогнозы.
А на лобном месте Рита заявила, что хочет развестись с Женей. Она поделилась шокирующими подробностями событий, которые случились за периметром, о которых Рита никогда прежде не говорила. Кузина рассказала о том, как при очередном конфликте Женя наехал на нее своей машиной, и как во время отпуска на Кипре Женя позволил себе поднял руку на свою жену. После таких откровений стало очевидно, почему Рита решила окончательно прекратить отношения с Женей. Женя сказал, что любит свою жену, и даже пустил скупую мужскую слезу, но никто не поверил в его раскаяние. Он все еще настаивает на том, что будет стараться через поступки доказать, что он изменился. Ирина Александровна считает, что даже сейчас у Жени есть шанс все вернуть.
P.S.: Друзья мои! Я прилетела. Уже в Москве. На поляне. Завтра обязательно пообщаемся долго, сегодня только с самолета, убегаю спать.
а вот и причина возможного ухода Обода-подошло время(90 дней) когда с хомяком контракт заключается долгосрочный
Вполне правдоподобная причина, Ан. Значит, Обод не ко двору пришёлся в этом гадюшнике, раз его без денег решили слить с проекта((( Повторюсь, жаль...
Нектарий Либерман.
Всё таки осуществил свою мечту:в Израиле.
Трындец Глебке. Самоубийца он...
А вот и интересно было бы глянуть, как Ермакова раскорячится между двумя... вроде кричала, что Глебку "люблюнимагу", а теперь всему свету вещает, что с Дениской "щаслива", белая полоса у неё пошла... белая - чёрная - белая - чёрная... а потом всё - жопа (прошу прощение за плагиат у уважаемой форумчанки [взломанный сайт] ) Ну, очень на громкое фиаско Ермаковой надеюсь, аж стыдно...
так все-таки владик наш гей???????я просто ни одной фоты подобной не видела может пропустила что-то...и второй вопрос-как вы думаете если он и гей-то может все же он би????
В нете мелькали какие-то фото с мальчиками, но вполне невинные. Пишут,что Владик бывает в гей-клубах, сами хомяки очень часто намекают на его ориентацию ( как было и с Рустамом), Бушина как-то в порыве ссоры ляпнула Кадони "ты со своим бойфрендом"
вот что Эрика отвечает по этому поводу ( сайта пипки )
Я уже писала, у меня есть несколько знакомых геев, они давно и плотно живут, встречаются и влюбляются с мальчиками. При этом у некоторых были когда -то отношения и секс с девочками, они могут и счас поцелваться или даже что-то большее с девочками, при определенных стечениях обстоятельств. Просто не хотят обычно
Отредактировано babylook (2010-12-05 04:39:59)
А вот и фоточка где Владичка в одном клубе(по интересам)
ИМХО то была интрига с подачи оргов, дабы выгнать Палычей или, как минимум, унизить их и добавить перчинки в шоу.
babylook, даже спорить не возьмусь, уважая Ваше мнение. Только добавлю такой штришок: НЕ ВСЕ хомяки в курсе, что задумали орги. Такого лошка, по мнению оргов, как Юра, скорее всего и не посвящали в запланированную интригу. Смотрите по факту, как нагло и нахраписто себя вела Юля-близняшка, отрабатывая по полной задумку оргов, а Юрий всё на какие-то уступки Палычам шёл - всю малину оргам портил своей интеллигентностью... Кстати, сравнение с Еленой Вериго только в пользу Обода: Ленка заигралась по правилам шоу, подлизывает активно всем нужным хомячкам(((, короче, изменила сама себе, опускаясь до уровня окружающих быдл, а Юрий остался светлым человеком (тоже ИМХО, конечно, без обид, ОК?)
А вот и интересно было бы глянуть, как Ермакова раскорячится между двумя... вроде кричала, что Глебку "люблюнимагу", а теперь всему свету вещает, что с Дениской "щаслива", белая полоса у неё пошла... белая - чёрная - белая - чёрная...
Не её формат Дениска-не её...ей такие типажи не по нраву.Ей гундосых подавай!!!
Ей гундосых подавай!!!
Вот уложит Дениску в койку, тогда и сделает выбор))), а то мы Ермакову что ли не знаем... секис у неё завсегда во главе угла)))
В нете мелькали какие-то фото с мальчиками, но вполне невинные. Пишут,что Владик бывает в гей-клубах, сами хомяки очень часто намекают на его ориентацию ( как было и с Рустамом), Бушина как-то в порыве ссоры ляпнула Кадони "ты со своим бойфрендом"
Может, именно поэтому мама Вити Голунова решилась родить еще одного ребенка в 40 с гаком. Чтобы хоть второй вырос с нормальной ориентацией.
Собчак во вчерашней передаче на НТВ про мигалки "Русские сенсации - Едем, как хотим" ( если когда-то ранее это выкладывали, сорри!удалите)
вот здесь можно посмотреть видео и почитать комментынтв собчак
Сама Ксения в передаче примерно с 18 минуты, назвала всех, как обычно, лохами и быдлом, ратует за непомерные налоги на авто, тогда простой люд наконец-то персядет в общественный транспорт и освободит дороги для нашей элиты.
Я думала "одень" это глагол. А что это такое "на самом деле"?
Подвиньтесь с Уней - я рядом сяду... Тоже голову сломала - чего сказать-то хотела Лена? У мну 2 варианта. Либ имела ввиду Одина, либ "левая рука не ведала, чего творит пишет правая" (после крестин - самая дорога к заветной шкатулке, ага). Больше ничО в голову не приходит
Денис Лысенко - "Будь со мной"
(Спасибо, burko234)
Яна Вандер на сайте "Контрастный" о Балакиной, Нектарии и о своей жизни после проекта
О стеснительном форуме
В Клубе любителей реалити шоу "ДОМ-2" на Одноклассниках подтверждают уход Юры Обод
Одноклассники
Спартак Сергиенко в своей группе
.и что то мне подсказывает, что орги ведут всё к разводу молодой пары с ребенком!
то, что дело делается по указке -почти не вызывает сомнения.. Может даже и ИАшка там в соавторстве..Но давайте взвесим все "за" и "против"..будет ли Мите расти комфортно и здорово в той обстановке, что мы наблюдаем?..а именно -постоянный негатив, крики , разборки..Ведь скорее всего так будет продолжаться всегда - вряд ли Женька изменится, или Ритка станет добропорядочной мамой..Чаще всего родители в подобных семьях рано или поздно разбегаются - зачем же рубить хвост по частям? Мотивировать , что семью нужно сохранить ради ребенка?..а нужна ли ребенку такая семья?..не лучше ли будет иметь любящего отца без скандалов и нервотрепки?..ведь не всегда Мите будет годик, придет и пора взросления..И не дай Бог дождаться от своего дитя вопроса- а зачем было сохранять то, чего уже давно нет?..
сугубо ИМХО!
Давно уже начал. Если я раньше я относилась к этому как к забавной развлекухе , то сейчас становится противно. Как собачки, ей богу. Без привязанностей, только инстинкты
Аналогично, я вчера даже серию толком не смотрела потому что было противно видеть всю эту ситуацию. И в то же время мне кажется что Кузины все равно помирятся, еще несколько дней пораздувают скандал а в итоге все равно сойдутся, нечего делать Рите будет одной на проекте, а Владик как правильно уже писали выше быстренько дал ход назад.
Либ имела ввиду Одина
у меня еще вариант-оЛень))))))))))
Харитонова
то, что дело делается по указке -почти не вызывает сомнения..
А как же наше дружное после свадьбы "Это не надолго?"Тут ни орги,ни ИА не нужны для развода по-моему..Поженились по залёту два совершенно разных маменькиных детёнков..Неужели кто-нибудь верил в то что это у них на всю жизнь?
у меня еще вариант-оЛень))))))))))
Даааа, эт, наверное, самый верный вариант. Про описку я как-то не подумала)))
то, что дело делается по указке -почти не вызывает сомнения.. Может даже и ИАшка там в соавторстве..Но давайте взвесим все "за" и "против"..будет ли Мите расти комфортно и здорово в той обстановке, что мы наблюдаем?..а именно -постоянный негатив, крики , разборки..Ведь скорее всего так будет продолжаться всегда - вряд ли Женька изменится, или Ритка станет добропорядочной мамой..Чаще всего родители в подобных семьях рано или поздно разбегаются - зачем же рубить хвост по частям? Мотивировать , что семью нужно сохранить ради ребенка?..а нужна ли ребенку такая семья?..не лучше ли будет иметь любящего отца без скандалов и нервотрепки?..ведь не всегда Мите будет годик, придет и пора взросления..И не дай Бог дождаться от своего дитя вопроса- а зачем было сохранять то, чего уже давно нет?..
правильно говоришь. но есть одно НО. и это НО затмевает все разумное, что тобой сказано.
Зная уже эту семейку, как облупленных, я УВЕРЕНА на 1000% , что ребенку в уши будут вкладываться в голову не самые лучшие мысли о его отце.
Отредактировано Mаrusya007 (2010-12-05 14:01:25)
Вот тут Харитонова хороша
ребенку в уши будут вкладываться в голову не самые лучшие мысли о его отце.
Марусь, а ты думаешь, что останься Кузин в семье, будет что-то иначе?..тут вариантов нет..в любом случае -будет рядом отец, или будет рядом очередной дядя, ничего хорошего о своем папе Митя не услышит..Быть может,когда станет взрослым -сам расставит приоритеты..
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (03.12.2010)