Эрика Кишева
На показе Fresh Art
С Василиной Михайловской
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (9.12.2010)
Эрика Кишева
На показе Fresh Art
С Василиной Михайловской
как же противно стало дурку смотреть-не интересно сооовсем-сюжеты из пальца высосаны,один сценарий - даже никакой импровизации - одни марионетки.Кадетову - верю,что он в блоге написал, и про Юру-что деньги пожалели и выгон устроили.Эх,вернуть бы прежние страсти и голосования не по-приказу,а так, грустно даже как-то, что самое интересное уже в прошлом(
Что-то эта василина неравнодушна к ненормальным)))то эрику обнимает,то на Вошке лежит...
Инна Воловичева
Лена Беркова
(Спасибо, Анна Шуклина)
Ольга Бузова оголилась
всё же Олька красотка...
Варвина в "Достояние республики"
Водонаева в ЖЖ
она не любит грузить людей....по-моему в последнее время она только этим и занимается..Вообщем всё то что сама не любит,делает...
Сначала подумала, что у неё во рту презерватив остался
ну на жевательную резинку вообще не похоже
Нектарий Либерман и Давид в Израиле
(Давида фамилию забыла)
скромно 140 тыс. евро на одной руке...
Может я не очень внимательно последнее время смотрю Дом2,но Митю я весёлым,смеющимся видела только с Кузиным...
Кто заменит Инну?
Dec. 10th, 2010 at 9:39 PM
В четверг в редакции в гостях побывала Ольга Агибалова. Она получила от редакции приглашение стать штатным фотографом. Естественно, Оля очень обрадовалась и согласилась. Первый работы она сдаст уже на следующей неделе.
Взамен Ольга рассказала нам новости с поляны. Первая же новость стала шокирующей – преокт покинула Инна Воловичева. Кадони собрал против нее заговор. По словам Оли, участники проекта не верили в уход Инны до конца. Тем не менее, она ушла. Мы думаем, что же делать нам – ведь Инна наш постоянный автор и в январском номере выходит ее новая рубрика.
Кстати, январский номер уже почти сдан в печать. На обложке появится Ксения Собчак, а на постерах Никита и Нелли, Ольга Бузова, Надя Ермакова и Илья.
источник
Люди, а чО никто не сказал, что и Черкасов был там?
Наташа Варвина на Первом ("Достояние республики")
(За скрины спасибо, Shestal)
Люди, а чО никто не сказал, что и Черкасов был там?
Черкасов же первый и написал об этом, и этот скрин здесь выкладывали)))
ой, смотрю ДОМ-2, там мальчик Женя, фамилию не помню, а я-то в пребывала в полной уверенности, что его уже давно выгнали
мальчик Женя,
я вообще его уже забыла))))он там даже не для мебели....просто не понимаю почему выгнали обода а не этого прихлебателя
я вообще его уже забыла))))он там даже не для мебели....просто не понимаю почему выгнали обода а не этого прихлебателя
Обод сделал свое дело, Обод может уходить
У Риты очень косноязычная речь и голос какой-то гнусавый и неприятный ИМХО!
И вообще почему она за ИА решает, общаться той с Кузиным или нет? ИА взрослый человек, уж кто, а она -то сразу пошлет Кузина, как только ей станет внапряг. Вот если бы ситуация была обратной и на лобном в таком ключе выступила Агибалова старшая, сколько воплей мы бы услышали от Риты по поводу того, что та вмешивается в ее жизнь
Что ж Кузин так орёт-то!!! Уши закладывает. Сегодняшнее кривляние с обливанием водой он считает креативом и творчеством? Ещё раз убеждаюсь, что Кузин - пирог ни с чем.
вот мне тоже его(кузькино) кривляние напомнило истерию в период обострения.он нашел своих зрителей.пониает,что скоро халява закончится и нервничает.а так как не может дать по морде кому-нибудь,то приходится сублимировать-то есть циркачить типа.глупо очень,ну а что ему еще делать?)))
а вот про ритку хочу давно уже сказать-вот нравится мне ее лицо!точнее кожа-всегда белая белая-никогда на ней не видно прыщей или покраснений каких-то.может это косметика конечно,но если и так-то она молодец!умеет ухажиать за лицом.
Наташа Варвина на Первом ("Достояние республики")
мне показалось или на второй фото Макс Орлов?????
Какой же Кадони мерзкий с этим матрасом. Человек только что с самолета, представляю, как она устала. А ему лишь бы побольнее уколоть Инку и доставить ей максимум неприятностей, а ведь она тоже немало для него сделала. Типичное поведение обиженного гея, фуу. Даже злорадствовать не хочется
Отредактировано babylook (2010-12-11 00:29:52)
Водонаева в ЖЖ
Водонаева! Стыд тебе и позор!!!
11 Дек, 2010 at 12:20 AMААААААААААА!!!!
Пусть, пусть мне будет стыдно! Пусть все, Алена, знают, что позавчера ты ЭТО сделала!
А ну, расскажи всем, что ты позволила себе!
Ну, блин, не удержалась....Я ела картошку фри из макдака! Мазафака Мазафаковна и это было бесподобно!!!!
Раз в пол года можно )П.С. Хи-хи... и два сырных соуса )
Мяу!
Tags:
идиотизм
мне показалось или на второй фото Макс Орлов?????
Он самый
умеет ухажиать за лицом.
а чё за ним ухаживать в её то годы?достаточно не пить,не курить и высыпаться)
Он самый
Будьте любезны,для танкистов,а кто это Макс Орлов?)Ди-джей с РР?)
Ди-джей с РР
Ага, бывший молодой человек Варвиной
Первый работы
преокт покинула
И это в официальном блоге журнала Дом2 написано?
Отредактировано Бусина (2010-12-11 00:44:41)
а я-то в пребывала в полной уверенности, что его уже давно выгнали
я его тоже,еще в районе драки с Кузиным с проекта "проводила",т.е. примерно недели три я думаю что его нет)а его и так считай нет)
Ещё раз убеждаюсь, что Кузин - пирог ни с чем.
а мне понравилось,такой стёб безадресный,добрый по сути,а то нынче мода на дурке перцем и водой голову этому аборигену Сектора Газа измазать или в бассейн скинуть в одежде,ну т.е. какой-то злой креатив,а Женя ничё так,уж получше чем Третьяков креативил.и в очередной раз сравню Женю со Степой,достойный приемник Кузин степановых традиций)
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (9.12.2010)