И это в официальном блоге журнала Дом2 написано?
Они имена участников порой не помнят. Написали недавно "Маша Крутилина"
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (9.12.2010)
Они имена участников порой не помнят. Написали недавно "Маша Крутилина"
Да ,Лена,по предыдущему посланию(пост 98) мы ,недостойные тебя уроды ,давно поняли,что ты не желаешь вообще слышать о нашем существовании,а так же о проблемах и несчастьях современного общества. Мы своё место,барыня узнали. Так.что в Новом году желаем вам поебат покататься с медведЯми и бородатыми мужиками под водочку,как вы и мечтаете. Глядя на вашего мужа сиё вполне понятно:))))
Не люблю, когда мне жалуются на жизнь и свои проблемы
Оно и понятно,как можно барыню волновать! Видано ,ли? Высечь сук велите!
Ненавижу прям
Хм !! РжуКланяюсь бесконечно
Я не хочу заниматься такой благотворительностью, быть унитазом, в который выливаются ваши проблемы и дурные эмоции!
Ни в коем случае! Принимать даму за унитаз?!!!! НИКОГДА!!! ПОМОЙКА!!! В Чистом виде вы- помойка!!! Не сомневайтесь даже!
хватит изрыгивать на мое туловище свои тошнотворные рассказы!
Пршу прощения,уважаемая,но ежели у вас души нет,то извините ,только на тело или ,как вы изящно выразились- туловище и моГем излить. Чего уж ,простите неразумных...
Просто я такой человек, которому обязательно все, все рассказывают
Дак ,а как же? Бывало я выйду утром -гляну!!!!!!!....Одна тоска кругом и чу! ..Нет ,есть ещё икона- Ленка Водонаева и бегу к ней ,а вся душа моя мается в предвкушениии от желания выложить ей всю свою несчастную судьбу! Покаяться и быть прощённой тут же! Такая вот невозможная у меня тяга к доброте твоей и сочуствию.
Отредактировано tatler (2010-12-11 00:54:32)
практически да,оф.сайт не работает,так журнал вещает вконтакте и ЖЖ,а опечатки заегорили,ага)
Люди, а чО никто не сказал, что и Черкасов был там?
И Макс Орлов.
Черпкасов в своей группе
ФросяБу
Черпкасов в своей группе
жееееееееееееееесть,это чё,Черкасов вернется если Рита разведется?Точнее когда Рита разведется вернется Черкасов?ОМГ...
Черпкасов в своей группе
Вот любит Черкасов потрындеть, чтобы придать себе значимость :"... это я пригласил Наташу"))) Это организатор кастинга Марина обзванивала всех "смотрибельных" внешне хомяков, и бывших тоже... многие отказались, Черкасов сразу согласился пойти на все творческие вечера, Наташа Варвина выбрала для посещения вечер Меладзе, долго ссылалась на занятость в съёмках... а дальше, мол, как пойдёт. Что будет и Орлов, никто из наших не знал, С Варвиной Макс больше даже не здоровается.
С Варвиной Макс больше даже не здоровается
Здоровается и общается. Кто был на съемках писали, что мило общались.
А Черкасов 18 ноября был на съемках программы о Пугачевой. Через неделю-другую снова покажут
Отредактировано Sensual (2010-12-11 01:22:52)
Рима Пенджиева
Рима Пенджиева
у Римы лицо цвета шалящей печени-желтое)
Ага, бывший молодой человек Варвиной
По версии самой Варвиной. Врядли он сам об этом знал.
в очередной раз сравню Женю со Степой,достойный приемник Кузин
Анхен, не горячись! Кузя и в подмётки не годится Стёпке и Ромке.
у Римы лицо цвета шалящей печени-желтое)
Так она замуж выходит или нет? Что-то не пойму
По версии самой Варвиной. Врядли он сам об этом знал.
Сам первый в своем блоге об этом и писал
Отредактировано Sensual (2010-12-11 01:29:50)
Рима Пенджиева
Ей бы похудеть кг на 50 и ничо так внешне стала бы.
Ей бы похудеть кг на 50
ну это вы загнули
Кузя и в подмётки не годится Стёпке и Ромке.
Соглашусь,при условии что ты признаешь что за последнее время это достаточно неплохой креатив на шове,а Кузин,в принципе,перспективный)*размечталась я)
Здоровается и общается. Кто был на съемках писали, что мило общались.
Может, на людях решили, наконец, соблюсти нормы приличия? Целый год, где-либо пересекаясь, они даже не здоровались, делая вид, что не знают друг друга... Но время идёт, всё меняется-забывается, оба остались без вторых половинок - всё может быть, они достойны друг друга)))
Вконтакте пишут, что Даша Пынзарь вернулась на днях из больницы, на данный момент находится дома, но скоро появится в эфире!
Отредактировано Sensual (2010-12-11 01:40:54)
жееееееееееееееесть,это чё,Черкасов вернется если Рита разведется?Точнее когда Рита разведется вернется Черкасов?ОМГ...
Все к тому идет. Мне кажется, скоро вернется. Сначала, как гость, а потом, как участник
Все к тому идет.
очередной бебиситер для Мити?...
Блог Римы Пенджиевой:
10-12-2010 23:41
ВНИМАНИЕ,ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДРУЗЬЯ!
СОВСЕМ СКОРО, НА ОДНОМ ИЗ САМЫХ ИЗВЕСТНЫХ ИНТЕРНЕТ ПОРТАЛЕ БУДЕТ РАЗМЕЩЕНО МОЕ ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ИНТЕРВЬЮ,КОТОРОЕ КАСАЕТСЯ МОЕГО БЫВШЕГО УЧАСТИЯ В ИЗВЕСТНОМ РЕАЛИТИ-ШОУ "ДОМ-2".СО МНОЙ СВЯЗАЛАСЬ ОДНА ИЗ САМЫХ ИЗВЕСТНЫХ ЖУРНАЛИСТОК УКРАИНЫ- МАША РЯБИНИНА .ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ И УМНАЯ ДЕВУШКА,КОТОРАЯ ПРОВОДИТ СВОИ ИНТЕРВЬЮ,ТОЛЬКО СО ЗВЕЗДАМИ БОЛЬШИХ ВЕЛИЧИН......НЕ ЗНАЮ,КАКИМ ОБРАЗОМ Я ПОПАЛА В СПИСКИ ЕЕ ПРИГЛАШЕННЫХ,НО МНЕ БЫЛО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО И Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРИНЯЛА ЕЕ ПРИГЛАШЕНИЕ И СОГЛАСИЛАСЬ С НЕЙ ВСТРЕТИТЬСЯ.....
В ТЕЧЕНИИ НЕСКОЛЬКИХ ЧАСОВ МЫ С НЕЙ ГОВОРИЛИ О ТОМ МЕСТЕ,ГДЕ Я ПРОВЕЛА ДВА С ПОЛОВИНОЙ ГОДА СВОЕЙ ЖИЗНИ........РАССКАЗ БЫЛ ОЧЕНЬ ДОЛГИМ И УВЛЕКАТЕЛЬНЫМ.МЫ ДАЖЕ И НЕ ЗАМЕТИЛИ,КАК НАСТУПИЛ ВЕЧЕР.......НА ДАННЫЙ МОМЕНТ МАТЕРИАЛ ОБРАБАТЫВАЕТСЯ И СКОРО БУДЕТ ОПУБЛИКОВАН НА ЭТОМ САЙТЕ!
stat-ua.kiev.ua(ВСЕМ ,КОМУ ИНТЕРЕСНО,МИЛОСТИ ПРОСИМ).
А ПОКА ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ПРЕДСТАВЛЯЮ ФОТО С НАШЕЙ ВСТРЕЧИ,ТАК КАК НЕ ВСЕ ПОЙДУТ В ЭТОТ МАТЕРИАЛ.................
ВСЕХ ОБНИМАЮ......
ВАША РИМКА)))))
Наконец -то дурку досматрела :
Ритта и Кузин после расставания стали какие-то красивые ( стала по другому краситься,глаза подводить - ей так лучше, Кузин счастливый стал и обаятельный), но только вот не верю я что Ритка с мамашей его отпустят , сидит Ритта такая вся обиженная мигера - просто если бы она реально хотела расстаться с ее стороны не было бы столько усилий обгадить Женю. А хотелось бы все таки , чтоб она от него отстала и дала парню развиваться как он хочет , а не чего требуют ее амбиции
Unhen, Клубнику для Ермаковой, Черкасова для Риты. И будет всем счастье Хотя Черкасов живет с Евгенией Кузиной, но кажется мне, если его пригласят в Дом-2, забудет, кто такая Женя Кузина.
я его тоже,еще в районе драки с Кузиным с проекта "проводила",т.е. примерно недели три я думаю что его нет)
Похоже, орги тоже про него подзабыли, потеряв из поля зрения...
С такой способностью маскироваться, мальчик Женя просидит на проекте дольше любого яркого участника))))
Водонаева в ЖЖ
у Писи в голове полный треш - эти мукловские туфли в сочетании с авангардным орнаментом на подошве . Хочется пожелать Писе , чтоб она разобралась в своей сумасбродной головушке
Блог Римы Пенджиевой
у Римы ручка такая пухленькая весьма)
Новенькая Рыжая Бестия-Карташова Виктория на Одноклассниках:
размечталась я)
Мечты, мечты! где ваша сладость?
Кузин уже два? года на проекте. Каждый день в телевизоре. Что же такого талантливого мальчика никто не заметил? Ни Михалков, ни Спилберг?
Соглашусь,при условии что ты признаешь что за последнее время это достаточно неплохой креатив на шове
Анхен, ради тебя всё, что угодно! Только не это!
Вконтакте пишут, что Даша Пынзарь вернулась на днях из больницы, на данный момент находится дома, но скоро появится в эфире!
Неизвестно, что же с ней было?
Новенькая Рыжая Бестия-Карташова Виктория на Одноклассниках:
девочки ,а что это за имечко у нее -Гайка - нипойму на какой -Болт - [взломанный сайт]
а так вроде приятная...
Sensual написал(а):
Неизвестно, что же с ней было?
Все-таки мое ИМХО на сохранении Дашка лежала...
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (9.12.2010)