эта рыжая Карташова случаем не родственница Карташовой Наталье,которая была на проекте,чем то они схожи?
ДОМ-2 (9.12.2010)
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться3622010-12-11 13:47:57
Эрика Кишева
Из несчастного мужчины получилась адская грымза...
Поделиться3632010-12-11 13:51:28
Глеб Жемчугов
Поделиться3642010-12-11 13:55:07
Глеб Жемчугов
Предлагаю для эксперимента посадить Глупня на диету им. И.Воловичевой.
Очень интересно посмотреть, выйдет ли из этого дяди Клепы грациозная лань.
Поделиться3652010-12-11 14:01:30
Елена Беркова
самый нелепый способ попасть в ад - это споткнуться о порог рая и по привычке сказать: "Блять..."
режисер объясняет, а я смотрю - пыль лежит. Думаю: дай-ка и я прилягу
съемки клипа
Так офигенно накрасить глаза, а потом взять и чихнуть..
Отредактировано Unhen (2010-12-11 14:03:28)
Поделиться3662010-12-11 14:25:39
эта рыжая Карташова случаем не родственница Карташовой Наталье,которая была на проекте,чем то они схожи?
Они не родственницы, и даже не однофамилицы - Наталья Картамышева)
Поделиться3672010-12-11 14:47:43
Из несчастного мужчины получилась адская грымза...
Баба Груша простите за фамильярность
Поделиться3682010-12-11 14:47:58
А сайт Дом2 так и не работает?Это хакер какой то Ермакову оч "любит"...убирать ее надо...помоему и раньше ,когда Ермакова была шеф-редактором сайт частенько лежал
Поделиться3692010-12-11 14:57:02
Они не родственницы, и даже не однофамилицы - Наталья Картамышева)
сколько их там перебывало???что все фамилии в кучу...
Поделиться3702010-12-11 14:59:39
,думается мне что скоро она нам помашет рукой и досвидос...
побыстрей бы
Поделиться3712010-12-11 15:32:08
Ритузю ох как бесит,что Кузин отпустил ситуацию,угорает,бесится
И угорает, и бесится Кузя, потому что нервишки шалят, а не от радости великой. И бесится бездарно. Всё-таки ещё раз я убеждаюсь, какой он незрелый и примитивный. А потом, что значит: отпустил ситуацию? Разве от него что-нибудь зависит? А вот он чётко осознаёт, что потерял всё - и прописку, и возможность зацепиться в Москве, и бесплатно харчеваться у Агибаловых. Вчерашнее его выступление художественной самодеятельности в сельском клубе напоминало: "Я докажу вам, что мне всё равно!"
ни каких ласкательных имен в сторону Митки я ни разу не слышала
Неправда, она зовёт сына постоянно Митюшей.
Ритузю ох как бесит,что Кузин
Ничего её не бесит, я лично такого не вижу! Безусловно, ей неприятно, как и любой женщине, разочароваться в отце своего ребёнка, отсюда и кислое её лицо на лобном. И не более того.
(Прочитала и подумала: что-то рьяно я в последнее время защищаю Ритку... Это всё из-за Митеньки - дерьмом у него оказался папаша...)
Поделиться3722010-12-11 15:40:57
Вчерашнее его выступление художественной самодеятельности в сельском клубе напоминало: "Я докажу вам, что мне всё равно!"
Мне видится, что Кузина немного задевает категоричность Ритузи...
Но то облегчение, которое принесло ему избавление от семейной жизни, компенсирует все неприятные моменты, связанные с расставанием.
Поделиться3732010-12-11 15:54:35
Но то облегчение, которое принесло ему избавление от семейной жизни, компенсирует все неприятные моменты, связанные с расставанием.
Ну да, как и любому мужчине, который избавился от оков семейной жизни. Но ведь после этого он не стал свободным и счастливым? Накривляется, побесится - и что дальше? Может быть я и категорична, но точно знаю, что работать он не будет! Вот не понимаю я, как взрослый мужик 25 лет от роду до сих пор не научился себя кормить? И только трындит, трындит, трындит...
Поделиться3742010-12-11 15:59:55
А вот он чётко осознаёт, что потерял всё - и прописку, и возможность зацепиться в Москве, и бесплатно харчеваться у Агибаловых.
бог с ней с этой пропиской,его и так выписали,а насчет харчей,что то Агибаловы приперлись на проект,сами харчуются надурняк.
Поделиться3752010-12-11 16:01:46
Мне видится, что Кузина немного задевает категоричность Ритузи...
Я бы сказала - задевает и бесит! А поскольку он мужЩина с тонкой нервной организацией , в руках себя держать не умеет, и помятуя их семьи отдых на Кипре - как бы не получилась ситуация, как у Фили Киркорова... [взломанный сайт]
Поделиться3762010-12-11 16:02:21
Неправда, она зовёт сына постоянно Митюшей.
бывает это очень редко,чаще она зовет его ребенок,по крайней мере,смотрю ДУрку,каждый день,чистый интерес,когда выдворят Бабуиру.
Поделиться3772010-12-11 16:07:34
бог с ней с этой пропиской,его и так выписали,а насчет харчей,что то Агибаловы приперлись на проект,сами харчуются надурняк.
Выписка для Кузи - это большой облом по жизни. А насчёт харчей - ну не такой уж он кретин, чтобы не понимать, что рано или позно проекту придёт конец, и нужно будет к кому-нибудь прилепиться, чтобы с голоду не умереть.
Поделиться3782010-12-11 16:12:38
Вот не понимаю я, как взрослый мужик 25 лет от роду до сих пор не научился себя кормить? И только трындит, трындит, трындит...
Лапуль, ну, а Степа, ну, а Руся, ну а прочие - они что, в свои ....надцать, будучи на проекте, вкалывали еще где-то, чО ли? НИКТО и никогда, припав к хомячьей кормушке, не работал. Да раньше им в упрек это и не ставили. Началось все с Никитки - ему первому стали, почему-то, предъявлять "ничегонеделанье". На мой взгляд, Женька ничуть и не хуже в этом плане, чем остальные. ДО проекта, в своем Новороссийске, он же работал - чего уж записывать совсем-то его в лодыри и нахлебники?
Поделиться3792010-12-11 16:21:58
Безусловно, ей неприятно, как и любой женщине, разочароваться в отце своего ребёнка, отсюда и кислое её лицо на лобном.
да всё ей приятно!!! до всей этой волокиты,там давно уже всё было потеряно.Познакомившись с Кузей,у Ритузи чистый интерес пошел,игривый ,веселый,прикольный,а что ей мог Черкас,одни романтики и ревность,но Римузя малолетка,ей по дворам гонять и прикалываться с мальчиками типа Кузя.А тут такой косяк,переспала,залет,что делать?рожать.Да вы себя вспомните,первое время отношений,все пархают,у всех лябовь,все не думают что там впереди.Оля Аги сама недавно сказала:"мама обхаживает парней своих дочек,как это было и с Женей...". Вот вам и скорая свадебька.РАНО Кузе было жениться,только попал в телек,пошла его веселая жизнь,а тут аркан, семейка Аги вечно требующая денег,родился Митька, семейки Аги некогда,им экран подавай,приперлись на проект,все у них Кузя виноват,мол он захотел,куда приперлись с ребенком???Где эта "мудрая"женщина-бабушка,детей туда направила и сама приперлась и все семейство в экран засунула,а как ведет себя там???Кошмар,позор на всю страну(вечеринки с молодежью, интриги,достает своих же дочерей).
Все Кузя виноват?! как отец,он не плох,есть отцы которые вообще к детям ни как, работы нет,так проект сам виноват,по первости никому нельзя было работать,только городским,а АГи приперлись на поляну.Ладно, заработал бы Кузя(как у него Ритузя карточку забирала), там его денег больше Бабаира хотела,Рита все скулила"мало внимания,мало внимания...". Буквально,несколько недель назад,у Кузи были все предпосылки,основания,на развод,он уже был на грани нервного стресса,а может он и случился.
Короче, можно сейчас говорит долго..... . Но темперамент, характер,амбиции и возраст(да-да возраст) Кузи - все это говорило ещё тогда что рано ему заводить семью.
Я нейтрально отношусь к этой ситуации, мне больше всего жаль Митьку,он действительно очень любит своего отца(это видно по эфирам). Кузю жалею,как сына,не его эта семейка, не его.
Поделиться3802010-12-11 16:22:28
Наташка)))
Поделиться3812010-12-11 16:25:11
Боня)))
Поделиться3822010-12-11 16:29:23
Венца взаправду окрутят, чО ли?
(Спасибо, Ляля)
Поделиться3832010-12-11 16:34:20
ДО проекта, в своем Новороссийске, он же работал - чего уж записывать совсем-то его в лодыри и нахлебники?
Где он работал? На телевидении, куда мама пристроила его на местный канал, аудитория зрителей которого 1000 человек? Мила, ну не надо питать иллюзии, что он звезда экрана, даже учитывая заслуги перед советским кинемотографом его бабушки. Как-то в выпуске промелькнуло, что Кузин похож на своего родного отца (про него говорила сама мать Кузина) - такой же лодырь и пустобрёх. Кузин лживый парень, поэтому в его сказки про работу в Новороссийске не верю. Может и промелькнул в телевизоре несколько раз в подростковом возрасте - вот и вся его непосильная работа.
Поделиться3842010-12-11 16:35:30
Наташка)))
Как надувная. Фотошопенная?
Поделиться3852010-12-11 16:36:25
Где он работал? На телевидении, куда мама пристроила его на местный канал, аудитория зрителей которого 1000 человек?
какая разница,где работал,работал же.Можно подумать у нас в стране все сами устраиваются на работу не прибегая к помощи родных и знакомых.
Поделиться3862010-12-11 16:37:44
Ритузю ох как бесит,что Кузин отпустил ситуацию
А я не вижу, что Ритку что-то бесит, раздражает скорее всего. Это как раз понятно. Когда твердо принимаешь решение о разводе - становится легко и всеравно!! И мужа бывшего воспринимаешь лишь как неудобство.
ДО проекта, в своем Новороссийске, он же работал
А ведь проходила когда-то инфа, что Кузин назанимал у всех денег и проирал их в автоматы, мама его потом все разруливала. Он не отрицал, кстати.
Поделиться3872010-12-11 16:38:33
о новенькой Вике Карташовой
ФросяБу:
"у девочки - 42 статуса на кашках с 1.11.2010г и много - мата.
там клиника полная, судя по её записям
примеры:
- секс, алкоголь, наркотики не сегодня милый я так устала.
- Нельзя сомневаться: чем могущественнее мужчина, тем он сексапильнее. Доказанно.
- Средство от импотенции "Три Богатыря". Три - это глагол
- А я со своим тихо ругаюсь. тихо-тихо. Вот прям совсем не слышно. Я не ору, не закатываю истерики, не плачу. У меня всё молча. Всё-всё. Я просто беру его зубную щетку и молча чищу ею туалет. Тихо-тихо)).
- наверное очень цинично лежа в постели с мужчиной про себя говорить "сплю на новом месте, приснись жених невесте".)))))))
- я, честно говоря, не понимаю, почему я должна так рано вставать. утром должны вставать только член и солнце".
Поделиться3882010-12-11 16:41:23
Венца взаправду окрутят, чО ли?
вспомнилась "нетленка".. (укр.)
..Жив собИ дурный,
Да взяв дурнувАту..
Тай не зналы, шо робЫты-
Пидпалылы хату!..
..а что?..вариант прощания с дурдомом вполне.. [взломанный сайт]
Поделиться3892010-12-11 16:43:00
Где он работал? На телевидении, куда мама пристроила его на местный канал, аудитория зрителей которого 1000 человек? Мила, ну не надо питать иллюзии, что он звезда экрана,
Работать на телевидении - это еще не значит быть звездой. Какая разница - тыща человек аудитория у местного канала или мильён? Работа есть работа. Что у репортеров телевидения, что у дикторов, что у операторов - она далеко не из легких, уж поверь. У меня много знакомых телевизионщиков, я говорю не голословно. Это мы видим просто картинку на экране, и кажется все так просто и легко. На самом же деле это - труд. Ежедневный, причем, и ненормированный.
Поделиться3902010-12-11 16:44:45
А ведь проходила когда-то инфа, что Кузин назанимал у всех денег и проирал их в автоматы, мама его потом все разруливала. Он не отрицал, кстати.
Я не слышала. О Диглере - помню, да. Что назанимал денег. Потом вот о Сереже Ермакове то ж самое говорили. О Кузине - не помню