Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (9.12.2010)

ДОМ-2 (9.12.2010)

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Мила248 написал(а):

Те, у кого есть дочки - убили бы, нафиг, Кузина

Ан нет! У меня сыночек единственный! Хотя я из разряда "мать-курица", в случае такого поведения моего ребеночка  - приехала бы, взяла за шкварник, вытащила с проекта и мозги бы быстро вправила. Еще бы засудила оргов за вмешательство в личную жизнь Митеньки. Кстати, может Кузьку в армию отправить, почему не служил-то? Еще не поздно.

+1

422

Мила248 написал(а):

Рима Пенджиева

пригляделась...похоже что Римка похудела немного...выглядит очень даже неплохо!

0

423

Unhen написал(а):

...и купила их Лена потому что скидка 40 %)

Злые люди утверждали, что Ленка живет в достатке...
Судя по последним покупешкам и выходам в свет в платьях трехгодичной выдержки, материальная сторона брака дала трещину...
Лоха не оправдывает Писиных надежд, так что не за горами новые шашни мадам Малакеевой ..

+2

424

tihon95 написал(а):

может Кузьку в армию отправить,

Служил как раз—немного таких на дурке

+1

425

tihon95 написал(а):

может Кузьку в армию отправить

Пока Митеньке не исполнится 3 года - нельзя, а там и возраст призывной закончится.

0

426

Мила248 написал(а):

Ну, а если у кого в наличии и дочка, и сыночек (либ, в силу возраста, не имеют еще никого) - склонны к нейтралитету по отношению к нему.

Подпись автора

да я из таких . в зятья не взяла бы . но я отношусь нейтрально к кузину  . не надо было ИА  приводить Риту-, за ручку на проект в 17 лет и не было бы проблем сегодня .бесшабашная мамаша - какого зятя она думала найти на проекте .

+3

427

net написал(а):

http://savepic.ru/1737001.gif  И  до сих пор не повзрослел?!!! Ну тогда только генная инженерия ему поможет...

0

428

tihon95 написал(а):

Кстати, может Кузьку в армию отправить, почему не служил-то? Еще не поздно.

Почему - не служил? Кузин-то как раз и служил. У нас и фоты его армейские есть

0

429

net написал(а):

http://savepic.ru/1750309.gif 
Звиняюсь - не видела пост)))

0

430

Мила248 написал(а):

Я поняла! Те, у кого есть дочки - убили бы, нафиг, Кузина. А те, у кого есть сыночки, - готовы только поржать. Ну, а если у кого в наличии и дочка, и сыночек (либ, в силу возраста, не имеют еще никого) - склонны к нейтралитету по отношению к нему.

у меня только дочка. и сын мужа. я ни на чьей стороне и во всем виноватой по большому счету считаю Голую маму. При этом не снимаю ответственности ни с Ритузи, ни с Кузи. Но то, что мама доченьке капала на мозг регулярно - 100%. и по большей части это не Ритузино решение, а мамино. не зря она  боится, что доченька передумает и переиграет все.

ВСЕ хороши в этой истории(кроме Митеньки). все достойны друг друга. Так им всем и надо.

+5

431

Долго вас читала: позвольте теперь высказаться)))
Кузин и Рита созданы др для др! Одна вечно недовольная, вечно уставшая не знамо от чего, лишь бы задницей вертеть. Второй: вечно орущий, привыкший к халяве. Митьку только жалко...
Не пойму одного! я сидела одна с сыном 1,5 года... Не было ни няни, ни бабушек. Пока спит малыш, быстро убиралась, готовила.Как проснулся, его в коляску за продуктами, да гулять. И нормально так себя ощущала))) От чего же бедная Рита так устает?????????????????? Когда решаешь оставить ребенка, нужно рассчитывать только на свои силы. Почему весь мир должен крутиться вокруг Риты? и почему Оля Агибалова при каждом разговоре говорит: "Рита самодостаточная девушка, у нее скоро будет высшее образование!!!" А разве образованием теперь так кичатся??? вроде это минимум, который должен быть у каждого! или это заслуга перед отечеством??? Или ИА нужно дать Орден мужество за то, что она мать???))) смешные ей Богу)))

+14

432

Мила248 написал(а):

Я поняла! Те, у кого есть дочки - убили бы, нафиг, Кузина. А те, у кого есть сыночки, - готовы только поржать. Ну, а если у кого в наличии и дочка, и сыночек (либ, в силу возраста, не имеют еще никого) - склонны к нейтралитету по отношению к нему.

Мил, еще нужно учесть категорию "не мать, а ехидна"... ну это когда оба болвана в немилости))))

По-моему, семейство Агибаловых грязно надругалось над Кузькиными надеждами на прописку и беззаботный быт в купеческом доме..
Свой грех прикрыли, а Кузина с голой *опой без выходного пособия, но с алиментными обязательствами выставили на улицу...
Браво тете Ире. Оптяпала все в лучших традициях старой шельмы.

Отредактировано Баба Груша (2010-12-11 22:09:02)

+6

433

lada@64 написал(а):

бесшабашная мамаша - какого зятя она думала найти на проекте .

Интересная постановка вопроса—не Рита ищет мужа, а ИА зятя. А все потому что дочка инфантильна и беспомощна, без мамы полный ноль. Че ж они к Кузину-то прицепились—стоят детки друг друга. Хочет взрослого ответственного состоявшегося зятя - дочку надо было воспитывать, ценности семейные прививать, учить мужчину уважать...к сожалению ИА научила Ритулю только по койкам скакать. Таким мужчинам, каких ИА хочет для дочек, другие девочки нужны.

Кстати, а как насчет того, что ИА любит говорить: "чтобы стать женой генерала, надо сначала по гарнизонам помыкаться........

+3

434

net написал(а):

Интересная постановка вопроса—не Рита ищет мужа, а ИА зятя

и так будет всю жизнь

0

435

net написал(а):

к сожалению ИА научила Ритулю только по койкам скакать

Что сама умела, тому и дочек наущала)))

+1

436

net написал(а):

чтобы стать женой генерала, надо сначала по гарнизонам помыкаться........

ну я бы сказала по гарнизонным :D  и то не факт, что в итоге муж будет генералом. видели мы этого мужа  :D

+3

437

Девочки,привет! Вчера видела Черкасова. Шел от м.Профсоюзная в городские квартиры. Приятная у него внешность,только ростом оказался невысок. Пристально смотрел на меня-узнаю или нет.Я прошла мимо.

+4

438

Mаrusya007 написал(а):

то в итоге муж будет генералом. видели мы этого мужа

:cool:  :cool:  :cool:  :crazyfun:

0

439

Lorhen написал(а):

Вчера видела Черкасова. Шел от м.Профсоюзная в городские квартиры.

Вчера смотрела Достояние Республики на Первом канале. Видела и Черкасова 2 раза выскзывался и Варвину которая так и прыгала в камеру, целовалась с братьями Меладзе и вся такая радосная сидела, стояла, пела. не люблю табуретку Варвину и Черкасов почти лысый такой смешной...не понравились они мне...

+2

440

stefa написал(а):

Я нейтрально отношусь к этой ситуации, мне больше всего жаль Митьку,он действительно очень любит своего отца(это видно по эфирам). Кузю жалею,как сына,не его эта семейка, не его.

я его уважаю только за то , что почему- то понимаю , что от сына он никогда не откажется и будет всегда ему помогать , а до Риттки мне по барабану - как он к ней относится

0

441

AntiBarby написал(а):

Долго вас читала: позвольте теперь высказаться)))Кузин и Рита созданы др для др! Одна вечно недовольная, вечно уставшая не знамо от чего, лишь бы задницей вертеть. Второй: вечно орущий, привыкший к халяве. Митьку только жалко...Не пойму одного! я сидела одна с сыном 1,5 года... Не было ни няни, ни бабушек. Пока спит малыш, быстро убиралась, готовила.Как проснулся, его в коляску за продуктами, да гулять. И нормально так себя ощущала))) От чего же бедная Рита так устает?????????????????? Когда решаешь оставить ребенка, нужно рассчитывать только на свои силы

вот вы прям мои мысли озвучивали , моя мама живет далековато , в силу этого бывает редко , муж стал только в последнее и короткое  время из под палки помогать , до этого тоже приходилось все самой - на самом деле это очень тяжело , когда не хватает ни  времени, ни сил реализовать все желанное и задуманное  , а у этих весь дур-дом на подхвате , не могут справиться ,  в этой ситуации в самом бестыдном положении бабаИра, которая рядом , под одной крышей живет с дочерью, но не может ребенку попу помыть

Отредактировано gjfk (2010-12-11 19:17:31)

+1

442

Unhen написал(а):

...и купила их Лена потому что скидка 40 %)

эх да Пися - экономная какая .

0

443

tihon95 написал(а):

А у Женьки, честно, что-то порочное и лживое в лице

Полностью согласна! вроде как симпатичный -но лицо его производит отталкивающее впечатление на меня

+1

444

Не так давно у нас,в Волгоградской газете читала статью-про профилактику ОРВИ-так в ней Варвину обозначили как известную телеведущую ))) просто смешно-я например её в глаза по телевизору до дурки не видела (хотя смотрю местное телевидение), и если она и вела какую-то рублику на Волжском тв-не думаю, что её многие видели и узнали бы,чтоб написать "известная".Это как и про работу Кузи на Тв- можно сказать-"где-то об этом слышали"-видимо не блестали они особыми талантами ,чтоб их запомнили. Кстати, Варвина рекомендует лечить простуду-коньяком))-она ,видать, в этом спец.

+1

445

<Strewberry> написал(а):

мне так во внешности Венцика, Макса Лебедева, Вити Хорикова, Юры Обод и многих других больше неприятного чего-то видится

..парад уродов..А  Кузин , при   всей своей  смазливости, вызывает  отторжение   пустыми,  ничего не  выражающими глазами - в о всех ситуациях  взгляд не меняется, эмоции не отражаются..как замороженный.. И еще - он  редко когда смотрит в  глаза собеседнику - уставится в пол -и чешет..и чешет..и все мимо кассы.. http://www.kolobok.us/smiles/user/unknown_singer.gif

+4

446

Мила248 написал(а):

Анонсы
Новый год с Cosmo
вчера, 18:30
в субботу 25 декабря в 11.30.

Праздничный новогодний выпуск программы «Космополитен. Видеоверсия» на ТНТ посвящен звездам шоу-бизнеса, которые удивили нас в этом году.

:offtop:
Почему там присутствует Таттьяна Караханова из БЭ? Неужели она выиграла битву? (я болела за Мухсена) :offtop:

0

447

loragirl написал(а):

Неужели она выиграла битву? (я болела за Мухсена)

Быть такого не может. Наверное, в качестве утешения пригласили. Я тоже за Мухсена. :offtop:

0

448

tihon95 написал(а):

Быть такого не может. Наверное, в качестве утешения пригласили. Я тоже за Мухсена. :offtop:

А я за цыганку=)

+1

449

лапуля написал(а):

Кузин н-и-ч-е-г-о не делает, чтобы сохранить семью, чтобы жена его уважала

меняю "Кузин" на "Кузина", "жена" на "муж" - тоже верно получается

0

450

Мила248 написал(а):

Те, у кого есть дочки - убили бы, нафиг, Кузина. А те, у кого есть сыночки, - готовы только поржать.

У моей мамы дочка, но она полностью на стороне Кузи (загнобила его агибаловщина)

+2

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (9.12.2010)