AntiBarby написал(а):Долго вас читала: позвольте теперь высказаться)))Кузин и Рита созданы др для др! Одна вечно недовольная, вечно уставшая не знамо от чего, лишь бы задницей вертеть. Второй: вечно орущий, привыкший к халяве. Митьку только жалко...Не пойму одного! я сидела одна с сыном 1,5 года... Не было ни няни, ни бабушек. Пока спит малыш, быстро убиралась, готовила.Как проснулся, его в коляску за продуктами, да гулять. И нормально так себя ощущала))) От чего же бедная Рита так устает?????????????????? Когда решаешь оставить ребенка, нужно рассчитывать только на свои силы
вот вы прям мои мысли озвучивали , моя мама живет далековато , в силу этого бывает редко , муж стал только в последнее и короткое время из под палки помогать , до этого тоже приходилось все самой - на самом деле это очень тяжело , когда не хватает ни времени, ни сил реализовать все желанное и задуманное , а у этих весь дур-дом на подхвате , не могут справиться , в этой ситуации в самом бестыдном положении бабаИра, которая рядом , под одной крышей живет с дочерью, но не может ребенку попу помыть
Отредактировано gjfk (2010-12-11 19:17:31)