лапуля написал(а):Мил, у меня сын, а Кузю я не перевариваю. Вот такой парадокс. Какая бы ни была Рита, она - мать. И так в жизни устроено, что женская доля тяжелее мужской. Какими бы принцессами мы себя не представляли, но и в семье мы больше отдаём и сил, и эмоций. Бабий век короткий, а мужчина до седых мудей и всё жених. Мужчине легче устроится в жизни. Нравится нам, или не нравится - но это жизнь. Поэтому в этой ситуации я на стороне Риты и Мити.
Я с Вами согласна. И у меня сын, но я, наверное, все-таки больше на стороне Риты и уж стопудово Мити. От Ритузи не в восторге, но, для меня оправданием, во-первых, является ее юный возраст. Что бы там кто ни говорил, но ей всего 20 ( потив почти 26 лет Кузина ), а опыт и женская мудрость у многих появляется с годами. Или не появлется. Ну и второй важный пункт это Ритина учёба. Молодец, что не забросила, а продолжает учитя, в этом ей огромнй плюс. А вот Кузин балабол, бездельник, человек, ищущий лёгкой жизни, да еще и руку на женщину поднимает. Слишком много минусов, а из плюсов лишь одна любовь к сыну.