Водонаева в ЖЖ
Какие некрасивые руки у Водонаевой.
Как у Гурченко.
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (9.12.2010)
Водонаева в ЖЖ
Как у Гурченко.
что-то не наблюдается уже несколько дней Бони и Алекса (((
... и слава Богу...
Фото с новогоднего концерта Дома-2
Съемки состоялись сегодня
Спасибо, Малая Соколова
А ктоэтот мальчик (или девочка), который с хомяками все время обнимаеца/фотографируеца?
И о чём это говорит? Студенты дневного обучения точно также посещают ночные кинотеатры, вечеринки, кафешки, дискотеки. А уж какая бурная жизнь происходит в общагах, Вам, наверное, не надо рассказывать?
Да какая разница, как на дневном учиться? Я же не об этом писала.
Повторяю в очередной раз: я только пытаюсь сказать, что Рита тоже ничем не занимается, кроме как бездельем.
Мы и Солнце, и Водонаеву, и Дашко, и Варвину за учебниками не видели - однако ж дипломированные спецы, ёпрст...
Сравнили херн с пальцем: Ритатуся и Солнце, Ритатуся и Варвина (даже с Писей по умности не стала бы сравнивать)
Кузин или Ритка какая разница? Я и говорю нечего их противопоставлять- два сапога пара
ППКС
Что значит "тянет"? Вместо Риты сессии сдает и контрольные пишет?
Расплачивается за сессии и контрольные именно ИА. Или Ритатуся где хорошую зарплату получает?
Ксения Бородина с мужем на тусовке с подругами Ксюши
Вот уж поистинне редкостные кадры
Еще фото с новогоднего концерта
ИА неплохо вышла
ИА неплохо вышла
Лоб открыли, взгляд полегче стал
Лоб открыли, взгляд полегче стал
мне нравится когда она вообще волосы назад(в хвост) убирает-ей так гораздо лучше
А была ли свадьба или загадочная Нелли Ермалаева.Многие наверное помнят путаницу в самом начале пути Нелли на проекте. То она носит фамилию Ермолаева, то Алимбекова. То нам говорят что это две разные девушки, то объясняют смену фамилии семейными обстоятельствами...
А возможно ответ вот он, лежит на поверхности..
На какой поверхности?....чего то ничего не поняла
ойойой)сенсация прям)неожиданно,ну по традиции до хомяков инфа рано или поздно дойдет и будем надеяться Нелли ответит шо то...
а вот раньше,когда работал оф.сайт и Инка Воловичева была шеф-редактором там так вообще б уже сегодня можно было её пытать была ли Нелли замужем)*скучаю по Инне шеф-редактору и порядку на оф.сайте
барыня изволит умничать)
Водонаева в ЖЖ
очень понравилось!
12 Дек, 2010 at 10:48 PMКто сказал не знаю:
"У богатых людей большая библиотека. У бедных людей большой телевизор".
Согласна! Мне тоже так кажется...
Tags:
гении, мысли
Мы и Солнце, и Водонаеву, и Дашко, и Варвину за учебниками не видели - однако ж дипломированные спецы, ёпрст...
Да какие они дипломированные специалисты...Диплом получен для галочки, лишь бы был...Достаточно посмотреть на специальности выбранные (как у Бузовой, например)...У всех купленные контрольные и в целом дипломы... Поэтому и не понятны наезды на Риту...По принципу, лишь бы наехать.
Или Ритатуся где хорошую зарплату получает?
Или на ДД она зарплату не получает? Между прочим у Кузиных сейчас одна из самых больших зарплат и оплатить учебу, купить новую машину и прочее денег хватает...К тому же САМ Кузин не раз говорил, что дают в долг деньги И.А. А она их не возвращает...
Кузин или Ритка какая разница? Я и говорю нечего их противопоставлять- два сапога пара,
А кто противопоставляет? Вы же сами и занимаетесь этим...АААААААААА, какая Рита плохая...ААААААААААААА, какой Кузин хороший (или наоборот).
Или на ДД она зарплату не получает? Между прочим у Кузиных сейчас одна из самых больших зарплат
Тогда не понятны претензии Риты к Кузину, не приносящему якобы денег в дом. Они же на одной работе трудятся
У всех купленные контрольные и в целом дипломы... Поэтому и не понятны наезды на Риту...
На Риту здесь не наезжают вообще-то, не поленитесь почитать последние пару страниц.
Повторюсь в сотый раз: только пытаюсь объяснить, что она тоже ничего не делающая лентяйка.
И не надо учебу (если это можно так назвать) приводить как пример занятости и целеустремленности.
А кто противопоставляет? Вы же сами и занимаетесь этим...АААААААААА, какая Рита плохая...ААААААААААААА, какой Кузин хороший (или наоборот).
В процитированном посте все разъяснено - они оба одинаковые. Где противопоставления-то? [взломанный сайт]
Пися ударилась в колхоз- все розовое в горошек
Пися ударилась в колхоз
вернулась
Карина Петросян (подруга Бородиной) в ЖЖ по этому же поводу
Пишет karina karina (dead_like_me)
2010-12-12 16:30:00
Два часа рисовала)))
из комментариев Карины:
это плакат поддержка когда она песню поёт на сцене)
я пришла на площадку а там песня записывается)) на новый год посмотрим как смонтирует настя))) красиво доджно быть и с марусей потом ))
Отредактировано Unhen (2010-12-12 23:33:32)
Чувствуется, что задружили девки. Скорей бы развязка!
как вообще можно называть шоу своим , если есть соведущая, Писи надо винты подкрутить
Карина Петросян (подруга Бородиной) в ЖЖ по этому же поводу
Дайте пожалуйста ссылку на ЖЖ Карины Петросян...
а Вы внимательно читаете меня? Я НИ РАЗУ не наехала на Ритку, нахваливая при этом Женьку. Я говорю лишь о том, что нельзя чморить одного из этой пары, приписывая мнимые достоинства другому: Кузин - трутень, бездельник; Ритуля - труженица и бедная несчастная мама. ОНИ ДРУГ ДРУГА СТОЯТ!
Рите и ее маме давно пора понять—нельзя требовать уважения от мужчины, которого не уважаете сами. И не важно какой мужчина—они сами его выбрали, другим он и не был.
Фото с новогоднего концерта
Юлечка Колоскова
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (9.12.2010)