ууууу. Кузин реально или не понимает, или еще что.
Он не изменится. ну все сделает лишь бы не работать. все-таки он сегодня еще раз озвучил, что при дурке открывает театрельную студию.
ай. сам виноват во всем.
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (9.12.2010)
ууууу. Кузин реально или не понимает, или еще что.
Он не изменится. ну все сделает лишь бы не работать. все-таки он сегодня еще раз озвучил, что при дурке открывает театрельную студию.
ай. сам виноват во всем.
Ну, вылезу из кустов по такому случаю. Неужто кобылицу Инну выгнали?! Видать стала плохо лизать кому-то ж**у, или дерзить начала. Теперь будет долго объяснять всем на воле, почему и за ,что ей, здоровой тетке, приходилось терпеть издевательства и унижения от вонючего старичка. Жир снова нагуляет, а слава останется на всю жись. В добрый путь – красотка наша, ассиметричная!
но я тоже родом оттуда
лично я родом из Узбекистана)..который просто входил в состав СССР.
и потом смешно слушать про Сов.Союз от девочек, которым на момент его распада было по 3 года))что они могут знать про него?!)...или про жизнь в ТО время..
мне на тот момент было поболее лет чем им,но я и то не берусь рассуждать о тех временах глазами ребёнка)))
Ну, вылезу из кустов по такому случаю. Неужто кобылицу Инну выгнали?! Видать стала плохо лизать кому-то ж**у, или дерзить начала. Теперь будет долго объяснять всем на воле, почему и за ,что ей, здоровой тетке, приходилось терпеть издевательства и унижения от вонючего старичка. Жир снова нагуляет, а слава останется на всю жись. В добрый путь – красотка наша, ассиметричная
Я Инку тоже не лю, но Вы как-то очень жестко ее..
Ушла и ущла.. Помашем ручкой )
кстати, а старичок - это кто?
Рипли, держи пять!
Боня в твиттере (шапка не мономаха, а Арчи)
сорри за оффтоп. я его под спойлер.
zayka написал(а):лично я родом из Узбекистана)..который просто входил в состав СССР.и потом смешно слушать про Сов.Союз от девочек, которым на момент его распада было по 3 года))что они могут знать про него?!)...или про жизнь в ТО время..
мне на тот момент было поболее лет чем им,но я и то не берусь рассуждать о тех временах глазами ребёнка)))по выделенному - это просто формальности. в детстве на все смотришь глазами ребенка - наивными и чистыми. На момент распада союза мне было лет 12. Так что все мое пионерское детство прошло в СССР. и я могу сказать, что это были мои самые лучшие годы жизни!! Может звучит слишком пафосно, но это на самом деле так.
потому могу утверждать, что я родом из СССР.
я б сама такую носила!
Я Инку тоже не лю, но Вы как-то очень жестко ее..
Ушла и ущла.. Помашем ручкой )
кстати, а старичок - это кто?
Дык это Кадоня! Его так Афанасий окрестил И мне так тоже хочется его звать. не знаю почему...
лахудра кривоногая.
ну оооооооочень красиво
А чего у неё всё-таки на ребре левой руки? Лишай? [взломанный сайт]
В добрый путь – красотка наша, ассиметричная!
Воловичеву не люблю,но хочется спросит-люди,чего ж вы такие злые?
Одна кривоногая,вторая-ассиметричная,вы ещё про лопоухую вспомните
У вас всё ровно?так радуйтесь,и скажите спасибо Богу
А чего у неё всё-таки на ребре левой руки? Лишай?
да вроде кто-то писал,что это татушка хной)))
А даже если у нас чего и не совсем ровно - так мы в телевизор не лезем.
ещё про лопоухую вспомните
а кто это?
А даже если у нас чего и не совсем ровно - так мы в телевизор не лезем.
это не повод быть такими
kat0408
Варвуша мне МЕШАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЕСИТ ВОТ ОНА И УСЁ!!!!!!! сорри за большие буковки..не сдержалась..больше не буду
Воловичеву не люблю,но хочется спросит-люди,чего ж вы такие злые?
Одна кривоногая,вторая-ассиметричная,вы ещё про лопоухую вспомните
Не поверите, я абсолютно нормально отношусь к любым проблемам , как говориться - сами не идеал. Но Инна, это особый случай! Зачем было переться с кривым ры**м и прочими проблемами в телевизор? Шоб тебя обсуждали все, кому не лень? Вспомните, как над ней стебались тупые самцы в мужской спальне. Было неприятно и стыдно за нее, особенно, когда она все это проглотила и глупо улыбалась. Вообщем, чего хотела, то и получила
У вас всё ровно?так радуйтесь
Давайте обсуждать хомяков )
Давно не смотрела дневной. Почему так много Задойнова в мастере? ((
И еще вопрос - Глебу Увидела. Он вернулся на проект?
ну оооооооочень красиво
ну ладно. Табуретка
Но Инна, это особый случай! Зачем было переться с кривым ры**м и прочими проблемами в телевизор? Шоб тебя обсуждали все, кому не лень? Вспомните, как над ней стебались тупые самцы в мужской спальне. Было неприятно и стыдно за нее, особенно, когда она все это проглотила и глупо улыбалась. Вообщем, чего хотела, то и получила
брееед. ну стебались и что??? все в прошлом. Зато СЕЙЧАС Воловичева если не красотка, то очень похорошела! ушла и ушла. Не век же там сидеть. Интересно, Варвина сама уйдет или вперед ногами вынесут?
мишо
бум дружить..а то я тут помоему одна Инконенавистница
Варвина плохая актриса. Нумело изображает заинтересованность ремонтом Кузина.
блог Водонаевой в маилру:Сегодня хакеры взломали почту Кристины Агилеры и обнародовали ее личные снимки.
Во-первых,не сегодня (вчера Агилера журналу "Рeople" комментарии давала по поводу снимков,"украли" их и того раньше)
Во-вторых,взломали аккаунт стилиста Агилеры,а не почту Кристины(ссылаюсь всё на тот же "People")
Короче,Лена не может не врать,у неё это уже патология,ради красного словца,не жалеть отца...
Марусь,и я согласна,то что она тиражирует снимки у себя в ЖЖ,делает её гораздо хуже в плане нравственности,чем те самые "хакеры"
брееед. ну стебались и что??? все в прошлом.
Ну это к вопросу о самоуважении...И вся эта игра в любовь с пид**ом Владей...
Зато СЕЙЧАС Воловичева если не красотка, то очень похорошела! ушла и ушла. Не век же там сидеть.
Да, конечно, пусть валит. Надеюсь, домовский опыт не сыграет с ней злую шутку
бум дружить..а то я тут помоему одна Инконенавистница http://www.kolobok.us/smiles/user/FinouCat_02.gif
Рада встретить единомышленников!
забираю свои слова в адрес близнях обратно. Омерзительны они. еще вчера дружили с Ободом и строили с ним отношения, а сегодня его так засаживают.
но ничего. все возвращается бумерангом.
ну ладно. Табуретка
гы...
Варвина плохая актриса. Неумело изображает заинтересованность ремонтом Кузина.
А вот если б Кукузина надо было бы трахнуть сковородкой по башке - это б у Варвуши хорошо получилось. В этом у неё талант. На Черкасове натренировалась.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (9.12.2010)