Водонаева в ЖЖ давно не показывала свои телефонофото
Такие фотки лучше бы вообще никому не показывала, ужас полный
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (9.12.2010)
Водонаева в ЖЖ давно не показывала свои телефонофото
Такие фотки лучше бы вообще никому не показывала, ужас полный
Водонаева в ЖЖ
давно не показывала свои телефонофото
Я конечно не специалист,но на мой взгляд есть что-то нездоровое в такой просто фото-зависимости,зачем к тому количеству фотосессий которыми заполоняет Лена все свои блоги,странички в соц.сетях,еще и фото такие вот-телефонные?Оно конечно никому не вредит,но со стороны как-то странно выглядит...
и вот еще мнение Владега имхо любопытно,по поводу конкретно этих фото в комментариях к записи в ЖЖ
О разводе Кузиных вот хотела размышлениями поделиться.Насколько мне известно,юристы меня могут поправить,при наличии общего ребенка супругов разводят через суд,т.е. подается заявление и далее уже процессуально это выглядит так:назначается беседа,затем уже сами судебные заседания идут,параллельно с решением о разводе,суд выносит решение обычно об определении местажительства ребенка(с мамой,либо с папой) и об алиментах.Кроме всего прочего обязательно суд настаивает на беседах супругов с семейным психологом,на предмет возможного примирения,т.е. психолог дает заключение для суда-возможно ли примирение и т.д.И еще органы опеки привлекаются при определении местажительства ребенка,т.е. они исследуют и дают заключение об условиях(квартира,ей состояние,обустройства для ребенка)в которых проживает ребенок и условия в которых проживает отец(если он претендует на то что б в перспективе ребенок жил с ним).Алименты необязательно назначаются в виде 1/4 от зп отца,может быть назначена и определенная сумма в твердом денежном выражении для алиментов.
Так вот у меня пара вопросов,
если по-честному,то Рита должна органам опеки не дом в Посаде показать,а показать именно ВИП на Истре,в котором фактически живет Митя.Очень надеюсь что у органов опеки возникнет масса вопросов и недовольств сродни нашим тут на форуме по поводу того что НЕ место для ребенка шова,
и еще,любопытно,на какие именно алименты Ритуся будет претендовать,имхо скромничать не будет и будет Кузин всю свою шовную зп ей и Мите отдавать...
Люди сайт Дома 2 заработол, только ооочень хреновенько....
Фото с новогоднего концерта
Нелли - это нечто
Да, Нелька без челки сразу такая простушка круглолицая становится
Нелли - это нечто
а вот Бушина ничёшная)а кто это справа от Лены на предпоследнем фото?
а вот Бушина ничёшная)а кто это справа от Лены на предпоследнем фото?
Вроде Эля
Фото с новогоднего концерта
Нелли - это нечто
у Бушиной платье ничошное такое))
а Нелли....как "три рубля штучка-пять рублей кучка")имхо..
ну а Инна естессно красава!!
Вроде Эля
ага,спасибо,а то я было подумала что Крутилина пострашнела)
девочки,ту заметила уже пару дней как))
Вас,никак не смущает Ермаков в роли ведущего!?..
и ещё,на днях буквально он подарил салют одной из собаксестрёнок,а вчера уже хотел заселиться с новенькой))
неё уже есть сын, ему лет 14-16. Вот молодец, Люська!
разве это её сын??? помниться она была замужем за каким то челом с ТНТ,вот у него и был сын...она ещё в интревью говорила,что будет стараться найти с ним общий язык..тогда мальчику было лет 7-9))
а чтобы у НЕЁ был ребёнок......не,не помню такого))
Девочки..сегодня утром на Ру тв в новостях Бонька вещала..тупо правда вещала..но сказала что собралась замуж..за Алекса..к лету..ждёмс...
О разводе Кузиных вот хотела размышлениями поделиться
Увы, Анхен, ты расписала телевизионный вариант, а в жизни всё гораздо проще: назначают день заседания суда, если у сторон претензий нет, разводят сразу. Если ставятся условия одной из сторон, то даётся месяц на их выполнение. Разводят без разговоров и каких-либо разбирательств - оно им нужно? "Все выяснения отношений - за дверью" - вот тебе и вся психологическая помощь))) Наличие маленького ребёнка после исполнения ему года уже роли не играет, хоть два годика, хоть десять... разволят без соцработников.
отдала на воспитание своим родителям, а теперь не может найти общий язык с сыном...
Люська первого сына своего спихнула не родителям, родному отцу ребенка. У ее бывшего уже давно новая семья, дети, ну и получается, что сын от первого брака живет с ним.
Нелли - это нечто
Я ее и не сразу узнала
Нелли - это нечто
Нелли, похоже, потолстела. Кажется, что она шире Инны...
Ермаковой не видно и Кадоши тоже-иде они
Кадони и Ермакова были. Вот:
А еще Бородина
Версия, почему Инну выгнали с проекта.
По моему мнению, полнейший бред
Влад, действительно, собрал заговор против Инны, но он был уверен, что у нее будет иммунитет. И все были уверенны, даже Бородина. Но его не случилось. Это один из оргов, пока не было Михайловского, решил покреативить. Вот такая фигня.
Но т.к. у Инны с Михайловским хорошие отношения, она может вернуться. Только не прямо сейчас, а только через время.
Пускусита
Еще фото с участниками от Христины Соколовой:
Еще фото с участниками от Христины Соколовой
Бушина очень понравилась.
Кадони и Ермакова были. Вот:
Оо! справа от Ермаковой и папаша Аги нарисовался.
ИриX@, там все семейство было:
Новости от участника праздника Лизы Пейчевой. Инфа с клуба любителей реалити шоу "ДОМ-2"Одноклассниках
Нелли - это нечто
это просто ужас
Бушина очень понравилась.
мне тоже , фигура потрясная , только вот платье какое-то не праздничное , хотя красивое, понравилось платье у Варвиной
Девочки..сегодня утром на Ру тв в новостях Бонька вещала..тупо правда вещала..но сказала что собралась замуж..за Алекса..к лету..ждёмс...
УУУУрррааа
Новости от участника праздника Лизы Пейчевой. Инфа с клуба любителей реалити шоу "ДОМ-2"Одноклассниках
Ермакова рассталась с Денисом? Значит, быть Марфе с Клубникой. А к Денису, наверное, Вероника придет?!
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (9.12.2010)