Бушина
ой,как она хорошо вписалась в нелькины обои))) 
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (9.12.2010)
Бушина
ой,как она хорошо вписалась в нелькины обои))) 
Хорошее сравнение. А Афанассия тоже нравится - консервные банки
Афанасий вообще молодец!жжёт! Дурку смотрю только из-за него,чтобы быть в теме,читая его комменты,и только из-за нашего форума.Интересно читать сообщения здесь,общаться со всеми.
Венц и новенькая
А по мне Инка в своем последнем постоянном образе секси-шмекси выглядит по-дурацки
согласна,по-дурацки.....только я писала о Нелли...
ййеех...как долго я ждала, когда кто-нибудь,при очередной истерике Венца,даст ему по морде...и дождалась...было очень неожиданно...Хотя и страшновато немного...у меня даже голова разболелась,представила силушку в Инкиных ручищах...там одна ладошка с голову Венцика.
..только я писала о Нелли...
А я не могу на нее без смеха смотреть. Чудо в перьях
Отредактировано Sensual (2010-12-13 20:08:38)
Посмеялась над тем как Ритка в гардеробной маме и сестре жаловалась на грязные домогательства Кузина...и прядь нарощенную выдрал,и грудь вставленную прижал,одни убытки от него,какая уж там прибыль....хорошо что ещё у Ритки ногтей накладных нет и.т.д...
уже Оля Аги сомневается 50/50,что чувства у Риты и Жени есть, но бабаира все:" Оля как думаешь,Рита поведется на Женю...", "Рита не ведись,я ему не веру...", "была бы страсть,я бы не сдержалась как Рита вчера,а у неё страсть к нему пропала..." - это она ребятам на кухне старого дома говорит.
Больше всего развода хочет Мамаша Аги, уже Бородина обрабатывает Кузина,Бушина,все в один голос намекают ему" тебе надо один на один с Риткой поговорить,а то она как зомбированная,как только ты приезжаешь,тут как тут и мамаша и ещё кто-нибудь шарахаются...",Бородина Кузину:" да скажитты уже,мол 5 минут до развода,я хочу понаслаждатся последними минутами семейного счастья,не влезайте ИА..." Кузин :"я уже боюсь говорить,и толку нет,там Ритку так обработали(ИА),что я опять буду крайним...".
А как масло в огонь подливают близняхи"семьи нет,любви нет,другой мужчина,который полюбит Риту воспитает лучше ребенка,чем такой как Кузин...", Вериго ту даже,"спецы" блин,тупоголовые.
Так противно смотреть на это...Что вообще нам показывают? В стране и так каждая вторая семья разводится, так и на дурке из развода шоу устроили 
но всё равно красивая.....а смех только на пользу...мне вот например на Варвину последнее время смотреть неприятно,без разницы в чём она одета,да и чувства которые она вызывает на смех далеко не похожи..
и видимо Рита не так уж была против приставаний Кузи,в разговоре на кухне он очень удивился этому,а она лишь глупенько похихикивала....думаю дело идет к примирению..
Фото с новогоднего концерта
Анна Шуклина
Фото с новогоднего концерта
Фу!!!Какое лицо у ИА неприятное,прям Баба-Ега! 
Еще фото с Нового года
Оксана князькина
Какая Нелли красивая, несмотря на неудачный костюм, просто королева красоты 
К.Бородина запела на на Новогодней съёмке Дома-2.
Отредактировано Sensual (2010-12-13 20:55:12)
Ермакова на последней фотке классно получилась,очень симпатичненько
только сейчас заметила Инкин головной убор,так сказать... а что это,а?
Я вас еще не достала?
Я еще видео нашла со съемок
Я вас еще не достала?
продолжай нас доставать,нам нравится! 
Я вас еще не достала? Я еще видео нашла со съемок
Супер!
Спасибо 
продолжай нас доставать,нам нравится!
Ну тогда вот - Бузова и Бородина. Можно наряд Бузовой рассмотреть, а то ни одной фото с ней не было
Отредактировано Sensual (2010-12-13 21:24:00)
Я вас еще не достала? Я еще видео нашла со съемок
второе видео
Собчак-красава))
Я вас еще не достала?
Я вот ложку дегтя,к твоей бочке меда принесла)
Водонаева в ЖЖ
девы, вопрос к вам жизненно важный!
13 Дек, 2010 at 5:04 PMГде можно купить одинаковую одежду для папы и сына? Хорошего качества! Можно брендовую, можно просто прикольную! Главное хорошего качества: хлопок, трикотаж и прочие натуральные ткани.
Ай нид хелп ! )))
Жду очень )
Tags:
Ай нид хелп
Ермакова рассталась с Денисом? Значит, быть Марфе с Клубникой.
А-у-у-у, Лапуля! Празднуем победу???!!! 
Кроме всего прочего обязательно суд настаивает на беседах супругов с семейным психологом,на предмет возможного примирения,т.е. психолог дает заключение для суда-возможно ли примирение и т.д.И еще органы опеки привлекаются при определении местажительства ребенка,т.е. они исследуют и дают заключение об условиях(квартира,ей состояние,обустройства для ребенка)в которых проживает ребенок и условия в которых проживает отец(если он претендует на то что б в перспективе ребенок жил с ним).Алименты необязательно назначаются в виде 1/4 от зп отца,может быть назначена и определенная сумма в твердом денежном выражении для алиментов.
ты ГЛУБОГО аблуждаешься, Аня......ничего подобного не просходит
девы, вопрос к вам жизненно важный!
заметьте...жизненно важный вопрос....блин,Лена,ты просто .........!!!!!!!!!!!!!!!! 
ты ГЛУБОГО аблуждаешься, Аня......ничего подобного не просходит
Аха.. Все просто: приходишь - и тебя разводят. 
Фу!!!Какое лицо у ИА неприятное,прям Баба-Ега
И ассиметричное к тому же. Правый глаз как-то намного ниже левого. 
Нелли если честно ужасно смотрится на этих фото- вульгарно и фигуры нет ,ни талии ни бедер ,грудь висит что ли?
она решила помошницей деда Мороза подработаать бабой "Мороз"
гуляй, шальная императрица.
не понравилось.
ну тык на НГ можно и такой образ примерить, Собчак вон вообще как Петрушка
Всем привет!Сегодня предлагаем вам выбрать лучшее за 2010 год в рубрике Fashion.
Буза, Черных
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (9.12.2010)