меня тоже вчера всбесило Варвина,смотрите царица - епь её, возомнила что её должня все любить и хотеть.Если что то приятное (я имею ввиду глаза и волосы) у неё есть,то все остальное: ноги,фигура,характер оставляет желать лучшего.Вчера Бушина сказала:" разве Варвиной кто-нибудь,когда-нибудь нравился...".Посмотрела ретро сегодня,в самой конце,Варвина повела себя ну очень не красиво,задружила с семейкой АГи,приехала от их мамаши на проект,и знала что у Аги плохие отношения с Радой(была там цыганка),на всю страну,на камеры говорит:"вот мама ИА собрала кофточки дома и передала Раде и Василисе..." Рада плачет,ей стремно"что я поберушка,барахолка.." Буш подходит к Варве и говорит все это,она с надменным видом"а что здесь такого...", Буш ей" ты могла это сделать без камер,не на всю страну,как это неоднократно делала лысая Оксана....." Сколько смотрю Варвина ни когда не умела дружит,всегда поддставляла своих подруг,дружит только тогда когда выгодно ей,действительно ведет себя по пахански,завистливая,неискренная и т.д. ДОМОЙ,ПОРА ДОМОЙ! НА ХАУС!!!