Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (9.12.2010)

ДОМ-2 (9.12.2010)

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

оф.сайт
Сегодня, 18:51
Видео героев (Колисниченко Екатерина) / Кем мы будем на Новый Год?

видео

Ленка - дурой сосулькой, Илюха - медведем, Нелли - подарком, Никита - ежиком...))) А кто будет человеком - опарышем? Попробуйте отгадать, до того, как посмотрите это видео))

0

842

оф.сайт
Сегодня, 21:00
Видео героев (Нелли) / Как одеться на Новый Год?

видео

Мои советы против вкуса близняшки. А вообще, одевайтесь так, как Вам больше нравится!

0

843

Bessie написал(а):

Закос под Гагу?))

Ой,и Инка теперь леди...

0

844

Воловичева на соседскомфоруме общается. Сейчас у Эрики в гостях находится

Привет всем! ))) С Римкой у нас мало общего, общий язык найдем, обещаю. Сейчас просто не успеваю. У меня много дел: фотосессиии и пиар книги, возможно, после НГ зарегистрируюсь у вас. Постараюсь. О том, что ушла, сильно не жалею. Есть лишь ощущение какой-то незавершенности... Не ожидала. Но все наладится. У меня есть голова, значит, не пропаду!

+2

845

Сегодня писала сначала в Ворде, и слава Богу! Опять не сразу отправилось...

Вечерний от меня

Отредактировано Берта (2010-12-14 22:40:28)

+4

846

Mаrusya007 написал(а):

уверена, что это не она, а предприимчивые дельцы рубят на ней деньги.

Естественно, но, думаю, Иннусику тоже денюШка капает))

0

847

Варвина просто жесть конечно. Паханкой на зоне ей место. До омерзения прям ее показательное выступление сегодня на лобном.
Своих отношений нет и, видимо, никогда не будет, так дайте хоть в другие залезть.
Ермакова и Денис молодцы, конечно. Достойно удар держали.

+1

848

блин, вот наблюдаю в последнее время за Бородиной. злая она стала. хабалистая. нет сердечности какой-то минимальной даже.

+2

849

а варвина одну меня раздражает? ужас. ну как они себя ведут с бородиной? денис - новый хлопец, не обжился еще, а они засаживают по полной.

+5

850

Эрика:

Девочки.Все Инна уехала.Мы конечно много поболтали.Но скажу одно Инна не знала что уйдет.Это было неожиданно.Я конечно знаю немножко больше но ничего рассказать не могу.Хотя это не так принципиально.

+2

851

varvara написал(а):

денис - новый хлопец, не обжился еще, а они засаживают по полной.

потому что сами рады на него залезть. с каких это пор Варвину прям аж трясет от отношений Ермаковой??

+1

852

varvara написал(а):

а варвина одну меня раздражает?

не одну http://savepic.ru/1750309.gif

+1

853

Unhen написал(а):

А кто будет человеком - опарышем? Попробуйте отгадать, до того, как посмотрите это видео))

Даже опарыш тебе отказал.)

0

854

varvara написал(а):

loragirl написал(а):

не одну http://savepic.ru/1750309.gif

Подвиньтесь, я с вами http://savepic.ru/1739045.gif

Отредактировано Берта (2010-12-14 23:59:05)

0

855

Mаrusya007 написал(а):

Варвина просто жесть конечно. Паханкой на зоне ей место. До омерзения прям ее показательное выступление сегодня на лобном.Своих отношений нет и, видимо, никогда не будет, так дайте хоть в другие залезть.Ермакова и Денис молодцы, конечно. Достойно удар держали.

Да уже третий день этот фарс наблюдаю, просто склоняют ее к тому чтоб она жила под боком с глупникой

0

856

оф.сайт
Вчера, 22:46
Блоги героев (Дарабаих Абдалхади) / Неужели это правда?!

Последнее время некоторые участники рассказывают что я не кому на проекте из девушек не нравлюсь и вообще никто не собирается строить со мной отношения, хотелось конечно узнать, проблема то во мне? или в девушках на проекте? Чем же я не угодил нашим прекрасным барышням? А вообще то я и не собрался ухаживать за кем ни будь из них, после неудачного и очень болезного опыта с Елены Вериго. Но конечно хотелось все таки найти свою вторую половинку, нормальную красивую умную девушку, без психологических проблем, и думаю для этого у нас есть кастинг который должен на днях состояться, ведь женский приход скоро, надеюсь что мне повезет и придет ко мне девушка с хорошим интеллектом и не ведомым характером. Жду и надеюсь!

0

857

из ЖЖ Карины Петросян о дочке Бородиной

Свернутый текст

Пишет karina karina
@ 2010-12-14 19:25:00

под новый год
ну вотт
разговоры в моём телефоне всё больше напоминают комеди клаб ) приколы и смех .. детский) детки подруг подросли и наконец забыты ужасы подробностей родов и ценника в наших роддомах) теперь самое интересное и классное) теперь только вперёд ... Маруська разговаривает и уже рассказывает всё подряд , ругает пальчиком игрушки в магазине )) по телефону мне рассказывает новости с полей)) а когда они с Ксю выезжают на мкад , Маруська говорит "Каина" )) дорога ко мне)

+3

858

Эрика Кишева
статус на страничке на сайте одноклассники

скрин

http://s55.radikal.ru/i150/1012/5b/7b13232b3d38t.jpg

фото с Инной Воловичевой

Свернутый текст

http://i013.radikal.ru/1012/f0/4364b3b308cd.jpg

+3

859

У Мити и Кузина сегодня ДР

+1

860

varvara написал(а):

Не могу не присоединиться))) Да здесь добрая половина форумчан в раздражении и недоумении от этой особы на своих экранах [взломанный сайт]

+1

861

Инна сегодня интересно сказала Ермаковой : "Радуйся, что он мужчина." Это о Денисе. А о ком она думала?

0

862

Геннадий Джикия

статус в одноклассниках

http://s59.radikal.ru/i163/1012/30/463cc0572df3t.jpg

0

863

Unhen написал(а):

Геннадий Джикия

А он о ком думал?

0

864

мне поведение Бушиной по эфирам вообще не понятно - в чужой монастырь со своим уставом лезет к каждому не с советами, а просто фактами бравирует о том, о другом
лучше бы своей жизнью занялась

+1

865

Бусина написал(а):

Инна сегодня интересно сказала Ермаковой : "Радуйся, что он мужчина." Это о Денисе. А о ком она думала?

Бусинка, ответ-то однозначный: полгода с "ни с чем" проспать в одной койке...)))

+1

866

меня тоже вчера всбесило Варвина,смотрите царица - епь её, возомнила что её должня все любить и хотеть.Если что то приятное (я имею ввиду глаза и волосы) у неё есть,то все остальное: ноги,фигура,характер оставляет желать лучшего.Вчера Бушина сказала:" разве Варвиной кто-нибудь,когда-нибудь нравился...".Посмотрела ретро сегодня,в самой конце,Варвина повела себя ну очень не красиво,задружила с семейкой АГи,приехала от их мамаши на проект,и знала что у Аги плохие отношения с Радой(была там цыганка),на всю страну,на камеры говорит:"вот мама ИА собрала кофточки дома и передала Раде и Василисе..." Рада плачет,ей стремно"что я поберушка,барахолка.." Буш подходит к Варве и говорит все это,она с надменным видом"а что здесь такого...", Буш ей" ты могла это сделать без камер,не на всю страну,как это неоднократно делала лысая Оксана....." Сколько смотрю Варвина ни когда не умела дружит,всегда поддставляла своих подруг,дружит только тогда когда выгодно ей,действительно ведет себя по пахански,завистливая,неискренная и т.д. ДОМОЙ,ПОРА ДОМОЙ! НА ХАУС!!!

+11

867

А меня до сих пор не отпускает фраза Кузина, сказанная позавчера, когда перед ним развалились на диване бестыжая тёща и зомбированная ей Кузина жена: "Моя мама, конечно, переживает. Любая нормальная мать будет переживать, когда дети разводятся..." А эти проглотили и не подавились, ни один мускул на их лицах не дрогнул(( Толдычат, как заведённые "Мы тебе не верим, не верим..." Ой, ну тёща... ничего человеческого в ней нет

+4

868

varvara написал(а):

а варвина одну меня раздражает? ужас. ну как они себя ведут с бородиной? денис - новый хлопец, не обжился еще, а они засаживают по полной.

варва хоть и отпирается, но на парнишку то с искрой смотрит или это только я увидел?

+4

869

stefa написал(а):

смотрю Варвина ни когда не умела дружит,всегда поддставляла своих подруг,дружит только тогда когда выгодно ей

Полностью согласна. А крылья у неё выросли от того, что тётя Наташа очень плотненько тусит и дружит с тётей Бородиной. Вот и появились крылья, броня и т.д. Не боится Наташка за место под крышей, ополчения колектива. Знает и уверена, что её прикроют. А на счёт неспособности дружить, так и тут возразить нечего. Добра и мила с "подругами" пока в них нуждается.

+2

870

Мила248 написал(а):

потому как проходила стажировку в СО СУ Прокуратуры

Хм, какая интересная аббревиатура :D

+7

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (9.12.2010)