или опять Слухи ???
Узнаем через месяц-другой))
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (9.12.2010)
или опять Слухи ???
Узнаем через месяц-другой))
Давид Каландадзе
Презентация группы Couple
Премия "Товар года"
Спартак
Потапович Антон
А ВОТ ЧТО ПИШИТ САМ ДЕНИС
пусто..
Просто я не умею пользоваться спойлером [взломанный сайт] , а просто прикрепить фото тоже не как, фото не прикрепляется [взломанный сайт] ??
http://content.foto.mail.ru/bk/peycheva … i-6583.jpg
очень легко на самом деле.
Отредактировано Mаrusya007 (2010-12-15 15:47:56)
Давид Каландадзе
Как он мне нравится И в Доме нравился, спокойный, в интригах замечен не был)))
Спартак
Фууууууууууу Так и кажется щас слюни с языка потекут
очень легко на самом деле.
Если бы... ,везет когда легко... поделитесь секретом как это делать? Плиз!!!
Если бы... http://savepic.ru/1748280.gif ,везет когда легко... поделитесь секретом как это делать? Плиз!!!
варва хоть и отпирается, но на парнишку то с искрой смотрит или это только я увидел?
уу меня вообще сложилось впечатление , что орги целенаправленно разрушают отношения Ермы , потому что Варва на него глаз положила и сказала оргам , что хочет , чтоб он ей достался , тут глупничку привели , выгнали с городских "пижонов колхозных" Задойновых.
Собчак
Новогодний коктейль в бутике Alexander Terekhov
Что каша в голове и не знает, чего хочет - это про кого: Ермакову или Глеба? Оба дурня...
уу меня вообще сложилось впечатление , что орги целенаправленно разрушают отношения Ермы , потому что Варва на него глаз положила и сказала оргам , что хочет , чтоб он ей достался , тут глупничку привели , выгнали с городских "пижонов колхозных" Задойновых.
Это, скорее всего. Вот прямо представляю себе картину, сидит на троне королева Наталья и говорит, сегодня я этого холопа по имени Денис хочу!
Кольца НН
КУПЛЕНЫ в фирме Sunlight
А чё они такие разные?
Новогоднее выступление Ольги Бузовой
December 15th, 8:26
В эфире 30 декабря на телеканале ТНТ!Она идет по жизни смеясь,
Она легка как ветер,
Нигде на свете
Она лицом не ударит в грязь,
Испытанный способ решать вопросы
Как будто их нет,
Во всем видеть солнечный свет...Закрой глаза и полетели!
источник
Это, скорее всего. Вот прямо представляю себе картину, сидит на троне королева Наталья и говорит, сегодня я этого холопа по имени Денис хочу!
для меня вообще загадочна цель её эпизодического прибывания на шову. появляется раз в пару недель, делает вид что в теме всех событий, вставляет свои пять копеек и снова исчезает хз куда.
стриптизёрши нервно курят глядя на наряд бузовой
Влад заявил, что по возвращению Инны начнется жесть. Он сильно обижен за то, что Инна после расставания с ним позволяла себе критику их отношений у него за спиной – тут черный маг имеет в виду обсуждения в эфирах на многомиллионную аудиторию. Свою критику в адрес Инны он не считает обидной – ведь она была всегда, независимо от состояния их отношений.
Это называется "в чужом глазу соринку видит, в своем - бревна не увидать"
Также Влад считает Инну неблагодарной – ведь именно он, по его словам, направил ее на истинный путь похудания, достав буквально из грязи и забытьи.
Из какой грязи он ее достал? Влад возомнил себя Пигмалионом, что ли? И, конечно, ему вот совсем не за что быть благодарным Инне, она так, погулять посто вышла и ничего для него не делала..
Из какой грязи он ее достал? Влад возомнил себя Пигмалионом, что ли? И, конечно, ему вот совсем не за что быть благодарным Инне, она так, погулять посто вышла и ничего для него не делала..
поэтому он меня и бесит)ноль без палочки,а гонора на пятерых хватит..
сам неряха,засранец,трус,мелкий,гадкий,жадный,не рот, а помойка....а корчит из себя как минимум....... мужика))хотя ему до этого "звания" ох как далеко..
А чё они такие разные
"дарённому коню в зубы не смотрят"(с) чо дали,то и будут носить да радоваться))
двигается она супер , да и песня ничё
Cтручок в чем-то прав. Инна представляет из себя инертную биомассу, ее обязательно нужно педалировать, необходим вектор направления движения, коим, как это и не противно, явился вонючка Кадошка.
хм..а что для него сделала Инна?? Кадоша и без нее был самостоятельной единицей, а вот авторитет и вес на шоу Воловичева приобрела именно с Кадони.
Cтручок в чем-то прав. Инна представляет из себя инертную биомассу, ее обязательно нужно педалировать, необходим вектор направления движения, коим, как это и не противно, явился вонючка Кадошка.
пусть скажет Инне спасибо за то, что благодаря ей, жил в отдельной комнате. Иначе бы в дурке бандой зеленых пистолетиков не ограничились бы.
хм..а что для него сделала Инна?? Кадоша и без нее был самостоятельной единицей, а вот авторитет и вес на шоу Воловичева приобрела именно с Кадони.
смешно. Он ее одевал, кормил? образовывал?)))) в конце концов, это видимо, он похудел за нее Инна на этом проекте сделала себя сама. Даже место шеф-редактора сайта досталось ей бнез помощи Голунова. Вся их любовь и его пигмалионство заключалась лишь в том, что им было удобно жить в одной комнате, нежели по общим спальням. ну да. и пиzдел Витя очень много. но бессмысленно.
пусть скажет Инне спасибо за то, что благодаря ей, жил в отдельной комнате.
Ну это, я думаю, оне друг дружке могут сказать за это спасибо
PS Посмотрела Бузьево выступление - жеееесть...
Кадоша и без нее был самостоятельной единицей
Голунов без нее был объектом насмешек и травли со стороны хомяков вроде Хорикова, Клубнички и Кузина.
И главной какашкой он стал лишь после ухода первого **дара.
Ну это, я думаю, оне друг дружке могут сказать за это спасибо
Инна могла и с имбецилом жить.
Инна могла и с имбецилом жить.
Дык, мне показалось, ее мнение не особо учитывалось...
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (9.12.2010)