Я вас люблю!!!
Так мы тебе и поверили , но за краткость спасибо,Пися!
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (9.12.2010)
Я вас люблю!!!
Так мы тебе и поверили , но за краткость спасибо,Пися!
НО виновата в этом сама Бузова. ты ведущая. вот и веди. а не перебивай, давая высказаться остальным.
Да Ермачиха, клацкая челюстью, не давала Ольке слова сказать! Марфа не понимает, что между ними дистанция должна быть. Попробовала бы она так вести себя с Собчак!
г. Владивосток (старый хомяк,давно была)Вечно носила белую и черную повязку на голове)
А ещё она профессионально танцевала. Только на проекте она была посветлее.
Водонаева в ЖЖ
Сказкина Зайка! Зайкина Сказка!
16 Дек, 2010 at 12:43 AMДевочки! Ну и мальчики, конечно, если вам это интересно
Я тут наткнулась, буквально запрыгнула, а потом еще и накинулась на такую круть крутецкую!
Смотрите какой зайчий костюм я нашла!А я если честно, уже облазила всевозможные интернет сайты с карнавальными костюмами. И кроме банальных пиратов-медведей-пчел ничего толкового не нашла. Да еще и кучи секс-нарядов, тоже типа карнавальных, повыскакивали в надежде, видимо, что они тоже срочно нужны )))
Я сбилась с ног искать сыну КРАСИВЫЙ костюм зайки! Но! Я всегда говорю о том, что сбывается все, чего мы по настоящему хотим!
Я нашла костюм! Нашла у дизайнера Ольги Сказкиной. Я наткнулась на салочку на Ольгин сайт у Мили Вишневкой на блоге и сейчас считаю своим долгом, поделиться ей с другими родителями!Просто я сама, как сумасшедшая мама, хорошо понимаю, как хочется сделать праздник своего чуда незабываемым, ярким и волшебным! И хоть, мой деть вряд ли вспомнит первый в своей жизни Новый Год, но зато повзрослев полюбуется фотографиями и улыбнется!
Обязательно нафотографирую своего зайчугана под елкой, в этом костюме, с подарками, конфетами, мандаринами и игрушками.
Еще решила пофотать его в этом костюме в куче моркови и капусты ))) Символично по всем фронтам!
Ольга Сказкина оказалась волшебной девушкой, полностью оправдывающей свою фамилию! Она красивая, добрая и очень талантливая! Я с ней уже познакомилась, надеюсь подружиться и каждый новый год заказывать ей детские костюмы, для своего чада, может быть и не только на новый год.
П.С. Ребя, и что немаловажно! В интернете стандартные костюмы из синтетики и искуственных чебурашек стоят дороже, чем у Ольги. А она, между прочим, сошьет качественный костюм именно для вашего детя, учитывая его в сантиметрах и миллиметрах. Моему 70-сантиметровому младенцу я заказала 74 )))
А уши-то, уши-то какие длинные )))
Tags:
волшебство, дети, полезные штуки
Но лишь один точно настроенный мозг, может дать понять, что хочет сама Надежда Ермакова.
Надька любой ценой хочет как можно дольше проторчать на проекте. А с тобой, Денис, каши не сваришь. За нарощенные патлы потаскай её, что ли, унижай, обзывай, в параллель замути с кем-нибудь. Надька это любит!
Скудновато!!!
подозрительно по-доброму и мало
но за краткость спасибо,Пися!
Водонаева в ЖЖ
Накаркали
Сэмик быстр и ловок,хоть и недалек
Сэмик Селезнев персонажил в те далекие времена, когда добрая часть зрителей относилась к хомякам на полном серьезе.
Справедливости ради надо сказать, что Сэмик в силу своих умственных способностей креативил тоже на полном серьезе..
Так что все было взаимно... И любовь зрителей наш чернокожий болванчик заслужил естественно, без напрягов..
Не то, что нынешний придурок Веник, который из натурального дурака превратился в обученного..
А как известно, дурака учить- только портить... Дурак смотрибелен до тех пор, пока не начнет ломать комедию.
Поэтому Сэмика мы помним до сих пор, а про Веника забудем быстро и бесповоротно.
Шедевральный диалог с Дашко о ротвейлере не забудет никто из слышавших))))
"Я что тебе, ротвейлер что ли?" - возмутился Сэмик на очередные Наськины претензии..
Дашко (неуверенно) : "Вообще-то ротвейлер - это собака.."
Сэм (задумавшись на пару сек): "Ну да, это и собака, и очень богатый человек."
Зритель шваркнулся у экрана, мистер Рокфеллер нервно крякнул в гробу.
Попробовала бы она так вести себя с Собчак!
Надя была бы нокаутирована)морально как минимум)
я бы посмотрела на действо это)
Смотрите какой зайчий костюм я нашла!
Она и Лохе такой же купила??? Она же хотела, чтобы её мужчины были в одинаковых костюмах...
Зритель шваркнулся у экрана, мистер Рокфеллер нервно крякнул в гробу.
Я ржаль))))))))
А чего не переезжаем?????????????
Отредактировано Тоника (2010-12-16 01:11:10)
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (9.12.2010)