Оленька Бузова радовает нас [взломанный сайт]
ДОМ-2 (9.12.2010)
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться1812010-12-10 08:48:19
Поделиться1822010-12-10 09:19:34
Мне больно читать о ней мнения, не соответствующие действительности, потому что чувствую свою вину((( Лучше забудьте об этой девочке, как она вычеркнула из жизни тот кошмар, пожалуйста))))
Радуга, респект!
Поделиться1832010-12-10 09:38:00
Оленька Бузова радовает нас
Ну красотища.. Я даже чаем подавилась, спасибо, Anko, настроение подняли!!
Поделиться1842010-12-10 09:45:49
То,что с Инной не все благополучно,я поняла,когда Венц опять стал "ухаживать" за ней...Позавчера Кадоша обранил такую фразу О.А.-Инка тоже мне не готовила и видишь,что получилось!!! Видимо,перед ее выгоном ее отправили на "заслуженный" отдых на моря нервы подлечить...И Кадоша изменился в последнее время-нету в нем той искры-не семенит ножками по приметру и не издевается над всеми подряд-видимо,их всех там маненько "трухнули"...Эти двесучкиблизняхи стали самыми верными "подружками" И.С.-вообще ни в какие ворота...Приходят к ней в дом чаю попить и поболтать по-дружески Вчера смотрела,как издевались над Ободом эти две "сестрички" Какого черта ты заселялась с ним в городские квартиры,если знала ,что он не той ориентации,что он ворует тональники и лаки д/волос и т.д. Гнать их,гнать их с проекта-только это все глас, вопеющего в пустыне типа ,наоборот, цип-цип-цип все нат проект,у кого нет ничего святого-вообчим,я в шоке!
Поделиться1852010-12-10 10:11:22
Рима Пенджиева на mail.ru
10-12-2010 03:06
Я И МОЙ БРАТАН.))))))))))))))))))))))))))))))))СЕГОДНЯ ДНЕМ,НИ С ТОГО, НИ С ЧЕГО В 14:00 ПО КИЕВСКОМУ ВРЕМЕНИ У МЕНЯ ЗАЗВОНИЛ ТЕЛЕФОН....НА ТОМ КОНЦЕ ПРОВОДА Я УСЛЫШАЛА ДОВОЛЬНО ЗНАКОМЫЙ МНЕ ГОЛОСОЧЕК,НО СРАЗУ НЕ ПОНЯЛА,ЧТО К ЧЕМУ,ТАК КАК Я ЕЩЕ СПАЛА,ПОСЛЕ БУРНОЙ НОЧИ СО СВОИМИ ХОРОШИМИ ЗНАКОМЫМИ.....КАК ОКАЗАЛОСЬ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО СЕКУНД,ЭТО БЫЛ МОЙ ЛЮБИМЫЙ И НЕНАГЛЯДНЫЙ БРАТАНЧИК СПАРТАЧЕК(БУДЬ ОН НЕ ЛАДЕН)....ТОЛЬКО НОЧЬЮ МЫ С НИМ ОБЩАЛИСЬ ПО СКАЙПУ И ТУТ ОН МНЕ УЖЕ ЗВОНИТ И ГОВОРИТ,ЧТО Я В КИЕВЕ И ДАВАЙ УВИДИМСЯ.НО ТАК КАК Я ЕЩЕ БЫЛА ПОД ДЕЙСТВИЕМ СНА Я ЕСТЕСТВЕННО ОТКАЗАЛАСЬ,ДАЖЕ НЕ ПОМНЯ ЭТО....ПОТОМ ВСПОМНИЛА..................
ПАРУ ЧАСОВ СПУСТЯ СНОВО РАЗДАЛСЯ ЗВОНОК И НА ТОМ КОНЦЕ ПРОВОДА КТО БЫ ВЫ МОГЛИ ПОДУМАТЬ БЫЛ?КОНЕЧНО ЖЕ ОН-СПАРТАЧЕЛО(ГАД ТАКОЙ)......СРАЗУ НАЧАЛ С ГЛАВНОГО....ГОВОРИТ МОЛ,У МЕНЯ ЧЕРЕЗ ТРИ ЧАСА ПОЕЗД,Я ТЕБЯ ЖДУ ТАМ ТО ТАМ ПРИЕЗЖАЙ..............НЕ СПРОСИВ МОГУ Я ИЛИ НЕТ.НУ ЭТО В ЕГО РЕПЕРТУАРЕ НЕ СПРАШИВАЯ НИЧЕГО КОНКРЕТНО СКАЗАЛ И НИКТО НЕ МОЖЕТ ЕМУ ПЕРЕЧИТЬ.ЕСТЕСТВЕННО Я УЖЕ ОТОШЛА ОТО СНА И ЗАНИМАЛАСЬ ДОМАШНИМИ ДЕЛАМИ...И У МЕНЯ ПРОСТО НЕ БЫЛО МОМЕНТА ОТКАЗАТЬСЯ.))))))))ВОТ ТАК МЫ И ДОГОВОРИЛИСЬ.Я БЫСТРЕНЬКО СОБРАЛАСЬ,СЕЛА В БЛИЖАЙШИЙ ТРАНСПОРТ И ПОМЧАЛАСЬ НА ВСТРЕЧУ К СВОЕМУ НЕНАГЛЯДНОМУ СЧАСТЬЮ(БУДЬ ОНО НЕ ЛАДНО))))).................НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ,НО С ПЕРВОГО МОМЕНТА НАШЕГО ЗНАКОМСТВА НА ПРОЕКТЕ "ДОМ 2",МЫ С НИМ СРАЗУ НАШЛИ ОБЩИЙ ЯЗЫК И ПО СЕЙ ДЕНЬ ПОДДЕРЖИВАЕМ ОЧЕНЬ ТЕСНЫЕ ОТНОШЕНИЯ И ОБЩЕНИЕ.Я ЗНАКОМА ЛИЧНО С ЕГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ СЕМЬЕЙ И БЫЛА У НЕГО ДОМА..ГОСТИЛА ПАРОЧКУ ДНЕЙ.ЧАСТО С НИМ СПОРИМ,МЫ БЕЗ ЭТОГО НЕ МОЖЕМ ЖЫТЬ,НО ВСЕ-ЖЕ МЫ ВМЕСТЕ И ДУМАЮ ЭТО НА ДОЛГО))))))
ПРИ ВСТРЕЧЕ МЫ ЗАШЛИ С НИМ В БАРЧИК,ВЫПИЛИ ХОРОШЕНЬКО,ЗАКУСИЛИ,ПОБОЛТАЛИ И Я ЕГО ПОСАДИЛА НА ПОЕЗД И ОТПРАВИЛА В ЕГО РОДНОЙ ГОРОД КОНОТОП)))))))))ПРИЕХАВ ДОМОЙ РЕШИЛА ПОДЕЛИТЬСЯ С ВАМИ ЭТИМ И ПОКАЗАТЬ ПАРОЧКУ ФОТО,КОТОРЫЕ МЫ СДЕЛАЛИ СЕГОДНЯ ПРИ ВСТРЕЧЕ!
СПАРТАЧЕЛО,Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ(ГАД ТЫ ТАКОЙ),,,,,,,,,,,,,,,,,,
спасибо, Алиса Кэй
Поделиться1862010-12-10 10:49:57
фуууу Римоза такая быдла ...как будто какой то малолетний деревенщина пишет..противно читать..а строила из себя такую интеллегентку..правда говорят, нутро не переделаешь
Поделиться1872010-12-10 10:52:56
О, ужас... Глупника снова лезет на проект..Зачем?
Брачные игры тюленя можно посмотреть по каналу о животных..
Веник прочно занял нишу придурка в поисках любви, ласки и чего-нидь пожрать... и я не готова поменять его чумовой образ на склизкое Глупничное шоу.
Отредактировано Баба Груша (2010-12-10 11:17:37)
Поделиться1882010-12-10 11:05:07
Леха свою фамилию Лене не доверил?)))))))))
А по мне, так уж лучше Ленина фамилия, если выбирать. Лохина какая-то стремная, да и сам он стремный, судя по всему..
Поделиться1892010-12-10 11:36:21
Ольга Бузова оголилась
Опубликовано 10 Декабря 2010 г.
Алена АФАНАСЬЕВАПапарацци «ЭГ» застукали звезду «Дома-2» в нижнем белье
На вечеринке в русском стиле от светской львицы Елены ЛЕНИНОЙ были не прочь поучаствовать многие селебрити. Модельеры Яна и Анастасия ШЕВЧЕНКО показали на ней свою новую коллекцию «YanaStasia presented by ELena Lenina».
Ольга БУЗОВА переодевалась, даже не закрыв дверь гримёркиМоделями согласились стать актеры Стас Садальский, Эвелина Бледанс и Жанна Эппле, солистка группы «Чили» Ирина Забияка, стилист Сергей Зверев, боксер Костя Цзю, солистка группы «Мираж» Наталья Гулькина, писательница Дарья Донцова, резидентки Камеди Вумен, солист группы «Челси» Роман Архипов и другие знаменитости.
Но больше всех на этой вечеринке отличилась Ольга Бузова. Звезда «Дома-2», как и все остальные, тоже продефилировала одеяниях из павлово-посадских платков. Но перед этим Бузова за кулисами скинула с себя платье и, не удосужившись укрыться за дверями гримерки, рассекала прямо по коридору в одних колготках, сквозь которые просвечивали черные трусики. А потом Ольга и вовсе оголилась, оставшись в одном бюстгальтере.
Телеведущей нечего скрывать: она в отличной формеВ отличие от Ольги Бузовой фигуристка Анастасия Гребенкина и певцы Александр Барыкин и Катя Лель, пародист Александр Песков и экс-солист группы «На-На» Павел Соколов согласились присутствовать на показе лишь в качестве зрителей. Как и отец «Ералаша» Борис Грачевский, который восседал со своей молодой супругой в первом ряду. Правда, он согласился примерить яркий расписной жилет.
- Мы попытались совместить в своей коллекции повседневный casual и кутюрный шик, - сказали модельеры. – Добавили в спортивный стиль изящество вечернего наряда. А в качестве основного элемента мы, как патриоты, выбрали мотив русского платка - народные цветочные и павлово-посадские орнаменты.
После того, как Ольга снялась для журнала "Плейбой", поводов для смущения у неё не осталось
Звезда "Дома-2" проверила, как на ней сидят трусики...
... а потом удостоверилась, что сзади тоже всё отлично
Заметив, что наш фотограф Борис КУДРЯВОВ снимает её в неглиже, Ольга лишь шаловливо рассмеялась
На показе БУЗОВА дефилировала по коридору...
... прямо в колготках, сквозь которые просвечивали чёрные трусикифото Бориса КУДРЯВОВА
источник
Поделиться1902010-12-10 11:43:03
спасибо, Алиса Кэй
Рима Пенджиева и Спартак Сергиенко/Декабрь 2010
Поделиться1912010-12-10 11:44:59
до чего же он неприятный((((((((((((фуууу((((((((((((((((
Поделиться1922010-12-10 11:53:28
Римка б хоть куртку простирнула б
Поделиться1932010-12-10 11:57:03
• Солнце на телеканале НТВ
В сюжете программы "Максимум" 11 декабря в 19:55
(Со Стёбки)
Поделиться1942010-12-10 12:15:06
тошнотики)
Поделиться1952010-12-10 12:16:19
Ольга Бузова оголилась
за Бузовой папараци бегают чобы заснять в негляже......а писюндре приходиться самой всё втюхивать))
Поделиться1962010-12-10 12:26:16
Водонаева в ЖЖ
я маленькое зло!
10 Дек, 2010 at 12:18 PMА я опять в костюм какашки нарядилась и решила написать, что еще не люблю )
Не люблю, когда мне жалуются на жизнь и свои проблемы!
Представте, у меня они тоже есть! я тоже живой человек! Но я никогда никому ни на что не жалуюсь!!!
Потому что не люблю грузить людей тем, что их не касается, потому что уважаю жизнь людей и понимаю, что все сталкиваются с трудностями!
Ненавижу прям, когда малознакомый человек начинает делать из меня жилетку, и рассказывать о всех своих горестях, о нелегкой судьбе, о парне-муже козле, о начальнике баране, о зарплате с гулькин нос!
Ну мама дорогая, вы же сами строите свою жизнь! Я то тут при чем?! Я не хочу заниматься такой благотворительностью, быть унитазом, в который выливаются ваши проблемы и дурные эмоции!
Я считаю, что каждый человек вправе сам выбирать, кому помогать, а кому нет? Я сама решаю кому надо помочь и помогаю, когда считаю нужным!
Вот! Не рассказывайте мне про ваши какашули, хватит изрыгивать на мое туловище свои тошнотворные рассказы!
Просто я такой человек, которому обязательно все, все рассказывают.
Я могу даже умудриться в самолете сесть рядом с человеком, который тут же считает своим долгом, поделиться со мной своей биографией и рассказать ВСЕ о своей нелегкой жизни!
Все! Хватит! Надоело!
Достали!
Выключаюсь!
Tags:
бесит! мысли, жизни
Поделиться1972010-12-10 12:29:39
а писюндре приходиться самой всё втюхивать))
это точно,Лена по жизни сама себе экспресс-газета)
Поделиться1982010-12-10 12:36:07
Рима Пенджиева на mail.ru
Вот эшу "шикарную", "интеллегентную", "тургеневскую барышню" кто то замуж берет???? Обалдеть...
Поделиться1992010-12-10 12:48:59
Я не хочу заниматься такой благотворительностью, быть унитазом, в который выливаются ваши проблемы и дурные эмоции!
Жалобы унитаза на канализацию - это как пчелы против меда..
Поделиться2002010-12-10 12:55:34
О причинах, по которым не работатет офсайт Дома-2
На сайт идет хакерская атака, не позволяющая нам ничего с этим сделать – даже повесить уведомление об отказе сайта."
Одно из двух, или хакеры попались очень продвинутые или программисты на оффе нубы. Скорее всего второе, так как более "дубового" форума еще не встречала,
учитывая материальные и технические возможности для его развития.
Поделиться2012010-12-10 13:01:46
Водонаева в ЖЖ
Я уже даже и не знаю. Сначала я недоумевала, потом раздражалась, а теперь просто жаль её. Она просто тронулась умом. Её надо изолировать. Я вчера нечаянно на что то подобное наткнулась на ютубе. Клиническая дура выкладывает свои короткие видеоролики, о том какая она о.....балденная, а всех кто ржет над ней, считает насекомыми)))) Ничего не напоминает???? Кому интересно, сходите по ссылочкам http://www.youtube.com/watch?v=JBsFsmhU … re=related http://www.youtube.com/watch?v=GAWkH-i0 … re=related там много разных коротких роликов угарных. Но та девочка явно больна, наша то претендует на нормальность.
Поделиться2032010-12-10 14:00:46
Сначала подумала, что у неё во рту презерватив остался
фуууууууууууу. так и есть
Поделиться2042010-12-10 14:03:05
Но та девочка явно больна, наша то претендует на нормальность
эт прям младшая сестра или нет,лучшая ученица писюндры!!
Поделиться2052010-12-10 14:16:58
"... днем показали, как Оленька отняла у Митеньки котлету и сожрала её, глядя в камеру с похвалами кулинарному искусству голой мамы Огибаловой. Видели бы вы, как печально смотрел Митенька на отнятую котлету, задрав головку и глядя на жующее лицо Оленьки цвета просроченной докторской колбасы.
... Надька встала в магазине рядом с девушкой, которая рекламировала новый сорт лапши и стала рекламировать дом2. Славик находился рядом и олицетворял мужское начало. А теперь ответьте сами, сколько народу они завербовали?
...продолжили ругать Женю. И прораб сделала основополагающее заявление. Мой, говорит, маленький мозг не может понять, что Жене не найти в Москве работу. И не поймешь, сказали телезрители, он слишком маленький. И не*уй Ритке томики стихов из командировок привозить, продолжила прораб, ей бабло надо. Это теперь лозунг нашей молодежи? спросили телезрители, долой стихи – даешь бабло?
...Еще позавчера полупидор радовался жизни и считал что всё существующее вечно, но жизнь в лице оргов сказала ему: рано радуешься, пи*дуй отсюда. А нечего смелость проявлять и голую маму Огибалову сучкой называть. Он бы еще сказал, что на проекте застой наблюдается!
Короче, проводили полупидора до ворот, а там ему голая мамаша на ухо пропищала: знай свое место, мелочь, не может быть на проекте двух рулевых"
Поделиться2062010-12-10 14:22:51
А нас Водонаева "печаливает"
Поделиться2072010-12-10 14:27:23
профессионалка
Поделиться2082010-12-10 14:32:24
А нас Водонаева "печаливает"
давалка
Поделиться2092010-12-10 14:39:03
Водонаева в ЖЖ
Все! Хватит! Надоело!