Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (16.12.2010)

ДОМ-2 (16.12.2010)

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Мила248 написал(а):

Хотела бы уточнить. Обе они так не кричали. На самом деле было так:ИрСанна вслед уходящей Надежде: "Какая же ты тварь,!"Ермакова: "От твари слышу"ИрСанна: "Мразота!"Ермакова: "От мразоты слышу"

Шок ! И она еще хочет , чтоб ее уважали , как взрослого человека?! У ИА либо уже маразм , либо инфантилизм( возвращение к подрастковому возрасту ), раз она воюет с девчонками . Будь у меня такая мама, я б ее сама спровадила с шоу давно, как Ритте за нее не стыдно?!

+2

302

gjfk написал(а):

как Ритте за нее не стыдно?!

Рита недалеко от мамы ушла, такая же .... не хочется оскорблять, они позорят себя на всю страну за денежки, ничего святого нет. единственный кого мне жалко так это Митеньку, не виноват он что у него такая семья.

+3

303

7-12-2010 21:27
Семен Фролов
Звездные блоги на Mail.Ru
Минута славы

Сегодня снимался в проекте Минута славы на первом канале...Лучше пока рассказывать ничего не буду - все сами увидите,если не вырежут)))

Свернутый текст

http://content.foto.mail.ru/mail/valenokshow/_blogs/i-186.jpg

За кулисами,перед выходом на сцену... 

Свернутый текст

http://content.foto.mail.ru/mail/valenokshow/_blogs/i-187.jpg

+2

304

Даша Пынзарь. Фото с новогодних съемок

Свернутый текст

http://cs4187.vkontakte.ru/u1738956/93374235/x_08f9157c.jpg

Анна Шуклина

+2

305

Мила248 написал(а):

Хотела бы уточнить. Обе они так не кричали. На самом деле было так:
ИрСанна вслед уходящей Надежде: "Какая же ты тварь,!"
Ермакова: "От твари слышу"
ИрСанна: "Мразота!"
Ермакова: "От мразоты слышу"

Голая мама совсем попухла.

Молодец, Ермакова. сама не начинала обзывать.

0

306

gjfk

ППКС! Просто детский сад какой-то.  Я уже думала, что Голая мама не сможет меня удивить.... я вообще считаю, что уважать человека только за возраст - глупо.. человека можно уважать за поступки, достижения, за какие-то черты характера, но не за возраст. тем более что касается Голой мамы, то вспомниается такая пословица.

Говорят, глупость проходит с возрастом. Но бывает так, что молодость уходит одна. Думаю, это именно ее случай.

Любая нормальная мать приложила бы все усилия, чтобы дети были счастливы. Но толкать дочь вобъятия того, кто дочь унижает, оскорбляет и просто издевается. каким надо быть буссердечным человеком. Просто тварина.

азы.  я все время хотела спросить, почему ты Ритта через тт пишешь?  :hobo:

+2

307

Sensual написал(а):

Даша Пынзарь. Фото с новогодних съемок

Обычно Даша любит коротенькое все. в облипку. а тут платье в пол, талия звышена. Навеное, разрослась немного в боках и таким образом скрывает.

+1

308

gjfk написал(а):

Шок ! И она еще хочет , чтоб ее уважали , как взрослого человека?! У ИА либо уже маразм , либо инфантилизм(

Мне понравилось, что Ермакова в оконцовке признала, что в этой ситуации ВСЕ были не правы. И что себя она не оправдывает - типа, надо было промолчать. А вот ИрСанна пыталась вывернуть ситуацию в свою пользу. Жалобилась Ермакову и новенькой, что это Надежда ее всяко разно обозвала. Потом, видимо, смекнула, что могут показать, как оно все было на самом деле, и решила сказать правду, но вновь не удержалась, хоть немного, но слукавила: "Ну, я, конечно не сдержалась, обозвала Ермакову. Сказала, что она тварь, а она мне в ответ - ты сама тварь!"
Согласитесь, что "от твари слышу" и "ты сама тварь" все же звучит по-разному. Надо отдать должное Наде - она держалась, разговаривала спокойно, хотя подбородок дрожал - было видно, что сдерживается изо всех сил (это когда ИрСанна ее за дверь вытолкала), и ни разу не перешла на "Ты2 по отношению к ИрСанне.
Я не оправдываю Надежду, она сама все верно оценила: все виноваты. Но ИрСанна выглядела более неприглядно. Довести до истерики собственную дочь - ЗАЧЕМ? Как взрослый человек, могла бы найти другой вариант подхода к дочке. И еще надо сказать, что инициатором похода в кафе, что и явилось причиной скандала, была не Ермакова, а сама Ольга. Именно она пригласила Надежду в кафешку и видно было, что ей самой до смерти хочется свалить хоть на пару часов от своего реппера. А уж когда у Ольги началась настоящая истерика, ИрСанна, получается, не нашла ничего лучшего, как подлить масла в огонь, начав оскорблять подругу Ольгину.(Кстати, Ольга в начале скандала, еще до истерики, бросила в лицо ИрСанны фразу: "У тебя самой нет ни одной подруги, хочешь, чтобы и у меня не было?".
И вообще, неприятие ИрСанны, было немного потускневшее, седня у мну вспыхнуло с новой силой.
Вот.

+8

309

Sensual написал(а):

Ермакова, рассказала, что её диквалифицировали на 10 дней, из-за ИА

жесть. а Голую маму не дисквалифицировали?? яфшоке

+1

310

Черкасов на одноклассниках. Фото

На главной площади Пекина - Тянь ань мэнь

Свернутый текст

http://savepic.org/978462.jpg

+1

311

Нелли Ермолаева в мегафонском журнале
(Кликабельно)

+1

312

Mаrusya007 написал(а):

жесть. а Голую маму не дисквалифицировали?? яфшоке

Подвинься, я рядом упаду ....

0

313

Маргузя написал(а):

она видимо забыла что ее на шоу пригласили чтобы она Рите с ребенком помогала

Маргузя, видимо она это  забыла как только на проект попала, ей сразу скандалы и интриги подавай, а до Мити дела большого нет.

Sensual написал(а):

Ермакова, рассказала, что её диквалифицировали на 10 дней, из-за ИА

Интересно кто там такая ИА, что все кто идет против нее пропадают с шоу %-)  Эх, может помечтать чтоб она с Варвиной поругалась, может Наташка тоже уйдет, достала уже сидеть там без дела.
А Надька молодец что отпор ей дала, чтоб не совсем ИА расслаблялась :)

+2

314

Черкасов в своей группе

Свернутый текст

http://i002.radikal.ru/1012/76/03d42212c5e5.jpg

Отредактировано Sensual (2010-12-17 23:19:55)

0

315

Sensual написал(а):

Черкасов на одноклассниках. Фото
На главной площади Пекина - Тянь ань мэнь

за товаром в "Лестиницу в Европу" поехал  :D

+2

316

Мила248 написал(а):

Ни фига эта Жужа и не собирается на проект, и ни фига она там не была в качестве участницы. Все - сказки северного народа...

Нет Мила не сказки, я погуглила и везде пишут, что Катя Жужа приходила на проект к Артему Снегу, хотя в участниках её нет.

0

317

missuri написал(а):

Нет Мила не сказки, я погуглила и везде пишут, что Катя Жужа приходила на проект к Артему Снегу, хотя в участниках её нет.

Я помню, обсуждали в эфире, что есть у Снега девушка за проектом  и имели в виду, как раз Жужу. Могу ошибаться

0

318

missuri написал(а):

Объясняю: на одном из форумов любят сочинять сказки. Информаторы с других форумов покупаются на ложную инфу и разносят по всему тырнету. Естественно, что когда гуглишь - тебе и сыпется эта ложная инфа.

Например:

+2

319

Sensual написал(а):

Я помню, обсуждали в эфире, что есть у Снега девушка за проектом  и имели в виду, как раз Жужу.

Но на проект она НЕ приходила)))

+1

320

Mаrusya007 написал(а):

зы.  я все время хотела спросить, почему ты Ритта через тт пишешь?

прошу прощения , я когда пишу , на граматику не обращаю внимания , могу написать "малоко" вместо "молоко ", беда с правописанием у меня началась , когда  аська появилась ,надо исправляться ,но уже поздно [взломанный сайт]   :crazyfun:

0

321

missuri
А следом вскорости нагуглится и такое:

+3

322

ой. у меня аж сердце екнуло от сцены Кузина с Митей. видели, как ребеночек ручки к нему тянул??? как прижался к лицу??

блин. ненавижу, когда его совершенно чужие люди тискают. у ребенка есть отец. И ОН В НЕМ НУЖДАЕТСЯ.

+4

323

завтра ведущие мозг вынесут Надюшке что она была не права . что возраст и старость надо уважать . чтоб так было надо не переться на молодежный проект . а дома воспитывать сына НЕСОВЕРШЕНОЛЕТНЕГО . скоро на проекте останутся агибаловы и кадони . остальные  участники уйдут через дисквалификацию . посмотрела ночное - или мамаша такая тупая что впаривает гажиенко своей дочурке . то ли такой сценарий оргов .

0

324

Мила248 написал(а):

Про сказки знаю :D ,но вот инфа 9 месячной давности
тут
и тут

Отредактировано missuri (2010-12-17 23:50:40)

0

325

gjfk написал(а):

прошу прощения , я когда пишу , на граматику не обращаю внимания , могу написать "малоко" вместо "молоко ", беда с правописанием у меня началась , когда  аська появилась ,надо исправляться ,но уже поздно

аааааа. а я то смотрю, не раз и не два замечаю. думала, это ее спецом так ее называешь пренебрежительно  :D

+1

326

Мила248 написал(а):

Да,не приходила и вряд ли придет. Кто-то фигней страдает от нечего делать, слухи непонятные распускает, а люди верят

+1

327

Mаrusya007 написал(а):

ой. у меня аж сердце екнуло от сцены Кузина с Митей. видели, как ребеночек ручки к нему тянул??? как прижался к лицу??

у меня постоянно слеза наворачивается , когда я вижу сына с папой , видно , что Женя обажает Митю

0

328

missuri написал(а):

Про сказки знаю :D ,но вот инфа 9 месячной давности

Там, в ответах на Мэйле, может писать кто угодно и что угодно. Нужно обращаться к первоисточникам, так сказать - к ЖЖ самой Жужи или Карины Петросян, к примеру. Жужа - отчаянная тусовщица, как и Снег, ночами отрывается в клубах, оставляя дома двухлетнюю дочку. На проекте она НЕ была. Можно при желании сходить, почитать ее ЖЖ, она достаточно регулярно его вела. Ссылку могу дать)))

+1

329

missuri написал(а):

о вот инфа 9 месячной давности
и тут

Вторая ссылка - да, соответствует действительности. ЖЕНЯ (блондинка) действительно приходила к нему на проект. Там же написано -

Катя Жужа и Женя(к Снегу приходила)

+2

330

Мила248 написал(а):

Ссылку могу дать)))

Нет, только не это :D   http://savepic.ru/1716518.gif

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (16.12.2010)