gjfk написал(а):Шок ! И она еще хочет , чтоб ее уважали , как взрослого человека?! У ИА либо уже маразм , либо инфантилизм(
Мне понравилось, что Ермакова в оконцовке признала, что в этой ситуации ВСЕ были не правы. И что себя она не оправдывает - типа, надо было промолчать. А вот ИрСанна пыталась вывернуть ситуацию в свою пользу. Жалобилась Ермакову и новенькой, что это Надежда ее всяко разно обозвала. Потом, видимо, смекнула, что могут показать, как оно все было на самом деле, и решила сказать правду, но вновь не удержалась, хоть немного, но слукавила: "Ну, я, конечно не сдержалась, обозвала Ермакову. Сказала, что она тварь, а она мне в ответ - ты сама тварь!"
Согласитесь, что "от твари слышу" и "ты сама тварь" все же звучит по-разному. Надо отдать должное Наде - она держалась, разговаривала спокойно, хотя подбородок дрожал - было видно, что сдерживается изо всех сил (это когда ИрСанна ее за дверь вытолкала), и ни разу не перешла на "Ты2 по отношению к ИрСанне.
Я не оправдываю Надежду, она сама все верно оценила: все виноваты. Но ИрСанна выглядела более неприглядно. Довести до истерики собственную дочь - ЗАЧЕМ? Как взрослый человек, могла бы найти другой вариант подхода к дочке. И еще надо сказать, что инициатором похода в кафе, что и явилось причиной скандала, была не Ермакова, а сама Ольга. Именно она пригласила Надежду в кафешку и видно было, что ей самой до смерти хочется свалить хоть на пару часов от своего реппера. А уж когда у Ольги началась настоящая истерика, ИрСанна, получается, не нашла ничего лучшего, как подлить масла в огонь, начав оскорблять подругу Ольгину.(Кстати, Ольга в начале скандала, еще до истерики, бросила в лицо ИрСанны фразу: "У тебя самой нет ни одной подруги, хочешь, чтобы и у меня не было?".
И вообще, неприятие ИрСанны, было немного потускневшее, седня у мну вспыхнуло с новой силой.
Вот.