missuri
Чтобы не было сомнения - еще один официальный источник)))
(Кликабельно)
ДОМ-2 (16.12.2010)
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться3312010-12-18 00:00:09
Поделиться3322010-12-18 00:02:38
Привет всем, у меня вопрос Рита с Кузиным вместе или нет?
Поделиться3332010-12-18 00:04:47
Привет всем, у меня вопрос Рита с Кузиным вместе или нет?
хз По эфирам собираются разводиться. Женькины вещички токо седня выставили за дверь
Поделиться3342010-12-18 00:16:51
Митя
Поделиться3352010-12-18 00:25:28
Одноклассники. Клуб любителей реалити шоу "ДОМ-2"
СЛУХИ
о возвращении Воловичевой
От Мила248. Не исключено, что вновь от северного народа - сказки)))
Поделиться3362010-12-18 00:25:43
я сегодня полностью на стороне Ермаковой и Оли Агибаловой.
с такой мамой врагов не надо.
Ну это нормальная мать??
сколько можно винить Ермакову во всех несчастьях??????? нашла крйнего и долбает, долбает, долбает. И тут же сцена как Кузин вещи собирает... Никто этой семейке не угодит.
не могу. эмоции зашкаливают. так хочется выругаться матом в адрес голой мамы.
Поделиться3372010-12-18 00:26:39
Если Надькина мама правда имеет какие-то "способности" - хочу чтобы она как-то "повлияла" на ИА, хотя бы за свою дочь. Вот. [взломанный сайт]
Поделиться3382010-12-18 00:34:19
я сегодня полностью на стороне Ермаковой и Оли Агибаловой.
На моё ИМХО - обе отвратительно и мезко себя вели. А Оле Агибаловой срочно нужно в клинику неврозов.
Поделиться3392010-12-18 00:36:45
я сегодня полностью на стороне Ермаковой
Я Ермаковой седня даже простила унижение Габи на лобном, когда на всю страну о его несостоятельности мужской объявила. Вот правда. И на стройке - молодца, когда говорила об уходе Инны, и в ночном была на высоте.
Поделиться3402010-12-18 00:40:59
На моё ИМХО - обе отвратительно и мезко себя вели.
Лапуль, Надька весь конфликт стоически молчала. Токо в конце сорвалась, не выдержала. И я уже ранее сказала, что не одобряю ее высказываний в адрес ИА, но уважаю за то, что нашла силы признать свою вину.
Ермакова, конечно ж, могла бы вставить свои 5 копеек, отказавшись от поездки в кафе. Но, боюсь, что Ольга, находясь в ТАКОМ состоянии, расценила бы это как предательство.
Поделиться3412010-12-18 00:41:48
От Мила248. Не исключено, что вновь от северного народа - сказки)))
Безусловно. Послушала утренний эфир в записи. Никакого Михайловского, а тем более, вопросов о "ЗВЕЗДЕ СОВРЕМЕННОГО ШОУ БИЗНЕСА" Инне Воловичевой не было
Поделиться3422010-12-18 00:43:33
Но на проект она НЕ приходила)))
И вообще это была не она.
Придумают же, сказочники!
Поделиться3432010-12-18 00:44:06
привет всем !
я выщла из сумрака сказать что ИА конечно стервозина ,но как марфа с ней обошлась енто канешна пипец.ладно они не уважают друг друга ,так они и возраст перестали уважать.ни в коем разе не защищаю ИА ,просто деградировали хомяки ,ни то что ниже плинтуса ,ниже уровня моря в мёртвом море упали )))))))))
Отредактировано zaoza (2010-12-18 00:50:44)
Поделиться3442010-12-18 00:44:10
Я думала, что когда Калганов из Дурки выйдет, то его толпа с транспарантами и бейсбольными битами ждать будет. Обошлось... И у Кадони обойдётся...
Из "дурок" в Москве выходят ежедневно сотни людей. Калганов бы затерялся в толпе.. Вы понимаете, что такое Москва? Это всем на всех пофиг. Ты хоть из "дурки" с транспарантами выходи - всем наплевать. Исключение - приезжие. Вот именно они составляют ту публику, которая задерживается, рассматривает, комментирует и т.д.
Отредактировано Markisa (2010-12-18 00:46:11)
Поделиться3452010-12-18 00:51:56
На моё ИМХО - обе отвратительно и мезко себя вели. А Оле Агибаловой срочно нужно в клинику неврозов.
в таком случае я бы сказала, куда нужно маме. но это грех.
не заметила никакой мерзости. Мерзок был Гажиенко, который разговаривал и вел себя с Агибаловой как рабовладелец с рабом. и мерзка была голая мама, которая готова положить дочь под кого угодно, лишь бы оставаться на проекте. Кузина-то выслелили.с кем она еще ярчить будет?? конечно с Ермаковой и собственной дочерью.
Меня поймут все, у кого подобные матери. которые считают, что всегда во всем правы, которые контролируют, решают. При этом при других делают вид, что они - сама благодетель, лучшая подруга и т.п.
Я была в шкуре Ермаковой лет 15 назад. Когда мама подруги обвиняла меня во всем чем угодно. что моя подруга стала хуже учиться, что стала ей грубить.
Но я то знала, что была совершенно ни при чем!!! И меня тоже обижало то, что из меня взрослый челвоек делает козла отпущения. Разобрались бы для начала в своем болоте и поискали бы причины для начала в себе. На месте Голой мамы я бы в ногах валялась у собственной дочери, вымаливая прощение за прошлые грехи.
короче, Ермакова молодец. А Ольгу мне жаль. Не самый она плохой человек ни на этом проекте. ни вообще в жизни. Я бы хотела такую подругу.... только сироту.
Поделиться3462010-12-18 00:54:06
но вот инфа 9 месячной давности
missuri,
инфой вы называете непроверенные данные с форумов, один из которых по иронии судьбы называется ДОМ-2 - новости, сплетни, слухи
Поделиться3472010-12-18 00:55:38
но как марфа с ней обошлась енто канешна пипец
простите как??? Не будем делать скидку на возраст. это глупо. Тогда кто виноват?? Ермакова, которая ответила, или Голая мама, которая первой открыла свой гнилой рот?
Поделиться3482010-12-18 00:55:52
Вы понимаете, что такое Москва?
автобус гармошка икарус))))
приезжие.
98 % жителей столицы
Вот именно они составляют ту публику, которая задерживается, рассматривает, комментирует и т.д.
так коуму ещё веселиьь два оставщихся процента)))
Поделиться3492010-12-18 00:58:43
А еще я представила себя на месте мамы Ермаковой. я бы рвала и метала, если бы взрослый человек называл моего ребенка тварью и мразью и обвинял моего ребенка в ошибках своей молодости. как ни крути, а ниточка конфликта Оля - голая мама тянется именно оттуда.
Отредактировано Mаrusya007 (2010-12-18 01:01:26)
Поделиться3502010-12-18 01:02:05
Голая мама, которая первой открыла свой гнилой рот?
голая не голая но должно быть какоето уважение в общении.что это такое хомякам по мойму даже не известно
простите как???
без церемонностью .я сказала и пипец .и эта то дура ваще ни пониает ничего .её мать нах послали ,а она не в зуб ногой.
Не будем делать скидку на возраст.
а почему бы и нет .пожилая женщина ,брошенка. да ,а где её муж ?
это глупо
глупо старой карге находится на проекте ,молодёжном ,заигрывая с мальчиками ,при живом муже ,который вкалывает что бы обеспечить всех этих бездельнтков в лице жены двух дочерей ,сына бездельника
Ермакова, которая ответила
о! это ваще песня .в шкаф её без разговоров)))))))))))
Поделиться3512010-12-18 01:04:43
не заметила никакой мерзости. Мерзок был Гажиенко, который разговаривал и вел себя с Агибаловой как рабовладелец с рабом. и мерзка была голая мама, которая готова положить дочь под кого угодно, лишь бы оставаться на проекте. .
Давно не смотрела Д2, а тут глянула несколько серий - ну вот ничего не изменилось. Просто многие наконец-то, поняли, что из себя представляет мама Агибалова (а то раньше было слишком много защитников этой, ну, даже не знаю, как ее назвать, ладно, по половому признаку , назову женщиной), Илья - сын своего народа, они там, молдоване-цыгане все такие (даже негатива никакого нет, ну вот такой он, они все так себя ведут, тут ничего нового).
Поделиться3522010-12-18 01:07:21
Я бы хотела такую подругу....
стопицотдвести в точности до наоборот.да там на проекте ваще ни кого из друзей не пожелаешь врагу.
надо смотреть на то что показыают ,что там твориться и делать ,а точнее не делать так как там)))))))
Поделиться3532010-12-18 01:20:14
Я бы хотела такую подругу.... только сироту.
Маруся, мало того, что ППКС, так ещё хочется Вам руку пожать. При всей нелюбви к Надюфке, не могу ни признать, что вела она себя в разыгранной Ильёй и ИА ситуации вполне достойно. Если взрослая тётка позволяет себе такие грязные оскорбления в сторону постороннего ей человека, то почему этот человек должен проглотить обиду и из-за уважения к возрасту не сметь подобающим образом ответить? Да щас-с-с.. Законы бумеранга ещё никто не отменял. Уважение и возраст не всегда, к сожалению, "ходят рука об руку" : можно уважать 6-летнего Моцарта, уже написавшего серьёзную сюиту, и презирать 60-летнего Плюшкина из "Мёртвых душ".
Поделиться3542010-12-18 01:22:38
голая не голая но должно быть какоето уважение в общении.что это такое хомякам по мойму даже не известно
Mаrusya007 написал(а):
какое может быть уважение к женщине, которая постоянно врет, родила 2-х детей неизвестно от кого (первый ребенок точно от папы-сантехника, об остальных история умалчивает). И за что я должна ее уважать? ( я не хомяк,но также не понимаю). За способность к размножению? Так у меня сучка (собака) также размножается, и ей наплевать, от кого.
Отредактировано Markisa (2010-12-18 01:25:25)
Поделиться3552010-12-18 01:23:52
Надька весь конфликт стоически молчала. Токо в конце сорвалась, не выдержала.
Мил, ИС не права по всем статьям, но Надька должна была терпеть и не отвечать хамством на хамство ради Ольги, раз уж она считает её лучшей подругой и дорожит этой дружбой. Я даже представить себе не могу, какая должна быть конфликтная ситуация, чтобы я в таком ключе разговаривала с мамой моей подруги.Теперь-то ясно, что маман приложит все усилия, чтобы этих подружек развести навсегда! Не настолько примитивна Ермакова, чтобы не этого не понимать, когда она открывала свой рот. Из двух ссорящихся более виноват тот, кто умнее. А они обе недалёкие дуры... А Ермакова ещё и дурно воспитана. И вообще, мои глазки и мои ушки уже не могут видеть и слышать на экране Ермакову!!! А орги-садисты придумали новый ход - треугольник: Марфа - Денис - Клубничка. Ещё и мамаша Агибаловская тянет на себя одеяло! Бр-р-р-р... А вот Ольгу мне искренне жаль. Нервы у неё ни к чёрту...
Поделиться3562010-12-18 01:27:35
Из "дурок" в Москве выходят ежедневно сотни людей. Калганов бы затерялся в толпе.. Вы понимаете, что такое Москва? Это всем на всех пофиг. Ты хоть из "дурки" с транспарантами выходи - всем наплевать. Исключение - приезжие. Вот именно они составляют ту публику, которая задерживается, рассматривает, комментирует и т.д.
Перечитала три раза и ничего не поняла. Что такое Москва, я понимаю - я в Москве родилась и живу.
Поделиться3572010-12-18 01:28:51
голая мама - это метафора. Уважение в общении должно быть обоюдное. Напомню, первой границу перешла Голая мама.
без церемонностью .я сказала и пипец .и эта то дура ваще ни пониает ничего .её мать нах послали ,а она не в зуб ногой.
ее мать сама вбивает гвозди в крышку собственного гроба. такие родители как правило под старость остаются одни, не нужные собственым детям. Причины надо искать в себе.
а почему бы и нет .пожилая женщина ,брошенка. да ,а где её муж ?
оптому что НЕТ. Человека судят по его делам, поступкам, отношению к окружающим. Уважать за возраст глкупо. откуда у Вас такие стереотипы??
представтье бомжа и ветерана. кого уважать изволите??
глупо старой карге находится на проекте ,молодёжном ,заигрывая с мальчиками ,при живом муже ,который вкалывает что бы обеспечить всех этих бездельнтков в лице жены двух дочерей ,сына бездельника
тут не поспоришь.
Поделиться3582010-12-18 01:36:25
ИрСанна: "Мразота!"
по моему она , даже сказла мразь, что типо:" Какая же ты, мразь, Надя"а потом " тварина"
завтра ведущие мозг вынесут Надюшке что она была не права . что возраст и старость надо уважать .
очередной фарс , просто орги побаятся лишиться такого экземпляра как ИА
в ночном конечно ,жесть , ИА без комментариев , но Гажиенко меня тож удивил , из- за того, что пожрать пригласили не его , а Надю решил не пускать Олю. Оба(что Илья , что мамаша) , видя, что человек в истерике , продолжали давить на психику , удерживать ,как будто они не в кафе , а на трассу поехали снимать мужиков.Короче абсурд
Отредактировано gjfk (2010-12-18 01:36:55)
Поделиться3592010-12-18 01:36:31
у ребенка есть отец. И ОН В НЕМ НУЖДАЕТСЯ.
Как Митя по отцу скучает!!! Как светится весь, при виде Кузина, ручонками лицо его гладит))) Ну, сколько можно играть на чувствах зрителей такими эпизодами?! Это уже не шоу, ребят, не игры с куклами-хомяками... Очень больно смотреть, до слёз...
Поделиться3602010-12-18 01:36:33
стопицотдвести в точности до наоборот.да там на проекте ваще ни кого из друзей не пожелаешь врагу.
надо смотреть на то что показыают ,что там твориться и делать ,а точнее не делать так как там)))))))
знаете в чем ваша беда. ну или не беда?? Вы из тех, кто считает, что мамы всегда правы. я так не считаю. скажу больше. - ВСЕ ошибаются. и мамы тоже.
Ольга молодец, что заступилась за подругу, не потому что мама плохая ( Ольга мать любит несмотря ни на что), а потому что мама в этой ситуации не права. И пойти у не на поводу - это значило бы, уступить ей, дать слабинку.
И Надя молодец, что не стала отступать мол, Оля, это же мама. послушай ее и т.д. Потому что в этом случае Ольга посчитала бы поведение Нади предательством.
Эту ситуацию могла разрулить или Оля - я никуда не еду. Надя, извини, поедем в следующий раз.
или Голая мама - Илья, ты дебил. Отношения отношениями, но дружить запрещать ты не должен.
Либо сам Гажиенко: конечно езжайте, девчонки!!!
Жизнь подсказывает, что чем сильнее ты хочешь удержать человека, тем сильнее он рвется на свободу.
вот такое мое ИМХО.