Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (16.12.2010)

ДОМ-2 (16.12.2010)

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

лапуля написал(а):

Я даже представить себе не могу, какая должна быть конфликтная ситуация, чтобы я в таком ключе разговаривала с мамой моей подруги.

А я могу представить. Когда мама подруги, ну, скажем, мягко, так "оставляет желать лучшего", то есть "послать ее на фиг" - "бальзам для сердца". 
У меня была такая знакомая , именно с такой матерью - так ее мать ничем не брезговала, даже наговаривала на меня, что я к ее отцу пристаю.. А мне было 17, а отцу 45... Я только поцеловалась в этом возрасте со своим ровесником, какое там приставание к мужчинам???   Моему отцу было меньше лет.. В итоге - подруга сбежала от матери, жила у меня.  Потом вышла замуж, помирилась с матерью.. Ну мать плохо кончила, в итоге.

Отредактировано Markisa (2010-12-18 01:42:22)

+1

362

Mаrusya007 написал(а):

голая мама - это метафора. Уважение в общении должно быть обоюдное. Напомню, первой границу перешла Голая мама.

вот кстати , я изначально готова уважать за возраст , но если человек переходит рамки приличия и переходит на личности - не обращать на это внимания можно только, если человек(например ИА) недееспособен, но так как бабка ИА вполне вроде в своем уме , а можно даже сказть себе на уме , то для нее рамки такие же должны быть как для более молодого покаления . Я представляю , каким она учителем была , бедные дети .

+1

363

Markisa
Голая мама как раз из таких. НИ перед чем не остановится, чтобы сделать, как ей удобно.

+2

364

Mаrusya007 написал(а):

Голая мама как раз из таких. НИ перед чем не остановится, чтобы сделать, как ей удобно.

точно , что в ситуации с Ритой , что с Олей у нее просто тотальный эгоизм

0

365

Mаrusya007 написал(а):

Тогда кто виноват?? Ермакова, которая ответила, или  Голая мама, которая первой открыла свой гнилой рот?

Марусь! Тебе вопрос "на засыпку" - ты веришь, что Ермакова даст "построить отношения" (не перевариваю данное словосочетание) Ольге с кем-нибудь? Я вижу, что Ермакова - аутсайдер по жизни, причём она уже давно с этим смирилась. Ну не может она видеть рядом счастливых людей! А с годами её зависть и злоба будут проявляться ещё в большей степени - она будет ненавидеть всё человечество.

+1

366

лапуля написал(а):

ты веришь, что Ермакова даст "построить отношения" (не перевариваю данное словосочетание) Ольге с кем-нибудь?

верю!!!!

и даже не считаю ее аутсайдером по жизни.

Луяше такая подруга, чем мама, которая мечтает тебя под любого подложить.

0

367

Мама Аги очень странная особа...очень...начиная с того, что вообще приперлась на проект...потом лезет без разбору куда звали и куда нет...теперь крыть уже малолеток проектных начала ( ну не малолеток лааадно)...но так опуститься на огромную аудиторию тв??? и вот, что самое главное для меня загадка...значит Рите дружить с шакалом мужского рода не то, что не возбраняется, а прямо таки надо гордиться этим (исходя из вчерашнего их ночного восторга о его аналитическом и цепком уме и особом отношение к Ритузине), а вот большой, и главное вполне себе свободной дочери нельзя с подружкой и в кафе сходить...помнится недавно Ритуз с шакалом и ночевать не явились...и маманька не охала и не стонала особо...а тут прям такой бранный понос.......

+5

368

лапуля
да я же вижу невооруженным глазом, что Гажиенко Оля НЕ ПАРА, и будущего у них все равно нет. Ну при чем тут Надя???

+1

369

Мила248 написал(а):

Я Ермаковой седня даже простила унижение Габи на лобном, когда на всю страну о его несостоятельности мужской объявила. Вот правда. И на стройке - молодца, когда говорила об уходе Инны, и в ночном была на высоте.

Нет, я косяков с Надюфки не снимаю (как говорится, не злопамятна, а просто память хорошая:) ), но в сегодняшнем эфире её поведение полностью одобрям-с )) Некоторые на оффе считают, что Надя спецом сейчас выбрала такую защитительную позицию, мол, знала, что Инна уйдёт, знала, что народ против её выгонщиков будет негодовать, а она с мозгами вроде компьютера просчитала ситуацию вперёд, решив на этом заработать плюсики и народную любовь... Может и так... Но сложившуюся ситуацию в ночном эфире она вряд ли могла просчитать заранее, а повела себя опять-таки достойно...а это уже рецедив доброго настроя)))

+3

370

mirta написал(а):

значит Рите дружить с шакалом мужского рода не то, что не возбраняется, а прямо таки надо гордиться этим

так ничего удивительного. Кузин-то уже выпровожен из дома. А вот Ермакова еще нет. Голая мама еще не выбрала Ольге никого в друзья.

Почсле таких слов в свой адрес, я бы

1. никогда не переступила порог дома Голой Мамы
2. перестала быс ней общаться. ВООБЩЕ.

+1

371

Mаrusya007 написал(а):

Луяше такая подруга, чем мама, которая мечтает тебя под любого подложить.

То есть - из двух зол ты (и Ольга) выбираешь меньшее? Не знаю - не знаю...

0

372

лапуля написал(а):

Я вижу, что Ермакова - аутсайдер по жизни, причём она уже давно с этим смирилась. Ну не может она видеть рядом счастливых людей! А с годами её зависть и злоба будут проявляться ещё в большей степени - она будет ненавидеть всё человечество.

Я не Маруся, но даже отвечать смешно . Ермакова - аутсайдер.. Это как анекдот из 2-х слов: "Еврей - негр".

0

373

Наверное, завтра в вечернем нам покажут мнение Табуретки по этому вопросу. :D

Отредактировано Mаrusya007 (2010-12-18 02:03:53)

+1

374

Mаrusya007 написал(а):

да я же вижу невооруженным глазом, что Гажиенко Оля НЕ ПАРА, и будущего у них все равно нет. Ну при чем тут Надя???

Да я не про Гажиенко! Я имею ввиду любого парня, который захочет закрутить с Ольгой. Ермачиха не может видеть рядом с собой счастливых людей. Зависть съедает её.

Отредактировано лапуля (2010-12-18 02:05:39)

0

375

лапуля
лапуль, да я не вижу, что Надя мешает Ольге строить отношения! тут, скорее, мама мешает своими тупорылыми советами, а внекоторых случаем и бездействием ( когда тот же Гажиенко называл ее дочь тварю и т.д.),

Отредактировано Mаrusya007 (2010-12-18 02:07:48)

0

376

Mаrusya007 написал(а):

Почсле таких слов в свой адрес, я бы

1. никогда не переступила порог дома Голой Мамы
2. перестала быс ней общаться. ВООБЩЕ.

уж даже не знаю, как бы я поступила в этом случае...Бог миловал...
но в рамках шовы...я думаю все зависит от степени нужности дальнейших взаимоотношений ...я думаю, что будет именно так.. бабусю вроде пока орги не собираются смещать...поэтому надин придется прогибаться.....а вообще, я бы хотела, чтобы маман Надин приехала...она раньше часто там тусила...а тут сам Бог велел явиться и взять матч-реванш за дочамбу!

+1

377

лапуля написал(а):

То есть - из двух зол ты (и Ольга) выбираешь меньшее? Не знаю - не знаю...

Да. и объясную почему. Когда тебя предают самые родные, это больнее пережить

+1

378

Маркиса аутсайдер по жизни отличается от аутсайдера шовы...в чем вы видите успехи Надин в жизни?????

0

379

Мила248 написал(а):

Ермакова, конечно ж, могла бы вставить свои 5 копеек, отказавшись от поездки в кафе. Но, боюсь, что Ольга, находясь в ТАКОМ состоянии, расценила бы это как предательство.

Согласна 100 % Именно так и расценила бы Ольга, если б Надежда пошла напопятую. Да и почему девчонки должны резко менять свои планы в угоду двум орущим особям, когда им было необходимо что-то обговорить без камер, и ведущие их уже отпустили? Не, я однозначно на стороне девчонок в данной ситуации.

+1

380

Mаrusya007 написал(а):

Да. и объясную почему. Когда тебя предают самые родные, это больнее пережить

не соглашусь Марусь...родные остаются родными...ты на подсознании уже их пытаешься оправдать...а друзьям прощают один-два прокола ...иногда вообще не разбираясь отсекают..

0

381

mirta написал(а):

Маркиса аутсайдер по жизни отличается от аутсайдера шовы...в чем вы видите успехи Надин в жизни?????

О ее успехах поговорим после Дурки. Бузова вон 5 лет сидела на шоу, пока не высидела роль ведущей.
а насчет Ермаковой. у нее есть образование, не самые плохие в голове мозги. Как-то да и реализутся.

Отредактировано Mаrusya007 (2010-12-18 02:14:17)

+1

382

Mаrusya007 написал(а):

да я не вижу, что Надя мешает Ольге строить отношения!

Ты хочешь сказать, что Ермакова понятия не имела, что и Гажиенко и маман будут против их похода в кафешку? И она не думала-не гадала, что будет конфликт, который осложнит жизнь её "лучшей подруги"??? Ермакова эту ситуацию и состряпала, а Ольга повелась...

0

383

Rianbow написал(а):

Да и почему девчонки должны резко менять свои планы в угоду двум орущим особям

ага

mirta написал(а):

не соглашусь Марусь...родные остаются родными...ты на подсознании уже их пытаешься оправдать...а друзьям прощают один-два прокола ...иногда вообще не разбираясь отсекают..

ну не скажи.

0

384

лапуля написал(а):

Ты хочешь сказать, что Ермакова понятия не имела, что и Гажиенко и маман будут против их похода в кафешку? И она не думала-не гадала, что будет конфликт, который осложнит жизнь её "лучшей подруги"??? Ермакова эту ситуацию и состряпала, а Ольга повелась...

Будь я на месте Ермаковой, мне было бы по барабану, как отреагируют эти оба выродка.

Отредактировано Mаrusya007 (2010-12-18 02:15:10)

0

385

Rianbow написал(а):

Согласна 100 % Именно так и расценила бы Ольга, если б Надежда пошла напопятую. Да и почему девчонки должны резко менять свои планы в угоду двум орущим особям, когда им было необходимо что-то обговорить без камер, и ведущие их уже отпустили? Не, я однозначно на стороне девчонок в данной ситуации.

не знаю.... я бы наверно все таки не стала встревать в отношения маман и дочери...вышла бы, сказав , что когда разберутся - я буду ждать там в машине, фойе, другом доме...все таки Оля получилась меж двух огней...человек она слабый...наверно, если бы у меня была подруга, столь сильно зависимая от мнения маман в таком  возрасте...я старалась бы с ней разговаривать и переубеждать, Олю нужно просто убедить в том, что маман ей только дала жизнь, а жить эту жизнь должна сама Оля со своими ямками, ухабами, успехами и радостями

+1

386

mirta написал(а):

Маркиса аутсайдер по жизни отличается от аутсайдера шовы..

А что, на проекте есть свое определение аутсайдера,  отличное от общепринятого? Вы пишете докторскую: "Отличие  аутсайдера по жизни от аутсайдера шовы?"  :D  :D

0

387

Mаrusya007 написал(а):

насчет Ермаковой. у нее есть образование, не самые в голове мозги. Как-то да реализутся.

Марусь, а кем ты её видишь в будущем? Ну есть у неё диплом, но актриса она никудышная, в обмороки падает профнепригодно. В секретарши её не возьмут: внешность непрезентабельна, большие напряги со стилем и вкусом. Лжива, завистлива, невоспитана... Если только на овощной базе морковку перебирать...

Отредактировано лапуля (2010-12-18 02:16:17)

+3

388

Mаrusya007 написал(а):

О ее успехах поговорим после Дурки. Бузова вон 5 лет сидела на шоу, пока не высидела роль ведущей.
а насчет Ермаковой. у нее есть образование, не самые в голове мозги. Как-то да реализутся.

все таки успехи Оли были уже и на проекте более явные...и успех у противоположного пола, и вообщем-то лицом шовы они были с ромой...
я имею ввиду именно сейчас успехи Надин какие? она вечно недовольна ... хотя мозги у нее , действительно есть...и не самые дурные...иначе не сидела б на шове до сих пор (умеет надя "ярчить"...фу...мерзкое словцо)...
Оля бузова тут вообще не причем..

+1

389

лапуля написал(а):

Марсь, кем ты её видишь в будущем? Ну есть у неё диплом, но актриса она никудышная, в обмороки падает профнепригодно. В секретарши её не возьмут: внешность непрезентабельна, большие напряги со стилем и вкусом. Лжива, завистлива, невоспитана... Если только на овощной базе морковку перебирать...

я бумаю, у нее не все так пессимистично) Я тоже порядочная стерва и сука, когда того требует ситуация, и котенок, когда мне это нужно.
Я могу завидовать. но не материальным благам ( этого у меня хватает), не скажу, что разбираюсь хорошо в моде. внешность у меня обычная ( не как на авке, но все-таки).
Я че, Ермакова и мне ничего не светит?)))

ну не самый она плохой человек на проекте и в жизни.

0

390

Mаrusya007 написал(а):

Бузова вон 5 лет сидела на шоу, пока не высидела роль ведущей.

Нуууу... Бузова - это бренд ДД, поэтому ей и предложили быть ведущей. Сравнила ж..у с пальцем.

+1

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (16.12.2010)