Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (16.12.2010)

ДОМ-2 (16.12.2010)

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Кемя я вижу Надю, не знаю. Пусть она сама себя видит.

Хотя на месте Михайловского, я бы предложила ей должность своего помощника :D

Отредактировано Mаrusya007 (2010-12-18 02:22:17)

+1

392

Markisa написал(а):

А что, на проекте есть свое определение аутсайдера,  отличное от общепринятого? Вы пишете докторскую: "Отличие  аутсайдера по жизни от аутсайдера шовы?"  :D  :D

нет не пишу...просто аутсайдер в тв может быть липовым аутсайдером... роль такая...вполне можно пережить
в жизни аутсайдерство пережить сложнее
я и спрашиваю вас...раз для вас нет разницы...тогда в чем Надя лидер, ну просто чем-то отличившийся человек...счастливый человек? просто вы прям так категорично...еврей-негр...то есть для вас надин явный фавор??? это всего лишь вопрос, если что..

0

393

лапуля написал(а):

Марусь! Тебе вопрос "на засыпку" - ты веришь, что Ермакова даст "построить отношения"

Лапуль, извини, что вклиниваюсь в вопрос адресованный не мне)) Лапуля, я бы лично с такой подругой, как Надя, не стала б дружить ни за какие коврижки... но у Ольги сейчас это единственный человек, который её хотя бы выслушивает, поддерживает, разделяя её мнение. Другой аспект, что это временное явление, и в любой момент Ольга может также напороться на предательство, как и другие подруги Ермаковой, в своё время смотрящие ей в рот и верящие в её исренние отношения безоговорочно. Ермакова может "позволить" быть подруге счастливой в паре, если у самой будет устраивающая её пара, в противном случае - согласна с тобой - это вряд ли(( Но на данный момент она Ольге очень нужна, и Илья в отношениях с девушкой совсем не айс... я вообще не верю, что ему действительно нравится Ольга, игрун он, на проекте хочет быть, а Ольга хорошее подспорье для этого (ИМХО)

+1

394

Так я не поняла - почему выгнали Инну? Понятно, что этот "выгон" по высшему заказу, но в чем дело?

0

395

Mаrusya007 написал(а):

Я тоже порядочная стерва и сука, когда того требует ситуация, и котенок, когда мне это нужно.
Я могу завидовать. но не материальным благам ( этого у меня хватает), не скажу, что разбираюсь хорошо в моде. внешность у меня обычная ( не как на авке, но все-таки).
Я че, Ермакова и мне ничего не светит?)))

Марусечка, рыбонька, да ты умница, с замечательным чувством юмора и не сомневаюсь, что красавица! Я с первого дня неровно к тебе дышу! Как ты могла такое о себе подумать!

Mаrusya007 написал(а):

ну не самый она плохой человек на проекте и в жизни.

Самый плохой. Хуже Водонаевой. Ты часто идеализируешь людей. Молодость-молодость... А я давно люблю собак...

+2

396

Mаrusya007 написал(а):

Я че, Ермакова и мне ничего не светит?)))

ну не самый она плохой человек на проекте и в жизни.

конечно не самый плохой она человек....но не фаворит она по жизни...это точно...скорее аутсайдер...выжать тв она там не выжмет...протусит и сольют , как и прочих...девки хоть мужиков нашли (Буш, Вод, Белозуб ), Буз , Солнце Бонька тв все таки дожали...а где такие скажем более яркие, чем надя  участники как Римма, Тори...  я об этом собственно

0

397

Лапуля мы как то с Вами в одном ключе сегодня...то я вперед то вы вперед...а мысли про ситуэйшн одинаковые))) [взломанный сайт]

+1

398

Rianbow написал(а):

но у Ольги сейчас это единственный человек, который её хотя бы выслушивает, поддерживает, разделяя её мнение.

Радуга, я придерживаюсь всё-таки принципа, что лучше быть одной, чем с кем попало Ермаковой. Посмотри, она стала также, как Ермачиха, общаться с парнями, тот же жаргон, в Ольге стало меньше женственности. Они даже похожи теперь и внешне. Раздавит она Ольгу, я это вижу...

0

399

лапуля написал(а):

Они даже похожи теперь и внешне. Раздавит она Ольгу, я это вижу...

а может наоборот сделает сильнее???? Оле этой необходимо было меняться, если она и в жизни такая же никакая....методом проб и ошибок...все таки исходные данные и шансы у нее выше Ермаковой, отсюда особо обозлиться не успеет...а быть немного стервой всем не помешает...а она тухлая какая-то , как бабулька ни о чем...мое мнение...может и неверное кстати

0

400

Все я молчал-молчал. но девоньки, я сама охр-ла от ИС, хотя я ближе к ней по вохрасту, чем Надя, уважать за возраст???? Ей что 85 лет. Надя аутсайдер, да она в этой ситуации повела себя (хотя-бы адекватно), Я бы вернулась и врезала (за"тварь" и "мразь"). Вообще я очень мирный человек, но .......

+5

401

mirta написал(а):

а может наоборот сделает сильнее????

Ольга по натуре мягкая, незлобливая, её не закалили даже семейные неурядицы, в которых она пребывает фактически с детства. Куда уж Ермаковой... Очень не хочется, чтобы Ольга стала клоном Ермачихи. Всё-таки я по-прежнему отношусь к ней с симпатией и надеюсь, что она образумится.

Отредактировано лапуля (2010-12-18 02:48:01)

0

402

У Ермачихи любящая мать, по крайней мере, у Ольги маман.

0

403

Маман-любящая себя.

0

404

Mаrusya007 написал(а):

Sensual написал(а):

Ермакова, рассказала, что её диквалифицировали на 10 дней, из-за ИА

Чё, серьёзно??? ЗА ЧТО??? Ну, если Кадони и "матерь ваша" делают погоду в доме - ждать справедливости хоть мало-мальской уже не приходится(((

0

405

лапуля написал(а):

Очень не хочется, чтобы Ольга стала клоном Ермачихи. Всё-таки я по-прежнему отношусь к ней с симпатией и надеюсь, что она образумится.

я думаю, для того, чтобы стать клоном ермы необходимо: иметь такую же внешность...уж как она себя преобразила, а все равно не особый айс..
при такой внешности считать себя неотразимой и искреннне обижаться, теряя очередного парня
уметь ударить человека по самому больному, при том, что этот удар не обязательно за дело..
у Оли нет самого главного, что есть у ермы - обиды на весь свет...есть неуверенность в себе
и есть самое главное: она не дурна собой и даже без такой тщательной обработки, какую провела надюха
поэтому клоном ей не быть...а вот быть такой же уверенной в себе ей просто необходимо

+2

406

Rianbow написал(а):

Mаrusya007 написал(а):
Sensual написал(а):
Ермакова, рассказала, что её диквалифицировали на 10 дней, из-за ИАЧё, серьёзно??? ЗА ЧТО??? Ну, если Кадони и "матерь ваша" делают погоду в доме - ждать справедливости хоть мало-мальской уже не приходится(((

Вполне возможно, что-то осталось за кадром. Нам же не показали, какими словами подружек встретили из кафешки...

0

407

Markisa написал(а):

Вообще-то  на форуме общаются об участниках, а не о нас самих.. красивых и умных  :D  :D  :D

и это мне говорите Вы???? действительно три раза улыбнуло
я вас о Ермаковой спрашиваю!!! ауууууу!!! Вы Ермакова чтоле???
отвечать в принципе больше уже мне не нужно....даже о лидере Ермаковой!

Отредактировано mirta (2010-12-18 03:20:40)

0

408

лапуля написал(а):

Вполне возможно, что-то осталось за кадром. Нам же не показали, какими словами подружек встретили из кафешки...

А и то правда, Лапуля, чего-то я расслабилась от просмотра фильма "Дом-2", эмоции выдала на-гора, слезу ни раз пустила... и забыла об умелых разводках оргов, и сколько обычно остаётся за кадром, и какие они мастера навязывать "общественное мнение"... "И на старуху бывает проруха" (с)

+1

409

лапуля написал(а):

Вполне возможно, что-то осталось за кадром

Лапуль! а где эту ссору можно увидеть? я так сказать по форуму выводы делаю....а вот хочется увидеть воочию) это ночной или какой фрагмент на оффсайте?

0

410

Mаrusya007 написал(а):

Меня поймут все, у кого подобные матери. которые считают, что всегда во всем правы, которые контролируют, решают. При этом при других делают вид, что они - сама благодетель, лучшая подруга и т.п.
            Я была в шкуре Ермаковой лет 15 назад. Когда мама подруги обвиняла меня во всем чем угодно. что моя подруга  стала хуже учиться,  что стала ей грубить.Но я то знала, что была совершенно ни при чем!!! И меня тоже обижало то, что из меня взрослый челвоек делает козла отпущения. Разобрались бы для начала в своем болоте и поискали бы причины для начала в себе. На месте Голой мамы я бы в ногах валялась у собственной дочери, вымаливая прощение за прошлые грехи.

Марусь, у меня именно такая мама  - авиторитарная, считающая, что существует только одно правильное мнение - её, фсе остальные - в сад.
И во второй, описываемой Вами ситуации я была - моя бывшая свекровь также считала, что во всех бедах её сыночки я виновата - не досмотрела, не так себя вела,вовремя не доложила, сыночка плохо стал себя вести с мамой и т.п. и меня обижало!

Но я никак не могу себя представить на месте Ермаковой - у меня есть определенные рамки,за которые я не буду выходить, в том числе и общение в таком ключе с человеком, старше меня в два раза и являющимся мамой моей подруги. Безусловно, ИА виновата, она первая начала и форма её высказываниё неприемлима. Но, у меня сложилось впечатление, что с ее стороны это был порыв, злость, т.е. некое состояние аффекта,  а Надя была спокойна, как удав. И оскорбяла осознанно.
Я бы на месте Нади разозлилась, обиделась, перестала общаться и так далее, но не стала бы опускаться до уровня ИА. Хотя бы ради уважения к подруге.

Отредактировано babylook (2010-12-18 03:49:19)

+4

411

babylook написал(а):

Но я никак не могу себя представить на месте Ермаковой - у меня есть определенные рамки,за которые я не буду выходить, в том числе и общение в таком ключе с человеком, старше меня в два раза и являющимся мамой моей подруги. Безусловно, ИА виновата, она первая начала и форма её высказываниё неприемлима. Но, у меня сложилось впечатление, что с ее стороны это был порыв, злость, т.е. некое состояние аффекта,  а Надя была спокойна, как удав. И оскорбяла осознанно.
Я бы на месте Нади разозлилась, обиделась, перестала общаться и так далее, но не стала бы опускаться до уровня ИА. Хотя бы ради уважения к подруге.

А я вышла за эти рамки однажды, ну вот взяла - и вышла.. И мне было наплевать: уважение подруги, какая-то там мать, я просто вышла за рамки... И это был кайф!!!! И он длится у меня уже много лет. Оказывается, "говорить правду легко и приятно" (М.Булгаков).

+1

412

Markisa написал(а):

Выучили слово "аутсайдер"????      И пять раз  его пустили в предложении ..      В  русском языке  есть и другие  заимствованные слова, например : "modus vivendi" и "стагнация". Учите значения!

Ваши высказывания в адрес участника форума достаточно резкие и обидные, как мне кажется.

+1

413

mirta написал(а):

вот хочется увидеть воочию) это ночной или какой фрагмент на оффсайте?

Это было в ночном, во второй части. А где посмотреть - не знаю. Завтра наши старожилы подскажут.

+1

414

Markisa написал(а):

Я в шоке.. Как бы тонкую организацию участников форума не задеть, а если Вам так кажется, - ну это просто инстанция в первом и единственном чтении..Ваше мнение же здесь основное и решает все.. Я плачу    Ну вот не нашла подходящего смайлика.. (ладно, и так сойдет). Вы просто не представляете, как Ваше  мнение  влияет на мою жизнь.. Как я жила до этого без Вашего мнения? Просто удивляюсь...      (вот тут смайлик нашла).
Отредактировано Markisa (Сегодня 04:23:48)

Наш форум отличается от других тем, что здесь, обычно, не переходят на личности а обсуждают, в основном, участников проекта.
Мое мнение - это всего лишь мнение, причем, заметьте, не относительно Вас, а Вашего поста. Первой и единственной инстанцией здесь являются администраторы и модераторы форума.

0

415

лапуля написал(а):

Это было в ночном, во второй части. А где посмотреть - не знаю. Завтра наши старожилы подскажут.

спасибки Лапуль))) я уже почти загрузила...щас смотреть буду как "ярчат" Ермакова и БабИр... уххх...что-то у них сплошные яркие моменты...что не день, то событие!!!...видать рейтинги рухнули...я уже начала смотреть эфиры на  оффсайте...раньше, вполне, чтением обходилась)))))))) интересно, что у оргов еще в загашнике имеется??? кого "стагнируют"?)))))))))

бэби для тебя ЛС)

Отредактировано mirta (2010-12-18 04:33:26)

0

416

Markisa написал(а):

Выучили слово "аутсайдер"????  :D  :D  И пять раз  его пустили в предложении ..  :D   :D В  русском языке  есть и другие  заимствованные слова, например : "modus vivendi" и "стагнация". Учите значения!

Учите правила

+5

417

Markisa написал(а):

Я не новичок. Еще раз и внимательно прочитайте пост 409 и 417. Читать умеете? Русский язык знаете? Просто я могу перевести: румынский, украинский, английский, немецкий? Каким языком владеете? Ну хоть один из вышеперечисленных знаете? Просто так сложно говорить с людьми, которые плохо понимают русский. Но я готова помочь в переводе поста 409 и 417.

для истории

ой посмотрела я ночной...да уж...я смотрю  Гажиенко улыбается вовсю...весело...и Ермакова улыбается...одна БабИр сурьезная и Оля в эмоциях...

Отредактировано mirta (2010-12-18 05:29:44)

0

418

Markisa написал(а):

Просто я могу перевести: румынский, украинский, английский, немецкий?

Слово "тролль" на все вышеперечисленные языки переведите пожалуйста.

+4

419

Morticia_Adams написал(а):

Слово "тролль" на все вышеперечисленные языки переведите пожалуйста.

Я не тролль, как бы вам этого не хотелось. Бред какой-то... Успокойтесь, я реальный человек. И не тролль, и не смит.. И даже не состою ни в каких отношениях с модераторами...  У вас точно проблемы с головой ((( между прочим, мы флудим... Это ваш коварный план? Я "нафлужу", потом меня забанят?  :nope:

Отредактировано Markisa (2010-12-18 05:51:41)

+1

420

Asmurfit Alexander Smurfit с твиттер
In Mr. Chow with @M_Alturki and @VictoriaBonya having a feast) I have to say I missed this place!!

В мр.чоу с Алтуки и Боней,у нас банкет.)Должен сказать,что мне не хватало этого места.)

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (16.12.2010)