Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (16.12.2010)

ДОМ-2 (16.12.2010)

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

лапуля написал(а):

Мил, ИС не права по всем статьям, но Надька должна была терпеть и не отвечать хамством на хамство ради Ольги, раз уж она считает её лучшей подругой и дорожит этой дружбой. Я даже представить себе не могу, какая должна быть конфликтная ситуация, чтобы я в таком ключе разговаривала с мамой моей подруги.Теперь-то ясно, что маман приложит все усилия, чтобы этих подружек развести навсегда! Не настолько примитивна Ермакова, чтобы не этого не понимать, когда она открывала свой рот. Из двух ссорящихся более виноват тот, кто умнее. А они обе недалёкие дуры... А Ермакова ещё и дурно воспитана. И вообще, мои глазки и мои ушки уже не могут видеть и слышать на экране Ермакову!!! А орги-садисты придумали новый ход - треугольник: Марфа - Денис - Клубничка. Ещё и мамаша Агибаловская тянет на себя одеяло! Бр-р-р-р... А вот Ольгу мне искренне жаль. Нервы у неё ни к чёрту...

Подпись автора

И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное...

ох..не говори, на шоу одна грязь..   с приходом   Ермаковой этой грязи  стало еще больше, ладно бы обладала еще отрицательным обаянием..но она  противна!! Все противно голос.,   манеры,   походка.

Отредактировано nata33 (2010-12-18 07:35:57)

0

422

Водонаева в ЖЖ

Милые, ну бросьте вы нахрен эти сигареты!!!

18 Дек, 2010 at 12:09 AM

Видео http://www.youtube.com/watch?v=eXOGlYrl … r_embedded

0

423

оф. сайт

Сегодня, 03:31
Блог Ермакова / Я в Орле)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Привет всем)))Давайте сразу обо всем по порядку,я не ушла с проекта и точно не в дисквалификации,я решила ненадолго съездить домой,повидать родных,привести нервы в порядок(после недавних конфликтов) и побыть наедине с собой и своими мыслями.В последнее время меня обвиняют в том,что я слишком активное влияние имею на Олю,мешаю ей строить отношения с Ильей,провоцирую конфликты с ее мамой,хотя я так не считаю...Но чтобы все страсти улеглись,я решила ненадолго самоустраниться...Скажите,а как бы вы повели себя в конфликте с Ириной Александровной???

+1

424

А я на стороне Нади, она молчала когда ИА и Гаджик устроили разберуху,разве не понятно,что Оля не хочет в данный момент находится и разговаривать с маман и своим парнем,ну какое преступление совершили подруги решив поболтать без камер в кафе?Надька не оскарбляла первая,ИА начала первая,и эти паршивые слова лились у неё потоком.В этом случае возраст ИА не показатель её воспитаности.
Я бы на месте мамы Нади позвонила или приехала на проект и выяснила у АИ на каком основании она оскарбляет мою дочь,ей ни кто такого права не давал.

+1

425

Посты, не относящиеся к заявленной теме, удалены.
Впредь, дамы, будьте добры: выяснять отношения или делиться подробностями личной жизни - в БУЛОШНОЙ или в личке.
Спасибо за понимание.

+1

426

ВКонтакте
Надежда Ермакова в своей группе

Свернутый текст

http://s52.radikal.ru/i137/1012/39/a121046026b4.png

0

427

..мдя..мороз  маразм  крепчал.. [взломанный сайт]  Совершенно безобразная сцена с ором,истерикой и взаимными оскорблениями..Но в целом, поддерживая мнение Лапули, хочу отметить, что она, эта самая сцена,  нам интересна!..вызывает эмоциии и  желание ими поделиться .. пусть бы еще поорали http://savepic.org/721563.gif  а если в драку кинулись - пожертвовала бы и сном.. [взломанный сайт]  (вот только неприятны в обсуждениях переходы на самих форумчанок!..да-да!)     Я все думала, где  тот самый предел , ниже  которого голая  ирка не опустится?..быть может он был в последнее  время, когда она усиленно подталкивала Ритку к Кадоне, разрушая и без того ветхое благополучие Кузиных?..или гнобила своего неврастеника-зятя?..а н нет!.. Вчерашняя дурка показала,  что ох как много у этой   барракуды   потенциала!.. как она еще покусает свои жертвы, неосторожно приблизившиеся к ней.. Редкостно-мерзопакостнейший кадр!..прекрасная  находка  оргов!.. а то, что старшая дочь может закончить свое пребывание в шове как минимум в неврологическом отделении - мне не жаль.. :tomato: Её что,  силой туда затащили под камеры и  всеобщее обсуждение?..пусть истерит  и дальше  нам на потеху!..аха..пусть орут, дерутся, вырывают клочья нарощенных волос и бьют по резиновым сизькам..Мне -не жаль!..
..чуть примерю ситуацию на себя..(до чего я дожила.. :disappointed: )  Никогда бы не смогла так, как гадя ответить взрослому человеку..Никогда!..но в глубине души сама себя бы съедала, что не смогла..иногда хорошее воспитание мешает..[взломанный сайт] 
..пардон за много буковок..давно не писала..

+3

428

Мария Адоевцева ВКонтакте
Видеоподтверждение

Привет, мои Друзья! Специально для Вас, я сделала оригинальное видеообращение, чтобы уберечь нас всех от обмана. Я - Мария Круглыхина, имею честь лично общаться с каждым моим гостем, который адекватно настроен)) Остальные мои аккаунты - подделки. Присоединяйтесь к моей личной группу! До новых встреч в контакте!!!

Свернутый текст

http://vkontakte.ru/video103823500_157954035?h=64822a818d0a0236&hd=

+1

429

Маслина написал(а):

Никогда бы не смогла так, как гадя ответить взрослому человеку..Никогда!..

а я бы смогла. Но только в ответ.  И без зазрения совести. Есть такой тип людей, которых отрезвляет только ответная реакция.

Отредактировано Mаrusya007 (2010-12-18 10:46:08)

+1

430

Сергей Адоевцев ВКонтакте
Видеоподтверждение

Чтобы внести ясность сообщаем вам свой ID -уникальный идентификатор. Чтобы не путались, и стремились к общению только с оригинальным Сергеем Палычем. То есть со мной.

Свернутый текст

http://vkontakte.ru/video2914109_157719684?h=4fb9183984c897b9&hd=

0

431

Markisa написал(а):

Илья - сын своего народа, они там, молдоване-цыгане все такие (даже негатива никакого нет, ну вот такой он, они все так себя ведут, тут ничего нового).

Не стОит обобщать, не все...

0

432

Никогда бы не подумала что скажу такое, но в ситуации с ИА я на стороне Нади, умница она что так выстояла всю ситуацию, лишь в конце сдала чуть позиции, но и то все эти гадкие слова прозвучали первой не от Нади а от ИА, так что она только защищалась. А Ольге надо бежать далеко от своей мамашки, и мне понравились ее последние слова в ночном, чтоб все от нее отстали и наконец она сможет жить так как сама хочет.
Кстати заметила, в этом скандале Оля вообще много чего рассказала на эмоциях: чтоб ИА шла и донимала Кузина, ведь она все сделала для того чтоб они разошлись, и то что подруг у ИА никогда в жизни не было. Жалко Ольку при всей этой ситуации, если Кузин может уйти хоть куда-то, то мама от нее никогда не отстанет.

0

433

Мила248 написал(а):

ВКонтакте
Надежда Ермакова в своей группе

у меня одной белая страница открывается?

0

434

Маслина написал(а):

Никогда бы не смогла так, как гадя ответить взрослому человеку..Никогда!

Да было бы что обсуждать. Наконец-то схлестнулись меж собою 2 мешка с дерьмом. (Спасибо ТНТ за новогодний подарок) Кого нужно "пожалеть" в этой ситуации так это старшую дочурку, которая, до сих пор, не понимает, что она на проекте всего лишь пешка и разменная монета для своей мамаши, Кадетова, Нади и младшей сестры. Почему-то её совсем не жалко...

0

435

zaoza написал(а):

глупо старой карге находится на проекте ,молодёжном ,заигрывая с мальчиками ,при живом муже ,который вкалывает что бы обеспечить всех этих бездельнтков  в лице жены двух дочерей ,сына бездельника

Так сын (или не сын :question: ) школьник еще, какой с него спрос?

0

436

Одноклассники. Клуб любителей реалити шоу "ДОМ-2"
Новости с поляны

Свернутый текст

http://i052.radikal.ru/1012/d6/ff1150238760.jpg

+1

437

Mаrusya007 написал(а):

Да, по крайней мере у меня всё работает

0

438

И еще знаете что. Вот мы тут поделились на 2 лагеря: кто-то из нас против Ермаковой, кто-то против Голой мамы.

Я вот что скажу. Ответная реакция - это ответная реакция. И для меня дико не то, что Ермакова ответила, а то, что Голая мама вообще начала оскорблять чужого ребенка.
Я бы на месте мамы Ермаковой порвала бы ее как Тузик грелку. Взрослый человек просто ОБЯЗАН держать себя в руках. тем более. коглда он к себе требует уважения по возрасту.

блин. вот мснова примеряю ситуацию на себя. Я бы еще и в драку с Голой мамой ввязалась. и без зазрения совести заехала бы ей между глаз.

*я находка для оргов*

+6

439

Mаrusya007 написал(а):

У мну все нормально :dontknow: Я обычно в таких случаях делаю так: ухожу с этой ветки на любую другую, а потом вновь захожу - и все ОК, изображение появляется. Но если это не поможет, то вот, еще раз запощу и этот скрин, и из поста 436 (сорри за повтор)
(кликабельно)

+1

440

Mаrusya007 написал(а):

*я находка для оргов*

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gifhttp://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gifhttp://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  Может, рискнешь?  http://savepic.ru/1737058.gif  Мы б за тебя всем форумом болели))) Ну, и слива инфы б ждали  http://savepic.ru/1706280.gif

+7

441

орк написал(а):

Я бы вернулась и врезала (за"тварь" и "мразь")

жесть....
Я конечно не в восторге от ИА,но то что произошло вчера,это полный трындец,мягко говоря...Надя прям овечка,ага...сидела,подбородок дрожал,это точно про Надю?Да она сидела и наслаждалась всем тем что происходило,но вид конечно сделала убитый...Оля,просто овца тупая,повелась на такую ерунду....Пипец...мятежница,смешно ей-богу...24 года,из-под маминого крыла никак вылезти не может,но периодически бунтует....
Ермакова могла бы разрулить ситуацию ради подруги(помнится "тупая" Труляля наскребла мозгов а такой же ситуации,и теперь в отличных отношениях с Пынзарем)...но не захотела специально....она показала всем(но больше ИА)что Ольга выбирает её.....Да Ольга сейчас попыхтит пару дней,и попрется в вип к маме....прощения просить.
По поводу оскорблений....то что ИА наговорила-мерзко,негоже ей с девчонкой письками меряться....но Ермакова в очередной раз показала что для неё дружбы в принципе не существует,иначе она бы вышла за ворота бы молча,не опускаясь до ответных оскорблений....

+3

442

Милуш, спасибо!! Только ты запостила повтор, у меня открылись и те странички :-))))

А поведение Голой мамы (ор, брань и обвинение Нади) только от собственного бессилия!! Никто не виноват в ее отношениях с Олей. Только она сама. единственая.

0

443

Колибри написал(а):

Кстати заметила, в этом скандале Оля вообще много чего рассказала на эмоциях: чтоб ИА шла и донимала Кузина, ведь она все сделала для того чтоб они разошлись, и то что подруг у ИА никогда в жизни не было.

это в духе Оли....заметьте в ссорах она всегда припоминает старые грешки,и бьёт по самому больному....

0

444

по поводу того, что Голая мама поставила условие оргам.

Я почему-то сомневаюсь. Эта женщина мечтает жить в телевизоре. И любым способом будет САМА цепляться за этот проект до последнего (у нее еще Ритка не пристроена с дитем и Ермакова не уничтожена) :D

0

445

Сэ написал(а):

это в духе Оли....заметьте в ссорах она всегда припоминает старые грешки,и бьёт по самому больному....

с порядочной, любящей мамой такого бы не было никогда!

0

446

Колибри написал(а):

все от нее отстали и наконец она сможет жить так как сама хочет.

Разве ей кто-то или что-то мешает это сделать? Уйди с дурки, займись своим фото салоном, сними квартиру и живи, строй свои отношения. Ходи куда хочешь и с кем хочешь,никто слова не скажет, так как маманенька поглощена всецело проектом и ей будет не до тебя. Нет, будет сидеть на проекте,  давить на жалость про своё несчастное детство, жить в одной комнате с человеком который тебе ни куда не уперся и закатывать время от времени истерики что все её достали. Халява затягивает. Мне её совсем не жалко.

+2

447

Сэ написал(а):

она показала всем(но больше ИА)что Ольга выбирает её

и правильна сделала. Пусть Голая мама задумается и меняет тактику, а не обвиняет во всех грехах Ермакову. Прчины надо искать в себе.

+1

448

Mаrusya007 написал(а):

Вот мы тут поделились на 2 лагеря: кто-то из нас против Ермаковой, кто-то против Голой мамы.

.. [взломанный сайт]  (задумалась..) а я, как та обезьяна, не могу решить -красивая я , или умная?..Поэтому, закинув нога на ногу,удобно устроившись в кресле, буду ждать, когда ж они передерутся меж собой..аха..ну, или в крайнем случае, хоть пос"утся от души..
http://s004.radikal.ru/i208/1012/29/f28e62b7614d.gif

+3

449

Одноклассники. Гр. Хомячьи законы любви
СЛУХИ
об уходе Инны Воловичевой

0

450

missuri написал(а):

Халява затягивает. Мне её совсем не жалко.

согласна. Халява затягивает.  И насчет Ольги у меня аналогичный вопрос. почему она не уйдет?? Хотя я совершенно искренне этого желаю, потому что так лучше было бы для нее.

Но, пожалуй,  это единственный человек в Дурке, за которого я все-таки переживаю и надеюсь, что она одумается и свалит за ворота к отцу. Потому что не совсем она потеряна для общества. Не подлая,  беззлобная. Да, неуверенная в себе, но в целом, неплохой человек и хорошая подруга.

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (16.12.2010)