Мил, ИС не права по всем статьям, но Надька должна была терпеть и не отвечать хамством на хамство ради Ольги, раз уж она считает её лучшей подругой и дорожит этой дружбой. Я даже представить себе не могу, какая должна быть конфликтная ситуация, чтобы я в таком ключе разговаривала с мамой моей подруги.Теперь-то ясно, что маман приложит все усилия, чтобы этих подружек развести навсегда! Не настолько примитивна Ермакова, чтобы не этого не понимать, когда она открывала свой рот. Из двух ссорящихся более виноват тот, кто умнее. А они обе недалёкие дуры... А Ермакова ещё и дурно воспитана. И вообще, мои глазки и мои ушки уже не могут видеть и слышать на экране Ермакову!!! А орги-садисты придумали новый ход - треугольник: Марфа - Денис - Клубничка. Ещё и мамаша Агибаловская тянет на себя одеяло! Бр-р-р-р... А вот Ольгу мне искренне жаль. Нервы у неё ни к чёрту...
Подпись автора
И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное...
ох..не говори, на шоу одна грязь.. с приходом Ермаковой этой грязи стало еще больше, ладно бы обладала еще отрицательным обаянием..но она противна!! Все противно голос., манеры, походка.
Отредактировано nata33 (2010-12-18 07:35:57)

а если в драку кинулись - пожертвовала бы и сном.. [взломанный сайт] (вот только неприятны в обсуждениях переходы на самих форумчанок!..да-да!) Я все думала, где тот самый предел , ниже которого голая ирка не опустится?..быть может он был в последнее время, когда она усиленно подталкивала Ритку к Кадоне, разрушая и без того ветхое благополучие Кузиных?..или гнобила своего неврастеника-зятя?..а н нет!.. Вчерашняя дурка показала, что ох как много у этой барракуды потенциала!.. как она еще покусает свои жертвы, неосторожно приблизившиеся к ней.. Редкостно-мерзопакостнейший кадр!..прекрасная находка оргов!.. а то, что старшая дочь может закончить свое пребывание в шове как минимум в неврологическом отделении - мне не жаль..
Её что, силой туда затащили под камеры и всеобщее обсуждение?..пусть истерит и дальше нам на потеху!..аха..пусть орут, дерутся, вырывают клочья нарощенных волос и бьют по резиновым сизькам..Мне -не жаль!..
) Никогда бы не смогла так, как гадя ответить взрослому человеку..Никогда!..но в глубине души сама себя бы съедала, что не смогла..иногда хорошее воспитание мешает..[взломанный сайт] 

) школьник еще, какой с него спрос?
Я обычно в таких случаях делаю так: ухожу с этой ветки на любую другую, а потом вновь захожу - и все ОК, изображение появляется. Но если это не поможет, то вот, еще раз запощу и этот скрин, и из поста 436 (сорри за повтор)
Мы б за тебя всем форумом болели))) Ну, и слива инфы б ждали 
)))