Мил, ИС не права по всем статьям, но Надька должна была терпеть и не отвечать хамством на хамство ради Ольги, раз уж она считает её лучшей подругой и дорожит этой дружбой. Я даже представить себе не могу, какая должна быть конфликтная ситуация, чтобы я в таком ключе разговаривала с мамой моей подруги.Теперь-то ясно, что маман приложит все усилия, чтобы этих подружек развести навсегда! Не настолько примитивна Ермакова, чтобы не этого не понимать, когда она открывала свой рот. Из двух ссорящихся более виноват тот, кто умнее. А они обе недалёкие дуры... А Ермакова ещё и дурно воспитана. И вообще, мои глазки и мои ушки уже не могут видеть и слышать на экране Ермакову!!! А орги-садисты придумали новый ход - треугольник: Марфа - Денис - Клубничка. Ещё и мамаша Агибаловская тянет на себя одеяло! Бр-р-р-р... А вот Ольгу мне искренне жаль. Нервы у неё ни к чёрту...
Подпись автора
И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное...
ох..не говори, на шоу одна грязь.. с приходом Ермаковой этой грязи стало еще больше, ладно бы обладала еще отрицательным обаянием..но она противна!! Все противно голос., манеры, походка.
Отредактировано nata33 (2010-12-18 07:35:57)